Потерявшийся писал(а):Да еще хочу добавить, что период почему, зачем она так сделала, я же к ней так относился, уже сошел на нет, т.е конечно не полностью конечно сейчас тоже это возникает, но уже самую малость, да и я научился сразу гнать эти мысли, когда они приходят. сейчас больше крутятся в башке мысли как быть дальше, и что от нее можно ожидать. Но конечно качели есть так как ее еще люблю и иногда еле себя сдерживаю чтобы не подойти к ней и нежно обнять поцеловать, сказать ласковые слова. Но держусь. Хотя она сейчас на дачи уже пару недель, а я не могу вырваться, и таких желаний в ее отсутствие не возникает.
Охуен...чик, автор. Вот тебя червяк и начинает стебать, про что я тебе и пытался донести мыслю. Ты сам себя успакаиваешь, типа ошиблась бабо, с кем не бывает. А внутренний твой голос грит, блях, меня же слили, бабо ипалась на стороне, вот тут противоречия и возникают. Погоди, сердечко то не вечно, да и нервишки не сталь, дрюкай себя дальше, дрюкай. Извини за такой резкий высказ, но ты баишься развода, ты боишься сдвинуть ситуевину с мертвой точки. Какой там полиграф, бабо щас включит демку, она станет тише воды и ниже травы, но повторюсь, как только в отношениях с твоей точки зрения все устаканится , будет ответный удар, бабо тебе не простит того, что ты ее простил за ее же измену. Как ты блях этого не поймешь. Прими хоть какое нибудь решение и воплоти его в жизнь, а не сотрясай только воздух, типа полиграф и всякая там херотень. Если решил наказать жинку, то необходимо реально наказывать, а не сотрясать только воздух, она же это все видит и в душе понимает, что нихера ты ее не накажешь. И это ее коробит, одновременно поднимает свое ЧСВ.
Как то так я вижу вашу ситуевину.