Философия ?атриархата

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
pycukk
старейшина

Re: Философия ?атриархата

Сообщение pycukk » 16.09.13 22:13

Korcharot писал(а):почитай про исламскую революцию в Иране
Я в гробу видел Иран, вместе с Бельгией, Финляндией и прочими буржуями. Пусть они там хоть передавят друг друга, мне до лампочки. :idea:
Korcharot писал(а):я не буду разубеждать тебя дальше, пускай для тебя в Бельгии будет патриархат
См.выше. [quotequote="Korcharot"]хочешь равных прав с ОЖП?[/quote]
... поскольку это не отменяет иных антисемейных правил, например безнаказанность супружеской неверности, право на аборт, и пр. уравнивание ОЖП в правах с ОМП.
Твоя фраза. Вот сам себе и ответь.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.09.13 22:58

pycukk писал(а): Я в гробу видел Иран, вместе с Бельгией, Финляндией и прочими буржуями.
ясно, ну успехов в деле построения счастливой коммунистической семьи, с общими женами и общими детьми, гейвреи одобряют
Пусть они там хоть передавят друг друга, мне до лампочки.
можно адрес твоего необитаемого острова?
Вот сам себе и ответь.
т.е. ты боишься ответить на простой вопрос - хочешь ли ты равных прав с ОЖП? тогда о каком патриархате ты говоришь, если ты не в состоянии четко сформулировать для себя чего ты хочешь.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.09.13 22:59

pycukk ты хоть знаешь что такое семья?

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 17.09.13 18:18

Korcharot писал(а):ясно, ну успехов в деле построения счастливой коммунистической семьи, с общими женами и общими детьми, гейвреи одобряют
Ненадо за меня договаривать и додумывать. Ок?
Korcharot писал(а): т.е. ты боишься ответить на простой вопрос - хочешь ли ты равных прав с ОЖП? тогда о каком патриархате ты говоришь, если ты не в состоянии четко сформулировать для себя чего ты хочешь.
Я, как ОМП не могу физически иметь равные права и обязанности с ОЖП. Каждому свое. Но должен иметь гораздо большие права чем ОЖП, и соответствующие им обязанности. Именно поэтому я считаю, что дети при разводе должны оставаться у отца. Именно поэтому была поднята такая тема.

А теперь вот, ответь на мой вопрос. Можешь ли ты перечислить все религии, которые позволят установить патриархат?
Я надеюсь, ты прочитал Протопопова. Потому что это имеет прямое отношение к моему вопросу.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 17.09.13 18:26

pycukk писал(а): С кем из родителей остаются дети при разводе у мусульман-иммигрантов?
Korcharot писал(а):развод у мусульман большая редкость ...
И тем не менее, я хотел бы чтобы ты тоже отвечал на мои вопросы, раз ты требуешь прямых ответов на свои.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.09.13 19:34

pycukk писал(а):А ты?
а я православный

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.09.13 19:37

pycukk писал(а): Я, как ОМП не могу физически иметь равные права и обязанности с ОЖП. Каждому свое. Но должен иметь гораздо большие права чем ОЖП, и соответствующие им обязанности. Именно поэтому я считаю, что дети при разводе должны оставаться у отца. Именно поэтому была поднята такая тема.
я с этим спорю?
А теперь вот, ответь на мой вопрос. Можешь ли ты перечислить все религии, которые позволят установить патриархат?
универсальной религии, подходящей для всех народов нет, но для русских актуально только православие
Я надеюсь, ты прочитал Протопопова. Потому что это имеет прямое отношение к моему вопросу.
читал, в отличии от уважаемого мною О. Новоселова, я считаю протопопова сцыклом и пистаболом.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.09.13 19:38

pycukk писал(а): И тем не менее, я хотел бы чтобы ты тоже отвечал на мои вопросы, раз ты требуешь прямых ответов на свои.
Шариат у сунитов и шиитов различается, поэтому скажу так, в 95 % случаев с отцом, но есть и исключения

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 17.09.13 22:06

Korcharot писал(а):а я православный
Похвально. Однако замечу, что вся религия Православие, впрочем как и прочие христианские религии и течения, построена вокруг почитания одного еврея, распятого другими евреями. Что как бы странно для такого антисемита как ты. Взаимоисключающий параграф, однако.
Korcharot писал(а):универсальной религии, подходящей для всех народов нет, но для русских актуально только православие
Стало быть до крещения Киевской Руси, русские люди изнывали от матриархата? ;)
Korcharot писал(а):читал, в отличии от уважаемого мною О. Новоселова, я считаю протопопова сцыклом и пистаболом.
Странно, а вот Олег постоянно ссылается в своем Учебнике на труд Протопопова. Снова взаимоисключающий параграф, а это уже не серьезно.
Korcharot писал(а):Шариат у сунитов и шиитов различается, поэтому скажу так, в 95 % случаев с отцом, но есть и исключения
Ну так теперь представь картину, когда детей у них начнут в 95% случаев детей при разводе отдавать матерям. Не сразу разумеется, но через несколько десятков лет у них начнутся те же проблемы что и у нас. Начиная от падения нравов, и заканчивая массовыми разводами, и падением рождаемости. И побоку уже будет Ислам.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.09.13 23:21

pycukk писал(а): Однако замечу, что вся религия Православие, впрочем как и прочие христианские религии и течения, построена вокруг почитания одного еврея, распятого другими евреями.
у Бога есть национальность?
Странно, а вот Олег постоянно ссылается в своем Учебнике на труд Протопопова. Снова взаимоисключающий параграф, а это уже не серьезно.
Олег Бог?
Ну так теперь представь картину, когда детей у них начнут в 95% случаев детей при разводе отдавать матерям.
у них не было массового предательства своей веры, как у нас в 1917 и у гейропейцев с негростанцами после 2МВ
И побоку уже будет Ислам.
В Афганистане такой эксперимент закончился талибами, попробуют гейвреи еще раз поэкспериментировать будет еще хлеще талибов.
Ислам имеет очень мощный инструмент самоочищения - камнетеррапия.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.09.13 23:22

pycukk писал(а): Стало быть до крещения Киевской Руси, русские люди изнывали от матриархата? ;)
стало быть православие оказалось более эффективной формой патриархата

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 18.09.13 07:28

стало быть православие оказалось более эффективной формой патриархата
Каким образом почитание распятого еврея, связано с правом власти ОМП (не обязательно еврея) над своим потомством и женой (не обязательно еврейкой)?

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 18.09.13 07:48

Korcharot писал(а):у Бога есть национальность?
Распятый еврей себя называл сыном человеческим, значит и национальность у него есть.
Korcharot писал(а):Олег Бог?
Олег поавторитетнее некоторых будет. Особенно в вопросах взаимоотношения полов. Думаю спорить с этим не стоит.
Ну так теперь представь картину, когда детей у них начнут в 95% случаев детей при разводе отдавать матерям.
Korcharot писал(а):у них не было массового предательства своей веры, как у нас в 1917 и у гейропейцев с негростанцами после 2МВ
можно развалить нацию и без 1917 года. как мы убедились в лихие 90-е, когда степень плядства и разврата зашкалил все пределы, даже по меркам совка, а рождаемость упала настолько, что теперь стало некому платить в Пенсионный фонд, и поэтому хромает вся социалка. Разве нет?
Korcharot писал(а):В Афганистане такой эксперимент закончился талибами...
Это был политический и военный конфликт. А русскую семью втихаря разваливают изнутри. Ты хоть разницу понимаеш?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.09.13 19:14

pycukk писал(а): Каким образом почитание распятого еврея, связано с правом власти ОМП (не обязательно еврея) над своим потомством и женой (не обязательно еврейкой)?
вот когда ты поймешь, что такое религия и кто есть Бог, тогда и поговорим, а пока ставь опыты дальше, найдешь альтернативу религии свистни

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.09.13 19:14

pycukk писал(а): А русскую семью втихаря разваливают изнутри.
кто :shock:

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 18.09.13 21:37

Korcharot писал(а):вот когда ты поймешь, что такое религия и кто есть Бог, тогда и поговорим, а пока ставь опыты дальше, найдешь альтернативу религии свистни
Зачем? Религия это "мягкий" вариант. А прогнившему обществу необходим жесткий способ, обоснованный на физиологических и психических особенностях человека. Это крайняя мера, припарок мертвому, где вера уже особой роли не играет. Реанимация необходима, а не лечение. Иначе - рабство и смерть.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 18.09.13 21:48

Korcharot писал(а):кто :shock:
«Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 год, А. Даллес писал(а):Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей — отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов — прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ — станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем!
«Размышления о реализации американской послевое
http://ru.wikipedia.org/wiki/План_Даллеса

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.09.13 22:20

pycukk писал(а): Религия это "мягкий" вариант. А прогнившему обществу необходим жесткий способ, обоснованный на физиологических и психических особенностях человека.
чес слово, три раза прочитал, но никуя не понял, надеюсь ты хоть сам понимаешь?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.09.13 22:22

А. Даллес это шестерка

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 19.09.13 06:19

pycukk писал(а): Религия это "мягкий" вариант. А прогнившему обществу необходим жесткий способ, обоснованный на физиологических и психических особенностях человека.
Korcharot писал(а):чес слово, три раза прочитал, но никуя не понял, надеюсь ты хоть сам понимаешь?
Законы матриархальные менять надо, а не увещевать к добродетели. Так понятнее? Что конкретно, я уже все выложил в топик-старте. Ясно, что на этапе становления Движения законы никто менять не будет. Поэтому среди мужчин надо вести пропаганду о том, чтобы не заводили детей, пока нет 100% уверенности что дети в случае развода останутся им, чтобы не ломали свои судьбы и судьбы своих детей, оставляя на воспитание матерям. Как-то так. Это вполне реально сделать уже сейчас!!

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 19.09.13 06:21

Korcharot писал(а):А. Даллес это шестерка
Шестерка там, или не шестерка, а страну сцуки развалили. И почти все по плану получилось.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 19.09.13 06:56

Мне нравится внутреннее устройство пчелиного улья, или муравейника.
насколько я помню - в этих сообществах не бывает революций, они разрушаются только извне, из-за воздействия либо животных, либо человека, либо - самой природы.

когда я ехала по Ленинскому проспекту, я заметила там дом-муравейник, и подумала, почему бы человечеству не задуматься о том, как превратиться в таких вот насекомых?

тогда каждый будет на своём месте, всегда доволен собою, и не будет думать, а будет только есть, спать и размножаться.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 19.09.13 12:47

pycukk писал(а):Поэтому среди мужчин надо вести пропаганду о том, чтобы не заводили детей
:shock: ешо один чайлдфрии. ты, неуважаемый, с такой пропагандой под статью попадешь.

зы. откудова вас таких жидо-извращенцев на сайт надуло? :evil:
сидели бы тихо на сайте так называемого *мужского движения* и не пукали
[ Предупреждение за переход на личности. Байкер. ]

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 19.09.13 18:39

tucha писал(а): :shock: ешо один чайлдфрии. ты, неуважаемый, с такой пропагандой под статью попадешь.
Под какую? Если не секрет. :lol:

Кстати, весьма наслышан о твоих тролличьих подвигах и временных банах, думаю скоро тебя отправят в баню бессрочно. И позволь дружеский совет. Прежде чем хамить в чужой теме, подумай бестолковкой о последствиях. Был тут уже один такой.
:idea:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 19.09.13 20:19

думай дальше.
ты видать советчик невделанный. в курсе про советы?
[ Предупреждение за переход на личности и флейм. Байкер. ]

Ответить