Судя по развитию событий - самое время.
А то вот уже и квартира стала аварийной - вы это предвидели ? А сколько еще прекрасных в своем разнообразии новостей встретят вас из следующего рейса - у-у-у ...
Ну как то все равно не понял... зачем столько то? я вообще денег не даю, даже 5 латов хрен получит. Акванавт, сделай эксперимент. Попробуй в начале января вообще ничего не платить. И месяц так. Молчи и не плати. Не объясняя ничего. Посмотришь, как легко это через себя переступать!акванавт писал(а):Да патамушта аффтар Алень, камрады. Приучил всех к сладкой жизни и тупо решил для себя, что этих денег как раз хватает на достойное содержание детей. Деньги немаленькие, я не миллионер, достаются тяжело, но и не так уж бьют по карману сильно. 15% примерно от зп. Детям 15 исполнилось, отморожены от меня, в уши нассано, что папа ушел к другой тете, а не от мамы. Тут полно историй, как камрадов за меньшие грехи детки сливают. Подхожу уже философски - чему быть, того не миновать.
Ты знаешь, наверное, где-то в душе сидит, что это я ее слил, что, возможно, и не изменяла, воспитывала детей, как могла и умела, что не даванул, когда еще было не поздно, точно не лядь. Если б ляданула - разговор был бы другой точно. И отношение к ней, соответственно. Косяков, конечно, массу наделала, особенно после моего ухода, но мне трудно добивать вражину, когда она готова сдаться.ЙолоПуки писал(а):Ну как то все равно не понял... зачем столько то? я вообще денег не даю, даже 5 латов хрен получит. Акванавт, сделай эксперимент. Попробуй в начале января вообще ничего не платить. И месяц так. Молчи и не плати. Не объясняя ничего. Посмотришь, как легко это через себя переступать!
Обозначение позиции ... м-да. Дружище, я когда читаю управленческий курс юным манагерам, всегда заставляю их вбить себе в подкорку простой принцип: 100 % вероятность заключения сделки наступает только после перечисления всей суммы контракта на счет исполнителя. Еще раз - именно заключения (!!!) сделки. До тех пор даже авансовый платеж ничего не гарантирует.акванавт писал(а):Но вражеская сторона собирается поднять белый флаг. По крайней мере, обозначила свою позицию на данный момент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя