Банально но отменя ушла жена
Привет Мужики!Вычислил васька этой суки,водила с скорой помощи.Хорошо с ним общался,я его знаю хорошо.В кабак с ним ходил с ушлепком.Короче он все ей докладывал онаших разговоров с ним.Сука все знает променя чем сейчас я занимаюсь.Я ище летом начал замечать что он набивался в друзья, но значению этому непридал.
Этот ушлепок и несобирается эту лядь брать к себе ему за 50, и в семье у него бардак то живет то-ли нет с женой.Летом я к нему приезжал с женой у него все в порядке.А сейчас мне говорит что с женой в разводе давно.Вобщем отводит от себя подозрения,и трус он, боится разговоров и осуждений на своей работе.Вот и шпилится в тихушку суки.
Ждите попытки камбэка со словами: Ничего не было, ты все придумал, у нас был крызис в семье, но мы его преодолели! Детям можно сказать, что мама променяла семью на вялый енг водилы скорой помощи. Лядь с голой джеппой на мороз, домой не пускайте, пущай в лябоффь с васей играет в холодной газели скорой помощи, чуйства должны пройти проверку трудностями. 

Тут я немного не в тему, но укажу, что во многом мы сами виноваты с этими "благополучными" камбеками. Вроде как кажется, что момент возврата БЖ, это явный плюс и победа мужика...Ан нет, проигрыш это со всех сторон. В моем случае это потеря времени, и оттягивание неизбежного. Но хоть сейчас я сам все твердо понимаю. Поэтому, как бы с личного опыта предостерегаю, даже если ваша БЖ и не является женщиной легкого поведения, а просто дурканула, это не снимает с неё никакой ответсвенности за попытку разрушения семьи. И во вторых, как показывает время, простить такое невозможно. По крайней мере для меня. Так что ответ однозначный, если сука решила (не важно, по какой причине) развестись и уйти. То дайте ей такую возможность, но для себя 100% тему возврата закрыть. И точка.
Витал, какой камбэк может быть у автора? О нем вообще речи не должно идти! Бабцо слила семью, променяв ее на потрахушки с водилой СМП, сыновья ей похрену, в башке только мысли как скрысить чего-нибудь из семьи. Просто не надо ей мешать обрести счастье с васей, добавив ей к этому голую джеппу и почетное звание старой ляди.
Да через год автор гуляя по улице с новой ОЖП, когда увидет БЖ, будет делать вид, что не знает ее, т.к. БЖ будет выглядеть как ГМО. Надо то всего лишь развестись и отправить БЖ в эротическое путешествие по ленинским местам.
Да через год автор гуляя по улице с новой ОЖП, когда увидет БЖ, будет делать вид, что не знает ее, т.к. БЖ будет выглядеть как ГМО. Надо то всего лишь развестись и отправить БЖ в эротическое путешествие по ленинским местам.
Эта сука сама все потеряла, только еще возможно не понемает этого.У нее башню конкретно снесло.Не кто и несобирается эту женщина легкого поведения возвращать.Я не чего непотерял кроме этой женщины легкого поведения,квартира,машина есть пацаны с мной самое главное.Поживем увидим, руки и голова на мести,и без этой женщины легкого поведения заживем отлично.
Dimasik, переоформить машину ровно 1 день. Вы работаете сутками, на следующий день берете документы и сына и в четким строевым шагом идете в ГАИ. У Вас нет денег на госпошлину? С таким подходом нельзя подходить к делу. Время - деньги и нервы, Ваши, причем. Какой размер госпошлины на развод, какие документы надо подавать в суд, Вы узнали? Если не узнали, бегом узнавать! Ваша лядь жена в свои 42 года может Вам принести в подоле ублюдка и Вы будете их содержать, а не 50 летний васятка.
Млин, Вы взрослый мужик, пинка надо Вам дать для ускорения, Вы без него не можете? Считайте, что я его Вам выписал.
Млин, Вы взрослый мужик, пинка надо Вам дать для ускорения, Вы без него не можете? Считайте, что я его Вам выписал.

А так всегда (разрешите немного поболтаю в вашей теме), Я вообще заметил определенную закономерность, вот по жизни у тебя есть подруги, друзья и они тебя уважают и ценят, потом в твоей жизни появляется "она", и ты начинаешь отходить от друзей\подруг в сторону, твоя "милая" только этому способствует, косвенно ли, прямо-настойчиво, но в большинстве своем бабы, хотят отрезать все нити связывающие тебя с окружающим миром, сколько я помню слов, типа...Какие друзья???-у тебя же семья... И вот в какой то момент, ты остаешься один на один с бабой, и приятный миг-идет слив...блин а тебе даже не с кем бухнуть по нормальному. Я не конкретно про автора, а в обще про ситуацию. У меня на момент встречи со своей женой, было много девчат и причем нескольких из них я рассматривал как "можно начать серьезные отношения", а сколько друзей и компаний было! ТАк что, думаю я, семья-семьей, а друзей нельзя забывать, потому что баба существо не постоянное...Dimasik писал(а):Когда работал в Москве была там у меня подруга в хорошем смысле работала главбухом я с ней неспал нечего такова не было.Потом стала проявлять симпатию ко мне.