Цена свадьбы

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 15.06.13 12:26

Ояе... экхм, "извините, был напуган" (цэ).
Найти такую единомышленницу было бы афигитительным щщастьем.
Но опасаюсь памэреть от старости, так и не увидев ето чудо :cry: .
:lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 15.06.13 12:27

И эта... я вот хочу звезду с неба.
Я знаю, что это невозможно.
Но ЯХАЧУ!!!!! :evil: :evil: :evil:

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 15.06.13 14:23

Свадьба была 9 человек и 2000 грн (платье - 4000 грн, но выбирала не я, а папа. Теперь платье валяется)
Глупо спускать стоимость 3-ки на пожрать-погулять. Хотя у нас за такую цену можно три хаты 3-комнатные приобрести((((((((((

Адвокат Дьявола

Сообщение Адвокат Дьявола » 15.06.13 14:39

А вот интересно, если девушка очень хочет красивую свадьбу, предложить ей - или красивая свадьба как ты этого хочешь (траты, влезание в долг - хрен с ним) или штамп. Третьего не дано. Выбирай или или. Как вы думаете, что среднестатистическая девушка выберет? .

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 15.06.13 14:53

Azrail писал(а):Я тут со знакомыми ОЖП обсудил сабж, так они говорят что всё правильно. То есть, они поступили бы также (накопили за несколько лет 2,8 млн и спустили всё на свадьбу) даже при условии проживания в однокомнатной хрущёвке. Наверно форумчанки всё же притворяются.
Не, Азраил, не в том дело. Менять надо круг общения. Притом срочно!!! Не первый раз вам такое говорят.
шо ж у вас там за зоопарк такой? :shock: прям заповедник непуганых идиотов

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.06.13 14:55

деньги, или айфонаме :D

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 15.06.13 15:02

Саша Синий писал(а):анинитакие тут :mrgreen:
Аякжеж!Изображение

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 15.06.13 15:32

Тетка с работы из Киргизии на днях уехала к себе на родину на свадьбу своей родственницы.. Почитав эту тему перед отъездом задал ей несколько вопросов, как там у них все происходит и в сколько это выливается.

Гостей значит около полутра тысяч человек. Калым за невесту составил 90 000 рублей, 5 баранов и 1500 лепешек.. Бюджет свадьбы в переводе на российские рубли около 600 000 рублей. Подарки которые дарят молодым, помимо конвертов состоят из предметов домашнего обихода. Матрасы, одеяла, посуда, ковры, мебель. Короче молодая семья получает все необходимое для начала жизни. Короче по доходу приглашенных, если семья приглашенных бедная то и подарок может быть чисто символическим, если семья приглашенных из баев, то и подарок подороже, Это правило соблюдается, иначе молва пойдет что зажимистый, а для них это не айс.

Спросил а что так много народу, родственники что ли? Нет отвечает, все жители поселка. НЕльзя кого то не пригласить, обида будет. Спиртное из расчета поллитра водки на троих ОМП, за этим следит специальный распорядитель из числа родственников. Тетка которая уехала, с гордостью сказала что ее назначили старшей поварихой))

Она у меня поваром работает. Собираются не всем гуртом, а объеденяют несколько соседних домов и гости заходят партиями по 20 -30 человек, что бы поздравить молодых подарить подарки посидеть и откушать угощений, то есть буквально минут на 15 заходят. Потом уходят и заходит следующая партия приглашенных.

Молодые сами, с близкими друзьями перед этим посидят в кафе или ресторане скромно, что бы отметить.

Atom
любитель

Сообщение Atom » 15.06.13 18:41

Azrail писал(а):Я тут со знакомыми ОЖП обсудил сабж, так они говорят что всё правильно. То есть, они поступили бы также (накопили за несколько лет 2,8 млн и спустили всё на свадьбу) даже при условии проживания в однокомнатной хрущёвке. Наверно форумчанки всё же притворяются.
Может, правда онинетакие?:) Или из-за осуждающего тона первого поста отписались только те, кто согласен, что глупо такие деньги сливать.

А вообще, рынок связанных со свадьбами услуг сейчас дико поднялся, так что у желающих потратить пару чемоданов денег возможностей сделать это все больше и больше.

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 15.06.13 21:53

Адвокат Дьявола писал(а):А вот интересно, если девушка очень хочет красивую свадьбу, предложить ей - или красивая свадьба как ты этого хочешь (траты, влезание в долг - хрен с ним) или штамп. Третьего не дано. Выбирай или или. Как вы думаете, что среднестатистическая девушка выберет? .
*начинаю жалостливо плакать* ну миииииилый ну каааак таааак. Ну вот у Маньки была свадьба и у Светки былааааа. Да все же на меня пальцем тыкать буууудууууут. А как без штампа? А дети? Что мы сыну скажем когда он будет про разные фамилии спрашивать? Ну ты что меня не любишь? Раз не хочешь жениться значит не любииииишь, ты наверное просто хочешь на кухню меня загнать ради собственного удобствааааа. А я то дура тебя люблюююююю....
Повторять до достижения нужного результат (и свадьба и штамп) :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 15.06.13 22:25

Терпеть не могу шумные компании, пьянки, вечеринки и др. гульбища. И поэтому вообще не могу понять как на такую муть можно спустить столько бабла. :~/

Шуршуняка
аксакал

Re: Цена свадьбы

Сообщение Шуршуняка » 15.06.13 22:28

Azrail писал(а): друг отгулял свадьбу на 2,8 млн рублей (сюда же входило свадебное путешествие в Таиланд).
Прогулять можно и больше. Вопрос зачем.
Azrail писал(а): нафига такие деньги на свадьбу?
См. дальше по тексту:
Azrail писал(а): ей хотелось именно мегашикарную свадьбу. Чтобы было всё, чтобы, блин, чуть ли звёзды эстрады завидовали.
Жаль только, что принца аглицкого не попытались переплюнуть.
Azrail писал(а):Я у парня спрашивал, вы там не тронулись?
А ответ друга каков?)
Azrail писал(а): у всех ОЖП такие непомерные аппетиты?
Я бы удавилась. Это однушка в подмосковье.
Наша свадьба обошлась в 220-230.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 15.06.13 22:33

Когда-то, в не столь далеком времени юности и отсутствия работы, я тоже считала, что свадьба должна быть шикарной и на нее можно хоть 10 лет копить. Мое мнение резко изменилось, когда на собственной заднице почувствовалось как это: деньги зарабатывать.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 15.06.13 22:49

свадьбу делали мои родители.
муж - с 18 лет сирота круглый.

работала я тогда в налоговой, через которую и выбила помещение.
60 рублей на человека.
еда, конечно, своя, сами покупали, в ресторане только готовили.
было - 30 человек.
2002 год.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 15.06.13 22:57

Мадам хтзо наконец сняла трусы для сверки пола?
Похвально. Лучше поздно,чем всегда с картохой в труселях.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 15.06.13 23:03

А может она миссис Самэц. :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 16.06.13 00:28

Bad_bug писал(а):Мадам хтзо наконец сняла трусы для сверки пола?
Похвально. Лучше поздно,чем всегда с картохой в труселях.
+1
но на самом деле скоро окажется что аккаунт был "захвачен" "женой" и "картоха вернется в труселя" :lol:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 16.06.13 00:32

окажется что аккаунт был "захвачен" "женой"
:lol:
Эт точно, на моей памяти только, пару захватов таких было.
Плюс у Мишани брат - близнец еще захватывал и бабло просил).

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 17.06.13 07:34

:shock: Эта чиво?
Виртуальные гопники отжимают аккаунты?
Ммм... прошу в таком разе посылы накуй с моего профайла всериоз не воспринимать.
Так, на всякий случай :mrgreen:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 17.06.13 12:22

Саша Синий писал(а)::shock: Эта чиво?
Виртуальные гопники отжимают аккаунты?
Нет это бабыдуры пишется слитно!
Сначала с аккаунта хтзо в феврале-марте пишется как хозяин аккаунта приводит домой бабцов и как важно бабцов трахать до поволоки в глазах и что бабцов надо чуть ли не обязательно доводить до оргазма при каждом коитусе...
А тут вдруг в июне пишется что "выходилА замуж" + "беременела"
А сначала косила под феерического аленя типа Гера. Помнится в теме "Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин."
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=19465
очень активно поддерживали друг друга.
Хотя сказать на данную ожп просто бабадура это почти комплимент :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 17.06.13 12:43

:shock: Пздц какие вещи я узнаЮ на ночь блядя... то есь глядя.
А может, всё немного проще?
До этого сидел на одном форуме, был там юзер, хороший, грамотный мужик, всегда вещи умные писал.
И вдруг в один день пишет в какой-то ветке о себе в ж.роде - ходилА, ездилА, и т.д. То есть не очепятка, а реально бабо пишет.
Мы прикуели слегка, а потом хозяин акка пришол и извинился, мол, жена заходила с его профиля.
Может, и тут - мужик пописАл, надоело, передал акк жене - на, развлекайся. А она потроллила да тож подустала

Брусника

Сообщение Брусника » 18.06.13 12:50

Свадьба была в 2011, в СПб. 25 гостей. Потратили 75 000 руб. Все окупилось полностью. Дороже всего вышло кафе - 40 000.

aska
посвященный

Сообщение aska » 18.06.13 13:08

а я бы за эти деньги согласилась на крутую тачку....и нафиг свадьбу :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 18.06.13 13:26

Саша Синий писал(а): Может, и тут - мужик пописАл, надоело, передал акк жене - на, развлекайся. А она потроллила да тож подустала
Передал акк (профукал пароль) = получи бан.
Тем более бабадура постоянно лезет в разделы где написано "Только для мужчин" и не реагирует на замечания там. Тем более и там пишет в женском роде.
ИМХО аккаунт изначально был ожп. Или оооочень тупой алень.
Зато теперь понимаю что строгость с доступом к Закрытому разделу именно из-за таких конченных дур(

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 18.06.13 14:35

aska писал(а):а я бы за эти деньги согласилась на крутую тачку....и нафиг свадьбу :lol:
:lol: Немеркантильность так и прёть из всех щелей

Закрыто