Вы, что вуменсру не читаете?

А зачем? Зачем Вам нужна такая ОЖП? Зачем что-то аргументировать? Это не лечится. Когда (если) перестанет так считать, тогда и обсудите нюнсы. Ой, или она уже естьnoev писал(а):Камрады, вопрос в следующем: понятно что он есть, этот пресловутый женский оргазм. Однако, некоторые ОЖП считают, будто достижение его ОЖПшкой лежит исключительно на плечах ОМП. Какие аргументы можно предъявить против того, что женский оргазм зависит исключительно от ОМП?
Ну и что? Мне тоже почти полтос, и один мужчина в жизни с 17 лет. Даже не дружила ни с кем кроме него. Разве возраст говорит об опытности в этом деле?С чего взяли то? Той тетке уже за полтос.
Вот-вот, мужчина знает, как ей лучше.У вас не только в животе, но и в голове бабочки. Детский сад какой-то!
Учитель Истории писал(а):В нормальных условиях ты каГбе заставляешь тетку доставить тебе максимальное удовольствие посредством доставления максимального удовольствия ей. Это же справедливо и наоборот. В этом суть: выжать друг из друга максимум ништяков, доставляя друг другу максимум ништяков. :D
Разумеется, это было приведено в противовес всяким там "30 фрикций, 300 фрикций..." Короче, чтобы школоту немного утихомирить.Кармадон писал(а):Это - соревнование, спорт, и виде соревнования - это совершенно верный подход. Типа, снял понравившуюся телку (или она тебя) и постарался сделать так, чтобы обоим было в кайф.
А в долговременных отношениях речь должна идти о том, что мужчина должен быть настроен на максимальное удовлетворение женщины. Настроен, понимаете? В качестве компенсации он получит признательность, и все, что с ней связано.Однако в долговременных отношениях
Всё не так однозначно. Если баба спит только с одним ОМП (и следит за тонусом мышц влагалища хоть немного) или просто частый секс регулярный (тогда вместо упражнений покатит) исключительно с одним ОМП, тогда у нее внутри адаптируется к члену ОМП. А вот если шалава и постоянно куи меняет то там раздолбано скорей всего. Если опять же не фанатка тренировок тех мышц.Учитель Истории писал(а):У меня было несколько дам, которые начинали получать оргазм через несколько месяцев, а то и лет сексуальной жизни со мной. И резьбы у нас не менялись, компрене?
Если честно, мне пох.. насколько часто нужен оргазм моей женщине, поскольку МНЕ он нужен каждый раз, когда у меня есть желание и возможность ее трахнуть. Это как воды напиться, открыв бутылку, когда жажда мучает...Учитель Истории писал(а):А в долговременных отношениях речь должна идти о том, что мужчина должен быть настроен на максимальное удовлетворение женщины. Настроен, понимаете? В качестве компенсации он получит признательность, и все, что с ней связано.
А то, что женщине далеко не всегда нужен оргазм - тоже правда.
В этом мы сходимся. Тратить время на прояснение остального - бессмысленно в таком формате, да и лень, если честно.Кармадон писал(а):Настрой на максимальное удовлетворение партнера - это основа отношений любви, как дара ему своей психической энергии в том аспекте отношений, который ему наиболее важен.
Всегда пожалуйста. Для получения наиболее ясной (на данный момент) картины отношений любви, почитайте мою тему "Энергетика любви" в этом разделе... или на других форумах.Mad Charly писал(а):Кармадон, вот спасибо.
Раньше заморачивался вопросами оргазма женщины, а после прочтения АБФ пришел фактически к такому же выводу как Вы описали.
Только так красиво и четко не изложил бы)
Так это главное. Все остальное - это четкое, без розовых пузырей, понимание того, что является насущной потребностью мужчин и женщин в отношениях любви. То, что у женщин это не секс - полагаю, у вас сомнений не вызывает. Следовательно, для мужчины, тратить свою дефицитную сексуальную энергию на прихоти женщины - безумное расточительство...Учитель Истории писал(а):В этом мы сходимся.
Бывает и ничего не натирается. Мало того - это не фантастика, а реальность. На эту тему есть соответствующая литература, но, в силу пропаганды западного вида сношений (спустить баллоны) этот вид остался в тени. А зря.Макотя_ писал(а):Учитель,написано красиво,но так не бывает. Да и 300 многовато че-то, он наверное имел в виду 30 фрикций за раз,не? А 1000 это вообще какой-то бред,там мозоль нафиг натрется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей