Ушла к тёще. Чувств нет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Синяя Борода
старейшина

Re: Ушла к тёще. Чувств нет.

Сообщение Синяя Борода » 05.10.13 13:30

Денис Потапов писал(а):Вобще просто романтика :lol:
3 года тюрьмы в деревне со свекровью и пр. родственниками, когда и перднуть свободно нельзя, не отвлечься на что-либо из-за ребенка, муж раздолбай "го в доту я создал". Автор, скажи что это неправда. :?:
Ну баба-то знала за кого замуж выходит и где жить будет. Что ж согласилась-то? Подозреваю, что баба из, так называемых «исправлялок», которые думают «Выйду за него замуж, а там исправлю». Основной её хотелкой было побывать замужем, синяк в паспорте. И всё!

Денис, мы с БЖ жили в отдельной квартире, однако это ей не помешало разругаться вдрызг со свекровью. Основной мотив «Я не чувствую себя хозяйкой».

antibaber
бывалый

Сообщение antibaber » 05.10.13 13:51

Короче пока подзабил. Развестись всегда успеем. Да и работы до фига.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 05.10.13 13:52

antibaber, расскажи про семью жены:
1) Полная ли семья?
2) Кто у них в семье главный?
3) Какая обстановка в семье? Спокойно общаются или с криком-руганью?
4) Есть ли у жены родные братья, сестры? И, если есть, в каких они отношениях?
Это нам позволит спрогнозировать дальнейшие события.

antibaber
бывалый

Сообщение antibaber » 05.10.13 13:54

Синяя Борода писал(а):antibaber, расскажи про семью жены:
1) Полная ли семья?
2) Кто у них в семье главный?
3) Какая обстановка в семье? Спокойно общаются или с криком-руганью?
4) Есть ли у жены родные братья, сестры? И, если есть, в каких они отношениях?
Это нам позволит спрогнозировать дальнейшие события.
В семье она одна, семья неполная - отец ушёл лет 15 назад. Общаются - жесть, орут постоянно, сейчас ещё более всё напряжённо.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 05.10.13 14:01

antibaber писал(а):Короче пока подзабил. Развестись всегда успеем. Да и работы до фига.
В семье она одна, семья неполная - отец ушёл лет 15 назад. Общаются - жесть, орут постоянно, сейчас ещё более всё напряжённо.
Ты не хочешь дочку себе забрать, если у них там жесть? Ребенку мне кажется поспокойнее с тобой будет, в доме. Да и родители помогут. Пока разборки и "успевалки развестись" с твоей стороны?

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 05.10.13 14:04

Бракованная баба у тебя автор. Дочку отжимай, а то вырастет сдс жуткое, как твоя жина типа.

antibaber
бывалый

Сообщение antibaber » 05.10.13 14:29

ЙолоПуки писал(а):
Ты не хочешь дочку себе забрать, если у них там жесть? Ребенку мне кажется поспокойнее с тобой будет, в доме. Да и родители помогут. Пока разборки и "успевалки развестись" с твоей стороны?
Могу только на выходных забирать.. В будни работаю в плотном графике...(

antibaber
бывалый

Сообщение antibaber » 05.10.13 14:29

Metalhead писал(а):Бракованная баба у тебя автор. Дочку отжимай, а то вырастет сдс жуткое, как твоя жина типа.
Хахахах)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 05.10.13 14:43

А ничего смешного нету. СДС тёща выгнала мужа и воспитала СДС дочь. СДС дочь (твоя жена) предала мужа (тебя) и, забрав твою 3х летнюю дочку ушла к мамо. Две СДС орут друг на друга и злобно бесятся. Обе воспитывают твою дочь, настраивая ее против тебя. Включи логику, кем вырастет твоя дочь? И что она тебе скажет через пару-тройку лет? Судя по тому, что имущество вам пилить не надо, стать "папой" во второй раз, когда твоя жёнушка ненаглядная залетит от васька, и попасть на алименты ты не боишься. Раз не разводишься. Значит, надеюсь, хоть дочь тебе дорога? Или дочка не очень на тебя похожа? тогда имеет смысл оставить ее с ее матерью и сделать тест ДНК.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 05.10.13 15:04

antibaber писал(а):В семье она одна, семья неполная - отец ушёл лет 15 назад. Общаются - жесть, орут постоянно, сейчас ещё более всё напряжённо.
Надеюсь ты и сам понимаешь, что прогноз хреновый. Дальше будет только хуже - к выeбoнaм твоей жены добАвится «васёк», ибо баба с его помощью будет лечить тоску. Семью сохранить не получится. Камрады правильно тебе посоветовали: развод, распил, санчас. А дальше тебе решать, но учти, что у многих история похожа на твою (в том числе и у меня). Нужно ли тебе наступать на те же грабли?

DRG
любитель

Сообщение DRG » 05.10.13 15:43

antibaber писал(а):Короче пока подзабил. Развестись всегда успеем. Да и работы до фига.
:shock: Вот это зря. Потом сам поймешь. Направление тебе опытные камрады дали - решать тебе. Дальше тебе с ней будет только хуже, 100%. Сам через
пока подзабил
прошел, чуда не произошло :evil:

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 05.10.13 15:51

Смейся аленю смейся :lol:

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 05.10.13 18:06

сладкий автор алененок :)
Ты на развод подай, прикрепи степлером заявление: прошу рассмотреть без моего участия.
А дальше конечно же забивай :)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 05.10.13 18:19

antibaber писал(а):Говорила, что всё накопилось, мы к этому пришли больше по моей вине, из-за компьютера, плэйстейшн, бухла, плохого совместного времяпрепровождения и прочего долбоёпства с моей стороны.
Автор, я тут не буду, как уважаемые мной комрады искать васька, или утешать тебя. Я тебе коротко скажу, к таким как ты, я испытываю неприязнь.
Тебе 28, а мне 38. Но в субботу утром, когда у всех выходной, я ебошу к восьми утра в спортзал на тренировку, а ты в это время дрыхнешь, переживая отходняк после бухла. И когда ты терзаешь свой плейстейшн, я либо работаю, либо читаю правильные книги.
Но это все лирика. Вопрос: нафига вообще ты женился?

С сексом начались проблемы последние полгода. Уставал, не хотел, не дожидалась ночью и пр.
[/quote]

antibaber
бывалый

Сообщение antibaber » 05.10.13 18:22

Balisong писал(а):
Автор, я тут не буду, как уважаемые мной комрады искать васька, или утешать тебя. Я тебе коротко скажу, к таким как ты, я испытываю неприязнь.
Тебе 28, а мне 38. Но в субботу утром, когда у всех выходной, я ебошу к восьми утра в спортзал на тренировку, а ты в это время дрыхнешь, переживая отходняк после бухла. И когда ты терзаешь свой плейстейшн, я либо работаю, либо читаю правильные книги.
Но это все лирика. Вопрос: нафига вообще ты женился?

По залёту. Не женился бы - был бы ещё бОльшим чудаком.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 05.10.13 19:21

В общем, Автор, ты не тяни, а принимай волевое мужское решение насчет дочки, забирай ее уже завтра, договаривайся, чтобы родители смотрели за ней, пока ты на работе. Девчонку действительно жалко, плохо ей там сейчас. Далее, в понедельник с утречка (отложи работу на полдня, ничего страшного не произойдет) дуй к юристу, подавай на развод, а потом можешь работать, отдыхать и играть в плейстейшн хоть до опупения. Поверь, это единственный вариант показать самому себе и твоей бабе, что у тебя есть яйца и ты можешь не только ныть но и принимать участие в своей жизни.

antibaber
бывалый

Сообщение antibaber » 05.10.13 19:23

ЙолоПуки писал(а):В общем, Автор, ты не тяни, а принимай волевое мужское решение насчет дочки, забирай ее уже завтра, договаривайся, чтобы родители смотрели за ней, пока ты на работе. Девчонку действительно жалко, плохо ей там сейчас. Далее, в понедельник с утречка (отложи работу на полдня, ничего страшного не произойдет) дуй к юристу, подавай на развод, а потом можешь работать, отдыхать и играть в плейстейшн хоть до опупения. Поверь, это единственный вариант показать самому себе и твоей бабе, что у тебя есть яйца и ты можешь не только ныть но и принимать участие в своей жизни.
Спасибо.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 05.10.13 19:50

Balisong писал(а): Тебе 28, а мне 38. Но в субботу утром, когда у всех выходной, я ебошу к восьми утра в спортзал на тренировку, а ты в это время дрыхнешь, переживая отходняк после бухла.
Balisong, поправь, если ошибаюсь, но, насколько помню, ты в одной из тем писал, что с бухлом завязал когда начал ходить в спортзал.
Во сколько лет это случилось?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.10.13 20:26

Борис Л писал(а):Автор, ты спрашиваешь как вернуть свою суженую?
ответ прост:
она хочет Мужчину...
.
Разумеется автор через месяц станет мужиком, его баба опять влюбится и начнет уважать его еще сильней, чем раньше!

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 05.10.13 20:45

Васька, говорит, нет. Причин не верить не вижу.

..какая разница есть васька или нет :)
нету-так будет :P
ты уже слит.

menand
старейшина

Сообщение menand » 05.10.13 23:14

Автор, что с подругами у нее? Что с соц. сетями?
Сколько половых партнеров у нее было до тебя?

И прекращай бухать! Спортом занимаешься?

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 05.10.13 23:56

Бабе нужен был ребёнок рождённый в браке и средства на его содержание.
Тебе надо спокойно играться.
После развода каждый своё получит.
Семья не была нужна никому.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 06.10.13 13:52

Ikar писал(а):Balisong, поправь, если ошибаюсь, но, насколько помню, ты в одной из тем писал, что с бухлом завязал когда начал ходить в спортзал.
Во сколько лет это случилось?
Примерно в 28))

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 06.10.13 14:00

в 2? :shock:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 06.10.13 14:04

Примерно в этом же возрасте - 27-28. Я выжирал до трех литров крепкого пива каждый вечер.

Ответить