Ребенок ревнует мать к ОМП

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 20.09.13 17:22

Десант с вумен.сру? Или реальный долбодятел?

А ты свечку держал, что да кто там старается, "жестокий", "телек смотрит", "не удиляет"??? Ты - САМ все это видел своими глазами? Ты че поешь-то с чужого голоса, дружок? Пельмень с головы сними для начала, прежде чем вердикты раздавать

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.09.13 17:23

Everest писал(а):К девушке будущим мужем если все за и против сложатся конечно. Но завтра в загс точно не бегу.
Побежишь еще как побежишь. Когда увязнешь окончательно. Она тебе условие поставит, ЗАГС, а то нежностей не получишь. Понесешься аленем.[/quote]
Everest писал(а):К дочке даже не знаю как назвать. Отцом стать не пытаюсь, другом не совсем верное слово.
Как ты собираешься на нее влиять, если даже не разобрался в своей роли в этой формации. Кто ты - сват, брат, папочка - каша в голове, короче.
Everest писал(а):Про мужа, он реально жестокий товарищь и вполне мог ударить ого го как.
Это ты лично хук справа получил. или от бабы наслушался? Мне тоже рассказывала РСП со слезами, как ее муж БИИИИЛ. Потом выяснилась, что у нее самой приступы агрессии были, кидалась на мужа с кулаками, лупила его ногами и получала в ответ пощечины, иначе не успокоить было.
Everest писал(а):25 штук никак не хватит. Ибо мы тратим сейчас на еду 20. Садик 3. Интернет 800р.
Какне хватит, у тебя еще 1200 остается на "конфеты".
Everest писал(а):Я как раз физически не хочу воспитывать и хочц дать верных советов девушке.
баба которая родала ребенка "для себя", должна знать как его воспитывать "для себя". Это вообще ЕЕ ПРОБЛЕМЫ.
Everest писал(а):Не развивается - факт. Чем он нормальный? На диване втыкать в телек и ближайшие 30 лет жить днем сурка за 80тыс?
Ты в этой риторике ничем от бабы не отличаешься. Откуда ты знаешь, ЧЕМ ОН ЗАНИМАЛСЯ, может он в этот момент отдыхал, а может бизнес-план обдумывал. Какое тебе вообще до этого дело?
Everest писал(а):Он так же не ценил как старается она для него в плане готовки, как выглядит и следит за собой в плане секса. Он тупо это все воспринимал как данность. А сам бы хоть палец о палец ударил.
Когда эта баба будет тебя сливать в точности повторит эти слова про тебя.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 20.09.13 17:37

Да он троллит тупо всех, уже все разжевали ему, а Автор все туда сюда гоняет и занимается моральной мастурбацией с элементами моральной педерастии.
Но ежли это живой человек, то пожелаю ему счастья в семейной жизни с РСП.

Everest
любитель

Сообщение Everest » 20.09.13 18:10

Mad_Dog писал(а):Отец не платит алименты?
платит 15к\мес.

насчет жестокий и тп, иногда да, и свечку держал. сомнений в этом нет, да и так ли это важно вообще?! она не кидалась и на меня не кидается :)

про 1200 на конфеты. еще раз. он давал ей, как муж, 25тыс на расходы ежемесячные. Когда они были в браке и жили вместе.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.09.13 18:12

Everest писал(а):платит 15к\мес.
Очень даже не плохо, отец - 15 т.р. + мать - 15 т.р., вот и получаеться = 30 т.р. на ребёнка.

Everest
любитель

Сообщение Everest » 20.09.13 18:27

Mihail писал(а):Очень даже не плохо, отец - 15 т.р. + мать - 15 т.р., вот и получаеться = 30 т.р. на ребёнка.
К тому что он платит сейчас - вопросов нет. Речь о том когда вместе жили. 25к на еду, детсад, связь и еще по мелочи означало выпрашивание на элементарные вещи. Именно выпрашивание. Он никогда не говорил вот тебе 10к купи себе ченть. Она изза этого на работу ломилась, а он не пускал. Так что либо будь любезен обеспечивай, раз мужик такой классный либо на работу отпусти, сама мол заработаю. Но ни того ни другого. Я довольно трезво оцениваю шансы оказаться на его месте если честно...

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.09.13 18:32

Everest писал(а):Речь о том когда вместе жили. 25к на еду, детсад, связь и еще по мелочи означало выпрашивание на элементарные вещи. Именно выпрашивание.
Вот же урод БМ, ну ничего, теперь твои девочки расслабятся, они попали по адресу, ты то их точно не обидишь, всё для них, всё к их ногам, они заслужили хорошую жизнь после такой каторги. :?

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 20.09.13 18:54

Everst я думаю, самый верный путь к налаживанию отношений в твоей ситуации это сделать ДНК анализ родства БМ и ребёнка твоей "девушки". Сдаётся мне, раз БМ билпилниудилял и "родиладлясебя", то БМ и вовсе может быть не отец. Тогда у тебя будет замечательный шанс усыновить девочку и стать ей НАСТОЯЩИМ отцом, а тут уж мона будет и прикрикнуть и по попе шлёпнуть. А уж как будет рада "девушка", у тебя жизнь заиграет новыми красками. И да, не забудь, если чё, вернуть БМ алименты, пусть жадина подавится, ты же будешь НАСТОЯЩИЙ мужик и голова семьи! Как идея?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.09.13 18:56

Автор, по твоей-проблеме есть специально прилепленная тема в начале раздела. Потрудись изучить, ряд вопросов отвалится разом.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 0a94136747

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 20.09.13 18:56

А, забыл спросить, а сейчас "девушка" работает?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.09.13 18:59

Ham_mer писал(а):а сейчас "девушка" работает?
А зачем? У неё есть настоящий муЗчина! 8)

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 20.09.13 19:03

Есть вариант, ударь девчушку, повоспитывай, потом отхвати по таблу от отца девчушки, повтори, еще раз отхвати по таблу и предложи забрать дочь, и подталкивай свою РСП, чтоб отдала дочь отцу.

А потом живи счастливо с этим животным.

Я так и поступил, живу с дочерью, животное с васьком.

И волки сыты и овцы целы.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 20.09.13 19:12

TeranE писал(а):...и подталкивай свою РСП, чтоб отдала дочь отцу.
...
кстати отличный вариант, если с ДНК тестом не сработает. Обсуди их со своей "деушкой".

Everest
любитель

Сообщение Everest » 20.09.13 19:28

Ham_mer писал(а):А, забыл спросить, а сейчас "девушка" работает?
Сейчас работает причем как волк и говорит не уверена во мне и все такое

Муж дочь предлагал забрать - не отдавала по очевидным причинам.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 20.09.13 19:33

Куда же отдавать то отцу, а алименты, кто возместит их.
Вот видешь, и ты не надежный оказался, пора ей отправлятся на поиски новой ветки. Все мужики сволочи!

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 20.09.13 19:36

Everest писал(а):Муж дочь предлагал забрать - не отдавала по очевидным причинам.

Вот над этим и работай, чтоб дочь отдала отцу, тем более дочери лучше будет с отцом, чем с чужим дядькой, воскресная мама, пусть идет за тобою, детишек своих наделаете.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 20.09.13 19:41

Everest писал(а): Сейчас работает причем как волк и говорит не уверена во мне и все такое
Ну сейчас подвернется Алень в котором будет уверена,и пошлет тебя нах такого инициативного.
не уверена во мне и все такое -это первый звонок тебе.
Ох мля как это все знакомо.Идешь же по тем же граблям ,что и многие,но онанитакая да.
Подожди скоро скажет тебе,что ты чмо к гадалке не ходи.
У неё в однотрахниках поди целая куча жаждающих и вздыхающих по пельменю Аленей.
Как только ты хорошо скосячишь все говно выльется наружу.
Короче покров из женского полового органа тебе автор на гнилую дорогу вышел.
Сольют 146%

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 20.09.13 19:51

Everest писал(а): Сейчас работает причем как волк и говорит не уверена во мне и все такое
ну да, ну да... в ЗАГС не ведёшь, шубу наверное ещё не купил и с ипотекой не торопишься... совсем ты не надёжный. Да вон и с ребёнком не справляешься. Поработать тебех надо над собой, стать более отвественным. Сколько денег ей даёшь на текущие расходы?
Everest писал(а):Муж дочь предлагал забрать - не отдавала по очевидным причинам.
Что за очевидные причины, он алкоголик, наркоман, БОМЖ, над ребёнком издевается или не дееспособен? Скорее всего для себя родила, тогда ДНК тест.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 20.09.13 20:21

Афигенная тема! :D
Я пошёл за пивом и сухариками...
Хотел досмотреть свежий фильм, но не стал: тут интереснее. :lol:

Автор, только не пропадай!
Хотя мы по-любому тут тебя дождёмся - вернёшься через через годик-два.
Лишь бы не через 10 лет... 8)

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 20.09.13 20:32

А я уже купил пива и сухариков.И тоже фильм выключил.
В наш заповедник зачудительные люди забегают.
Два это максимум.10 лет не протянуть.
Темы с РСП показательны.И походжу чужие грабли не вставляют.Пока сам не огребешь.Ну видимо это карма.
Автор сейчас не примет ничего толком к сведению.И я бы не принял тогда когда с РСП связался.Но когда я попал на АБФ ,меня уже это порядком подзаебало.И она не смотря на сладкий пельмень и доча её хоть ей и 2,5 было,но копия мамы росла.
И мать РСП тоже покров из женского полового органа с отцом развелась -не развивался типо.
Новый муж мама тот еще Алень.Своих детей не завел.И надумал себе что он её дочери как отец,а дочь его как и остальных в куй не ставила.
Короче советовать здесь неблагодарное дело.Автору наколку дали,как говорится а там пусть сам думает сливать свою жизнь в унитаз или нет.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.09.13 20:59

Everest писал(а):говорит не уверена во мне и все такое
она уже и в тебе неуверена..? :shock:
это о тебе сказано?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.09.13 22:23

Everest писал(а):.

Про то что меня так же могут слить - я конечно учитываю. Но имхо, даже на этом форуме не встречал когда мужик реально удилял внимание и был инициативным, а девушка его сливала по этим причинам. Просто подавляющее большинство реально живут никуда не стремясь. Вот и все. Как х то баб это устраивает, типа вроде все есть и ладно, каких то нет.
Вот где ты этого набрался? Вот этой всей херни про развивается, инициативным и остальную херь?

На минуточку выйди из ситуации. Представь себя посторонним. Взгляни со стороны.

И вот, что ты увидишь.
Какая то баба говорит какому то члену (то есть тебе, извини), что её бывший муж, оказывается "не развивался", "был безынициативным".
Заметьте, это она говорит о человеке, который полностью обеспечивал её и ребёнка.
А теперь подумай кто об этом говорит. Не забывай, ты смотришь со стороны. А говорит об этом баба, которая верит в, пилять, гадания и гороскопы. Вот она, да, развивалась!
Автор, тебе пельмень глаза занавесил.

А насчёт ребёнка ничего не посоветую. Один чёрт - гиблое дело.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 20.09.13 22:34

О господи! Это просто адъ и израиль!
Автор, поверь мне, тетке, все, абсолютно ВСЕ рспешки тоже самое чешут про своих БМ! Как под копирку, практически слово в слово! Ни от одной разведенки в процессе душевных бесед не слышала каких-то приницпиально других причин развода, кроме: не развивалсо, не уделял внимания, жестокий, жадный. Иногда добавлялось: пил, гулял.
Да еще и обсуждают между собой за чашкой кофею в обеденный перерывчек, какую лапшу повкуснее да пожирнее повесить новому аленю на уши, что то...а далее уже полет фантазии: от "начал больше выделять денег на ребенка (прицеп)" до "купил маме шубу".
Автор, послушай умных, побитых жизнью и опытных людей! Не делай глупостей.
За сим сливаюсь, принося тонну извенений. После выслушивания откровений от похожих на авторскую женушку "милих" дамочек, все это лицемерие, пакости, мерзости и тупые разводы на бабло, просто невозможно спокойно читать вот такие рыцарские темы :evil:

Everest
любитель

Сообщение Everest » 20.09.13 22:37

во мне не уверена это имхо в основном - манипуляшки и специфика работы моей немного (ну и типа хаты своей пока что нет).

Про развивается и тп - Да я по сторонам вижу какие мужики, какие у меня знакомые. реально живут днем сурка и все. Понятно что обеспечивал. Но чтоб на бабу стоял мы же хотим чтобы она работала над внешностью правда? Жиром не заплывала, ходила на фитнес, жрала поменьше и тп. А мы чего? Типа 80к зарабатывает и слава богу чтоль? На мой взгляд ОБА в семье должны работать над собой. мужик над карьерой, женщина над внешностью. не так? то есть когда мужик трахает 20 летнюю потому что на жену не стоит это нормально, а когда мужик заплыл от пива и на него не стоит, а жена шпилится с кем-то лядь?! То есть я и сам булки не расслабляю и ей не позволю.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 20.09.13 22:43

ульп писал(а):ммда, автор, быть тебе на том месте, как в песне Аллы Борисовны Галкиной - "дочка, мама, ты и я". И то там, эту "я" в конец для рифмы поставили.

"Прасти, паверь - и я тибе аткрою двеееерь..."
+1
"дочка, мама, ты и я" - вместе полная х#йня :D
Everest писал(а):при разводе она с него ничего не взяла вообще. Даже машину не пытались делить.
А уверен что могла? Хата и машина добрачные например. Или оформил через дарственную от мамы. Не поделишь ;)
БЖ могла и не знать, что так оформлено. Купил и купил. А как кинулась делить так фиг.
Mad_Dog писал(а): Автор, вы или принимаете советы, или полемика бесплодна.
+100500
Вроде и на бабу непохоже, но Алень Аленьевич пишет.
2+2 сложить не может.
"Онанитакая" и всё тут, а её БМ, получавший 3-8 штук баксов в месяц и полностью её содержавший, плохой и безинициативный.

Автор топика, ну неужели Вы такой тупой и безнадёжный Алень?

Ответить