Bариант М-Ж отношений. Камрады, Ваше мнение?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 30.09.13 15:06

ZdesMike писал(а):С хохлушкой нужно в семье вести себя жестко и постоянно контролировать, и только так.
по-моему, это вообще универсальный совет :D

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 30.09.13 19:59

Семья - тыл ОМП (АБФ). Завести себе врага в этом тылу? Чтоб контролировать? Себя то, хоть уважаем? Мужчины?

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 30.09.13 20:18

Не-не, камрад очень прав.
Контролировать надо. Расслабишься - вые...ут, как собаку.
Это же не сказка или добрый мультик, это - жизнь.
Баба (любая!!!) всю жизнь тебя будет пробовать на прогиб.
Это же её биология. Законов природы никто не отменял.
Просто в чужой среде бабе не так будет удобно это делать и союзников поменьше будет.
Про это текущая тема.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 30.09.13 21:13

Sirozha писал(а):у моего друга жена, которая лично для меня вообще рассматривается, как эталон жены. так вот на отдыхе или на работе, когда собрались тетки почесать языками, и речь зашла про какие-то манипуляшки в сторону мужей, бабы сплотились вместе, почувствовали единство, яд начал капать с клыков, а она им зарядила что-то типа "вы че, дуры? любите мужа, готовьте борщи и меньше выебывайтесь".
Я тоже приведу пример. :-) Полтора года уж как "строю" свою жену. Результаты отличные: она вся сияет, как влюбленная звезда в фильме "Звездная пыль". Раньше писал, что раз в месяц бывает взбрык, но в последнее время и это сошло на нет, даже не дает повода для наказания. Так вот, приехала в гости моя мать, СДС средней руки. Собрался их бабий коллектив в соседней комнате и начали за жизнь разговаривать, да так живо, что про меня совсем забыли. И что вы думаете? Моя мать на чем свет стоит жалуется на отца. А моя жена в ответ, говорит свекрови, что та не права, что она прочитала, какую-то мудрую книжку, что нужно воспринимать ситуацию как она есть, и тогда все в жизни будет просто замечательно. И говорила это совершенно не понимая, что это я вкурил АБФ, и жестко ее в рамки загнал, а подавала все будто это она проявила мудрость, постигла какое-то неведомое знание, благодаря которому в семье сейчас идиллия. Выяснилось, что у нее на тему этой "книжки" какие-то секреты с дочкой. И она на полном серьезе считает, что это она "рулит" нашей семьей, что она только на жене такой хорошей и замечательной и держится. Смешно. Но факт того, что жена говорит разумные вещи моей сдсной матери подтверждаю.

Pipers
любитель

Сообщение Pipers » 30.09.13 21:30

пиши гайд)

Медикус, а ты не думал, что баба, как существо рода человеческого, приспособляема, и, что через какое-то время, она все же взбрыкнет и возможно это выльется еще худшими сюрпризами, чем если бы ты свою землячку воспитывал?

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 30.09.13 21:39

2 Pipers

Примеры обоснованные приведи, пожалуйста, а то так пальцем в небо любой может.
Эту же тему хорошие люди читают, тут хоть чуть-чуть, но всё-таки надо аргументов, примеров, предположений.
Мозг надо слегка напрячь...
А так просто в лужу пукнуть... ХЗ.

Pipers
любитель

Сообщение Pipers » 30.09.13 22:07

Какие примеры?!

Я считаю, что человек адаптивен, и приспосабливается к любым условиям, в том числе и женщина. Да ей будет труднее приспосабливаться, т.к. социум для нее чужеродный, но когда-то она станет "своей", и тогда начнутся вполне возможно сюрпризы от которых никто не застрахован. А если ты возьмешь девушку из допустим россиянок, ты уже примерно знаешь чего от них можно ждать, и от тебя будут какие то превентивные меры.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 01.10.13 03:22

Покерист писал(а):ЙолоПуки, и чего это мне РБ всё больше начинает нравится?... :D
+1
и до этого были мысли
А после того как правильно обосновали...
там не настолько избалованы просто
информация о лядстве/феминизме ограничена
говорю ж следующий съезд надо в Белоруссии проводить ;)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.10.13 08:56

Medicus писал(а):Контролировать надо. Расслабишься - вые...ут, как собаку.
Вот на кой хрен такая жизнь. Во имя чего? Внутрений же периметр ОМП, обеспечен же, должен быть. Зачем брать фиг знает кого. Заведомого врага пускать в свой дом? Потом гадай, как на ромашке "будет-небудет". Васек, т.е. Да, будет, куда денешься, когда 70%+30%.
Сиди-жди, когда ОЖП моча в голову ударит.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.10.13 09:07

Mad Charly писал(а):+1
Скупая информация по лмчным впечатлениям.
1. Знакомый, элитный военный, т.е. папа генерал. Женился на беларуске. Выгонял из дома. Ошивалась во дворе, жалилась. Причина, сперва, была не понятна. Пошел прогуляться в парк, а она там в кустах @пется с левым ОМП. Стало понятно.
2. Однокурсник, сам белорус, женился на белоруске. Жену увел командированный армянин. Купил, якобы (скорей, бабе просто под@уйти в эротические мечтания хотелось) ежедневными шоколадками.
3. Сотрудница. Очень потела. Запах, как от мертвечиы. Хотя, вроде мылась. На флирт отзывалась. Дура.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 01.10.13 09:12

Kirjan
При нормальном расположении стратега, враг в тылу не напряг а преимущество. Да и имея какой-то опыт и психологическую готовность слать нах, тобищь - абфовец высокого разряда, это не напрягает, вообще.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.10.13 09:21

Покерист писал(а):и чего это мне РБ всё больше начинает нравится?
Да, есче, чуть не забыл. Женился знакомый, Володя, на белоруске. Я его сдуру поздравлял. Дескать, обрел он наконец "тихую гавань" (мой остаточныйаленизм, искрене порадовался за него).
Результат. Квартиру жене подарил. Сейчас там другой собственник. Гражданка Израиля, в прошлом гражданка Молдовы. А Володя - в дурке. Ему ведь лечиться надо, по словам его жены-белоруски и новой собственницы его квартиры. На это деньги нужны. Вот его хату и продали.

Покерист, у тебя как у Папандопуло (см. кф "Свадьба в Малиновке"): "И с чего я в тебе, такой влюбленный?"

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.10.13 09:55

Качок писал(а):При нормальном расположении стратега, враг в тылу не напряг а преимущество.
Та понимаю, что и СПИД не помеха брутальному ОМП.
Тебе комфорт в личной жизни? Или бои без правил у себя дома?
Не, ну если экстрима во внешней жизни не хватает, то конечно, однозначно 70+30%. Иначе, жизнь скучна. Без васьков никак.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 01.10.13 11:37

Эх, Кирьян, Кирьян...:lol:Вот расслабил ты булки, успокоился, не слушаешь камрадов. 8)
Medicus писал(а):Не-не, камрад очень прав.
Контролировать надо. Расслабишься - вые...ут, как собаку.
Это же не сказка или добрый мультик, это - жизнь.
Баба (любая!!!) всю жизнь тебя будет пробовать на прогиб.
Это же её биология. Законов природы никто не отменял.
Просто в чужой среде бабе не так будет удобно это делать и союзников поменьше будет.
Про это текущая тема.

Вот ты самоуспокоился, а вдруг для тебя тоже дурку готовят, втихую?
Вот, почитай. Казашка-судья даже не мужа, - мать, отца и брата, в психушку упрятала.

http://www.time.kz/news/events/2013/03/ ... -dlja-sudi

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 01.10.13 11:37

понятие комфорта для всех разнится. если для тебя комфорт, это прийти домой, расслабить булки, чтобы тебя через год-два-пять в них жоска трахнули, то каждый сам себе злобный буратино :)

сто раз уже писалось, что такое контроль, поэтому лень расписывать.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 01.10.13 11:51

fukusima писал(а):И говорила это совершенно не понимая, что это я вкурил АБФ, и жестко ее в рамки загнал, а подавала все будто это она проявила мудрость, постигла какое-то неведомое знание, благодаря которому в семье сейчас идиллия.
на эту тему на форуме прочитал фразу, которая здоровски все это описывает.

если женщина говорит умные вещи, значит до тебя она общалась с умным мужчиной.

подписываюсь на все 100%. проверено практикой :D когда попадаются ожп, с которыми легко и ненапряжно общаться, то это или респект отцу за воспитание, или респект парню-мужу и т.д.

у друга др был, по традиции праздновали в коктебеле. 14 человек, среди них четыре семьи в формате муж-жена, детей почти все дома оставили. напряга - 0. родителей жен не знаю, но знаю их мужей - просто отдыхал душей :D за месяц до этого один из них жил неделю с семьей у меня на даче - я, он, жена, малая 11 лет и малая годик. блин, мне аж семью завести захотелось :D я уже как-то привык к холостяцкому образу жизни за два с половиной года, прочувствовал все плюсы, а тут такое :D

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 01.10.13 14:31

Sirozha писал(а):каждый сам себе злобный буратино :)
Изображение

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.10.13 14:33

Анкл Боб писал(а):Эх, Кирьян, Кирьян...:lol:Вот расслабил ты булки, успокоился, не слушаешь камрадов.
Как раз комрады меня не слушают. Булки расслабляют. Думают повоевать на внутреннем фронте, бабу построить. Сам считаю, что если бабу в дом приводить, то не более, чем на 1-2 дня.

Анкл Боб, твое выделение в цитате поста комрада Medicus. Оно про баб. Так я ж со всем согласен. Но, нех на бабах жениться. Баб - использовать для лядок онли. Самим бабам от этого только легче будет. К внебрачной эпле дюже приспособлены.
Анкл Боб писал(а):Вот, почитай.
. Угу. Что называется, нашел с трудом отдельный отрицательный пример.
Зайди в интернет. Так там тебе на любой странице - рунетки с телефонами. На улицу выйдешь - на каждом шагу на асфальте "Отдых для мужчин" . Жену оттуда, уж как не взять.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.10.13 14:36

Sirozha писал(а):если женщина говорит умные вещи, значит до тебя она общалась с умным мужчиной.
Ага. Общалась с группой мамедов с рынка, на мешках изюма. "О, это изюмительная женщина!"

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 02.10.13 03:59

Эх, Кирюха....Ну, готовься. Что тебе еще скажешь? :D

Ты взял в жены высокопримативную женщину. ОКай, не будем употреблять этот термин...чувственную, горячую, восточную женщину. Или ты будешь отрицать тот объективный факт, что восточные женщины - темпераментнее каких-нибудь блондинистых эстоооооонок? :D

Поскольку она темпераментная - она будет постоянно хотеть ипаццо. :P Согласен? Она же темпераментная! :D

А вдруг, у тебя недомогание. Высокая температура. Тебе не до секса.
Что ты будешь делать с ней?

Кирьян, а у тебя дома страпон есть...на всякий случай? :wink: :D

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.10.13 09:02

Анкл Боб, я ценю твой тонкий юмор. Твое желание уязвить, хоть так, хоть эдак. Не получается. Оснований нет.
Не есть гут, такое твоё отношение. Как и искажать мой ник. Отношусь к этому толерантно. По понятным причинам.

Высркопримативные ОЖП. Однозначно - бабы. В силу этого, активно раздвигают ноги перед Гопниками, перед кем угодно (чтоб получить порцию ништяков и эмоций) и выносят моск, это уже у Аленей (что у пьяного на уме, то у бабы на языке). Вопщем - дают влёт. Их и за это, по всему миру, за лядей и считают. Васек - предсказуем.
Женится на них, заводить детей? Да, заподло это. Перед самим собой и своими детьми.

Пусси риот и Сережин фемен, знаешь? Понимаю, конечно, что это наросты, опухоль, "волчье мясо". Но, возникнуть могли тогда, и только тогда, когда организм в целом больной. Нечего там искать праведных жон.

Считаю, что бабы - поголовно больные. И нечего там искать мать своих детей. Найдешь "честную давалку" в лучшем случае. Песду.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.10.13 09:23

Анкл Боб писал(а):высокопримативную женщину. ОКай, не будем употреблять этот термин...чувственную, горячую, восточную женщину.
Иранки - высокопримативные, восточные женщины. И что, так уж славятся в мире своим лядством? Ипут то все наших наташек, да сирежиных катек. В любой клоаке Индии - кого найдешь? - певичку Катю с Украины. А комрад её - замуж потом возьмет.
Умная, скажет, - с индусами общалась.

Нах, она, такая жена, сдалась. Не надо этого. Детей, хоть, своих пожалейте, если себя не жалеете.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 02.10.13 10:10

Kirjan, тебе уже на многих страницах объясняют, что стоит перевезти высокопримативную восточную женщину в другую среду (в большой город), оторвать от ее окружения патриархального, - и будет то же самое, что с тетками европейскими.

Ты хоть знаешь, КАК лядствуют аульные казашки, стоит им уехать подальше от родителей, и заселиться в общагу в большом городе? :roll:

Посему - любую ОЖП нужно контролировать, ЛЮБОЙ национальности, и нельзя в семье "булки расслаблять".

А ты - самоуспокоился, считаешь себя обезопашенным только потому, что женился на казашке.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.10.13 10:48

Анкл Боб, твое "на многих страницах объясняют". Да кто же это обясняет? Где они, твои доказательства?
Хорошо, доказательства я тебе сам приведу. В ущерб, скажем так, себе, своей позиции. Из того, что сам видел.
1. Армянка, как ты пишешь, отбилась от "аула". Общага. Хахаль - естественно ВП, первый гопник на районе (русский). Он её и зарезал.
2. Осетинка. Приехала учиться. Вышла замуж за негра. Снимали кв. в нашем доме.
3. Орусевший кавказец. Уже с детьми разведенный. Взял жену девушку-аульчанку. Пришел домой - она в кровати с чорным (это его слова - не мои!) лежит.

Всё возможно. Всё может быть. Но, это не есть основание брать себе жену из заведомых лядей - баб. Там эпик файл, васек - обеспечен, просто неизбежен. Бабы - сами про это говорят, когда по-честноку (напр. бухнули или родственицы).

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 02.10.13 19:28

Kirjan писал(а):Ага. Общалась с группой мамедов с рынка, на мешках изюма. "О, это изюмительная женщина!"
о, эта нелинейная логика :D

я так понял, всю женскую часть Украины ты приравнял к женщинам легкого поведения. а ты сам-то откуда будешь, Kirjan? :D это раз. и когда собираешься в дальний путь, искать жену из дальних краев? это два :D

п.с. на луне лядей нет. ты это помнишь? :D

Ответить