Поймал жену на переписке с васьком
Ты был поэт, ты баб ипал,ГрустныйЗмей писал(а):я-поэт
Когда Пегас не посещал
В канун четверга со среды.
Поэту было до п%зды
На мужа бабниной рога.
Поэт пришёл сюда, когда
Васёк от%ёб его жену.
Имеет всё свою цену.
Васёк жену поэта пёр,
Чтоб бумерангу дать простор.
И хватит на этом, а то нас тут всех скоро забанят за флуд )
- белка самец
- бывалый
как то утром спозаранку,
я поставил бабе палку.
но вдруг муж ее вбегает,
и кричит, дурак, воняет.
баба по миру пошла,
щель в аренду продала.
баба в золоте в шелках,
на тойоте и в мехах.
ну и с мужем иногда, кувыркалась она,
ибо четверо детей
- и ее магнит - пельмень.
вдруг состарилась она, сиськи виснут до пупа,
жопа дряблая, кривая и на ней татуха "Рая".
баба по миру пошла,
щель в аренду продала.
баба стала словно смрад,
золото сдала в ломбард
и тойота догнивает,
шубу моль уж дожирает.
ибо четверо детей
я поставил бабе палку.
но вдруг муж ее вбегает,
и кричит, дурак, воняет.
баба по миру пошла,
щель в аренду продала.
баба в золоте в шелках,
на тойоте и в мехах.
ибо четверо детей
вдруг состарилась она, сиськи виснут до пупа,
жопа дряблая, кривая и на ней татуха "Рая".
баба по миру пошла,
щель в аренду продала.
баба стала словно смрад,
золото сдала в ломбард
и тойота догнивает,
шубу моль уж дожирает.
ибо четверо детей
- белка самец
- бывалый
- белка самец
- бывалый
запахло вяленой пилоткой.
и автор в свои 42,
решил подняться из болота,
но затянула гадкая женский половой орган.
в коварный плен попал наш автор,
не видно буйной головы,
вот только кроме той головки
порой выходи иногда,
василий член вставляет ловко,
не замечая авторА.
а тот для вида, типа альфа,
кричит он громко на жену,
а вася криво ухмылясь об рот жены
обтер елду.
и автор в свои 42,
решил подняться из болота,
но затянула гадкая женский половой орган.
в коварный плен попал наш автор,
не видно буйной головы,
вот только кроме той головки
порой выходи иногда,
василий член вставляет ловко,
не замечая авторА.
а тот для вида, типа альфа,
кричит он громко на жену,
а вася криво ухмылясь об рот жены
обтер елду.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- белка самец
- бывалый
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- белка самец
- бывалый
Йопть, охренеть, васек мою БЖ в переписке называл БЕЛЬЧОНОК!!!ГрустныйЗмей писал(а):белка самец -100500
точно белка - прыгает с ветки на ветку трещит и гадит
Ни фига себе ...
ЗЫ: Если что я не живу с ней уже больше месяца, на развод подал 2 недели назад, теперь жду. Но ведь какая сцука до последнего момента искренне верила что на развод я не подам, и пыталась так или иначе найти контакт со мной, через детей чаще всего
- белка самец
- бывалый
Кстати ещё такой вопрос у меня куча компромата на жену в виде переписок с васьками, можно как то использовать? Понимаю что для опеки и суда это не аргумент, всё таки она не алкаш и не наркоманка, а за аморальное поведение сейчас не наказывают, но всё же? Так как переписывалась через одноклассников и почту то реальные имена и фото васьков запечатлены если что.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Ну ты, ревнивец, уже всех мужчин, которые общаются с твоей женой, в васьки определил. Успокойся. Ты в неадеквате. вася, скорее всего, один у нее, если не конченая женщина легкого поведения, конечно. Отморозься полностью. Оставь себе эти хуевы доказательства и сохраняй молчание, а то можно и по роже схлопотать или серьезнее. Ладно, если действительно васька, а если нет?Kbotman писал(а):Кстати ещё такой вопрос у меня куча компромата на жену в виде переписок с васьками, можно как то использовать? Понимаю что для опеки и суда это не аргумент, всё таки она не алкаш и не наркоманка, а за аморальное поведение сейчас не наказывают, но всё же? Так как переписывалась через одноклассников и почту то реальные имена и фото васьков запечатлены если что.
Не всех конечно, только тех кто писал: целую, соскучился, созвонимся, когда встретимсяNeva писал(а):
Ну ты, ревнивец, уже всех мужчин, которые общаются с твоей женой, в васьки определил. Успокойся. Ты в неадеквате. вася, скорее всего, один у нее, если не конченая женщина легкого поведения, конечно. Отморозься полностью. Оставь себе эти хуевы доказательства и сохраняй молчание, а то можно и по роже схлопотать или серьезнее. Ладно, если действительно васька, а если нет?
- Почти Нормальный
- аксакал
Слушай, встречный вопрос. А что я могу сделать с БЖ за разглашение моей переписки с ОЖП, которую БЖ получила вскрыв мою почту? Говоря юридическия языком - грубейшим образом нарушила мои конституционные права, гарантированные ч. 2 ст. 23 Конституции РФ: «Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения». Очевидно, что вышеуказанные действия подпадают под признаки преступлений, предусмотренных ст. 138 Уголовного кодекса РФ:почти нормальный писал(а):Kbotman, в последнее вренмя все чаще стали попадаться дела, связанные с разглашением каких-то личных данных- переписок, детализаций телефонных переговоров. Влепят тебе штраф или условку- тебе оно надо? Овчинка выделки стоит?
«Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений...".
Кроме того, имеет место грубое нарушение права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, гарантированного ч. 1 ст. 23 Конституции РФ. Очевидно также грубое нарушение ч. 1 ст. 24 Конституции РФ: «Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются». (формулировки взяты на просторах энторнета).
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
Пока забирать не буду, думаю что всё таки обойдется, тем более она сама сказала: Детей я тебе не отдам. Ну так и ладно, встречаться я всё равно встречаюсь, а больше мне пока и не надо. Пусть воспитывает, может с детьми больше будет времени проводить, хотя не знаю насколько её хватит ну по-любому пустьпочти нормальный писал(а):Не уверен, что мысль забрать детей - правильная. Баба подымет кипишь, устроит нервотрепку и светопредставления, будет в истерике выламывать руки детям, лишь бы не уходили. Бабы состоянии, когда земля горит под ногами, могут быть опасно неадекватны.