Демография: село и город

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 12.09.13 01:06

Galina писал(а): Натуральным хозяйством живя - проще? -)) Проще, чем в городе поработав с 8 до 17, а потом завернув в магазин? .
В деревне магазинов нет?
Или ассортимент в них меньше чем в городе?
З трудодни что ли работают как при Сталине? Вы что в омерике живете, милая, или в СССРе 70-х еще застряли?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 12.09.13 01:26

Откуда в глухой деревне с кучей заброшенных домов магазин?
Не знаю, может мы о разных деревнях говорим. Может вы в черноземье живете и в тепле. тут же биться за картошку и хлеб в глухой деревне, в разваливающемся доме, который предлагается ремонтировать таким же гнильем с соседних домов. Девять месяцев дубак, а зимой вообще дорогу завалило. Кому там продавать излишки молока? Таким же безденежным бабкам? Деревни с полями, ферамами,лесопилками, а значит и работой заброшенными домами не располагают. А если они и есть, то никому в голову не приходит их занимать. Тут же нарисуется хозяин, живущий в городе, которому просто нафик не сдалась избушка и лень заниматься огородом. Но если кто-то из них задумает сделать хоромы или присвоить имущество, которое тому просто лень продать, тут уж и ленивый зашевелится.
Нет, ну пребывайте в фантазиях. Самое интересное, и вы и Bad Bug тоже не деревенские и туда не собираетесь (ну разве что на пенсии домик прикупите, именно прикупите, а не займете самовольно)

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 12.09.13 10:05

Ого, сколько сказочников. Походу люди массово смотрят Первый канал:lol: В реальности же деревни в России ВЫМИРАЮТ, за исключением тех регионов, где палку в землю воткнул, она и зацвела. Но к большей части территории страны это не относится. Про деревенскую мораль, это вообще смешно. Какая может быть мораль, когда основная масса половозрелого населения каждый день бухает как в последний раз?

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 12.09.13 10:08

Да, а про активно плодящийся деревенский люд: ну рожают некоторые бабы по 5 штук детей, но это потому что на гондоны денег нет, да и зачастую дети эти от разных хахалей. Благополучных крепких деревенских семей в реальности не больше, чем в городе.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 12.09.13 10:45

Да главное не сколько детей, а какими людьми они выросли. А то есть у меня знакомая семья, из села кстати, в которой 6 детей. Мать их в итоге умерла в доме пристарелых. Из детей только одна дочь более-менее нормальная. Остальные - алкашки и алкаши, а двое вообще сидят.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 12.09.13 11:36

Была же где-то в наболевшем тема от форумчанки с Вологодчины о трудном детстве. Ее вроде снесли. У меня родственники тоже с Вологодчины, и то, что там описано, - реальная картина. Сельское хозяйство в таких регионах в полнейшей жопе и давно. Лес рано или поздно весь выпилят. Нормальных больниц и поликлиник нет. И пьют поголовно, до смерти.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 12.09.13 15:22

Bad_bug писал(а): Ведя хозяйство в деревне , всегда есть возможность продавать излишки мяса,молока ,чтобы можно было и одежду покупать .
Не всегда. Далеко не всегда. И очень часто по цене близкой (а то и ниже) к себестоимости.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 12.09.13 16:08

Не всегда. Далеко не всегда. И очень часто по цене близкой (а то и ниже) к себестоимости.
а что мешает?
скупщики всегда приедут в самую глухую деревню. Вопрос цены скупки-ДРУГОЙ ВОПРОС,ездий сам на рынок.
но повторюсь,ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ ВСЕГДА.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 12.09.13 16:26

Galina писал(а):Откуда в глухой деревне с кучей заброшенных домов магазин?
Не знаю, может мы о разных деревнях говорим. Может вы в черноземье живете и в тепле. тут же биться за картошку и хлеб в глухой деревне, в разваливающемся доме, который предлагается ремонтировать таким же гнильем с соседних домов. Девять месяцев дубак, а зимой вообще дорогу завалило. Кому там продавать излишки молока? Таким же безденежным бабкам? Деревни с полями, ферамами,лесопилками, а значит и работой заброшенными домами не располагают. А если они и есть, то никому в голову не приходит их занимать. Тут же нарисуется хозяин, живущий в городе, которому просто нафик не сдалась избушка и лень заниматься огородом. Но если кто-то из них задумает сделать хоромы или присвоить имущество, которое тому просто лень продать, тут уж и ленивый зашевелится.
Нет, ну пребывайте в фантазиях. Самое интересное, и вы и Bad Bug тоже не деревенские и туда не собираетесь (ну разве что на пенсии домик прикупите, именно прикупите, а не займете самовольно)
Ну право,задрала ты своей постоянной тупостью и сексуальными фантазиями. В списке раздражающих тупостью баб форума,я бы тебя третьей поставил....причем не в самой классической позе.
1 Магазин,самый захудалый,в самой захудалой деревне,где больше чем 10 дворов-БУДЕТ ВСЕГДА!. Капитализм никто не отменял пока.Крайний случай приедет автолавка.
2 Излишки молока/ мяса всегда продаются либо перекупам ,либо отвозятся на рынок в ближайший райцентр/город, либо продают пенсионерам,у которых есть много денег(для деревни это местные миллионеры) но нет своего хозяйства из-за невозможности им заниматься. Так что бабки как раз там не безденежные. При пенсии в 5-6 тыров(моя пробабка получала еще 5 лет назад около 20 тыр например,как вдова фронтовика а таких там много еще),она в месяц может не больше 1-2 тыр тратить. И так из года в год.
3 Про дома писал уже и много раз,устал курям вещать....напомню краткое содержание
-мат кап (бешенные бабки для стоимости жилья в деревне)
-своими руками можно любое кол-во комнат пристроить к существующему жилью(если есть денег,то новые материалы,если нет,когда алкота-разбирают старые постройки. От совесткой власти остались кстати еще даже годные материалы. У нас коровники вон до сей поры ковыряют)
-Если работать комбайнером например-за лето легко можно заработать на дом в такой деревне или на материалы для обустройства и расширения старого.
-нет необходимости тратить денег на куриное счастье,городских кур,типа тебя. Не нужны там не куромобили,ни стразы, ни планшетники айфоновские,ни стилисты,ни прочие пидорги,обирающие теток, в надежде стать павлинихами.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 12.09.13 16:32

Констанция писал(а):Ого, сколько сказочников. Походу люди массово смотрят Первый канал:lol: В реальности же деревни в России ВЫМИРАЮТ, за исключением тех регионов, где палку в землю воткнул, она и зацвела. Но к большей части территории страны это не относится. Про деревенскую мораль, это вообще смешно. Какая может быть мораль, когда основная масса половозрелого населения каждый день бухает как в последний раз?
Дервня вымирала ВСЕГДА. И будет еще долго вымирать,пока жаренный петух нефтебаксы не клюнет...
Речь не о том,что там медом мазано. Речь про то,что там реальнее поднять детей. Другой вопрос,что работать в навозе то никто не хочет ,не смотря на то,что там экология и все такое.....все хотят зарабатывать либо мандой,либо задницей,но лежа и не напрягаяь,при этом чтоб еще под окном были фитнесс,ресторан и супермаркет.
Так что не в кассу,мадам ваш высер.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 12.09.13 16:33

Констанция писал(а):Да, а про активно плодящийся деревенский люд: ну рожают некоторые бабы по 5 штук детей, но это потому что на гондоны денег нет, да и зачастую дети эти от разных хахалей. Благополучных крепких деревенских семей в реальности не больше, чем в городе.
никто и не оспаривал сей факт. Разуй глаза сначала.

Лизавета
бывалый

Сообщение Лизавета » 12.09.13 16:36

Да вообще можно землянку выкопать и жить...че там :lol:

Речь то не об этом, а о том, что семье с детьми(нормальной семье, нормально ориентированной, с правильными мамой и папой) по факту лучше жить в небольшом, но городе. А вот как дети подрастут, если есть какие-никакие накопления, то можно и в деревню. но опять же поближе к цивилизации, чтобы скорая доехала если что)))

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 12.09.13 16:40

семье с детьми(нормальной семье, нормально ориентированной, с правильными мамой и папой) по факту лучше жить в небольшом, но городе.
Эт с какого хера? извиняюсь за выражение...
вообще можно землянку выкопать и жить...че там
рядовой тупой бабский юмор, метод раздувания темы до абсурда,рядовой куриный метод ведения спора.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 12.09.13 16:41

Дадада, давайте все в село, а то ишь, понаехали тут, лимита!.)

Лизавета
бывалый

Сообщение Лизавета » 12.09.13 16:42

Bad_bug писал(а): Речь про то,что там реальнее поднять детей.
Вы, пардон, сами там детей поднимаете или подняли или поднимать будете???

И что значит поднять: накормить только или все таки дать путевку в жизнь, вы в школах то деревенских давно были??

Было все хорошо, да только давно. Чудесная деревня осталась в прошлом.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.09.13 16:43

Скажу по теме так - жить лучше в большом крепком селе вблизи города. Тут выгоды и от первого и от второго.
Что касается демографии, то в нынешнее время абсолютно без разницы село это или город. Рожать нигде особо не хотят. Виной тому я считаю активно навязываемый культ потреблятства под лозунгами "живи для себя" и "ты этого достойна". Мозги промываются уже несколько десятилетий набирая обороты.

Лизавета
бывалый

Сообщение Лизавета » 12.09.13 16:45

Bad_bug, а с такого, извиняю вас, хера, что детей не только кормить надо, надо дать образование. медицину, и проч и проч. Чего в нынешней деревне днем с огнем не найдешь. Почитайте тему. я раньше писала уже,что повторяться. Мой ребенок имеет в городе то, о чем деревенским и не мечтать. Я сама выросла в селе и знаю не по наслышке то, о чем говорю.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 12.09.13 16:47

Вы, пардон, сами там детей поднимаете или подняли или поднимать будете???

И что значит поднять: накормить только или все таки дать путевку в жизнь, вы в школах то деревенских давно были??

Было все хорошо, да только давно. Чудесная деревня осталась в прошлом.
Не ссы,поднимаю...

ЗЫ Герман Серлигов. Знаешь такого? Живет,поднимает детей и здравствует в ДЕРЕВНЕ. Но тебе не светит стать женой такого персонажа,тебе стразы подавай...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 12.09.13 16:48

Gale писал(а):Скажу по теме так - жить лучше в большом крепком селе вблизи города. Тут выгоды и от первого и от второго.
Что касается демографии, то в нынешнее время абсолютно без разницы село это или город. Рожать нигде особо не хотят. Виной тому я считаю активно навязываемый культ потреблятства под лозунгами "живи для себя" и "ты этого достойна". Мозги промываются уже несколько десятилетий набирая обороты.
+100500
Именно об этом толкую.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 12.09.13 16:49

Лизавета писал(а):Bad_bug, а с такого, извиняю вас, хера, что детей не только кормить надо, надо дать образование. медицину, и проч и проч. Чего в нынешней деревне днем с огнем не найдешь. Почитайте тему. я раньше писала уже,что повторяться. Мой ребенок имеет в городе то, о чем деревенским и не мечтать. Я сама выросла в селе и знаю не по наслышке то, о чем говорю.
Ты просто как и многие бабы, обычная потреблять. А в деревне потреблять нечего и не от кого...

Лизавета
бывалый

Сообщение Лизавета » 12.09.13 17:05

Bad_bug, Герман Стерлигов, говоришь? Так с такими капиталами можно и на острове жить и здравствовать. Негодный пример. Не среднестатистический.

А про потреблять насмешил. Я работаю, нервный ты наш, и больного мужа лечу и ребенка ращу. Так что утрись. Персонаж :lol:

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 12.09.13 17:18

Bad_bug, а как быть с практически отсутствующими медучреждениями в деревнях? Вы считаете, это способствует желанию растить детей на селе?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 12.09.13 17:22

с такими капиталами можно и на острове жить и здравствовать
Можно. Но он в деревню поехал,куда тебя даже с капиталом не затащишь.
Негодный пример. Не среднестатистический.
несреднепотреблятсякий...
Я работаю
каким органом?
нервный ты наш
С такими куродурами все нервы растратишь,пока каждой хвосты пообщипаешь..
больного мужа лечу и ребенка ращу
Меня мало интересуют подробности твоей сексуальной жизни. Мне реально плевать сколько раз и скем ты...речь в теме о другом.
Так что утрись. Персонаж
Чем?
Куропометом? Большего не вижу здесь.
Куры,вы реально тупые куры.

Лизавета
бывалый

Сообщение Лизавета » 12.09.13 17:26

Bad_bug, чел ты реально нервный :lol: Ты по сути отвечай.

А впрочем не надо, не напрягайся. Прощаю тебя, иди с богом :wink:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 12.09.13 17:27

Констанция писал(а):Bad_bug, а как быть с практически отсутствующими медучреждениями в деревнях? Вы считаете, это способствует желанию растить детей на селе?
Так и болеть реже будут.
Да и городские,бесплатные мед заведения не далеко ушли...от полного отсутвия. Детей по прежнему там калечут и убивают.

Повторюсь. Я не агитирую за перезды в деревню. Я лишь констатировал,что поднять,прокормить 3-их детей среднестатистическому,вменяемому человеку проще в селе.
На среднестатистическую ЗП в обычном Мухосранске в 15-20 тыров одного ребенка поднять/накормить сложно , я молчу уже о квартирных вопросах. При цене 3-х комнатной в 3-4 млн рублей и ЗП 20 тыр,это все равно что ракеты из песка строить...

Ответить