Мои сомнения, кто прав и виноват…

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 13.11.13 14:31

DeBill писал(а):Каждого самца баба пытается превратить в аленя. Получая с него все ресурсы и ништяки.
Вовсе не обязательно. Если человек по-жизни алень, баба его как аленя и юзает. Но если мужчина адекватный, то и аленем его и одна ОЖП не сделает. Да, она может попробивать его она слабо, но не из-за стервозности, а из своей программы.
Перевожу: ОЖП важно, чтобы мужчина задал ей определенные жизненные рамки, в которых ей будет спокойно и комфортно существовать и детей рожать. Если этих рамок ей не ставят, она сама начинает их искать, борзеет, грубо говоря. Если и здесь ОМП вместо того, чтобы обозначить границы позволенного, начинает перед бабой заискивать и прогибаться, то она понимает, что имеет дело с аленем и уходит в полный отрыв.
Да, полным полно безумных стерв, которым важно с мужчины стрясти как можно больше ништяков и выбросить. Но с такими ни один адекватный ОМП не будет иметь серьезных дел - максимум на потрахаться.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 13.11.13 14:46

DeBill писал(а): И ожидать предательства от близкого тебе человека, да так сразу с пол-пинка – жесть.
Автор, решил тебе написать по некоторым причинам. Во первых - в отношении баб, ожидание предательства, точнее не ожидание, а иметь в виду, что оно возможно в любой момент, самая верная жизненная позиция. С чего ты взял, что она всегда будет верной, это она так тебе сказала? Или семейная модель твоя так тебе диктует? А у нее другая модель, и пока по молодости она говорит, что будет тебе верна до гроба, это не значит, что через некоторое время не поменяет своего мнения. Чем быстрее это осознаешь, тем быстрее уйдешь от своих иллюзий к реальной жизни. Тут некоторые для осознания этого десятки лет тратили, не буду лукавить, я тоже в свое время потратил, о чем жестоко сейчас жалею. За потерянные годы. Хочешь, тоже теряй.

С мамой у неё относительно напряженные отношения, она сама (в шутку какбы) говорила, что если я в старости стану похожа на маму, лучше "убей меня".
Вот поэтому и написал тебе. Я давно тут писал про метаморфозы. Чтобы ты не искал напишу еще раз. Моя БЖ или БД, мне все равно как ее называть, в начале приятных отношений говорила про свою деградировавшую до скотины матери - я никогда не буду такой, она мне не мать! Прошло 12 лет, когда я увидел, что она стала копией своей матери, я спросил, ты же говорила, что никогда не станешь такой, что будешь самоотверженно бороться с родовым сценарием, она мне ответила - "а может мне комфортно в этом сценарии", прямо вот так, именно такими словами. Хочешь проверить на своем опыте? Валяй, но время потеряешь.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 13.11.13 16:02

Чужой опыт, никогда, никого, ничему не учит (с) О'Генри

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 13.11.13 16:39

Но он так похож бывает (опыт), может хоть кто то прислушается. А впрочем, до лампы, пусть пройдут сами.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 13.11.13 20:28

DeBill писал(а):она сама (в шутку какбы) говорила, что если я в старости стану похожа на маму, лучше "убей меня".
Вангую, станет, обязательно, всенепременно, 146% что станет. Таким образом у тебя есть выбор: утопить, удавить, застрелить, зарезать, отравить. Выбирай.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 13.11.13 20:35

С нетерпением жду развязки. Если бапца будет плакаться, то камбек 100% будет. Яйца не могут стать железными вот так просто. У автора то случай легкий. Обычно они звенеть начинают от полной безысходности. Когда голову в петлю хочется сунуть. Бапские слезы это способ манипуляции или жалость к себе. Все.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.11.13 22:25

А я в автора верю :)

Автор, не подведи мою веру в тебя! Зажми яйца в кулак! Кричи, изрыгивай проклятия, размазывай кровавые сопли по щекам, но не сдавайся, как бы куево не было. Какие бы сюрпризы не готовились - не сходи с выбранного пути!

Пройдешь санчас - мир для тебя изменится.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 14.11.13 20:39

DeBill писал(а): Я:
Есть ещё вопросы по делу?
Если нет, то до вечера…
Ср Ноя 13, 2013 11:04 am

Мирятся. :)

menand
старейшина

Сообщение menand » 14.11.13 21:32

DeBill писал(а):Говорит что и с тобой тяжело и без тебя ещё тяжелее.
О да! читай форум, литературу, ну думаю тут все уже сказали. Тему всю не читал. Что там решил наконец? все еще жониться на шлюшенции?[/b]

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 14.11.13 23:52

Прохор. С тебя, как с настоящего мужика, хотя бы шмат домашнего сало. А то надоело модификацию евросвалки жрать. :D

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 15.11.13 00:33

Приезжай в гости! Заготовим :)

Ответить