Ничего не понялVadiman писал(а): - подумал, уважать за это не надо, надо изначально строить отношения, чтобы так было.
Пока убегаю.
Нокдаун
- CapF
- посвященный
Re: нокдаун
Re: Нокдаун
Да, могла. Скорее всего не предполагала, что я смогу залезть в ее телефон. Блока не было, переписка была по датам не совсем частая, читал быстро, чтобы прочитать все СМС и не спалиться. Потом, уже ночь не спал, на работе попробывал как смог успокоиться, собрал все мысли, ну и выдал все, что бы она почувствовала себя последней дрянью, разрушевшую семью, кажется получилось, она хоть и держится, но внутри ее - ой как не хорошо, вся бледная. Опять начал отвечать с 5 страницы, хотя еще не все прочитал с 3 по 5, но постараюсь ответить, но не сразу.Кхм., автор, разрешите поинтересоваться: если Ваша супруга ходила с телефоном, даже, в туалет, по Вашим словам, так оберегая его, то могла ли она сохранять переписку? Неужто таковой дурой была? Это раз. Второе: на ее телефоне не стояло блока раз она такая любительница сохранять и перечитывать откровенное "палево"?
Т.е. изначально я написал, что уважаю ее, за то, что она у меня денег вообще не просила, шмотки себе и на ребенка покупала на свои (мы зарплатами делимся только на совместные большие покупки), потом после вашего вопроса подумал и ответил, что это должно быть так принято, вернее устроено так мужем и за это уважать жену не надо. Понятно? Вообще я набегами на компьютер, читаю быстро и отвечаю быстро, могу хрень написать, извиняйте.CapF писал(а): Ничего не понял
нокдаун
Согласен, отвечал быстро, не правильно выразился. Не мать одиночка, а разведенная мать с ребенком, вроде для таких у нас 3 программы, и если до нового года не сможет встать на программу, то остается просто ипотекаAndeRAYta писал(а):Мать-одиночка и алименты - вещи несовместимые как звизда и зубы. Мать-одиночка не может получать алименты на ребенка. Законодательство читаем.
Строить отношение - чисто бабская фраза.
Автор, нестыковки у Вас какие то.
- CapF
- посвященный
Я спрашивал,УВАЖАЕТ ЛИ ОНА ВАС?Vadiman писал(а): Т.е. изначально я написал, что уважаю ее, за то, что она у меня денег вообще не просила, шмотки себе и на ребенка покупала на свои (мы зарплатами делимся только на совместные большие покупки), потом после вашего вопроса подумал и ответил, что это должно быть так принято, вернее устроено так мужем и за это уважать жену не надо. Понятно? Вообще я набегами на компьютер, читаю быстро и отвечаю быстро, могу хрень написать, извиняйте.
1.Слушается ли Вас, или спорит и перечит?
2.Допускает ли оскорбления в общении?
3.Допускает ли критику в Вашу сторону на людях?
4.Как общается с Вами при ребенке?
5.Допускает ли повышать на Вас голос?
6.Допускает ли общение в формате истерик?
7.Следит ли за Вашей одеждой?
8.Есть ли прямой отказ в сексе, если Вы настойчивы?
-очень хорошо изучил свою бывшую, чтобы пойти на физический контакт ей нужно долго и часто встречаться, этого не было.Если баба изначально фригидная, она не станет сразу под кого-то лезть. Ей на много важней не бабочки (которых у нее нет), а моральная привязка.
Скорее всего - ты просто показал себя слабым на фоне проблем этой весной. И чувства у нее к тебе угасли.
Перестала она тебя воспринимать как сильного мужика, которого нужно бояться, которому можно принадлежать.
- после летних событий духом не падал и никому, тем более жене не показывал, что мне плохо, а наоборот улыбался, шутил, все это х.ня и вскоре все наладиться, нужно лишь время. Все свои решения с бабой не обсуждал и всегда стоял на своем.[/code]
Отвечаю:CapF писал(а):
1. Слушается, но при этом иногда может слегка поспорить.
2. Пытаюсь не оскорблять, но раньше иногда позволял себе-относилась нейтрально, т.е. молчала.
3. Может в легкой форме.
4. Нормально, старается вообще чтобы я чего плохого не сказал.
5. Иногда да, очень редко.
6. Нет, скорее всего уйдет от разговора.
7. Гладит, стирает все кроме носков.
8. Раньше нет, сейчас да (последние месяцы).
Камрад, хватит себя тешить надеждами. Тебе уже описали что измена бабской "душой" - такая же как и "телесная".Vadiman писал(а):очень хорошо изучил свою бывшую, чтобы пойти на физический контакт ей нужно долго и часто встречаться, этого не было.
Но, чтобы тебе было противнее, представь, - она ему уже "любимый" пишет и что, при личной встрече они в кино ходят?
И фригидная тетка может дать сразу. Бокальчик алкоголя, романтический антураж, "люблюниамгу" в уши, в машину и в номера. И бац - она уже раздвигает свои ножки перед васьком.
Ты опять ищешь "правильную" версию. Зачем?
- CapF
- посвященный
Автор, опять Вы ответили на вопросы 2, 4 не, как ведет себя ОНА, а как ведете себя ВЫ. Впрочем и того, что Вы ответили уже достаточно.Vadiman писал(а):
Теперь про секс. Секса нет вообще? В какой момент с сексом стало хуже?
- белка самец
- бывалый
WTF? Т.е. ты стираешь носки? Она что, брезгует их даже в стиралку закинуть?7. Гладит, стирает все кроме носков.
Автор, сам видишь, что твоя ситуация вызвала всеобщее обсуждение. Объяви, когда ты можешь отвечать. Если есть желание пообщаться с кем-нибудь из нас в Скайпе - стукнись тому в личку.
Наша реакция такая, потому что ты именно сейчас на перепутье - ты должен принять решение в самое ближайшее время. Мы можем повлиять на тебя, но последнее слово - за тобой. Взвешивай.
- Седой Урал
- бывалый
К списку признаков измены надо добавить пункт "отказывается стирать носки".
Не верю, что баба не йеплась со студентом.
Если же автор все еще в непонятках, то надо бабу выгнать из дому с формулировкой "пшланах шлюха" и понаблюдать, что будет происходить. Но это как то по долпоепски. Хотя если автор настаивает-это один из способов проверить бабу на вшивость.
Если же автор все еще в непонятках, то надо бабу выгнать из дому с формулировкой "пшланах шлюха" и понаблюдать, что будет происходить. Но это как то по долпоепски. Хотя если автор настаивает-это один из способов проверить бабу на вшивость.
Почитал тему. Ну что же. Рад что адекватные мужики встречаются. А не слюни по поводу что она трахается с другим , но хочу её вернуть. Хвост пистолетом. Только вот не надо себя виноватым делать. Тоже помню думая о своих поступках было какое то раскаяние. Но потом пораскинув мозгами, понял откуда корни моих, не совсем красивых , действий. Был просто слаб ( влюблен) что бы сразу выставить свои требования и видение какая должна быть семья. А потом уже поздно. Это как с собакой. Не приучишь с щенячего возраста правильному поведению, пиши пропало. Но с собакой еще есть какой то шанс, с бапцами же нету. Любая сделанная ими гадость , если жестко и своевременно её не пресечь, будет считаться позволительной и разрешенной по жизни.
- CapF
- посвященный
Подумал сейчас - наверное это лучший вариант. Только помониторить ее после этого нужно будет как следует. Если кинется на куй васе - бабу заборт, вещи на помойку. Если прибежит обратно с люблю-не-могу - можно будет подумать, что дальше делать.Седой Урал писал(а):Если же автор все еще в непонятках, то надо бабу выгнать из дому с формулировкой "пшланах шлюха" и понаблюдать.
- белка самец
- бывалый
Ну и чего можно понять из этого будет? У меня сразу пошла в атаку с применение всех геббельсовских методов, что продожается и по сей день. васька поет таким же образом.Седой Урал писал(а):К списку признаков измены надо добавить пункт "отказывается стирать носки".
Распечатку ее разговоров сделай за полгода- там все и увидишь. СМС, звонки, менее 10 секунд, более 10 минут, периодичность дозвонов. Все на самом деле легко проанализировать. Возьми ее телефон, войди в личный кабинет или с ее паспортом в офис оператора связи. Что тебе еще надо? Влюбленность, брателло, без сношения, в таком возрасте проходит очень быстро.
- CapF
- посвященный
ага прибежит она.. с куя васи,
оставляя за собой мокрый след
На счет часто - не знаю, однако встреч должно быть несколько. Фригидная ОЖП не прыгнет накуй ни на первом, ни на втором свидании. У нее совершенно другая мотивация к сексу.чтобы пойти на физический контакт ей нужно долго и часто встречаться
Еще раз повторяю, должна быть ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ привязка, возникшая не при общении через инет, а при личных встречах.