Korcharot писал(а):а я православный
Похвально. Однако замечу, что вся религия Православие, впрочем как и прочие христианские религии и течения, построена вокруг почитания одного еврея, распятого другими евреями. Что как бы странно для такого антисемита как ты. Взаимоисключающий параграф, однако.
Korcharot писал(а):универсальной религии, подходящей для всех народов нет, но для русских актуально только православие
Стало быть до крещения Киевской Руси, русские люди изнывали от матриархата?
Korcharot писал(а):читал, в отличии от уважаемого мною О. Новоселова, я считаю протопопова сцыклом и пистаболом.
Странно, а вот Олег постоянно ссылается в своем Учебнике на труд Протопопова. Снова взаимоисключающий параграф, а это уже не серьезно.
Korcharot писал(а):Шариат у сунитов и шиитов различается, поэтому скажу так, в 95 % случаев с отцом, но есть и исключения
Ну так теперь представь картину, когда детей у них начнут в 95% случаев детей при разводе отдавать матерям. Не сразу разумеется, но через несколько десятков лет у них начнутся те же проблемы что и у нас. Начиная от падения нравов, и заканчивая массовыми разводами, и падением рождаемости. И побоку уже будет Ислам.