Нужен взгляд на ситуацию со стороны
Красава она у тебя в плане манипуляций !Palladium писал(а): Мне было поставлено в упрек следующее:
1. Я поздно возращаюсь с работы.
2. Я отстранился от дома и не хочу туда возвращаться, а также выполнять домашние дела.

Эти упрёки - один в один проблемы озвученные тобой на форуме (а форум подсказала она

Она ни-че-го не делает и не хочет делать, для того, чтобы тебе стало хотеться домой. А то, что она заставила себя немного больше занятся домом-хозяйством её явно злит и раздражает. Ищи себе отдушину. (и васька у неё..) Финансы - под свой контроль исключительно. Понадобится - выдашь под отчёт. Никаких больше совместных карт.
На такие "упрёки" ответ сам собой разумеющийся:
"Да, дорогая, ты у меня такая внимательная, всё верно заметила - я не хочу возвращаться домой...
А теперь, вместо того, чтобы пиzдеть, подумай хоть немного своими куриными мозгами - почему так происходит?!
И начни уже что-то делать, чтобы мне хотелось лететь домой!!!
А то в один прекрасный день я ведь могу и совсем не вернуться!"
"Да, дорогая, ты у меня такая внимательная, всё верно заметила - я не хочу возвращаться домой...
А теперь, вместо того, чтобы пиzдеть, подумай хоть немного своими куриными мозгами - почему так происходит?!
И начни уже что-то делать, чтобы мне хотелось лететь домой!!!
А то в один прекрасный день я ведь могу и совсем не вернуться!"
Ну, а сил снять квартирку и переехать туда на месяц, с информированием жены, что тебе надо "спокойно разобраться в себе" и детей - что в командировка, хватит у тебя ?Palladium писал(а):... Поэтому и на работе хорошо (там ценят и уважают), а домой не хочется.
А самое печальное, что изменить что-то нет сил, а самое главное, никакого желания.
Или уже настолько ослабел, что и это не можешь (боишься) сделать ?
Ну, так тогда не ной, хлюпай в своём болотце. И спокойно-смиренно выполняй все указания жены. Она у вас, пожалуй, и посильнее и поумнее и на роль главы семьи больше подходит.
Palladium писал(а): Как можно думать о правильно выставленных предупредительных знаках, глядя на своего ровесника с размозженным черепом и выткающим мозгом?
Потому, что ты командир. И твоя задача, сохранить вверенный тебе личный состав и минимизировать возможные потери в дальнейшем. Это твоя ответственность, это твой долг и при добросовестном исполнении своих обязанностей, все эмоции по боку.
А вот откуда у тебя возникли вопросы:
Я примерно догадываюсь. Эти вопросы не ты сам себе задал, а они возникли под влиянием супруги - последствия мозговыноса. Наверняка ты слышал упрёки: "Ты не уделяешь мне внимания, ты стал чужим, ты совершенно бессердечен, ты очерствел..., ты на своём заводе совсем огрубел, мы не в армии...." и т.п. Такими фразами, баба тебя пытается завиноватить, прогнуть, сделать мяКше, лишить тебя воли."Почему нет ни злости, ни жалости, и дажет отвращения какого-то?...Это нормально - видеть человека с вытекающим мозгом и не ЧУВСТВОВАВАТЬ НИЧЕГО. Это нормально?
Я тоже руководитель на пром предприятии, и тоже насмотрелся несчастных случаев. И так же слышал фразы что "стал другим, чёрствым и деревянным." Особо доставляли фразочки БЖ "про казарму, а не дом... мы тебе не подчинённые... оставь свой тон на заводе и т.п" Как правило, эти обвиняшки и отмазочки звучали в ответ на мои замечания и указания при её серьёзных косяках.
Кнехт так и я обо этом. Про жену, может я сумбурно изложил свою мысль, попробую по другому.
У мужчины, исполняющего свой долг, делающего своё дело, нет и не может быть сантиментов. (Если он не танцор Боря Моисеев). Просто некогда, да и мешать они будут. И да, работа накладывает определённый отпечаток на характер и стиль поведения. Производство вещь достаточно строгая и формализованная.
Исходя из своего опыта, я предположил, что автор может подсознательно испытывает чувство вины в своей чёрствости. Иначе откуда эти вопросы про жалость и злость? И это чувство вины внушено женой, поскольку эмоции, переживания и чуЙства это бапская хоботня. Бабы не только в семейных отношениях, но и на работе, в большинстве своём, оперируют эмоциями, а не обязанностями. Вся их жизнь на "бабочках в пи34е" построена.
У мужчины, исполняющего свой долг, делающего своё дело, нет и не может быть сантиментов. (Если он не танцор Боря Моисеев). Просто некогда, да и мешать они будут. И да, работа накладывает определённый отпечаток на характер и стиль поведения. Производство вещь достаточно строгая и формализованная.
Исходя из своего опыта, я предположил, что автор может подсознательно испытывает чувство вины в своей чёрствости. Иначе откуда эти вопросы про жалость и злость? И это чувство вины внушено женой, поскольку эмоции, переживания и чуЙства это бапская хоботня. Бабы не только в семейных отношениях, но и на работе, в большинстве своём, оперируют эмоциями, а не обязанностями. Вся их жизнь на "бабочках в пи34е" построена.
Знаете почему я написал то сообщение про мозговое вещество?
До июня этого года все было нормально. Потом случился первый смертельный несчастный случай на моем предприятии. Честно говоря, когда я туда ехал, больше думал не о наряд-допусках, а о том, что увижу мертвого человека и мне будет страшно. Ни куя. дватцатилетний парень, изломанный так, что больше напоминал тряпичную куклу, не вызвал никаких эмоций. на момент моего приезда выяснилось, что это не наш работник и к моему предприятию никаких претензий. Мы стояли с друзьями-коллегами моего возраста, рассматривали тело, обсуждали возможные обстоятельства и прикалывались. А ведь у этого парня 20 лет от роду (я его имя, фамилию, профессию и год рождения запомню, думаю, навсегда) были родители, а возможно и любимая девушка, которая может и не бабой выросла бы.
А ведь мне казалось, что я дико боюсь мертвецов. на похоронах был пару раз в жизни. никогда такого не видел. В почти 30 выяснил, что я себя совсем не знаю. начал лишать премий всех, кто это заслуживал, хотя раньше просто предупрежлдал. Меня начали побаиваться. начал общаться с ОЖП на СЗ. Просто общение, поскольку разборчив и не слишком темпераментен в плане секса. И к 30 обнаружил, что я скорее высокорангоный низкопримативный, хотя все мое воспитание делало меня низко или среднепримативным. Многое стало понятным после Новоселова и АБФ. Хотя мне кажется, что я сливаю свою семью нап пустом месте.
До июня этого года все было нормально. Потом случился первый смертельный несчастный случай на моем предприятии. Честно говоря, когда я туда ехал, больше думал не о наряд-допусках, а о том, что увижу мертвого человека и мне будет страшно. Ни куя. дватцатилетний парень, изломанный так, что больше напоминал тряпичную куклу, не вызвал никаких эмоций. на момент моего приезда выяснилось, что это не наш работник и к моему предприятию никаких претензий. Мы стояли с друзьями-коллегами моего возраста, рассматривали тело, обсуждали возможные обстоятельства и прикалывались. А ведь у этого парня 20 лет от роду (я его имя, фамилию, профессию и год рождения запомню, думаю, навсегда) были родители, а возможно и любимая девушка, которая может и не бабой выросла бы.
А ведь мне казалось, что я дико боюсь мертвецов. на похоронах был пару раз в жизни. никогда такого не видел. В почти 30 выяснил, что я себя совсем не знаю. начал лишать премий всех, кто это заслуживал, хотя раньше просто предупрежлдал. Меня начали побаиваться. начал общаться с ОЖП на СЗ. Просто общение, поскольку разборчив и не слишком темпераментен в плане секса. И к 30 обнаружил, что я скорее высокорангоный низкопримативный, хотя все мое воспитание делало меня низко или среднепримативным. Многое стало понятным после Новоселова и АБФ. Хотя мне кажется, что я сливаю свою семью нап пустом месте.
Re: Нужен взгляд на ситуацию со стороны
мне непонятно - почему этим вопросом ты задаёшься, а вот этотPalladium писал(а):Причем тут баба?
Это нормально - видеть человека с вытекающим мозгом и не ЧУВСТВОВАВАТЬ НИЧЕГО. Это нормально?
...набор абсурдов тебя не волнует.Palladium писал(а):Работаем оба, я зарабатываю примерно в пять раз больше жены. Финансами распоряжаемся совместно, хотя по факту на жену тратится больше. Я работаю в будние дни по 12-14 часов, плюс по выходным, жена работает по будням с обеда до семи вечера, при этом детьми и хозяйством занимаемся поровну примерно. В квартире практически постоянно присутствует теща, но особо свои порядки не навязывает и меня не пытается строить. Спим отдельно, поскольку мне вставать в шесть, а ей можно и в 11-12 дня, секс - примерно раз в месяц, это обоих вроде устраивает (хотя жена говорит, что ей нужно чаще, но ничего для "чаще" не делает). Мне же после работы и решения вопросов с детьми (курсы, детские сады и т.д.) хочется просто отключится, чтоб один день закончился и начался новый, помогаю себе пивом, количество которого растет, что меня пугает.
Почему там, где всё закономерно - в неординарной ситуации ответственный по ТБ сохраняет спокойствие - ты удивляешься, а там, где муж находится в простоадскомпиздеце, ты живёшь ХЗ сколько лет, где сыновья растут похожим на папу поролоном - для тебя всё логично?
ты сливаешь свою семью своим бездействием.Palladium писал(а):Хотя мне кажется, что я сливаю свою семью нап пустом месте.
Твоя жена ведёт себя закономерно - она баба - она пробует крепость стен (тебя) изнутри, и они отступают под её воздействием, вместо того, чтобы остановить её. Это не стены - это воздушный шарик.
Твои дети видят модель семьи - мама отдыхает, папа е%ошит, забив на себя. Так будут делать и они - забьют на себя, а соответственно и на тебя (да и на свою мать, но не о ней речь) - им некогда будет зайти к тебе в гости с внуками, они будут заняты - будут батрачить на хотелки своих жён. Ты для этого живёшь?
Чему ты их учишь? Чему вы оба их учите?
..Sirozha писал(а):...суууууууууууууука! да она должна вскочить блеать на полчаса раньше тебя, пошуршать на кухне, приготовить тебе завтрак, проводить тебя до двери, пожелать хорошего дня. ты так не думаешь, автор?!![]()
а после твоего прихода накрыть на стол и уйти заниматься с детьми, чтобы не мешать тебе прийти в себя после рабочего дня. и уже когда ты покушаешь, отойдешь от работы и соблаговолишь с ней пообщаться, то задать тебе какой-нить бытовой вопрос.
?
Это прикол такой, да? o_O?
Вот так бывает, да?
Или это просто несбыточные мечты неудачников?
Или женщина легкого поведения это реально так и должно быть???!!!!
Тогда вопрос к форуму: а у кого так есть?
Я бы даже в отдельную тему в виде опроса приклеил..
женщина легкого поведения, где-то меня на...вают, кажется...
- Mad Charly
- аксакал
Такое поведение бабы довольно стандартно в демке и чёй-то пропадает после заключения ЗБ.zerolife писал(а): ..
Это прикол такой, да? o_O?
Вот так бывает, да?
Я бы даже в отдельную тему в виде опроса приклеил..
женщина легкого поведения, где-то меня на...вают, кажется...
Парадокс?
- белка самец
- бывалый
Re: Нужен взгляд на ситуацию со стороны
на василия проверьтесьPalladium писал(а):
Я работаю в будние дни по 12-14 часов, плюс по выходным
секс - примерно раз в месяц, это обоих вроде устраивает (хотя жена говорит, что ей нужно чаще, но ничего для "чаще" не делает)
Нет, не прикол. У меня в семье уже 21 год так. И я, без тени сомнения, всегда считал, что так и должно быть.zerolife писал(а): Это прикол такой, да? o_O?
Вот так бывает, да?
Возможно я вас рассмешу, но до прихода на АБФ, мне казалось, что в подавляющем большинстве семей именно так и происходит.
Я вообще не представлял, что такой ужас (как описывается на АБФ) может твориться в семьях. А главное мое удивление вызвало поведение ОМП, которые терпят все это.
С моей БЖ такого не было.
С утра вставал и делал завтрак сам, если на работу, если по выходным, то и для неё. Вечером вообще капец. Прихожу с работы, либо еды нет, либо она есть, но уже остывшая. БЖ сидит за компом, я прихожу, сам разогреваю и ем. Она только к чаю приходит...любит сладкое.
А ещё было время, когда мне приходилось еду на работу брать, так я её и сам готовил, и сам себе накладывал...
Бесило жутко.
С утра вставал и делал завтрак сам, если на работу, если по выходным, то и для неё. Вечером вообще капец. Прихожу с работы, либо еды нет, либо она есть, но уже остывшая. БЖ сидит за компом, я прихожу, сам разогреваю и ем. Она только к чаю приходит...любит сладкое.
А ещё было время, когда мне приходилось еду на работу брать, так я её и сам готовил, и сам себе накладывал...
Бесило жутко.