Хочешь завоевать мужчину, позволь ему помочь тебе.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 29.05.13 12:59

Dorothea Brooke писал(а):Для подмены каких понятий?
Недостойный мужчина падает ниже женщины. Ибо ему больше было дано. А раз он проипал - то тем более он низок. Так что о таком мужчине - и женщина судить может.
ПАнимАш, Вы судите о ОМП по себе, т.е. пытаетесь уравнятся-это в корне неверно.
О том, что достойно мужчины женщина судить не вправе.
Почему? Да потому, что разные критерии оценки "недостойности".
Например для ОЖП вполне естественно чувство страха перед опасностью, точнее даже явные признаки и проявления этого страха-это нормально, для ОМП такие проявления трусости являются крайне недостойными. Это азбучный пример. Ваши "уравниловки" лядства ОМП и ОЖП-это и есть подмена понятий и попытки стать на одну ступень с ОМП. И не пытайтесь сейчас мне приписать пропаганду и поощрение половых связей ОМП вне брака или как тетки называют длительных "Атнашений", природа этого явления, последствия и причины разные.
Это давно уже по многу раз обсуждалось на форуме который Вы как мне думается читаете избирательно.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 29.05.13 13:09

Господи, какому искажению подвергаются действительно полезные советы :)
в идеале было - хочешь завоевать расположение человека, дай ему возможность ПРОЯВИТЬ СЕБЯ С ЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ.
это разные вещи!
причем имеется в виду - с той, которую он сам считает лучшей.

поэтому если челу, позиционирующему себя как полезного помощника, позволить помочь и разрекламировать - успех будет достигнут.
а если поставить в такое положение женоненавистника, он просто обкакается от злости, и никакой симпатии не выйдет :)
от человека надо идти.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 29.05.13 13:20

да вобщем-то в раз полезнее увидеть человека с худшей стороны. С лучшей себя по началу показывает каждый. безо всяких советов

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 29.05.13 13:56

Крысунь, да понятно, что полезнее :)
но вопрос был - как понравиться человеку. ответ - дать ему показать себя с лучшей стороны. действует, проверено на over9000 клиентах. помощь себе любимой тут не при чем :)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 29.05.13 14:30

Гадкая Крыса Ну ежели мужчина-неровня пал - он кагбэ сравнялся с женщиной. Потому нефиг ему плакать о том, что кто-то ему от рождения не ровня. Свой приоритет он уже про...падал.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 29.05.13 14:35

Почему это когда пал - сравнялся с женщиной? :shock:
просто пал, да и все.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 29.05.13 14:39

Доротея, у тебя одна большая проблема. Ровню-неровню не равно лучше-хуже. Мы разные качественно. Изначально сделаные таковыми ради максимальной приспособленности к поставленным природой целям. А у вас крокодил более зелёный чем широкий. Понимаете? Нравственное падение женщины качественно иное нежели мужское. Не лучше, не хуже, не ниже или выше. Она вообще иное. их нелепо сравнивать.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 29.05.13 14:40

:D Все ей болезной сравнятся хочется, не через возвышения себя, так хоть через падение ОМП, ровняет куй с пальцем и сисьГи на место йаиц примеряет. :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 29.05.13 14:44

Vlas писал(а): ПАнимАш, Вы судите о ОМП по себе, т.е. пытаетесь уравнятся-это в корне неверно.
О том, что достойно мужчины женщина судить не вправе.
Почему? Да потому, что разные критерии оценки "недостойности".
Например для ОЖП вполне естественно чувство страха перед опасностью, точнее даже явные признаки и проявления этого страха-это нормально, для ОМП такие проявления трусости являются крайне недостойными. Это азбучный пример. Ваши "уравниловки" лядства ОМП и ОЖП-это и есть подмена понятий и попытки стать на одну ступень с ОМП. И не пытайтесь сейчас мне приписать пропаганду и поощрение половых связей ОМП вне брака или как тетки называют длительных "Атнашений", природа этого явления, последствия и причины разные.
Это давно уже по многу раз обсуждалось на форуме который Вы как мне думается читаете избирательно.
Так я же сразу пишу: да, мужчине от рождения дано больше. А вот если он свое право старшинства пропил, пропаскудничал и проипал - он САМ сию иерархию разрушил. И тогда уже - можно.

Ну, уравниловки лядства - это мой реверанс в сторону ОМП, не более. А так вообще-то -мужское блядство хуже женского. Ибо мужчина сильнее влияет на женщину. Поэтому муж-блядун всю семью бациллой блядства заразит. Женщина же - не обязательно.

Вам думается неверно. Я достаточно читала о полиГАМНОсти и прочих скотских склонностях. Которые наше занимающее по рождению более высокое положение существо мужского пола ВДРУГ! оказывается не в состоянии контролировать или не считает нужным это делать - от добродетели, наверное, не иначе. Вот так достоинство, ага.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 29.05.13 14:46

Мартина писал(а):Почему это когда пал - сравнялся с женщиной? :shock:
просто пал, да и все.
Потому что женщина ниже, а он падает вниз 8) 8) 8)
Или он у Вас вверх падает?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 29.05.13 14:46

Однако Доротею несет. Не спит, не ест, не пьет (хотя не знаю, судя по постам-то), на работу не ходит - пишет и пишет на форум...

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 29.05.13 14:47

Dorothea Brooke
с чего это она ниже? :shock:
она просто другая.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 29.05.13 14:48

Гадкая Крыса писал(а):Доротея, у тебя одна большая проблема. Ровню-неровню не равно лучше-хуже. Мы разные качественно. Изначально сделаные таковыми ради максимальной приспособленности к поставленным природой целям. А у вас крокодил более зелёный чем широкий. Понимаете? Нравственное падение женщины качественно иное нежели мужское. Не лучше, не хуже, не ниже или выше. Она вообще иное. их нелепо сравнивать.
Я не про нравственное падение женщины говорю. А про то, что утративший достоинство мужчина, расчеловечившийся и оскотинившийся - теряет свои привилегии по рождению. Ничего личного 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 29.05.13 14:49

Мартина Если Вам так утешительнее - как желаете. Но я изначально отвечала не Вам, а Vlas'у. А он вполне определенно пишет: не ровня. Так и на здоровье. Велика ли та отсрочка.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 29.05.13 14:50

Да дело не в утешительности. Просто если Vlas считает, что женщина "ниже", это его трудности.
В реале-то это не так.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 29.05.13 15:04

Не путайте реал с бытовухой.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 29.05.13 15:17

Dorothea Brooke писал(а):Я достаточно читала .
Вам бы в баню и читать, читать, читать, пока не уясните элементарного.
:) Одно из значительных проявлений падения ОМП-это дебаты с глупой ОЖП. 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 29.05.13 15:27

Мартина писал(а):Да дело не в утешительности. Просто если Vlas считает, что женщина "ниже", это его трудности.
В реале-то это не так.
Ну почему же? Хотят они быть выше и неровней - пусть будут. Если смогут 8) 8) 8)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 29.05.13 15:31

а зачем тебе ровня? не скушно?

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 29.05.13 15:40

Dorothea Brooke писал(а):Ну почему же? Хотят они быть выше и неровней - пусть будут. Если смогут 8) 8) 8)
Мы не хотим - сами заставляете :) Я вот предпочитаю, когда женщина выше. Сверху, в общем :)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 29.05.13 15:52

Баборабство неискоренимо :wink: :wink: :wink:

Smile

Сообщение Smile » 29.05.13 16:02

Мартина писал(а): поэтому если челу, позиционирующему себя как полезного помощника, позволить помочь и разрекламировать - успех будет достигнут.
а если поставить в такое положение женоненавистника, он просто обкакается от злости, и никакой симпатии не выйдет :)
от человека надо идти.
Если вам нужен помощник - можете себе прислугу нанять.
И вообще, помощниками себя рекламируют обычно слабые или неопытные мужчины, думая, что тем самым они "завоевывают" девушку. А в итоге все примеры в жизни говорят обратное.
Логика ваша тоже не особо ясна... девушка хочет понравится парню, но что то делать должен почему то сам парень??? И парень то как об этом узнает? Будете навязывать ему свои трудности? Вас определенно ждет успех :lol:

И не надо ни от какого человека идти. Если вы ЛЮБОГО человека чем то грузите, я не думаю что он этому будет рад.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 29.05.13 16:28

Smile
я как раз и написала - дать возможность человеку проявить себя, а не просить помощи.
но некоторые не читатели, они сразу писатели :)

Dorothea Brooke
Хотят они быть выше и неровней - пусть будут. Если смогут
ну ключевое тут "если смогут".

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 29.05.13 16:35

:lol: а нафига им мочь? Вы как-то особено ценны на обильном рынке невест? Смотрите уже правде в глаза, на одного холостяка средних лет приходиться 5 незамужних тёток тех же лет, ну давайте спишем на пистёжь прессы половину. Итого в 2,5 раза больше. А плюсуйте сюда тех, которые замужем но в поиске. А девок помоложе, которые ищут "состоявшихся мжчин"? И сразу явно видно, что "мочь" чего-то там нужно именно им. просто крайне необходимо :lol: :lol:

Smile

Сообщение Smile » 29.05.13 16:36

Мартина писал(а):Smile
я как раз и написала - дать возможность человеку проявить себя, а не просить помощи.
но некоторые не читатели, они сразу писатели :)
Приведите конкретный пример, где парень нравится девушке и она, чтобы завоевать его, дает ему проявить себя рядом с ней?
И обоснуйте, почему парню это вообще должно быть нужно?

Ответить