Нужно спросить у специалиста. Chubirko есть там мох?kinjal писал(а): Статистических исследований не проводил, но думаю, что как раз наоборот - спокойные это те, у которых влагалище уж мхом поросло, а истерички - те, что многостаночницы.

то есть просто шлюхи?...те что вневеточные.kinjal писал(а): Вневеточные заметные - или дерганные и истеричные или напротив спокойные как Каа (редко). Впрочем, это не значит, что они ни с кем не ипуцца - просто ипуцца со многими.
"Шлюхи". Фи, как некрасиво. Юзай бабскую фразеологию - "в поиске", "не готова к отношениям", "никого нет", "не нахожу того самого", "мне чувства нужны". Что ты прям цинег такой?Foster писал(а): то есть просто шлюхи?...те что вневеточные.
Для этого есть конкретный термин - беспорядочная половая жизнь или промискуитет. Есть ебари более-менее стабильный, кто из них кем станет - неведомо самой ОЖП, может вообще никто и никем, есть случайные перепихи (хотя, и не всегда, но обычно), есть месяцы "диеты", все есть. Хрен его знает, считать их "свободными" или нет.Foster писал(а): или они многоветочные?....но свободных не бывает, я правильно тебя понял?
после ваших я понял смысл ГЛУБИННОГО значения - парни когда ходят налево это отдых. а баб налево это поиск нового парня. крепче тебя...Михеич писал(а):
А разве это не так? Прыгают по "веткам", ищут покрепче.
На годные садятся, с негодных спрыгивают.
не помню уже, но вообще я за свободу действий.Foster писал(а):видать ты не читал тему про Васьков...где предлагалось чуть ли не паспорт спрашивать.
Во многом знании многие печали, камераден. Я ж дааавно не расспрашиваю ОЖП об ихней личной жизни и не одобряю, когда они порываются всю скорбную правду поведать. Накуя оно мне надо, расстройство одно? Дружи со всеми и имей всех и не задавай лишних вопросов, там сам увидишь на какой ступеньке оказался в ее жизни.Foster писал(а):Что свободна в принципе на данный момент? или что ВООБЩЕ никого нет? ...И опять таки если ты понравился бабе, она соврет, а за одним ужином врядли ты просечешь че там да как. Не ну понятное дело замужнюю вычислить можно.
Что за феерия эмоций? Ничего не понятно жи.garfild писал(а):
после ваших я понял смысл ГЛУБИННОГО значения - парни когда ходят налево это отдых. а баб налево это поиск нового парня. крепче тебя...
а это да настящее лядство .......))
а мы то так письку почесаь и все... мы то е думаем уходить к другой чокнутой бабе .......
kinjal писал(а): "Шлюхи". Фи, как некрасиво. Юзай бабскую фразеологию - "в поиске", "не готова к отношениям", "никого нет", "не нахожу того самого", "мне чувства нужны". Что ты прям цинег такой?
kinjal писал(а):Для этого есть конкретный термин - беспорядочная половая жизнь или промискуитет. Есть ебари более-менее стабильный, кто из них кем станет - неведомо самой ОЖП, может вообще никто и никем, есть случайные перепихи (хотя, и не всегда, но обычно), есть месяцы "диеты", все есть. Хрен его знает, считать их "свободными" или нет.
Да понял я kinjal твою позицию. Во многом ее разделяю, просто хотелось бы разобраться с вопросом в рамках этой темы. Раз уж замородились давайте-ка доморочимkinjal писал(а): Во многом знании многие печали, камераден. Я ж дааавно не расспрашиваю ОЖП об ихней личной жизни и не одобряю, когда они порываются всю скорбную правду поведать. Накуя оно мне надо, расстройство одно? Дружи со всеми и имей всех и не задавай лишних вопросов, там сам увидишь на какой ступеньке оказался в ее жизни.
Однако ж и шлюхами подобный материал называть нехорошо. Живые зверушки, им тоже двигать тазом в области женской промежности надо, чего им - цементом дыру залить? И реально хотят не абы кого, а чтоб любоффь. А такого нет. Или есть, но сам ответными чуффствами не пылает вовсе. Объективно неплохо бы смотреть на ситуацию, а не ярлыки ляпать.Foster писал(а):я еще на антибабе бабскую фразеологию не юзал:shock:
Да ипу я. Граждан, с которыми искомая ОЖП имеет общие планы на будущее, явно нет - стало быть можно, наверное.Foster писал(а): Вот ты расплылся как всегда)..это все понятно, но в рамках этой темы скажи - можно ли считать баб полностью свободными от отношений?
За десять минут тебе все о себе расскажет, или видом покажет, разве что полная дура. Да бабы врать не умеют, но когда им нужно могут быть очень хитрожопыми. И опять-таки когда у бабы в башке тумблер срабатывает на тебя, то все, у нее уже никого как-бы и нет и она в это верит, поэтому и не врет.Chubirko писал(а):Фостер, секрет тебе открою: бабы врать не умеют!!! Они канечно врут как попало, но это видно любому отчетливо, если она начинает врать, ты как интеллигент не слушай и делай вид, что не видишь, чтобы угодить ей, а сразу говори,мол, пошла-бы ты на ..., малышка. И все, она выливает всю душу тебе своим длинным языком за 10 минут.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 29 гостей