Снова про ББПЕ [Было: Ударил жену, что дальше?]
как сказал когда-о мой отец, а он очень суровый и брутальный тип: "мужчины были бы лучшими матерями".
у нас в семье было так, отец ежели спит - упс, да никто рта не откроет и мать нас скорее на улицу отправляет. У матери официальная работа, вторая своя фирма, дома леваки, огород, готовка и 2-е детей и она мне говорит, что без мужа жизни не представляет. это в 48 лет. Я вообще не помню, что бы отец нянчился с нами. максимум книгу читал в уже более менее моем сознательном возрасте. всю жизнь прожили в любви с отцом они. Я не понимаю женщин моего возраста (26-30). не понимаю, хоть убейте.
Но она татарка. может в этом дело
у нас в семье было так, отец ежели спит - упс, да никто рта не откроет и мать нас скорее на улицу отправляет. У матери официальная работа, вторая своя фирма, дома леваки, огород, готовка и 2-е детей и она мне говорит, что без мужа жизни не представляет. это в 48 лет. Я вообще не помню, что бы отец нянчился с нами. максимум книгу читал в уже более менее моем сознательном возрасте. всю жизнь прожили в любви с отцом они. Я не понимаю женщин моего возраста (26-30). не понимаю, хоть убейте.
Но она татарка. может в этом дело
- Каторжанин
- бывалый
-
- старейшина
Давайте сделаем проще и не будем ничего извращать. Сейчас получается так:
Дано: кто-то ударил тетку. И все. Исходя из этого, поднимается кипиш.
Мы же пойдем другим путем.
Дано: кто-то ударил тетку.
Зададим простой и безобидный вопрос: ЗА ЧТО?
Если на этот вопрос можно ответить внятно, то вопросов больше нет. Если на этот вопрос нет вразумительного ответа - ударили зря.
Вот и все.
Дано: кто-то ударил тетку. И все. Исходя из этого, поднимается кипиш.
Мы же пойдем другим путем.
Дано: кто-то ударил тетку.
Зададим простой и безобидный вопрос: ЗА ЧТО?
Если на этот вопрос можно ответить внятно, то вопросов больше нет. Если на этот вопрос нет вразумительного ответа - ударили зря.
Вот и все.
Я не буду как Кармен защищать женщину, нет.
У меня просто нет детей, я не пашу на 2 работах и в огороде, в общем, я понимаю, что ленива и неорганизованна. И если я устаю, то в этом целиком и полностью моя вина.
Но в случае с даже одним ребенком, у меня просто такой мааааааленький вопрос. Все мужчины хотят, чтобы после родов женщины быстро пришли в форму, но сделать это в домашних условиях довольно тяжело, 3 раза в неделю часовой фитнес поможет на ура. Так вот вопрос. Если жена должна обеспечивать уют, то как ей оставаться привлекательной для современного мужчины? Приводя примеры про своих родителей, вспомните, что в те времена от женщин не требовались внешние данные фотомодели.
У меня просто нет детей, я не пашу на 2 работах и в огороде, в общем, я понимаю, что ленива и неорганизованна. И если я устаю, то в этом целиком и полностью моя вина.
Но в случае с даже одним ребенком, у меня просто такой мааааааленький вопрос. Все мужчины хотят, чтобы после родов женщины быстро пришли в форму, но сделать это в домашних условиях довольно тяжело, 3 раза в неделю часовой фитнес поможет на ура. Так вот вопрос. Если жена должна обеспечивать уют, то как ей оставаться привлекательной для современного мужчины? Приводя примеры про своих родителей, вспомните, что в те времена от женщин не требовались внешние данные фотомодели.
-
- старейшина
Она п*здила детей, потому что хреновая мать. Этот факт никак нельзя логически связать с тем, что в тот момент делал отец.Рубанок писал(а):А какие аргументы ты понимаешь, можно поинтересоваться?
Если я завтра выйду на улицу с дробовиком, потому что меня довели телевизор и инопланетяне, мне тоже посочувствуют?
- Каторжанин
- бывалый
Внешние данные фотомодели и сейчас не требуются. Вас зомбоящик обманул. Все что вам внушают просто фантик, а решения принимаются по содержимому. Вашему содержимому. И зачастую, сейчас, под фантиком такая какашка, что бегут от вас роняя тапки.bert писал(а):... Приводя примеры про своих родителей, вспомните, что в те времена от женщин не требовались внешние данные фотомодели.
Лолщито?? )) пипец, нет границ вариациям бабской демагогии и ухода от темы.bert писал(а): у меня просто такой мааааааленький вопрос. Все мужчины хотят, чтобы после родов женщины быстро пришли в форму, но сделать это в домашних условиях довольно тяжело, 3 раза в неделю часовой фитнес поможет на ура. Так вот вопрос. Если жена должна обеспечивать уют, то как ей оставаться привлекательной для современного мужчины? Приводя примеры про своих родителей, вспомните, что в те времена от женщин не требовались внешние данные фотомодели.
Кармен писал(а):И то что он "переживает что не всегда может забрать из садика"это,извините,Ваши домыслы.
Это домыслы? Ты вообще читала тему, ссылку на которую разместили на первой странице?...я служу в силовом ведомстве и там с работы каждый день не отпросишься чтобы забрать ребенка из садика.
Опа... То есть если бабо истерит, то мужик обязан сделать "ку"? Жесть!!!Кармен писал(а):Пусть жена в истерике,пусть неадекватна,пусть она минуту назад валялась без сознания-ПОФИГУ,дети это дело не царское.
Потрясающе...
- Седой Урал
- бывалый
Ну если прынцесса планировала тратить 3 часа в неделю на "обеспечение уюта в семье" тогда да, надо прынцессу пожалеть и освободить..от семьи.bert писал(а): 3 раза в неделю часовой фитнес поможет на ура. Так вот вопрос. Если жена должна обеспечивать уют, то как ей оставаться привлекательной для современного мужчины?
-
- старейшина
Что непонятно-то? Посочувствовать тому, кого "доводят", можно только до тех пор, пока этот "доводимый" не перешагнул границы дозволенного. В данном случае тетке крупно повезло, что осталась жива. Но я б и на месте мужика по-другому себя повела: вывалила бы эту куру за дверь до полного успокоения, чем рисковать получить срок за случайно заваленную во время ссоры жену.Рубанок писал(а):Констанция, что-то я запутался: вы в каком русле размышляете? Кто кого довел? Можно мне вкратце, в двух словах, так сказать... Спасибо.
да не, я к тому, зачем может понадобиться няня несколько раз в неделю на пару часов. парикмахерская там, фитнес-клуб. не для себя лично, а для мужа, чтобы он не свинтил к другой.Седой Урал писал(а):Ну если прынцесса планировала тратить 3 часа в неделю на "обеспечение уюта в семье" тогда да, надо прынцессу пожалеть и освободить..от семьи.
General, не рожала, потому не знаю, чего там хотят мужчины :D говорю же, здесь на АБФ встречала жалобы, что супруга после родов набрала вес и выглядит не секси.
Почему жрала в три глотки, если возможно просто гормональный сбой и тупо продукты иначе усваиваются? В этом случае дабы похудеть, нужно серьезно за себя взяться.General писал(а):О, да... Жили-были, родила, сидела дома, жрала в три глотки, выносила мужу мозг потому что ей скучно а потом внезапно оказалось, что ее послали исключительно потому что "она располнела".
Порой реально не понимаю - и васька нет, и конкретного примера мозговыноса не наблюдается, а все равно - она СДС, я развожусь.
У Ваших родителей, как я поняла, было отличное воспитание и они прекрасно понимали, что семья - это труд, это работа, тут необходимо жертвовать своей зоной комфорта и мириться с неудобствами ради семьи. И как я понимаю, не только Ваша мама жертвовала своими хотелками, но и отец вкладывался в семью. Когда семья - совместное предприятие, тогда всё получается, а когда игра в одни ворота - ну тогда ничего хорошего и не выйдет.
Почему слово "доводят" вы взяли в кавычки? Вы отрицаете такое юридическое понятие, как "состояние аффекта"? Для вас его не существует?Констанция писал(а):Что непонятно-то? Посочувствовать тому, кого "доводят", можно только до тех пор, пока этот "доводимый" не перешагнул границы дозволенного.
Убийство, совершённое в состоянии аффекта — преступление, в котором объектом преступления является жизнь человека. Объективная сторона преступления выражается в состоянии аффекта, вызванном эмоциональной вспышкой высокой степени вследствие насилия, издевательства или тяжкого оскорбления со стороны потерпевшего либо иных противоправных или аморальных действий (бездействий) потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего, либо связанных с ним лиц. Неправомерные действия потерпевшего могут быть совершены как в отношении виновного, так и его близких.
В соответствии со статьёй 107 УК РФ убийство, совершённое в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего, наказывается ограничением свободы на срок до трёх лет или лишением свободы на тот же срок.
Убийство двух или более лиц, совершённое в состоянии аффекта, наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
у нас пока один ребенок и ребенок достаточно спокойный, но бывают периоды, когда истерит она весь день. И если я чувствую, что начинаю терять терпение, то просто сажаю ребенка в стул, включаю мульт и иду успокаиваться и пусть она лучше поорет 5 минут,чем я на нее сорвусь, даже на крик, не говоря уже о том, чтоб бить. Если муж дома в этот момент и он УЖЕ ПОЕЛ И ОТДОХНУЛ, хотя-бы час, то ТОЛЬКО ТОГДА я прошу, ИМЕННО ПРОШУ со словом ПОЖАЛУЙСТА и приставкой МИЛЫЙ, мужа заняться с ребенком, сама иду в ванную, успокаиваться. Муж работает в силовом ведомстве и я своими глазами вижу, какой он приходит домой, я понимаю Автора очень хорошо, а вот так называемую жену его совсем не понимаю. Это ж как надо не уважать и не любить мужа, чтоб вытворять такое!
В данном случае, бабо истеричка и дура,к тому же совершенно не умеет организовывать процесс ухода за ребенком, вариантов БЫЛО море от: попросить мужа заняться старшим, самой сначала занять старшего, потом идти укладывать младшего и до вместе со старшим уложить младшего, ребенку три года и он уже понимает многое, ему можно объяснить: мол, помоги маме уложить братика и тп.
пс: Автор еще мягко обошелся с этим животным,еще и извинился! Мой муж,я даже боюсь представить чтобы сделал за такое.
В данном случае, бабо истеричка и дура,к тому же совершенно не умеет организовывать процесс ухода за ребенком, вариантов БЫЛО море от: попросить мужа заняться старшим, самой сначала занять старшего, потом идти укладывать младшего и до вместе со старшим уложить младшего, ребенку три года и он уже понимает многое, ему можно объяснить: мол, помоги маме уложить братика и тп.
пс: Автор еще мягко обошелся с этим животным,еще и извинился! Мой муж,я даже боюсь представить чтобы сделал за такое.
- Седой Урал
- бывалый
А мужу на все эти походы и прислугу, которые якобы для его блага, на работе сверхурочно приходится вкалывать.И вот приходит он домой без задних ног, а там вся такая расчудесная, свежая и не уставшая Ж :А ну ка, уделяй ка мне внимание, быстренько. И муж ей тыц в ухо.bert писал(а): да не, я к тому, зачем может понадобиться няня несколько раз в неделю на пару часов. парикмахерская там, фитнес-клуб. не для себя лично, а для мужа, чтобы он не свинтил к другой.