"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на

... и их различия.
Ответить
Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 01.12.13 20:21

Гадкая Крыса писал(а):Анкл, ты бы отдохнул чтоли, совсем плохонький стал...Я НЕ пЕсТю. Я ОГОРЧЕНА, что прочитала эту мерзопакость. Мой русский достаточно хорош для понимания?
Sybil писал(а): Да ничего подобного.))
Вот отдыхают две женщины (бабы)). Одна сидит на скамейке в парке в чистой одежде и наблюдает за голубями, другая, в том же парке лежит под скамейкой. Пьяная и обрыганная. Так вот, по твоей логике между ними нет никакой разницы. :lol: Нуачо... Обе же отдыхают. :lol: :lol:
Вот ить заррразы.... :lol: :lol: Вы прям из меня какого-то Корчарота делаете. :lol:

Ежели вы цепляетесь за деревню и "в канаве"....В принципе, история эта правдивая, канеш, из суровых ментовских будней. :roll: Однако, формат ситуации - не меняет сути. Точно так же обрыганная женщина легкого поведения может валяться не в канаве, а где-нить в комнате охраняемого особняка. :roll: Врать не буду, по особнякам не шаройоплюсь кажный день :lol: , но в весьма дорогих офисах, - подобное видел, после корпоративов. 8)

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 01.12.13 20:30

Олина писал(а):"да ладна, бабешка, какие-такие страдания????А тем более моральные?вы ж жЫвотные!Вас ток физдить и физдить.Да и ваще, вы сами виноваты, что мужья ваши вам изменяют ибо скандалите, не даете, толсты и т.п.... да и ваще, мы наместники господни, поэтому нам можно!!!"лейтмотив антибабы.ИМХО :evil:
А чего ты ждала на антибабе? Что тебе будут слать воздушные кунилизы, лол? Тогда тебе на вуменсру :)
Ты по умолчанию подозреваемая аморальная зверушка и своими постами только подтверждаешь эти подозрения :)

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 01.12.13 20:34

Точно так же обрыганная женщина легкого поведения может валяться не в канаве, а где-нить в комнате охраняемого особняка.
А если не обрыганная? Это меняет дело?

В СТ унизительно и мерзко не то, что она с кем-то состояла в половой связи. Этот факт сам по себе банален - практически все взрослое население этим занимается (состоит в половых связях). А то, что она: озвучила мотив, находилась в свинском состоянии, занималась этим сразу с несколькими, да еще и неизвестными, и неприятными лично ей.
Это, знаешь ли, не малозначимый нюанс. Именно эти обстоятельства ее, конкретно ЕЕ, унизили и изваляли в грязи. Если же, как ты говоришь "суть" происходит без унижения ЕЕ, валяния в грязи и публичности, в добавок, с понравившимся (пусть по контрасту с изменившим и потому поблекшим мужем) мужчиной, то унижен уже ее супруг. Но никак не она.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 01.12.13 20:38

aska писал(а):Жене 50 лет. Муж, которому накануне исполнилось 63 года, будучи в хорошем подпитии, заревновал. Требует внимания и произносит тост.
- Я пью этот бокал не за твои 20 лет, когда ты была сладкая, как персик; не за твои 30 лет, когда ты была игристой, как шампанское; не за твои 40 лет, когда ты была крепкой, как коньяк. Я пью за твои 50, когда ты стала, как кислые щи.
Все гости замолкают. В полной тишине встает жена и говорит:
- Я пью не за свои 20 лет, когда я была сладкой, как персик, но тебе досталась надкушенной; не за свои 30 лет, когда я была игристой, как шампанское, но тебе доставалась лишь пена; не за свои 40 лет, когда я была крепкой, как коньяк, но ты пил меня на двоих; я пью за свои 50 лет, когда я стала кислая, как щи. Ты рад бы похлебать, а нечем... :lol:
Как же бабы радуются таким анекдотам.
в 20 лет вышла замуж не целкой
в 30 скакала по куям и почти не давала мужу
в 40 был постоянный любовник
в 50 довела мужа до импотенции
акуеть как смешно!
И потом бабы обижаются, когда им говорят, что они зверушки.
Ну, а кто вы, визжащие и истеричные бабцы как не зверушки? :shock:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 01.12.13 20:43

Нет, Sybil. "Валяет в грязи" ее именно секс в отместку, - не суть важно, с кем и при каких обстоятельствах это произошло. :? Как СПОСОБ мести.

...Тут поддержу Александровну (хотя Аска как психолух и круче :) 8)

У ОМП "в отместку", даже и не встанет. Избить может, наказать каким-то другим, жестким способом, - сможет, но трахать другую, когда сосредоточен на одной, точнее - на измене этой "Одной" - физически не сможет. 8)

Обычная
аксакал

Re: "Секс в отместку". Оправдание бабами потрахуше

Сообщение Обычная » 01.12.13 20:56

Анкл Боб писал(а):...Куева туча замужних баб оправдывают свои измены, тем, что они мстят таким образом мужчине за ЕГО измены.
Самое глупое и омерзительное действие,до которого еще надо додуматься своей головенкой.

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.12.13 21:03

..Тут поддержу Александровну (хотя Аска как психолух и круче
:twisted: пусть Александровна будет круче, я не психолух, я не умею блабла, я укол могу в зад назначить, что бы блабла прекратились :lol:

Mad Charly Это всего лишь анекдот в тему про мстю :lol: М захотел обосрать при гостях Ж, а в итоге захлебнулся. (и не факт, то она по куям прыгала)..)

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 01.12.13 21:04

У ОМП "в отместку", даже и не встанет.
И как долго не встанет? Пока не выпинает?! Верно... Выпинает и оставит с детьми, разменяв квартиру...
Ему-то выпинать гораздо легче - знай себе алики плати, ни уроков, ни соплей, ни забот, ни хлопот, да и денег тратится гораздо меньше. Конечно в таких условиях порядочным остаться нетрудно...
Оговорюсь сразу: исключения БЫВАЮТ :!: Но это именно исключение, чтобы отец стремился и добивался определения места жительства детей с ним.

Женщина такой финт может позволить себе нечасто. Только если хорошо обеспечена сама, и детям не придется отказывать в привычном образе жизни, если они останутся с ней. Либо, если к детям она привязана не очень сильно (что бывает ОЧЕНЬ редко), оставит детей мужу, и выпорхнет освобожденная от предателя-мужа и обязательств. Но второй вариант - исключение. Женщина чаще является заложницей семьи, потому В ТАКОЙ ситуации многие из них постараются сохранить брак. И даже простить. Но незавершенный гештальт - он такой... Рванет однажды. Либо будет тихо тлеть и отравлять жизнь методичным завиновачиванием и выеданием мозга зубочисткой.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 01.12.13 21:07

aska, смайлик в конце был Ваш личный. Так что не отмазывайтесь.
Если про то что баба вышла замуж не целкой и что муж импотент мужу и так известно. Если он махровый Алень и ревновал значит как минимум о любовнике был в курсе.
И самое главное что баба сначала изменяет в голове.
То есть в анекдоте главная героиня ЛЯДЬ.
А Вы цитируете анекдот и ржёте с него в серьёзной теме.
Вывод сами сделаете или помочь?
Хотя да... о чем это я?
Если бы могли делать вывод не стали бы цитировать такое с улыбочкой и потом оправдываться что на самом деле баба "просто мстила"...

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 01.12.13 21:12

Избить может, наказать каким-то другим, жестким способом, - сможет
Вот когда имеется этот, "какой-то другой", способ, и уязвленная сторона удовлетворена в полной мере, то в мести в виде измены уже нет смысла, и она скорее всего не состоится.

Знаю одну женщину, которая, узнав об измене мужа, загнала его в ванну скалкой и там жестоко побила. До синяков и ссадин. Колотила его долго и больно. И после этого успокоилась. За все долгие годы ни разу не изменила ему. Он ей, после этого случая, тоже.

Согласны на такое возмездие взамен измены?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 01.12.13 21:14

Sybil, это отвратительная история

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 01.12.13 21:15

Согласна.

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.12.13 21:17

извините сибил ,даже если я не прав ,в случае поднимании скалки на меня жаной (тфу тфу)! Запихаю эту скалку ей в жопу !БЕз сука вазелина !

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 01.12.13 21:20

Sybil писал(а): Вот когда имеется этот, "какой-то другой", способ, и уязвленная сторона удовлетворена в полной мере, то в мести в виде измены уже нет смысла, и она скорее всего не состоится.

Знаю одну женщину, которая, узнав об измене мужа, загнала его в ванну скалкой и там жестоко побила. До синяков и ссадин. Колотила его долго и больно. И после этого успокоилась. За все долгие годы ни разу не изменила ему. Он ей, после этого случая, тоже.

Согласны на такое возмездие взамен измены?
Если баба виновна в измене, нормальный мужчина после такого издевательства бы раздавил эту бабу колёсами своего автомобиля и спрятал бы тушку в лесу на глубине 5 метров.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 01.12.13 21:20

И плюсанусь таки к Чилдрену.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 01.12.13 21:22

Children, плюсуюсь.

...Мы - разные. Биологически. Никто (ни Ж, ни М), не лучше или не хуже. Просто - разные.

И тетка со скалкой, - явление противоестественное. 8)

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.12.13 21:23

Русичь извините за И пгастите мою датошнасть ,.вы ХОТЬ раз в лесу рыли ямы глубиной 5 мэтров ? Расчленить , залить кислатой в цалафановых мешках!

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 01.12.13 21:32

Представила как Рысичъ на глубине пяти метров исполняет рекомендацию Childrenа над тем, что осталось от виноватицы. :roll:

Экзотично весьма. :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.12.13 21:34

Так что,лучше рога чем отметелить скалкой?
Или лучше развод-распил-алики ?
Выберите ж наконец... :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.12.13 21:36

ХАДАСТЬ мая НАимнуешая ,я как не предлагаю рыть 5 мэтров ! видити ли В лесу это хлопотно трудозатратно ! ПРи чём очень . Вырыть с мэтр в мешки залить кислоту ( типа маринад ) Сверху свежей извёсткай .ВСё ниадна падла не найдёт ,даже архиологи через мулион лет !

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 01.12.13 21:37

Александровна писал(а):Представила как Рысичъ на глубине пяти метров исполняет рекомендацию Childrenа над тем, что осталось от виноватицы. :roll:

Экзотично весьма. :lol:
Какая у тебя бурная фантазия, мадам.. :wink:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 01.12.13 21:38

Кармен писал(а):Так что,лучше рога чем отметелить скалкой?
Лучше превентивно отфиздить бабу и научить её уму разуму. Во избежание прихода бабы в негодность.

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.12.13 21:40

Не приемлю леваков с любой стороны ! Похрену что не равно МЭ и ЖО! хочеш ибаста разведись и бастуй хоть на всех тётках одновременно ,то же самое с тётками ,захотеле романтиги в звизде ,развод и прыгай по все куям одновременно !

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 01.12.13 21:41

Кармен писал(а):Так что,лучше рога чем отметелить скалкой?
Лучше, думаю, так:
Понять и простить. :)

Рысичъ, Children, я просто в контексте ответов Рысичъа эту фантазию "поймала", вот настроение и поднялось. :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.12.13 21:48

Рысичъ писал(а): Лучше превентивно отфиздить бабу и научить её уму разуму. Во избежание прихода бабы в негодность.
Таки пробовали? Результаты есть? :lol:

Ответить