Рамышления об идеальном ОМП
Она ну так кто ей доктор?! Вы спросили про моё виденье, я вот говорю, должен быть баланс, но не расслабон. Расслабон это отсутствие противоборствующей силы. Например жить одному, или с Сережей. Женщина должна это понимать и не искать счастье в захвате всего черного =) (вспомнить как выглядит монада инь янь)
Именно поэтому я в своих размышлениях и основываюсь на экспертных оценках, выявивших закономерности поведения ОЖП (стандарты реакций), а не на частном мнении одной красавицы или группы таковых.Tэд писал(а):Потребитель очень редко может осознанно сформулировать, как именно должен быть построен высококлассный продукт.
Интересно насколько глубоко и полно должно владеть теорией для эффективного управления (коммуникациями с ОЖП). И как на основе теории создать модель своего поведения.
Скажу иначе. Исхожу не из своих возможностей, коие можно расширить при желании (примерно как качалка позволяет увеличить силу), а из некоторого идеала ОМП. Хочется понять и увидеть предел с тем, чтобы решить в какой точке самосовершенствования стоит остановиться (дальнейший прирост эффективности становится чрезмерно затратным).
Например, есть базовая моделька машинки, которая ездит вперёд и назад. При доработке она сможет перемещаться дополнительно влево и вправо. При серьёзной переделке станут доступны промежуточные направления (условно) вперёд-влево, вперёд-вправо, назад-влево, назад-вправо. Расширяется количество степеней свободы.
Tэд
Основополагающая тема, наведшая меня на размышления:
Системная ошибка аленя
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37023
Основополагающая тема, наведшая меня на размышления:
Системная ошибка аленя
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37023
Re: Рамышления об идеальном ОМП
не советую. потому как остаток жизни придется вам горбатиться на тех кто эту тайну постигизучающий писал(а):стоит жить как-то попроще не пытаясь понять тайны мироздания
это дельная мысль.изучающий писал(а):не пытаясь [...] слепить из себя совершенного ОМП?
скока лет Спинозе?
Мичта всех аленеводак - алигарх подкаблучнег.Разведчик писал(а): я имела в виду что поведение мальчика в среде и с девочкой разное. т.е. он может быть диктатором в среде, и лапочкой с девочкой своей.
Ололо, Разведко, проверься на кандебобер