Признаки любви и рекламной акции

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 29.05.13 13:52

Представь что мужчина не членом а головой выбрал в жены правильную и верную ОЖП, живут они вместе годы, проходят разные лишения, скорби, несчастья вместе. А так же проходят и всё хорошее - радость, счастье, достаток и прочее. Так вот через годы рождается взаимное глубокое уважение, они берегут друг друга, заботятся, они как бы вместе один человек. Уже и не ссорятся ибо боятся причинить друг другу боль, они родные друг для друга.
Тогда почему разводы и через 10 и 20 лет? Нет, тут влияние среды и непомерные,всевозрастающие бапские хотелки+ мужчина,отдающий себя семье-теряет в глазах ОЖП (находящейся рядом с ним) всё мужское.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 30.05.13 00:13

Gale писал(а): Ну а взаимоуважения как не было изначально так оно и не родилось. .
Я же говорю что любовь при матриархате практически невозможна.
Виной тому и вседозволенность баб, и сучьи законы, и полнейший упадок нравов, отсутствие морали, разрушение нравственных институтов, повальный аленизм мужчин и прочее прочее...
А какое отношение к взаимоуважению имеет матриархат и вседозволенность баб? Вернее, в чем разница между взаимоуважением при патриархате и при матриархате?

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 30.05.13 01:26

Олz чего тупим, читать можем? Камрад Gale писал(а):
любовь при матриархате практически невозможна
Где в этой фразе про взаимоуважение. Речь идёт про любовь. "Истинная Любовь" рассматривается как единство нескольких состовляющих: 1) влечения (полового, сексуального), 2) психоэмоциональной и духовной составляющей, куда и входит взаимоуважение, 3) "материальной" составляющей (взаимопомощь, взаимоподдержка)
Так вот, при угасании 1й составляющей и отсутствии 2й составляющей, "истинная Любовь" при матриархате, в головах ОЖП, приравнивается чисто к материальной заинтересованности.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.05.13 08:44

Олz писал(а): А какое отношение к взаимоуважению имеет матриархат и вседозволенность баб? Вернее, в чем разница между взаимоуважением при патриархате и при матриархате?
А самой не понятно?
Что сейчас происходит в 99% случаев? Правильно, баба прогибает мужчину-аленя. Как она его уважать сможет?
С другой стороны как муж может уважать жену которая выносит ему мозг ежедневно, сыпет истериками и манипуляшками? Как он может уважать жену которая ему досталась не девственной и до него прошла изрядный километраж куёв?
Скажу тебе по секрету, что многие мужья даже домой с работы идти не хотят. Какое там уважение может быть?
При патриархате же всё иначе.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 04.06.13 23:55

На мой взгляд, говорить о любви можно не раньше чем через 3-5 лет после начала отношений. Вот когда спадет первый угар влюбленности, тогда и будет ясно, сумело ли что-то вырасти из него, или "прошла любофф, завяли помидоры".
Для меня любовь это чувство бесконечной близости с человеком, когда открыт полностью, без задних мыслей и прикрас. Когда понимаешь несказанное. Когда боишься обидеть, потому что самому станет больно. Когда одно настроение на двоих, одни идеалы, одни жизненные принципы.
И это чувство бережешь как зеницу ока, потому что потерять его легко, а найти почти невозможно. Это как доверие, теряется один раз и навсегда.

Martinez

Сообщение Martinez » 05.06.13 18:02

потому что потерять его легко, а найти почти невозможно.
И почему же так "легко" его потерять? Ай-яй-яй, прямо огонек свечи!
Тут вот писали про ответ одной жабы, которой отказались что-то купить - "Этого я и опасалась. Предательства." Видимо у нее тоже легко потерялось чувство любви, почувствовала себя преданной, потерянной, и неооцененной.
Это как доверие, теряется один раз и навсегда.
Да, да... Тут про это половина историй. Один раз оступился - и тут же получил нож в спину, без права на апелляцию...

Что ж у вас так все легко, с первого раза и навсегда? :?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 05.06.13 18:54

В жизни есть множество вещей, которые можно сделать только один раз. Привыкайте.

И я очень рада, что в вашей жизни "обман доверия = игрушку не купили".

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 05.06.13 19:16

Gale писал(а): А самой не понятно?
А что иначе при патриархате? При патриархате вас будут уважать разве что по принуждению или из-за страха, чтоб не отпиздили лишний раз. Ну, как это у муслимов бывает.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 05.06.13 22:17

Wikky, даже как-то стесняюсь спросить, а Вы закон уважаете только потому что есть вероятность огрести?

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 05.06.13 23:46

А как можно уважать того, кто не уважает тебя? Только из-за страха огрести, разве что.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 05.06.13 23:50

Печально. :(

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 06.06.13 00:12

Но о каком уважении может идти речь, когда мужчина это человек, а женщина не человек, зверяшка и т.д.? Понятно, что тут приятного мало.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.06.13 00:21

Ну а как ещё можно назвать существо, которое подчиняется закону, только если кто-то рядом стоит с дубиной?

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 06.06.13 00:28

Wikky
Покажи мне, где хоть раз, нормальный, адекватный мужчина, проявил неуважение к женщине. Не к бабе, которая его изводит или даже возможно предает, а любящей его женщине. Мужчина на добро, в отличии от женщин, отвечает добром.
Всегда уважительно относился и к БЖ и к нынешней жене, отношусь уважительно. А на не адекватность, последует наказание. И это нормально. Ну а мелкие капризы можно простить.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 06.06.13 01:04

Смысл здесь об этом говорить, когда тут принято считать, что в каждом плохом действии мужчины виновата женщина. Каждый в своих глазах нормальный и адекватный, никто же про себя не скажет, что он (или она) плохой(ая).

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.06.13 02:13

Главное это - отучаемся говорить за всех! (с)

Мстислав

Сообщение Мстислав » 10.06.13 00:30

Wikky, раз "нет смысла здесь об этом говорить" зачем говоришь? Рассчитываешь, что сейчас все побегут тебе доказывать обратное? И не надейся. Смысл объяснять что-то тупым?

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 10.06.13 09:21

Gale писал(а):Любовь. Что же это такое? Представь что мужчина не членом а головой выбрал в жены правильную и верную ОЖП, живут они вместе годы, проходят разные лишения, скорби, несчастья вместе. А так же проходят и всё хорошее - радость, счастье, достаток и прочее. Так вот через годы рождается взаимное глубокое уважение, они берегут друг друга, заботятся, они как бы вместе один человек. Уже и не ссорятся ибо боятся причинить друг другу боль, они родные друг для друга.
Там уже давно нет похоти, давно улеглись все страсти. И из этого глубочайшего взаимоуважения уже рождается Любовь.
Совершенно люто плюсуюсь. С хорошей завистью наблюдаю такое у своих родителей (более 40 лет в браке!). Сейчас - большая редкость...

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 10.06.13 09:30

Gale писал(а):
Когда-то, будучи еще молодым, заметил с моей точки зрения странный факт - большинство ОМП, женившись, вдруг начинают задерживаться на работе, причем, занимаются при этом какой-то ерундой (комп. играми, чтением и пр.). По глупости не понимал причины и даже посмеивался над ними...

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 10.06.13 21:48

Gale писал(а): Что сейчас происходит в 99% случаев? Правильно, баба прогибает мужчину-аленя. Как она его уважать сможет?
С другой стороны как муж может уважать жену которая выносит ему мозг ежедневно, сыпет истериками и манипуляшками? Как он может уважать жену которая ему досталась не девственной и до него прошла изрядный километраж куёв?
Скажу тебе по секрету, что многие мужья даже домой с работы идти не хотят. Какое там уважение может быть?
Ну, положив руку на сердце, и при хваленом патриархате мужья домой не особо торопились (судя по художественной литературе и кинематографу). Другой вопрос, что тогда семьи были большие. Вроде бы дома и забот больше, но и общение у жены присутствовало в доме и помощь была от бабок, сестер (а у кого-то и от прислуги). Да и браки по любви заключались не так уж часто, а где и когда придет нелюбимый муж мало кого волнует. Чем позже, тем лучше, кормить-поить то все равно будет, никуда не денется.
А если жена сидит целый день один на один с детенышем или просто варится в собственном соку безвылазно и талантов особых к нахождению себе занятий не имеет, так волей-неволей мозг сама себе вынесешь, и мужу опосредовано. Да и "вынос мозга" понятие уж больно обширное, вмещает все что душе угодно, от "а вот у Маши муж ..." до "милый, не ходи в грязной обуви по квартире, пожалуйста"
Про недевственницу насмешили, честно говоря. Он после свадьбы об этом узнал? Думаю, таких обманутых сейчас единицы. Так зачем женился, если для него это такая трагедия? Жениться, значит, на ней можно, а уважать нельзя? Сам то себя уважает, если на неуважаемой женится?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 10.06.13 21:55

ZdesMike писал(а):вдруг начинают задерживаться на работе, причем, занимаются при этом какой-то ерундой
Ну всё же просто: они ждут, когда им позвонят любовницы!

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.06.13 18:56

Мирная писал(а):А можно еще сказать, что уезжаешь на несколько лет за тридевять земель в кудымкар какой-нибудь, где медведи последнего балалаечника доедают.
Пригласи с собой. Если согласится переехать, знач любит.
Хотя нет, в Кудымкаре красиво.
Надо пожутче ченить придумать :lol:
+1
когда сказал девушке с жил вместе что есть мысли построить(купить) дом в деревне, то взбеленилась просто...
был мини скандал "что ты хочешь меня в деревню затащить". Хотя сама была родом из деревни.
В общем это был звоночек, который позже подтвердился.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.06.13 19:55

Бро писал(а):Была у меня однокурсница, втрескавшаяся в меня и проявлявшая все признаки влюблённости. Единственная, кстати, женщина, по-настоящему любившая меня. Жаль, сама была страшная, как Сигурни Уивер в фильме "Чужой".
Так вот, признаки:
- часто смотрит в мою сторону
- заговаривает первой
- в лабораторные бригады старается попасть те же, где и я
- приглашает в гости
- дарит валентинки, даже если я не дарю
- интересуется делами
- носит апельсины в больницу

Был однажды случай, когда я приехал к ней в гости, чтоб совместно делать одну курсовую. Там реально было удобнее вдвоём сделать два курсовых: один пишет и диктует числа, другой решает на калькуляторе и говорит ответ. Засиделись мы с ней так, что все удобные мне маршрутки уже перестали ходить. Остались лишь жутко неудобные с 2 пересадками. Ну она и давай уговаривать меня остаться на ночь. Я отнекиваюсь. Апеллирую к факту, что семья у вас большая. Буду стеснять. Она говорит, что не будешь, я тебе в своей комнате постелю. Тут приходят родители и тоже начинают уговаривать меня. Я уже жопой чую, что пора валить подобру-поздорову, иначе женят завтра же. Бочком двигаюсь к двери и отвешиваю реверансы их гостеприимству. Её папа говорит, что "желание девушки нельзя вот так вот ломать об колено". Ну смотался я, вообщем.
Может быть и зря. Теперь у неё 3 ребёнка и нормальная семья, а у меня РСП и отсутствие своих детей. Как-нибудь соберусь духом и создам тему про свою неповторимую, как у всех, историю.
Вот интересно как вкусы могут отличаться)
То есть для меня Сигурни Уивер не эталон красоты, но как раз в фильме Чужие сыграла потрясающе. Ну а внешность реально не самое главное в ОЖП. Главное чтобы не раздражало ничего (хотя меня например и нос картошкой может раздражать и губы уточкой и уши здоровенные :lol: ) и еще важно чтобы глаза НЕ были бляцкими.
А насчет того что зра/не зря не остался и не женился - никогда не надо жалеть о том что было... Серьезно
Тем более всё что ни делается - к лучшему ;)

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 12.06.13 10:35

Mad Charly писал(а):когда сказал девушке с жил вместе что есть мысли построить(купить) дом в деревне, то взбеленилась просто...
был мини скандал "что ты хочешь меня в деревню затащить". Хотя сама была родом из деревни.
В общем это был звоночек, который позже подтвердился.
Я просто купил никого не спрашивая и всякие ляди теперь паляться сразу :lol: , зато буду уверен, что если какая и приживется, то хоть какая уверенность в ней будет. 8)
А не приживется и хрен с ними, природа, свежий воздух, тишина, относительно здоровая пища, что еще нужно будет человеку на пенсии. :)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 12.06.13 13:41

Vlas
правильно
вот тоже самое планирую
не брать квартиру в еботеку, а купить небольшой домик км в 50-60 от Киева
и дешевле и дача
бабам буду говорить (после секса :lol: ) что перебираться туда на постоянку совсем скоро буду
тоже считаю что большинство сами отсеются
ну а кто не испугается буду дальше тестировать

Ответить