абф вирус..нужен конструктив.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Jim
любитель

Сообщение Jim » 29.05.13 19:13

Просто_чел писал(а):Ну скажи, что тебе мешаей свой пост кинуть админу в ЛС ?
А оно мне надо? Честно говоря не понимаю, чем двойные цитаты мешают. Меня они совершенно не напрягают.
Просто_чел писал(а):Я понимаю что конструктивно говоришь, но ведь не по адресу.
Это было в рамках обсуждаемого, т.е тема затронулась, я на нее написал ответ.

----

Вобще по поводу вируса АБФ. А что если сделать игровое приложение для соц сетей "Алень или козел?". Схема такая: дается вопрос в котором описывается ситуация, а игрок выбирает "правильный" вариант ее решения. Задача: стать козлом, отвечая правильно на как можно больше вопросов.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 29.05.13 19:19

Зачоооот!

Кто сделает гамку?

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 29.05.13 19:29

Jim, приложение это сложный проект для реализации. А вот тест будет проще довести до состояния продукта, есть инструменты и площадки. Вопросы и ответы можно коллективно обсудить. Естественно, вирусным тест будет только с юморком. Благо умельцев пошутить тут хватает.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 29.05.13 19:44

Чойто стиль излагания мыслей автора данной незаангажированной темы до боли на стиль кого-то из "опытнейших" форумчан похож :roll: :roll: :roll:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 29.05.13 19:54

Jim писал(а):А оно мне надо?
Но ведь предложение было по форуму, значит к админам, камрады здесь при чём?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 29.05.13 19:55

Chubirko писал(а):Чойто стиль излагания мыслей автора данной незаангажированной темы до боли на стиль кого-то из "опытнейших" форумчан похож :roll: :roll: :roll:
я тебя понял :D

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 29.05.13 20:20

Просто_чел писал(а):ОСТАП, а ведь ниччо не ново. Зацени тему, не это ли трепло создавало, что и тут? То ж чо то там пыжился из себя раздуть, а получился только громкий пук в лужу.
Заценил. Спасибо. Там однозначно было веселее :lol: Что-то сдуваются ребятки постепенно. Жаль.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 29.05.13 21:42

Идея хорошая. Выходит из альтруизма и мужской солидарности. На непонимание и стеб автор начинает психовать, чем отталкивает от себя.
Теперь по теме. Не получится ничего донести до аленьего сознания все эти идеи в лоб, я после прививки абф друзьям(аленям) говорил, что могу за 10...15 минут разговора с омп определить изменяет ли ему жена или нет, дык никто даже не захотел попробовать. Если для компьютеров вирус пишется на компьютерном языке, то для аленей его надо писать на аленьем языке! Что аленю нужно, тем его и завлекать, потом постепенная смена акцентов и в конце должна быть железная логика, так как мужчина всетаки больше слушает логику, нежели чувства. Короче, писать ядро вируса надо на языке психологии. Чтобы вирус был размножающимся надо сделать в нем такой скрипт, чтобы алень сам захотел показать его другим аленям, надо сделать так, чтобы вирус так же выполнял аленью функцию, которой будет прикрыта основная суть (ну как в компьютерных вирусах - вирус же не орет ,что он вирус, он говорит системе, что он безобидный драйвер мышки :) )
Реализовать сей проект может психолог-программист, где вот такое совмещение профессий взять?
Хотя можно попробовать поработать тут коллективным разумом.
1. Написать ядро вируса.
2. Написать прикрывающую оболочку.
3. Написать механизм самораспространения.
п.с. название придумал подходящее: Хамелеон

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 29.05.13 21:46

JEKAS писал(а):К тебе дерзкий осенью в гости сам заеду,дела в Днепре и Кииве есть , там мне и расскажешь Герой,кто и куда пойдет
Мои личные наблюдения говорят о том, что если мужик продолжает самоутверждаться в жизни (не на ринге в профессиональных боях, например, а в обычном быту) при помощи кулаков в 34 года, с ним что-то не то. Обычно так ведут себя подростки, юноши, короче, молодежь, которая претерпевает болезнь роста, переходный этап от "мальчика" в мужчины.
Если взрослый мужик видит опасность для себя в любой острой фразе, выраженной в дискуссии, если это нарушает его эмоциональное спокойствие, обижает настолько, что он готов восстановить баланс сил кулаками, то дело тут в заниженной самооценке, в детском взгляде на жизнь, в которой тебе все должны и при этом все потенциально опасны для тебя.
Короче, такого типа люди с раздутым ЧСВ и с вечно чешущимися кулаками способны отравить жизнь окружающим своим поведением и попыткой вечно доказать, что они круче чем яйца: это хамы в общественном транспорте на которых не так посмотрели, это неадекваты на дороге с битами и травматами, это бараны, которые вечно лезут кругом без очереди и т.д. И всегда для них есть повод кулаками помахать. Но позиция эта глупая и недальновидная, потому что на любого бойца всегда найдется боец круче. А еще можно неострожно так человека, который не так что-то сказал укантошить и внезапно, вот ведь дела, оказаться на нарах. А ведь всего-то, хотел наглеца проучить за острый язык.
Тут тоже в теме моментально словесные терки переросли в виртуальный бокс, что символизирует - толком сказать нечего, вместо доводов многоточия в виде кулаков.
Вот такая борзота не по делу, свойственная подросткам - самый натуральный инфантилизм и не красит мужчину в 34 года. А пресловутые многоточия - имеют к этому прямое отношение.
ЗЫ. Стрелку мне забивать не пытайся, я этим переболел очень давно, да и сама твоя персона мне в сущности безразлична. Мне не безразлично общественное явление, которое ты для меня олицитворяешь.
И приношу модерам извинения за оффтоп, но я должен был озвучить свою позицию.

Jim
любитель

Сообщение Jim » 29.05.13 21:53

Просто_чел писал(а):Зачоооот!

Кто сделает гамку?
Я могу сделать, но только не для соц сетей, а в рамках сайта (на php).
Можно будет ссылку с соц сетей на сайт кидать, чтоб пройти игру.

Просто_чел писал(а):Jim, приложение это сложный проект для реализации. А вот тест будет проще довести до состояния продукта, есть инструменты и площадки. Вопросы и ответы можно коллективно обсудить. Естественно, вирусным тест будет только с юморком. Благо умельцев пошутить тут хватает.
Согласен с тестом. В нем можно обыграть все моменты - выбор спутницы, свидания, секс, женитьба, проблемы возникающие во время брака. В учебнике Новоселова много чего уже описано..

Можно и женский вариант сделать, чтоб виртуально показать теткам, что их может ждать, если они будут себя плохо вести.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 29.05.13 22:12

Если сделать компьютерную игру, то в случае неправильных действий игрока должно быть показано, что это приведет к измене :idea:
Ну типа симсы какиенить, вынес мусор по приказу жены - в окошке характеристик падает на единицу такой параметр, как уважение жены, прогнулся по другим факторам - опять минусуется, когда этот параметр достигает критического значения, у жены включается программа поиска другого мужчины :D Под конец игрок уже меньше может управлять игрой, он может только наблюдать как его жена садится в машину к ваську и они уезжают. Потом у мужа вырастают красивые 32х битные рога и гейм овер :lol: :lol:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 29.05.13 23:34

Ипотека в браке ваще ведет к минус 50 хелз за каждый ход :)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 29.05.13 23:40

симсы абф)
нужно делать мод.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 30.05.13 08:00

Мдяяя... Вынужден согласиться с автором - вместо конструктива срачч.
Ну высказал чел нерабочую предложуху, так и скажите, что не катит, причины - а), б), в).
Нет же, надо поизгаляться. Вы чем, блеать, от баб тогда отличаетесь?
Реально анекдод - задаёшь вопрос на русском форуме, тебе в ответ долго объясняют, какой ты мYдак

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.05.13 08:23

Ему и сказали про а)б)в). Ты читай сначала, а не пиши сразу. Если бы ты так делал, то не стал бы апать кучу бородатых тем и создавать свои - тоже с бородой :wink:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 30.05.13 08:38

"Бороду не трожь!" *Властелин колец* :D
Как же ему так объяснили а,б,в, ежели уже 6 страница пошла?
Фигово, стал быть, объяснили? :roll:
Тема-то не из худших.
Лечит следствие какой врач? Правильно, никакой.
Хороший врач лечит причину.
Автор это и предлагает.
У нас путей спрашивает.
Нет же - к многоточиям прицепились.
Чисто троллядская метода - если не помогает переход на личности, прикопайся к орфографии.
Ничего личного, бизнес, как грится.
Ну и наконец по теме: не силён в инет-технологиях, но вот как делают на просторах оного - залезаешь на какой-нить сайт, там всякая рехлама и спам, висит ссыль, к примеру - "Поссорился с любимой и (не) чувствуешь себя виноватым? Жми сюда!"
Как насчёт такого варианта?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.05.13 08:50

дарагой друк, а не задумывался ли ты, что рекламой и сцылками на ресурс занимаются владельцы данного ресурса? сайт раскручен до той степени, которая нужна его владельцам. ни более, ни менее.
Просто_Чел и так выдал пример ангельского терпения, пытаясь научить автора цитированию, которое вполне можно освоить самостоятельно.
ты хочешь, чтобы все именно так объясняли тебе по жизни? я вот такого в реале не видел почти. надо как минимум хорошо относиться к незнающему и очень хотеть его чему-то обучить.
автор не отвечает таким условиям по причине агрессии и нечетких требований к людям.
опять же Просто_Чел говорит о необходимости изменения действующего законодательства. это я поддерживаю руками и ногами.
давать ссылки на АБФ, приводить друзей никто не запрещает.
а вот рекламой за свой счет должны заниматься ВЛАДЕЛЬЦЫ РЕСУРСА. компрэнэ? 8)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 30.05.13 09:09

почему: рекламой могут все заниматься.
и продвижением идей абф в массы тоже...
проблема в том что все эти беседы - это вода, никто ничего делать не будет.
т.е. вся наша болтовня - она обычная инетовская... бла бла бла - и пошел дальше.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.05.13 09:19

про рекламу чужого продукта тебе все в арбитражном суде объяснят доходчиво. от меня простыней и копипаст не дождешься. я не альтруист :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 30.05.13 09:40

Wisk писал(а):дарагой друк, а не задумывался ли ты, что рекламой и сцылками на ресурс занимаются владельцы данного ресурса? сайт раскручен до той степени, которая нужна его владельцам. ни более, ни менее.
Не задумывался, но не потому, шо нечем, а потому - так и написАл - не силён.
Wisk писал(а): Просто_Чел и так выдал пример ангельского терпения, пытаясь научить автора цитированию, которое вполне можно освоить самостоятельно.
Нет, я, конечно, дико извиняюсь, но далеко ли ушёл от глупого ученика учитель, объясняющий первому прописные истины?
Wisk писал(а): ты хочешь, чтобы все именно так объясняли тебе по жизни?
Цытату, где я это просил, ежели не затруднит 8)
Wisk писал(а):я вот такого в реале не видел почти.
Я видел. И не гнушался разжевать. Ну, наверное, потому, шо хэровый учитель :D
Wisk писал(а):надо как минимум хорошо относиться к незнающему и очень хотеть его чему-то обучить.
А мы здесь вроде как для этого и сидим. А иначе нафига?
Wisk писал(а): автор не отвечает таким условиям по причине агрессии и нечетких требований к людям.

Агрессией часто маскируют неопытность. А мы здесь - см. предыд. пункт. И где нечёткость? Тэма "абф вирус..нужен конструктив".
Спецом выделил. А того конструктива - кот насцал :lol:. В этом автор повинен?
Wisk писал(а): опять же Просто_Чел говорит о необходимости изменения действующего законодательства. это я поддерживаю руками и ногами.
давать ссылки на АБФ, приводить друзей никто не запрещает.
а вот рекламой за свой счет должны заниматься ВЛАДЕЛЬЦЫ РЕСУРСА. компрэнэ? 8)
Возраженьев не имею 8)

з.ы. и да, я зануда :mrgreen:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.05.13 09:58

Нет, я, конечно, дико извиняюсь, но далеко ли ушёл от глупого ученика учитель, объясняющий первому прописные истины?
я когда собаку ссаться отучал, не задавался таким вопросом.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.05.13 10:03

Как же ему так объяснили а,б,в, ежели уже 6 страница пошла?
Фигово, стал быть, объяснили?
а вот тебе цитата, где ты удивлен, что автор не может допетрить. интересно, почему? не благодари.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 30.05.13 10:06

Ладно, кончаем флуд.
Конструктива так и не нашкребли :?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.05.13 10:43

Эм... Задумка то хорошая, но толку не будет.
Обьясняю. В аленизме виновата именно прошивка. Это забито воспитанием. Алень верит в прЫнцессу в своём мозгу. И благодаря розовым очкам наряжает в эту самую прЫнцессу любую доступную ему шлюху. Тем более когда эта шлюха в демоверсии.
Чтоб поменять ему прошивку нужно чтоб старая была выдрана с кровью, опустошена и смешана с гавном. Нужно чтоб этот его иллюзорный мирок рухнул.
Как это обычно происходит тут наверное все в курсе.
Именно поэтому бесполезно давать аленям читать Новосёлова, бесполезно что-то обьяснять пока он сам по этим граблям не походит. Но!
Есть одно огромное НО.
Через игру и тесты можно подтолкнуть процесс или хотябы минимизировать потери Аленя. Если он по игре увидит что ситуация А приведёт к потере квартиры, то есть шанс что в нужный момент стоп-кран таки сработает. Ну и так далее.
Только кто из ОМП будет играть в симсы или проходить какие-то тесты?
Нужно действительно как-то заинтересовывать. Тут уже оправданы названия вроде "Проверь насколько ты мужик" или "А есть ли у тебя яйца?" ну или что-то в этом роде. На слабо алени хорошо ведутся.
Ну и само собой нужен толковый программёр.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 30.05.13 10:51

Gale ага, приложение на флеше для соц сети написать 8)

Ответить