Пацана в школе дубасит однокласник .
Кто определит меру? Мой сын был и младше всех в классе, меньше всех и слабее физически( вырос только к 17 годам). Учителя подливали огонь тем, что ставили его а пример другим за мозги. Усугублялось тем, что он хороший актёр, но роли давались всяких Петрушек и дурачков(навсегда отбив охоту развивать свой талант), а дети не различают актёрства и реала.
Налетали не по одному и таки да, он ломал об них табуретки, потом ремонтировал сам дома. Зато его не смогли сломать. Он и сейчас не любит драться и в своей компании признанный миротворец, но и в обиду себя не даст. Сыну сейчас 27 лет.
А если бы не дрался, то стал бы предметом постоянных издевательств до конца школы. А так сумел отстоять своё право жить так, как решит сам. Хотя дети в нашем классе были такие, что родителям приходилось сидеть на уроках, чтобы можно было их доучить до конца года в 9 классе. Половина пошла потом по кривой дорожке.
Налетали не по одному и таки да, он ломал об них табуретки, потом ремонтировал сам дома. Зато его не смогли сломать. Он и сейчас не любит драться и в своей компании признанный миротворец, но и в обиду себя не даст. Сыну сейчас 27 лет.
А если бы не дрался, то стал бы предметом постоянных издевательств до конца школы. А так сумел отстоять своё право жить так, как решит сам. Хотя дети в нашем классе были такие, что родителям приходилось сидеть на уроках, чтобы можно было их доучить до конца года в 9 классе. Половина пошла потом по кривой дорожке.
Обычная писал(а):
сколько у Вас сыновей?
Мои родители не учили меня с братом делить людей..
Обычная писал(а):
Мои решают подобные проблемы и без стульев
Обычная писал(а):
У меня младший припозднился, привык,что есть старший брат,кот. всегда и по ушам даст и заступится,переживала
Обычная писал(а):
Моим скажите об этом, а то они не в курсе...Нет,уважение как к учителю-да,но вот чтобы авторитет,да еще и в таких ситуациях..
Обычная писал(а):
Я по опыту своих гавриков сужу.
Я, Я, Моим ,Мои , У Меня ,.Иди хвастаться в раздел "матерям" !
и не цепляй меня больше тупая курица , мериться куями я с тобой не собираюсь , но в отличии от тебя , знаю о чем говорю ,
всю жизнь среди мужчин.
у меня один сын , студент, живет со мной .
-
Начальник Чукотки
Обломофф
Не стоит так брызгать слюной,отвратительное зрелище.
Не хвастаться, а привести примеры.Это-раз.Второе-приводя примеры из собственного опыта,можно получить взгляд со стороны,чтобы вовремя заметить свои ошибки.
И третье - разговаривать в таком тоне будете со своей женой,если она у Вас имеется.
А оскорбление и переход на личности-есть нарушение правил.
Впрочем,если это все,что Вы можете сказать.,
Не стоит так брызгать слюной,отвратительное зрелище.
Не хвастаться, а привести примеры.Это-раз.Второе-приводя примеры из собственного опыта,можно получить взгляд со стороны,чтобы вовремя заметить свои ошибки.
И третье - разговаривать в таком тоне будете со своей женой,если она у Вас имеется.
А оскорбление и переход на личности-есть нарушение правил.
Впрочем,если это все,что Вы можете сказать.,
обычная ты отец ?
звякай яйками в другом месте .
звякай яйками в другом месте .
поток сознания , какой у тебя может быть опыт ? как рогатку правильно раскидывать ?Обычная писал(а):приводя примеры из собственного опыта,можно получить взгляд со стороны,чтобы вовремя заметить свои ошибки.
в обычной жизни ты бы кричала "МИЛИЦИЯ" !Обычная писал(а): А оскорбление и переход на личности-есть нарушение правил.
Многих убил ? Отсидел, как настоящий мужик ? Откинулся давно ?Начальник Чукотки писал(а):Я живу с девизом - мужчина должен драться, что и делаю три раза в неделю.
Я вот, знаю, что там, где люди живут по этим девизам - сидели чуть менее, чем ВСЕ. Вы - сидели ?
А если не сидели - то это вы не дрались... А так... танцевали с бубнами... В чем заключется ваша "драка", в которой вы участвуете трижды в неделю ?
-
Начальник Чукотки
Именно в таком ответе полное непонимание.Гер писал(а):
Многих убил ? Отсидел, как настоящий мужик ? Откинулся давно ?
Я вот, знаю, что там, где люди живут по этим девизам - сидели чуть менее, чем ВСЕ. Вы - сидели ?
А если не сидели - то это вы не дрались... А так... танцевали с бубнами... В чем заключется ваша "драка", в которой вы участвуете трижды в неделю ?
Для меня мой девиз заключается, что я три раза иду на тренировку, надеваю перчатки и дерусь, дерусь в первую очередь с собой. Постоянные тренировки закаляют не только тело но и ум. Про тюрьму и все остальное в этой теме писать смысла нет от суммы и от тюрьмы не зарекайся, в тюрьме не был, был в армии, а переходить на личности очень по бабски.
- Заяц в каске
- любитель
Читать всю тему не стану. По своему опыту скажу. Был самым слабым в классе. Никакие "законные", "разговорные", "воспитательные", через родителей, учителей методы не работают.
Всё прекратилось, когда даже не поняв как, просто на рефлексах швырнул одного из заводил. (Стал ходить на дзю до, готовился к соревнованиям.) Он пролетев по классу, и разбросав мебель встал через минуту. Я думал убил. Еще пару раз были попытки со тороны других типов из кампании проверить на прочность. Просто давал отпор. Всё прекратилось.
Реально работающий алгоритм:
1) ОФП для ребенка, если все очень запущено.
2) Секции бокс, борьба.
3) Выдать ребенку идульгенцию на насилие при нападении. Типа ты слабый, на тебя напали, бей без жалости и задних мыслей, пока напавший шевелится.
4) При возникновении непоняток с админисрацией в школе занимать позицию: Мой сын имеет полное право, на свои действия. Купировать локальное расмотрение конфликта. Не он избил, его избивали, он защищался.
Профит:
1) Физическая форма ребенка
2) Характер
3) Ребенок лучше станет относиться к вам видя, что вы с ним вместе.
Всё прекратилось, когда даже не поняв как, просто на рефлексах швырнул одного из заводил. (Стал ходить на дзю до, готовился к соревнованиям.) Он пролетев по классу, и разбросав мебель встал через минуту. Я думал убил. Еще пару раз были попытки со тороны других типов из кампании проверить на прочность. Просто давал отпор. Всё прекратилось.
Реально работающий алгоритм:
1) ОФП для ребенка, если все очень запущено.
2) Секции бокс, борьба.
3) Выдать ребенку идульгенцию на насилие при нападении. Типа ты слабый, на тебя напали, бей без жалости и задних мыслей, пока напавший шевелится.
4) При возникновении непоняток с админисрацией в школе занимать позицию: Мой сын имеет полное право, на свои действия. Купировать локальное расмотрение конфликта. Не он избил, его избивали, он защищался.
Профит:
1) Физическая форма ребенка
2) Характер
3) Ребенок лучше станет относиться к вам видя, что вы с ним вместе.
Вот-вот. Это была любимая присказка очень многих моих уличных знакомых. И, ЧСХ - большинство из них - таки, село ! Некоторые - даже по нескольку ходок к настоящему моменту имеют. В тоже время знаю и людей из той же компании, которые успешно избежали не только тюрьмы, но даже мелкого криминала, хотя располагающие признаки были налицо.Начальник Чукотки писал(а): от тюрьмы не зарекайся
Так что от тюрьмы вполне можно зарекаться. Особенно - если голова на месте. Что, понятное дело, не исключает полезность бицепсов.
А кто для вашего сына авторитет, его родители, или чужая тётка, играющая роль учителя?Nastek писал(а):до моего пасынка, в школе, докапывается девочка хм огромная, на голову выше, и бьет сука по яйцам. я ему сказала давать сдачи. НО НО НО тут училка по математике наругала его за то что она его бьет, со стандартной бабской приговоркой - ты мальчик с тебя спрос больше.
Чужая тётка, которая ребёнку никто, ничем ему не обязанная и никак за него не ответственная, решает за ребёнка, что он должен терпеть физическое насилие со стороны более сильного одноклассика, мотивируя тем что насильник принадлежит к женской части населения планеты Земля. А так как учитель и насильник одного женского пола, то учитель защищает насильника , основываясь на общей половой принадлежности. Как вам такие нивротибаться заверты? Можно так общаться с этими идиотами из органов обрезования, на тему недопустимости подобного поведения учит.состава.
Метод насильный.
Если подобное происходит ни раз и не два, то побои следует фиксировать документально, а затем ребёнок вооружается подручными средствами типа палки, и прилюдно, при всём классе, бьёт насильника по мягким тканям жопы. Поднимится срачь, будет вызвана полиция, глотающий лекарство директор, маразматичка завуч и родители постарадавшей побоями жопы. Этим всем личностям демонстрируются документальные подверждения периодического насилия со стороны девочки и письменное обращение родителей к директору школы о побоях по отношению к их ребёнку со стороны одноклассницы. Эти всем личностям сообщается о том что ребёнок защищал себя палкой, потому-что он слабее.
Метод политический.
Если же побои не зафиксированы документально, то родители опрашивают одноклассников их сына, записывают показания, имена, телефоны родителей детей. С родителями детей проводится беседы о недопустимости насилия. Затем пишется коллективное письмо с описанием постоянных побоев и свидетельств очевидцев, которое подписывают родители одноклассников сына. Письмо отсылается почтой директору школы, в министерство образования, в мерию, в полицию. И опять же, пацан берёт в руки палку, и физдит обидчика, любого пола. Потому-что пацан обязан фисдить обидчиков, даже если учителя сильно против.
Да ребёнок вынужден находится в школе и вынужден подчинятся учительскому и якобы педагогическому составу школы. Но кто, млять, сказал что ребёнок обязан подчиняться этим людям, если они позволяют и покрывают насисилие? Кроме того, где млять родители ребёнка, и где их внушения ребёнку, о том-что ему в категорической форме обязательно защищать себя от насилия, от любого. Или мама воспитывает мальчика, а папа полярный лётчик?
так ему и сказала, да с учетом места по которому она бьет, рассказала ему как ей сделать очень больно и как ее просто удержать.lady Cat писал(а):Пускай не обращает внимания на слова училки. Если девочка ведет себя как мальчик, лезет первая в драку, как мальчик, то пускай не обижается, когда ей дадут сдачи - как мальчику.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Вот тут не могу утверждать, т.к. девочек у меня нет, но что-то мне подсказывает: да!Silence писал(а):Подскажите, если девочку-13лет гнобят в классе (другая девочка) что делать?
Тоже говорить, чтоб в табло прописывала обидчице?
Отпор нужно давать обязательно и "ставить не место" зарвавшуюся особь.
Может быть в случае с девочками надо каждую конкретную ситуацию рассматривать - например, обидчица тяжелее на 60 кг, тут уже будет трудно справиться просто физически... Тогда необходимо придумать какой-то другой способ. Волосы, например, отрезать.
Нет.. Найти себе защитников.Silence писал(а):Подскажите, если девочку-13лет гнобят в классе (другая девочка) что делать?
Тоже говорить, чтоб в табло прописывала обидчице?
Можно сколотить вокруг себя компанию и отбиваться вместе.
начать дружить с мальчиками и тогда никто никогда не посмеет гнобить, потому что тут же получит в ответ.
Да у знакомых это дочь.
В классе больше половины кавказцев. Девка-чеченка гнобит её + еще одну девчонку. Те перестали в школу даже ходить из-за этого, т.к. тихие домашние и т.п.
Как гнобят - не знаю, да и какая разница? Как обычно, не знаете что-ли как наезжают в школе)
Зашел разговор на эту тему, у меня спросили - что бы ты сделал? (пошел бы разбираться как родитель в школу или нет).
А я не знаю, у меня детей нет еще (но заинтересовало), вспомнил про эту тему, решил тут поинтересоваться.
Посоветовал отдать дочь на единоборства какие-нибудь.
Мое мнение все-таки вломить
Только как это заставить сделать тихую девочку.
Если бы сын - то понятно все, согласен с многими отписавшимися здесь.
А если дочь?
В классе больше половины кавказцев. Девка-чеченка гнобит её + еще одну девчонку. Те перестали в школу даже ходить из-за этого, т.к. тихие домашние и т.п.
Как гнобят - не знаю, да и какая разница? Как обычно, не знаете что-ли как наезжают в школе)
Зашел разговор на эту тему, у меня спросили - что бы ты сделал? (пошел бы разбираться как родитель в школу или нет).
А я не знаю, у меня детей нет еще (но заинтересовало), вспомнил про эту тему, решил тут поинтересоваться.
Посоветовал отдать дочь на единоборства какие-нибудь.
Мое мнение все-таки вломить
Только как это заставить сделать тихую девочку.
Если бы сын - то понятно все, согласен с многими отписавшимися здесь.
А если дочь?