Опыта нет. Фантазии сплошные.А вот что 90% чепухи...
Некая доиндустриальная модификация Охотника. :D
Именно так.Neo писал(а):Значит, чтобы сейчас найти "свои" поля, надо вспомнить что в детстве тебя заводило? .
Чем разнообразней пища твоя в принципе, тем она правильней и лучше.kinjal писал(а):ДР, что нужно жрать для улучшения работы мозга? В смысле, режим питания, какие правильные продукты, возможно голодания. Можете что-то сказать на этот счет?
Конечно получают. Но например есть 3 основных типа телосложения. И упражнения и главное питание для них разные.alex_ писал(а):не нравится мне эта теория... она отрицает само развитие - каким уродился таким и остался
куча народа в спортзал ходит и хоть не у всех нужные спорт центры развиты но результат и они получают - мускулатуру, например
Это не теория а научные факты.Neo писал(а):Если взять эту теорию на вооружение, то поиск "смысла жизни", предназначения человека заложен в самом человеке. Именно то, что ему больше всего нравится э то и есть предназначение и надо эту сферу в себе двигать дальше. 8)
Так в том-то фишка.alex_ писал(а): я как то купил и 3 дня игрался... не поверишь сколько радости приносит
А по мне так нормальная теория, просто чтобы найти свою струю (поле основное) надо методом перебора многое попробовать. Скорее всего большинство народу в детстве так и не перепробовало всего, чего хотело и не нашло своего предназначения, поэтому и возникают такие вопросы в зрелом возрасте.alex_ писал(а):не нравится мне эта теория... она отрицает само развитие - каким уродился таким и остался
куча народа в спортзал ходит и хоть не у всех нужные спорт центры развиты но результат и они получают - мускулатуру, например
Ну так любовь по сути разновидность наркомании. По крайней мере, для мужчины. Сегодня размышлял и пришел к выводу что лично для меня после прочтения АБФ это похоже на курение.alex_ писал(а):а как же муки творчества? страдания - когда туго идет?
а тут получается мы все наркоманы и занимаемся только потому что доли мозга активируются, гормон в кровь вбрасывается и мы тащимся - тащимся.
а как же "высшие" помыслы?
Слышал лучше несколько раз (5-6 где-то точно не меньше ) и по чуть-чуть.kinjal писал(а): Спасибо.
- Как часто? Раз в день, три и раз 10 по чуть-чуть? Лучше бы первое
- Какой-то баланс по углеводам-белкам-жирам нужен или пох?
Немного не понял как можно прогнозировать поведение хоть кого?Доктор Рад писал(а):
Это не теория а научные факты.
Другое дело что вам с ними делать. Можете забить, можете интерпретировать как вам удобно.
Главное, что зная устройство моцка вы можете наперед прогнозировать поведение хоть кого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя