Про психотип. Что думаете?
Независимость. Правильное воспитание. И самое главное. Как только ОМП перестанут думать, как бы вставить вот той ОЖП, как только они массово начнут говорить "Нет", то есть перестанут быть мужЫками, рабами пелоток, так и бабы изменятся. Но надо изменить самих ОМП. А они от пельменя отказываться не хотят. Лучше становиться не хотят.
В итоге проблема не разрешима, пока одна из сторон не начнет ее решать. Без разрешения второй, в одностороннем порядке. Просто иначе воспитывать новых мужчин.
Но правило 95 % работает. И... Ничего не получится. Пока есть те, для кого доступ к мелбменю, есть высшее счастье, бабы не исчезнут. Я-то не завишу от пельменя, никогда не зависел. Вот о других такое же сказать не могу.
В итоге проблема не разрешима, пока одна из сторон не начнет ее решать. Без разрешения второй, в одностороннем порядке. Просто иначе воспитывать новых мужчин.
Но правило 95 % работает. И... Ничего не получится. Пока есть те, для кого доступ к мелбменю, есть высшее счастье, бабы не исчезнут. Я-то не завишу от пельменя, никогда не зависел. Вот о других такое же сказать не могу.
- Доктор Рад
- посвященный
- Shraibikus
- бывалый
Чушь.Доктор Рад писал(а):Нет.
Видишь в чем дело.
Дома хорошая жена успевает соскучиться, мозги не выносит, ссор не устраивает просто никогда. Это то что называется хорошая.
Ты получаешь весь этот драйв на стороне с яркими блядями. А когда драйв превышает планку, то залегаешь дома, где тихо и спокойно.
Если соблюдать ТБ, и не палиться.
В таком варианте выигрывают все.
Жена имеет мужа и эмоции. Муж имеет хорошую жену, ярких баб и эмоции. женщины легкого поведения имеют кабаки, рестораны и приключения.
Куда не кинь всюду вин. 8)
И лишь психологи имеют нервные тики, низкое ЧСВ и неврозы.
Если лично вам нужен некий "драйв с яркими блядями и кабаками", это ваше личное дело. И не надо приписывать это желание всем мужчинам по дефолту. Тем более говорить категоричное "нет", когда в жизни хватает обратных примеров. Если вы их не видите - протрите глаза.
И не надо мне снисходительно указывать на ваш "бохатый" жизненный опыт, интеллект и мудрость. Если первые два качества у вас в какой-то мере присутствуют, то о вашей мудрости, после таких сентенций, и речи быть не может.
Конечно бывает. Просто слишком мало у кого. Поэтому многие, которым это не светит, вынуждены жрать с помойки. Драйвы, женщины легкого поведения, кабаки, etc.Comandante писал(а):промежуточный вариант бывает?
Ну вот, ты смешал мух, мёд, пчёл и вообще всё. Странно, что выводы то правильные сделал.Царь Итаки писал(а):Внешние рамки необходимы всем. Иначе начинается ад и содимия, появляется блекджек и шлюхи... Много ты знаешь таких сильных, которые не вышли за внутренние рамки?
Необходимые нам закон, мораль, религия в которой сагрегирована серьезная база морали и нравственности это - все внешние рамки. И ты выбираешь в этих координатах существовать или нет. Если рамок не дать, человек останется животным и сам их себе не сформулирует. Твое внутренне это - есть реакция на внешнее.
Мораль и нравственность это не рамки. Это набор правил. А рамки это закон, религия. Проще говоря - предусмотренное наказание за нарушение этих правил. Это внешние рамки.
А внутренние это когда человек даже находясь в положении, когда внешние рамки не работают, не нарушит правил.
Правильно. Становятся. Эта точка отсчёта воспитывается с детства в традиционной патриархальной семье.Откуда он их себе поставит? Откуда вдруг у человека разум и дух сильным станет, если у человека нет какой-то точки отсчета? Сильными не рождаются, сильными становятся под воздействием внешних факторов. Сила твоего характера выражается в способности избрать путь и следовать ему под воздействием внешних факторов, включая и рамки. Правила уже написаны, рамки уже есть, ты только выбираешь их.
-
Царь Итаки
- любитель
Охотник, я что-то реально не пойму никак, ты за белых или за красных? В десяток тезисов изложи свое видение проблемы отношений М и Ж и тогда станет ясно (только кратко, без всякого околонаучного бре..., фактов, то есть). Вот и будет видно ОЖП ты или просто со своеобразным подходом по жизни.
Ты женат был? Девушка была (если ты не ОЖП конечно)?
Пойми, мил человек, эмпирический опыт не заменишь умозаключениями, даже самыми логичными. Даже в науке есть масса примеров, когда на уровне теории что-то доказывали, а потом, когда прогресс позволял провести соответствующий эксперимент, практика говорила совсем другое.
У тебя же как в анекдоте,
Знаешь Изя, говно ваш Челентано.
А ты слушал?
Ну да, Мойша вчера напел.
По Юнгу, Фрейду, и хрен еще знает кому определять вектор своей жизни нельзя! Отношений попробуй, тогда твое слово хоть не пустое будет.
Ты женат был? Девушка была (если ты не ОЖП конечно)?
Пойми, мил человек, эмпирический опыт не заменишь умозаключениями, даже самыми логичными. Даже в науке есть масса примеров, когда на уровне теории что-то доказывали, а потом, когда прогресс позволял провести соответствующий эксперимент, практика говорила совсем другое.
У тебя же как в анекдоте,
Знаешь Изя, говно ваш Челентано.
А ты слушал?
Ну да, Мойша вчера напел.
По Юнгу, Фрейду, и хрен еще знает кому определять вектор своей жизни нельзя! Отношений попробуй, тогда твое слово хоть не пустое будет.
Все работает. Проверено практикой. Да, людям не приятно, что я читаю их намерения. Однако именно такие отношения становятся максимально продуктивными, ведь в них нет лжи.
Психотип не может быть оправданием, но лишь объяснением.
Это знание в конце концов уменьшит концентрацию быдла до такой степени, что общество будет способно перейти на следующий этап развития. Именно увеличение числа образованных, просвещенных людей является предпосылкой для таких переходов.
Этому знанию уже под 100 лет, а оно не применяется. Применять надо.
Психотип не может быть оправданием, но лишь объяснением.
Это знание в конце концов уменьшит концентрацию быдла до такой степени, что общество будет способно перейти на следующий этап развития. Именно увеличение числа образованных, просвещенных людей является предпосылкой для таких переходов.
Этому знанию уже под 100 лет, а оно не применяется. Применять надо.
Я не думаю что это ОЖП, я думаю что это трололо. Когда охотнику задают конкретные вопросы он на них не отвечает. Вместо этого задвигает свои аморфные теории. Хотите проверить? Пожалуйста.
Охотник, твои неординарные высказывания заинтриговали многих форумчан. Ответь, пожалуйста на некоторые вопросы, которые помогут нам лучше понять суть твоего мировоззрения.
1. Сколько женщин ты трахнул?
2. С каким количеством женщин ты жил совместно хотя бы пару месяцев?
3. Есть ли у тебя компания друзей с которыми можно погулять, с которыми вы ходите к друг другу в гости, посещаете культурные мероприятия?
4. Каковы твои успехи в профессиональном плане?
Охотник, твои неординарные высказывания заинтриговали многих форумчан. Ответь, пожалуйста на некоторые вопросы, которые помогут нам лучше понять суть твоего мировоззрения.
1. Сколько женщин ты трахнул?
2. С каким количеством женщин ты жил совместно хотя бы пару месяцев?
3. Есть ли у тебя компания друзей с которыми можно погулять, с которыми вы ходите к друг другу в гости, посещаете культурные мероприятия?
4. Каковы твои успехи в профессиональном плане?
-
Царь Итаки
- любитель
Охотник писал(а):Все работает. Проверено практикой.
Пруфлинк в студию!
Мужик, ты мне напоминаешь ребят, которые начитались книги из серии "Секрет", тайна и т.д. Знанию 100 лет, от нас его скрывают, бла бла бла.Охотник писал(а): Этому знанию уже под 100 лет, а оно не применяется. Применять надо.
Четкие факты, пожалуйста. Из того, что ты писал, нельзя квинтэссенцию вычленить.
Давай, коротко тезисами!