Мои причины бабонеприятия

... и их различия.
Закрыто
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.07.13 22:10

снежная писал(а):не надо обобщать, вот и всё, ГК:)
не "ОЖП" ,а "некоторые ОЖП"- так будет вернее. и глаз не режет и мозг не изумлен :))
как тут писали?:) "отучаемся говорить за всех". вроде, от Мэда.
Arschgeweih, набили? Главное, чтоб гепатит не подцепили

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 06.07.13 22:20

Panzerbear писал(а): Хотел тоже написать-особенно продуктами жизнидеятельности изойдёт некая наташо из иваново. Не здесь,но на флудерсах или в МК темке.
Херрасдва. 8)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 06.07.13 22:25

снежная писал(а): так и написала бы вначале-про встреченных мною ОЖП:))
ну да...Когда я буду писать слово "стол", надо в скобочках писать - такая хрень, на четырёх ногах, на которой едят. Или на трёх ногах...Или на одной...Или не едят, а пишут. Или не пишут, а спят.
Снежка, ну очевидно же, что отвечая на вопрос, заданный мне, я пишу о встреченных мной бабах, а не про общую теорию всего :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 06.07.13 22:27

Шатенка писал(а):как мухи на мед слетаются
:lol: вы всю дорогу путаете. Мухи слетаются отнюдь не на мёд

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 06.07.13 22:30

:D Я же пишу "как"...

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 06.07.13 22:35

Та, ладно те, Крысь. Они ж не виноваты, у них мозг так устроен, и, сколько не бейся, другими они не будут.
Лично я не обращаю на это внимания, ну, поржу так чуток про себя, да и дальше пошла. Слава Богу, что мы не мужчины, вот им, беднягам, не сладко.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 06.07.13 22:44

о чё нашла, читаю, ржу
http://w-o-s.ru/article/2983

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 06.07.13 22:51

А! Да! Жук, я тя тоже люблю. Ты хороший Жук, качественный. Жене твоей повезло.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 06.07.13 22:55

Гадкая Крыса писал(а):
Снежка, ну очевидно же, что отвечая на вопрос, заданный мне, я пишу о встреченных мной бабах, а не про общую теорию всего :lol:
нет, мне было неочевидно:) но теперь понятно:)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 06.07.13 23:00

Шатенка писал(а): Они ж не виноваты, у них мозг так устроен, и, сколько не бейся, другими они не будут.
ещё как виноваты. А кто виноват? Никто? Так не бывает. Моск у всех устроен одинаково. Это как микроскоп, можно в него бактерию красивую смотреть, а можно им расфигачить орешек. И нет, будут другими, могут быть. Мы маленькими писяли под себя и слюни пускали... Могут по крайней мере. А вот будут ли- не знаю. Мне чёто кажется, что стать лучше, удобнее это кагбэ хорошо, полезно...Не?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.07.13 23:09

Гадкая Крыса писал(а):А!. Ты хороший Жук, качественный. Жене твоей повезло.
Номер телефона дать,? А то мне она не верит,грит - некачественный :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 06.07.13 23:12

эт она так кокетничает...ага...мы так всегда делаем, зачем-то, не знаю.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.07.13 23:19

Не). просто она стандартная баба.
Для стандартных я "антибабист". А это тяжкая ноша для стандартных. Все хотел ее сюда заманить, думал тоже будет темы ,подобные этой писать, не тут то было, стала меня искать , видимо компромат хотела найти. Но Жук, хотя и плохой, он не глупый зато, компромат не оставляет)))
Вот за это и люблю местных....они не стандартные. А значит интересные.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 06.07.13 23:23

а ты оставь, напиши мне в личку "Иди нафик , Крыса, со своими непристойными предложениями! У меня жена есть!" :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 06.07.13 23:24

знаешь, чего она потом на радостях вытворять начнёт? :wink: :lol:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.07.13 23:36

Стандартные, они тем стандартны, что не видят очевидного. В этом главное отличие. Поэтому и появилась эта тема о стандартных.
Одним словом- пустое это. Не в коня корм.

ЗЫ раньше я думал, что бабье мировоззрение можно поменять. Сейчас понимаю, что это нереально.

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 06.07.13 23:42

Гадкая Крыса писал(а):ещё как виноваты. А кто виноват? Никто? Так не бывает. Моск у всех устроен одинаково. Это как микроскоп, можно в него бактерию красивую смотреть, а можно им расфигачить орешек. И нет, будут другими, могут быть. Мы маленькими писяли под себя и слюни пускали... Могут по крайней мере. А вот будут ли- не знаю. Мне чёто кажется, что стать лучше, удобнее это кагбэ хорошо, полезно...Не?
Крысь, вот взять хотя бы твоих учеников. Они все разные. Есть среди них и отличники, есть двоечники, а есть и те, кто, вроде, и рад подтянуться, но не может, нет способностей. Мозг по-другому устроен. Вот также и здесь.

Ты будешь смеяться, но в глазах тех ОЖП, что ты описываешь, именно мы выглядим ненормальными ОЖП. У меня сестра постоянно спрашивает: Ну, почему ты такая? Я, по ее мнению, мутная, ногти нарастить не хочу, не впадаю в экстаз от какой-то фирменной косметики, мажу одним кремом и морду, и жопу, читаю АБФ, она это вообще считает хренью :lol:.

Понимаешь, у всех разные представления о жизни, о ее ценностях, о приоритетах. Вспомни хотя бы Перельмана, умнейший мужик, но ведет себя и выглядит чудаковато, правда? А он так не считает, у него другие ценности и приоритеты.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.07.13 23:49

в глазах тех ОЖП, что ты описываешь, именно мы выглядим ненормальными ОЖП
Именно. И кстати, даже не только ожп. Куча мужиков не поймут и не оценят.....ибо придурки.Об этом и писал первые 2 поста в теме.
Более того, даже здесь появляются персонажи с тезисами -"всем хороша, но что то мне в ней не хватает". А ведь дураку понятно,что -МОЗГОЕПСТВА.

Вопрос. Стоит ли прикидываться "нормальным" ради того,чтобы не выделятся ?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 06.07.13 23:50

да чётра с два разные они, "разных" там три. Всего три. Остальные одинаковые. Ещё штук 10 могли бы стать "разными", если бы их родители чуток пошевелили своими жопами. Программа средней школы расчитана на самого что ни на есть среднего ученика. Ну да, есть тесты, показывающие кагбэ врождённые возможности аналитических способностей мозга. У нас в группе из 15-ти человек , например, два самых высоких показателя по айзенку были у меня(майки, джинсы, рокЫнрол и в кармане две лягушки) и ещё у одной девочки( сиськи, кудри, каблуки, хочу денег и мурмурмур). Причём у неё чуток выше моего был. Так что моск тут вообще не при чём. Кагбэ

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 06.07.13 23:51

Bad_bug писал(а):Стоит ли прикидываться "нормальным" ради того,чтобы не выделятся ?
да ну как можно прикидываться всю жизнь?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.07.13 23:52

ksander писал(а):А по сути вопроса даже не вижу вопроса. Сущность ОЖП давно раскрыта корифеями. Много читал их, курил и думал. И то что еще хочет к этому прибавить ГК показалось сплошным лицемерием и глупостью. Поэтому и не понял к чему столько хвальбы за критиканство себе подобных. Более того, пояснил что уже неоднократно сталкивался с подобным изложением у БЖ. У нее тоже все подружайки на словах были дурами набитыми, слово не держали, везде опаздывали и трепались без меры. Ну не делала она этого всего и что? ценной ОЖП она от этого не стала. Просрала брак точно так же как и все
А ГК не про*рала. Так что зря Вы такое сравнение делаете. :?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 07.07.13 00:00

да ну как можно прикидываться всю жизнь?
И то верно.
проколишься один хрен.

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 07.07.13 00:05

Крысь, дело не в уровне интеллекта, можно на раз-два щелкать задачки из высшей математики, но по жизни быть беспросветной дурой. А можно иметь аттестат с кучей троек, но быть мудрой женой, хорошей матерью и хозяйкой.

Дело, видимо, не в количестве серого вещества, а в его расположении в мозгу. :lol: Ну, и не надо забывать про воспитание, про окружение, про интересы, про наличие-отсутствие материальной базы, про характер.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 07.07.13 00:09

Ум и мудрость , это не синонимы.
Кстати, многие бабы на этом непонимани погорели, когда получив 3 высших остались без бабьего счастья....семьи.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 07.07.13 00:15

Тетки как-то больше упирают на то, что они тетки, а не на то, что они -люди. Как будто гордое звание "человек" для них - что-то оскорбительное. Вот быть СДС и ТП - не оскорбительно, а быть человеком - адъ и израиль.

Закрыто