по-моему, это вообще универсальный совет :DZdesMike писал(а):С хохлушкой нужно в семье вести себя жестко и постоянно контролировать, и только так.
Bариант М-Ж отношений. Камрады, Ваше мнение?
- Medicus
- бывалый
Не-не, камрад очень прав.
Контролировать надо. Расслабишься - вые...ут, как собаку.
Это же не сказка или добрый мультик, это - жизнь.
Баба (любая!!!) всю жизнь тебя будет пробовать на прогиб.
Это же её биология. Законов природы никто не отменял.
Просто в чужой среде бабе не так будет удобно это делать и союзников поменьше будет.
Про это текущая тема.
Просто в чужой среде бабе не так будет удобно это делать и союзников поменьше будет.
Про это текущая тема.
Я тоже приведу пример.Sirozha писал(а):у моего друга жена, которая лично для меня вообще рассматривается, как эталон жены. так вот на отдыхе или на работе, когда собрались тетки почесать языками, и речь зашла про какие-то манипуляшки в сторону мужей, бабы сплотились вместе, почувствовали единство, яд начал капать с клыков, а она им зарядила что-то типа "вы че, дуры? любите мужа, готовьте борщи и меньше выебывайтесь".

Какие примеры?!
Я считаю, что человек адаптивен, и приспосабливается к любым условиям, в том числе и женщина. Да ей будет труднее приспосабливаться, т.к. социум для нее чужеродный, но когда-то она станет "своей", и тогда начнутся вполне возможно сюрпризы от которых никто не застрахован. А если ты возьмешь девушку из допустим россиянок, ты уже примерно знаешь чего от них можно ждать, и от тебя будут какие то превентивные меры.
Я считаю, что человек адаптивен, и приспосабливается к любым условиям, в том числе и женщина. Да ей будет труднее приспосабливаться, т.к. социум для нее чужеродный, но когда-то она станет "своей", и тогда начнутся вполне возможно сюрпризы от которых никто не застрахован. А если ты возьмешь девушку из допустим россиянок, ты уже примерно знаешь чего от них можно ждать, и от тебя будут какие то превентивные меры.
- Mad Charly
- аксакал
Вот на кой хрен такая жизнь. Во имя чего? Внутрений же периметр ОМП, обеспечен же, должен быть. Зачем брать фиг знает кого. Заведомого врага пускать в свой дом? Потом гадай, как на ромашке "будет-небудет". Васек, т.е. Да, будет, куда денешься, когда 70%+30%.Medicus писал(а):Контролировать надо. Расслабишься - вые...ут, как собаку.
Сиди-жди, когда ОЖП моча в голову ударит.
Скупая информация по лмчным впечатлениям.Mad Charly писал(а):+1
1. Знакомый, элитный военный, т.е. папа генерал. Женился на беларуске. Выгонял из дома. Ошивалась во дворе, жалилась. Причина, сперва, была не понятна. Пошел прогуляться в парк, а она там в кустах @пется с левым ОМП. Стало понятно.
2. Однокурсник, сам белорус, женился на белоруске. Жену увел командированный армянин. Купил, якобы (скорей, бабе просто под@уйти в эротические мечтания хотелось) ежедневными шоколадками.
3. Сотрудница. Очень потела. Запах, как от мертвечиы. Хотя, вроде мылась. На флирт отзывалась. Дура.
Да, есче, чуть не забыл. Женился знакомый, Володя, на белоруске. Я его сдуру поздравлял. Дескать, обрел он наконец "тихую гавань" (мой остаточныйаленизм, искрене порадовался за него).Покерист писал(а):и чего это мне РБ всё больше начинает нравится?
Результат. Квартиру жене подарил. Сейчас там другой собственник. Гражданка Израиля, в прошлом гражданка Молдовы. А Володя - в дурке. Ему ведь лечиться надо, по словам его жены-белоруски и новой собственницы его квартиры. На это деньги нужны. Вот его хату и продали.
Покерист, у тебя как у Папандопуло (см. кф "Свадьба в Малиновке"): "И с чего я в тебе, такой влюбленный?"
Та понимаю, что и СПИД не помеха брутальному ОМП.Качок писал(а):При нормальном расположении стратега, враг в тылу не напряг а преимущество.
Тебе комфорт в личной жизни? Или бои без правил у себя дома?
Не, ну если экстрима во внешней жизни не хватает, то конечно, однозначно 70+30%. Иначе, жизнь скучна. Без васьков никак.
Эх, Кирьян, Кирьян...
Вот расслабил ты булки, успокоился, не слушаешь камрадов. 8)
Вот ты самоуспокоился, а вдруг для тебя тоже дурку готовят, втихую?
Вот, почитай. Казашка-судья даже не мужа, - мать, отца и брата, в психушку упрятала.
http://www.time.kz/news/events/2013/03/ ... -dlja-sudi

Medicus писал(а):Не-не, камрад очень прав.
Про это текущая тема.
Вот ты самоуспокоился, а вдруг для тебя тоже дурку готовят, втихую?
Вот, почитай. Казашка-судья даже не мужа, - мать, отца и брата, в психушку упрятала.
http://www.time.kz/news/events/2013/03/ ... -dlja-sudi
на эту тему на форуме прочитал фразу, которая здоровски все это описывает.fukusima писал(а):И говорила это совершенно не понимая, что это я вкурил АБФ, и жестко ее в рамки загнал, а подавала все будто это она проявила мудрость, постигла какое-то неведомое знание, благодаря которому в семье сейчас идиллия.
если женщина говорит умные вещи, значит до тебя она общалась с умным мужчиной.
подписываюсь на все 100%. проверено практикой :D когда попадаются ожп, с которыми легко и ненапряжно общаться, то это или респект отцу за воспитание, или респект парню-мужу и т.д.
у друга др был, по традиции праздновали в коктебеле. 14 человек, среди них четыре семьи в формате муж-жена, детей почти все дома оставили. напряга - 0. родителей жен не знаю, но знаю их мужей - просто отдыхал душей :D за месяц до этого один из них жил неделю с семьей у меня на даче - я, он, жена, малая 11 лет и малая годик. блин, мне аж семью завести захотелось :D я уже как-то привык к холостяцкому образу жизни за два с половиной года, прочувствовал все плюсы, а тут такое :D
Как раз комрады меня не слушают. Булки расслабляют. Думают повоевать на внутреннем фронте, бабу построить. Сам считаю, что если бабу в дом приводить, то не более, чем на 1-2 дня.Анкл Боб писал(а):Эх, Кирьян, Кирьян...Вот расслабил ты булки, успокоился, не слушаешь камрадов.
Анкл Боб, твое выделение в цитате поста комрада Medicus. Оно про баб. Так я ж со всем согласен. Но, нех на бабах жениться. Баб - использовать для лядок онли. Самим бабам от этого только легче будет. К внебрачной эпле дюже приспособлены.
. Угу. Что называется, нашел с трудом отдельный отрицательный пример.Анкл Боб писал(а):Вот, почитай.
Зайди в интернет. Так там тебе на любой странице - рунетки с телефонами. На улицу выйдешь - на каждом шагу на асфальте "Отдых для мужчин" . Жену оттуда, уж как не взять.
Эх, Кирюха....Ну, готовься. Что тебе еще скажешь? :D
Ты взял в жены высокопримативную женщину. ОКай, не будем употреблять этот термин...чувственную, горячую, восточную женщину. Или ты будешь отрицать тот объективный факт, что восточные женщины - темпераментнее каких-нибудь блондинистых эстоооооонок? :D
Поскольку она темпераментная - она будет постоянно хотеть ипаццо.
Согласен? Она же темпераментная! :D
А вдруг, у тебя недомогание. Высокая температура. Тебе не до секса.
Что ты будешь делать с ней?
Кирьян, а у тебя дома страпон есть...на всякий случай?
:D
Ты взял в жены высокопримативную женщину. ОКай, не будем употреблять этот термин...чувственную, горячую, восточную женщину. Или ты будешь отрицать тот объективный факт, что восточные женщины - темпераментнее каких-нибудь блондинистых эстоооооонок? :D
Поскольку она темпераментная - она будет постоянно хотеть ипаццо.

А вдруг, у тебя недомогание. Высокая температура. Тебе не до секса.
Что ты будешь делать с ней?
Кирьян, а у тебя дома страпон есть...на всякий случай?

Анкл Боб, я ценю твой тонкий юмор. Твое желание уязвить, хоть так, хоть эдак. Не получается. Оснований нет.
Не есть гут, такое твоё отношение. Как и искажать мой ник. Отношусь к этому толерантно. По понятным причинам.
Высркопримативные ОЖП. Однозначно - бабы. В силу этого, активно раздвигают ноги перед Гопниками, перед кем угодно (чтоб получить порцию ништяков и эмоций) и выносят моск, это уже у Аленей (что у пьяного на уме, то у бабы на языке). Вопщем - дают влёт. Их и за это, по всему миру, за лядей и считают. Васек - предсказуем.
Женится на них, заводить детей? Да, заподло это. Перед самим собой и своими детьми.
Пусси риот и Сережин фемен, знаешь? Понимаю, конечно, что это наросты, опухоль, "волчье мясо". Но, возникнуть могли тогда, и только тогда, когда организм в целом больной. Нечего там искать праведных жон.
Считаю, что бабы - поголовно больные. И нечего там искать мать своих детей. Найдешь "честную давалку" в лучшем случае. Песду.
Не есть гут, такое твоё отношение. Как и искажать мой ник. Отношусь к этому толерантно. По понятным причинам.
Высркопримативные ОЖП. Однозначно - бабы. В силу этого, активно раздвигают ноги перед Гопниками, перед кем угодно (чтоб получить порцию ништяков и эмоций) и выносят моск, это уже у Аленей (что у пьяного на уме, то у бабы на языке). Вопщем - дают влёт. Их и за это, по всему миру, за лядей и считают. Васек - предсказуем.
Женится на них, заводить детей? Да, заподло это. Перед самим собой и своими детьми.
Пусси риот и Сережин фемен, знаешь? Понимаю, конечно, что это наросты, опухоль, "волчье мясо". Но, возникнуть могли тогда, и только тогда, когда организм в целом больной. Нечего там искать праведных жон.
Считаю, что бабы - поголовно больные. И нечего там искать мать своих детей. Найдешь "честную давалку" в лучшем случае. Песду.
Иранки - высокопримативные, восточные женщины. И что, так уж славятся в мире своим лядством? Ипут то все наших наташек, да сирежиных катек. В любой клоаке Индии - кого найдешь? - певичку Катю с Украины. А комрад её - замуж потом возьмет.Анкл Боб писал(а):высокопримативную женщину. ОКай, не будем употреблять этот термин...чувственную, горячую, восточную женщину.
Умная, скажет, - с индусами общалась.
Нах, она, такая жена, сдалась. Не надо этого. Детей, хоть, своих пожалейте, если себя не жалеете.
Kirjan, тебе уже на многих страницах объясняют, что стоит перевезти высокопримативную восточную женщину в другую среду (в большой город), оторвать от ее окружения патриархального, - и будет то же самое, что с тетками европейскими.
Ты хоть знаешь, КАК лядствуют аульные казашки, стоит им уехать подальше от родителей, и заселиться в общагу в большом городе?
Посему - любую ОЖП нужно контролировать, ЛЮБОЙ национальности, и нельзя в семье "булки расслаблять".
А ты - самоуспокоился, считаешь себя обезопашенным только потому, что женился на казашке.
Ты хоть знаешь, КАК лядствуют аульные казашки, стоит им уехать подальше от родителей, и заселиться в общагу в большом городе?

Посему - любую ОЖП нужно контролировать, ЛЮБОЙ национальности, и нельзя в семье "булки расслаблять".
А ты - самоуспокоился, считаешь себя обезопашенным только потому, что женился на казашке.
Анкл Боб, твое "на многих страницах объясняют". Да кто же это обясняет? Где они, твои доказательства?
Хорошо, доказательства я тебе сам приведу. В ущерб, скажем так, себе, своей позиции. Из того, что сам видел.
1. Армянка, как ты пишешь, отбилась от "аула". Общага. Хахаль - естественно ВП, первый гопник на районе (русский). Он её и зарезал.
2. Осетинка. Приехала учиться. Вышла замуж за негра. Снимали кв. в нашем доме.
3. Орусевший кавказец. Уже с детьми разведенный. Взял жену девушку-аульчанку. Пришел домой - она в кровати с чорным (это его слова - не мои!) лежит.
Всё возможно. Всё может быть. Но, это не есть основание брать себе жену из заведомых лядей - баб. Там эпик файл, васек - обеспечен, просто неизбежен. Бабы - сами про это говорят, когда по-честноку (напр. бухнули или родственицы).
Хорошо, доказательства я тебе сам приведу. В ущерб, скажем так, себе, своей позиции. Из того, что сам видел.
1. Армянка, как ты пишешь, отбилась от "аула". Общага. Хахаль - естественно ВП, первый гопник на районе (русский). Он её и зарезал.
2. Осетинка. Приехала учиться. Вышла замуж за негра. Снимали кв. в нашем доме.
3. Орусевший кавказец. Уже с детьми разведенный. Взял жену девушку-аульчанку. Пришел домой - она в кровати с чорным (это его слова - не мои!) лежит.
Всё возможно. Всё может быть. Но, это не есть основание брать себе жену из заведомых лядей - баб. Там эпик файл, васек - обеспечен, просто неизбежен. Бабы - сами про это говорят, когда по-честноку (напр. бухнули или родственицы).
о, эта нелинейная логика :DKirjan писал(а):Ага. Общалась с группой мамедов с рынка, на мешках изюма. "О, это изюмительная женщина!"
я так понял, всю женскую часть Украины ты приравнял к женщинам легкого поведения. а ты сам-то откуда будешь, Kirjan? :D это раз. и когда собираешься в дальний путь, искать жену из дальних краев? это два :D
п.с. на луне лядей нет. ты это помнишь? :D