"Лунаи грош" - это первое что пришло в голову.
Пока что ты фантазируешь тут на форуме. А Сомерсет Моэм писал а*уенные вещи.хтзо писал(а):а.
фантазии.
много? и какие же реальные, а не художественные примеры того, как талант раскрывается при снятии пилотки?MacDuck писал(а):Почему же, это биографический роман. Но дело даже нке в этом.
Ну приведем мы примеры. Они есть и их много. Что дальше?
К чему призываете и как этот призыв связан со статьей?
Мы что собственно обсуждаем? ))MacDuck писал(а): У тебя есть скрипка дома?
Прибереги свои тезисы для мужа, роль которого выполняет твоя розовая подружка с дидлом.ох уж эти пиздоболы- задушевники. ты - оставил мировое открытие в науке? посвятил свою жизнь служению человечества - ради самого человечества? слова человека, у которого нет ничего за душой - ни общественных заслуг перед человечеством, ни хотя б уж хорошей семьи, и добрых умных детей - пшик и ерунда. вот так.
Баба на постоянной основе, это помеха творчеству.и подкаблучники творили, типа стейплза льюиса и бессемейные творили, типа гоголя. баба - это предлог.
Уильям Сомерсет МоэмОбоже Гde Balzak писал(а):А Сомерсет Моэм писал а*уенные вещи.
Итогом короткой дружбы Моэма с магом Алистером Кроули, проповедником абсолютной вседозволенности в сексе, стал роман "Чародей" (1908). Но Моэм, поначалу оскорблявший общественные вкусы своими текстами, вскоре выбрал другой путь: стал легко работать на книжный рынок.
Красивые мужчины окружали Моэма до конца его жизни. Даже в семьдесят он все еще был способен к романам и безудержному сексу, когда влюбился в семнадцатилетнего ученика Дэвида Познера, признавшегося, что он "понял творчество Моэма через его тело...".
Ооно рассказывает как следует жить, используя коронный бабский номер -все рекомендации в общих, размытых фразах, которые можно трактовать как угодно.Frost писал(а):И все это пишет существо, почти цельный год тролившее на форуме под мужским ником. Блжад фэйспалм.
на это уже ответилия призываю к тому, чтоб жить нормально.
с точки зрения кого? У мусульманина это одно, у кришнаита - другое. Конкретика и логика не самая сильная ваша сторона.обычными семьями..
родили, что дальше? как воспитывать, в каком направлении? В соответствии с какими целями и идеалами?рожать детей, воспитывать их.
Мировое бабство - качественно финансируемый проект по сокращению населения планеты Земля, и РФ в частности.а не перекладывать на мифическое "мировое бабство" - свои какие-то проблемы в отношениях с женщинами, свою лень, безответственность и вялость..
вы можете считать себя кем угодно или чем угодно, реальность от этого остаётся такой же. Судя по тому что вы писали на форуме, ваш сын - это очередное несчастное существо мужского пола, которого обманули в детстве, навязав ложную картины мира. Человек с большой буквы, не будет рождён и воспитан в семье, где мамо решает что оно немножко папо.я считаю, что у меня - обычная семья, мы с мужем верны друг другу, любим друг друга и сына, оба участвуем в его воспитании, в становлении Человека.
И это пишет взрослая человеческая особь, которая пыталась что-то советовать мужчинам. Это даже не смешно. Мне очень жаль сына такого существа, как вы.да пусть все кругом будут пугаться мирового бабства - я не боюсь.
и муж не боится.
и сын - не боится.
Ого, и что же это такое человеческий потенциал?Гаргантюа писал(а):
Для реализации данного Творцом человеческого потенциала.
У каждого свой, заложенный генетически. Кто-то может стать музыкантом, кто-то - спортсменом, кто-то ученым. Насчет социума - согласен, я и не говорил, что нужно это делать вне социума. Но если для конкретного человека реализация - это жизнь вне социума в тайге, если он к этому склонен и этого хочет - ради бога.Д. Фримен писал(а):
Ого, и что же это такое человеческий потенциал?
опять же в рамках:
1. что бы стать человеком надо как минимум...родиться (рожают только женщины)
2. что бы стать ЧЕЛОВЕКОМ надо жить в социуме людей ( а не в стае волков)
3. что либо реализовывать ....без социума (который см.п1.а.2) возможно ли?.
как то так.
раз мы развернули эээ предпосылки .
то вопрос ради кого -чего???
встает ещё выпуклее.
Дело не в том, что ты дурак, а в том, что ты постоянно пытаешься обсуждать СВОЕ, а не изначально поставленные вопросы. Ты никого не слушаешь, а льешь собственный поток сознания, который мало вяжется с темой.Д. Фримен писал(а): Дмитрий, тактика "сам дурак", когда нечем ответить на вскрытую...эээ подоплеку= примитив.
напоминает рассказ зека, которого изнасиловали в тюрмье. Он пожаловался начальству, а ему ответили - сколько бы вас не насиловали, всё равно не забеременеете.хтзо писал(а):о мировом бабстве можно будет говорить, когда все средства производства будут в руках женщин; зарабатывать в семье будет женщина; и ответственные решения принимать - тоже будет женщина.
хтзо писал(а): в россии нет матриархата.
опа, ещё один бабский трюк с переменой темы, и осуждением оппонентахтзо писал(а): а уж говорить о борьбе с сокращением населения в РФ - не бездетным трутням.
Человек становится перманентно счастливым , если он выполняет своё предназначение. Я очень желаю что бы выполняли своё предназначение и стали счастливой.хтзо писал(а):счастья мне не пожелаешь, Саньчес?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей