Моя жена и ее развлекухи.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 24.12.13 17:08

Если это не вброс - то лютый песец. Состоявшийся 35 летний мужик смотрит на жену-наркоманку-тусовщицу глазами младенца да ещё и через розовые очки. 8)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 24.12.13 17:09

Демьян богатый писал(а):Уважаемые Пургеныч и Волшебник, камрады,нечего сказать окромя хамства - проходите мимо. Серьезно,пернуть в лужу и уйти много ума не надо. я просил дельных советов и получаю их тут.
Насчет сопровождающего в клуб идея неплохая, только думаю уже будет поздняк. Сейчас я прихожу с работы, тут вскоре и она подоспеет будем решать, что с ней делать. Тему клубов тоже затрону, скажу твердо,чтобы она туда больше не то что раз в неделю не ходила. а вообще ни единого раза. Ослушается, выход там же где и вход, я никого не держу.
Злой я.
Амнистия наркоманке и шлюхе? А как ты с ней жить будешь? Трахать ее? с мыслью, что ты один из пары сотен, кто в ней побывал? И не самый лучший. У нее под наркотой знаешь, в сортире, какие оргазмы были? Ну в общем удачи тебе "твердо сказать"! Настоящий мужчина так и должен решать вопросы с предателем! :lol:

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 24.12.13 17:16

Волшебник писал(а):
Татарочка? Таторочки - они так то воспитываются в исламской среде и врядли будут скакать по клубцам.
Распространенное заблуждение. Это тебе не Кавказ. Большинство татарок от русских практически ничем не отличаются, и ты их не отличишь даже - ни внешне, ни по поведению. Большинство из них воспитываются в такой же бл.дской среде, что и другие. Чтобы найти воспитываемую в исламской традиции - еще поискать надо, может быть где нибудь в национально изолированных деревнях.

Автору желаю выяснить насколько далеко продвинулась жена в приеме химии, выяснить именно чего. Провериться на ЗППП, от таких вещей как ВПЧ, герпес презерватив не спасает, а при беспорядочных сношениях, случайных в клубе - их маловероятно избежать. Скорее всего там букет будет.
Если все чисто, и дурь только пробовала - не подсела, можно поставить категоричное условие - ни шагу в публичные места без мужа, если откажется или начнет ставить условия - выбор однозначен, за дверь.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.12.13 17:22

Какие накуй клубы и дискотеки у старушки 25 лет? :shock:

Техно-жрец

Сообщение Техно-жрец » 24.12.13 17:23

Что-то мне подсказывает, что после сегодняшнего разговора ТС будет слит и завиновачен, так что мама не горюй. И поверит в то, что это он гераиновый наркомат, а бедная и несчастная татарочка его спасает. И скажет он, что как мы посмели его спасительницу называть наркоманкой и клубной шлюхой.
Вот тут реально подходит анекдот (ох уж эта неопределенность)

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 24.12.13 17:34

Демьян богатый писал(а): Купил тест в аптеке, вечером благоверная придет - будет сначала разговор, затем последует проверка. Уже заранее жду, что начнет кочевряжиться и отпираться, обещаю проявить стальнеые яйца и не идти на поводу. получился план:
1. разговор
2. проверка на наркоту
3. проверка на зппп меня и ее
далее если зппп нет, предлагаю лечение в хорошей наркологической клинике (уже пробил по связям, можно устроить), психиатр, психолог и прочее. .
ТС что ты, онаженетакая. тыженеуделялейвнимания.
Как все одинаково, прям под копирку. :shock:
Правильно камрады написали, вывернется и завиноватит.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 24.12.13 17:36

Gale писал(а):Какие накуй клубы и дискотеки у старушки 25 лет? :shock:
Это для тебя она "старушка". А я знал ОЖП, которые в 30 все делали вид, что "молодые", и неплохо зажигали рядом с 14летними школьницами (и, насколько я понимаю, могли иметь столько и таких МПХ, сколько и каких хочется). Главное - верить в свою неотразимость.

:lol:

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 24.12.13 17:40

Автор ненаглядная твоя наглая. Самое главное, у нее в мозгу отсутствуют ограничения, которые должны были привиться в детстве. Это не обратимо.

Хочешь проверить ее акуевшую наглость? Автор, а ты пробовал ей денег не давать?
Если продержишь свою ненаглядную пару месяцев на сухом пайке (0 на карманные (клубные) расходы, еще раз повторю 0) увидишь ее поведение и отношение к банкомату (тебе), увидишь ее истинную любоффь. Вопросы к форуму отпадут.

Автор наркотики употребляют не от плохой жизни, а от наглости, покуистического отношения к жизни в целом, отсутствия ограничений (мозгов).

И да наркозависимость не излечима, а последствия не обратимы. Ей не 3 года, чтоб лечить можно было.

Но решай сам можешь дальше спонсировать наркотиками мать своих будущих детей или найти нормальную не наглую ОЖП.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 24.12.13 17:42

Гер писал(а): Главное - верить в свою неотразимость.
Тогда и алень поверит вроде тебя :lol:

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 24.12.13 17:57

Juniper писал(а): Чтобы найти воспитываемую в исламской традиции - еще поискать надо, может быть где нибудь в национально изолированных деревнях.
Я сужу по своей маме и бабушке. Таки да - они выросли в татарской деревеньке в Оренбургской области - Чаганлы.

И думаю благодаря этому в моей родительской семье патриархат. Мама во всем слушается отца.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 24.12.13 18:01

Пардон, чего вы доипались до автора с этим лечением? Это его право, - хоть бомжа бездомного полечить за свой счет...так делают люди иногда, помогают даже абсолютно чужим людям. Бог воздаст. 8)

Самое главное, в чем мы можем пытаться доказательно убедить автора, - что с этой особью женского пола жить НЕЛЬЗЯ. Ни при каких обстоятельствах. 8)

При этом, сам автор способствовал этому. 8) Но, - что сделано, то сделано. "Фарш невозможно провернуть назад"(с)

Автор, у вас в определенном смысле УЖЕ сбиты жизненные установки.

Вы сам-то это понимаете?

Что даже выпускницу церковно-приходской школы, которую вы привезете из глухой глухомани, или голубоглазую памирку, которую вы заберете за большой калым из высокогорного таджикского кишлака, - вы сам, - сделаете блидью, если позволяете ей по выходным не ночевать дома, а проводить время в ночных клубах, считая "приватный танец мужского сриптизера" - нормальным явлением?
И даже употребление наркотиков, - не заставляет вас УЖЕ принять какие-то экстренные меры, а всего лишь побудило создать тему в интернетах?:roll:

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 24.12.13 18:04

Демьян, ограничиваешься полумерами. Это, мягко говоря, неправильно.
Развод - единственный выход. Не будешь слушать рекомендации - потом сам поймёшь, да поздно будет.
Делай так, как тебе говорят. На форму не обращай внимания. Не поверишь, но все эти пинки - они для твоей же пользы.

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 24.12.13 18:07

Демьян богатый писал(а): Ослушается, выход там же где и вход, я никого не держу.
Злой я.

Хорошо, но ... поздно +s+

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 24.12.13 19:10

Прохор писал(а): Главное - верить в свою неотразимость.
Тогда и алень поверит вроде тебя :lol:
Дык о чем я и говорю !
Если от этой веры - всем хорошо, почему бы не поверить ?

Тут ведь вопрос в том, какой автор прок имеет от тусовщицы, имеющей дело с наркотой. Что его так в ней привлекает, чем он так дорожит в ней ?

Вот говоришь "алень поверит" - во что верит в данном случае автор ? Все признаки связи с наркотой очевидны. Для меня уже это был бы стопудовый повод для развода ! Даже если сама наркотики не употребляет. А тут, похоже, еще и употребление...

Так что "вопрос веры" для автора, думаю, был бы актуален...

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 24.12.13 19:21

Демьян богатый писал(а): Читал сегодня о том, что есть "винт" и как проявляется, честно говоря насчет сексуального влечения больше всего и напрягает.
То есть, если ей просто "мультики посмотреть", то ОК, без проблем что-ли, пусть смотрит? Ну и, честно говоря, несколько шокирует, что ты в курсе про то что твоя жена ширяется, но только сейчас ты решил узнать чем она "балуется".
Демьян богатый писал(а):Насчет сопровождающего в клуб идея неплохая, только думаю уже будет поздняк.
Я думаю, что это хреновая идея, потому что всю жизни на цепи ее не протаскаешь, а вот психику себе подвинуть можно ощутимо постоянным контролем. Про "созависимость" я так понял ты не прочитал и чем это может кончиться, ну и ладно, дело твое.
Демьян богатый писал(а):Злой я.
Злиться на себя нужно.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 24.12.13 20:21

Автор, если ты еще не "поговорил начистоту" со своей ненаглядной, то совет тебе великий: и не торопись! Покури форум еще как следует, но не "с пивком для развлекухи", а применительно к своей ситуации. Изучи истории, изучи бабские манипуляшки, их словарь и повадки, затем - поставь на комп кейлоггер и почитай что она там пишет (пусть удаляет что хочет, кейлоггер записывает в лог все нажатия клавиш), и уже после отсутствия "проклятой неопределенности" поговори с с бабой. И будь готов что сам окажешься виноват во всем . главное не поддавайся на манипуляшки и демагогию бабскую.

Goodman

Сообщение Goodman » 24.12.13 20:45

Винт это не марихуана, он имеет сильное токсичное действие с не иллюзорной возможностью заработать цирроз печени .

А у девушки, скорее всего "поехала крыша" от большого города :roll:

Советую не питать иллюзий по поводу нее, останетесь дураком у разбитого корыта

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 24.12.13 20:47

Демьян богатый писал(а):насчет сексуального влечения больше всего и напрягает.
Это у тебя юмор такой?? Только это ??
Демьян богатый писал(а):вечером благоверная придет
Я не ослышался?
Демьян богатый писал(а): план:
1. разговор
2. проверка на наркоту
далее если зппп нет, предлагаю лечение в хорошей наркологической клинике (уже пробил по связям, можно устроить), психиатр, психолог и прочее. Если обнаруживается какая-то гадость, стало быть изменяла с васьком. Морально готов ко всему уже, думаю, придется подавать на развод. Лечить изменяющую мне женщину я не намерен.
половом члене...ый у тебя план .
Не готов ты ни к чему "морально"
Если читал про "винт" , то ссылка на зппп, как признак измены фуфло и ведешь ты себя, как страус , может и комфортно , но "очко" не прикрыто..
Вот что я скажу тебе, принц-спаситель-прекрасной-принцессы-от-дракона, даже если ты и решил поиграть в дартаньяна и спасать свою констанцию, обезопась себя :!: :!: :!: иначе и ее не спасешь ( хотя это по любому) и себя в жопу загонишь.
Последуй советам камрадов (практическим про деньги и документы) и деньги за "жучка" трать сам на ее лечение, а не она дозняк.
А через пару лет , когда ты окончательно вымотаешься от череды лечений , лжи , воровства и говна-половником. Приходи .

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 24.12.13 20:52

И еще афтор , подумай, чего тебе жалко?
Сдается мне , тебе жалко своих сил и средств , которые ты вбухал в ОЖП.
И ты думаешь, что это "активы" и их нужно срочно спасать. Это не ликвидный актив афтор. Все равно как акции МММ. Грамотный инвестор сливает гнилые активы сразу и без сожалений. Потому что считает не сколько потерял, а сколько спас!!

Дедстолет
бывалый

Re: Моя жена и ее развлекухи.

Сообщение Дедстолет » 24.12.13 20:59

Демьян богатый писал(а):и апофеоз всего: жена спрашивала, где подружка покупает "ту улетную дурь,как в прошлую субботу" далее следовал телефон барыги.
На 6 страниц развели детектив про винт. Вот у меня вопрос, и не дай бог автор не ответит - Что ты спросил по телефону и что тебе ответили? Задаю вопрос именно в такой постановке. Как ты, чудо в перьях, на эмоциях смог поговорить и узнать, что
Демьян богатый писал(а):Позвонил по телефону, барыжит спидами и винтом. То есть химия.
Отвечай! Тебя должны были вычислить на том конце провода после первой фразы и хрен бы ты что узнал!
Джентельмены, этот, с позволения сказать, человек, вообще не стоит внимания, тем более на 6 страниц.
Давайте не уподобляться товаркам, для которых "важно" просто попиздеть.

Мымр
любитель

Сообщение Мымр » 24.12.13 22:55

гадкий вброс.
наверно баба с вумена зашла- в грех нас вогнать хочет.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 24.12.13 22:59

Ёхтур мазер, автор ещё и огрызается тут... :roll:

Человек пришёл с рюкзаком дерьма на спине, спросил: "камрады, вы не в курсе - чего это у мну так воняет периодически?"
Ему вежливо отвечают: "придурок, выбрось в мусорку свою вонючую епливую ношу!"
А он в ответ кричит: "нех мне тут указывать, что делать!"

Главный вопрос: "какого члена тогда вообще сюда приходил?" :evil:
Возвращайся назад и нюхай дальше то, что уже стало привычным.

Я достаточно поэтично выразился?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 24.12.13 23:52

..да вброс конечно :)
но довольно необычный за последнее время :lol:

ГрустныйЗмей
старейшина

Re: Моя жена и ее развлекухи.

Сообщение ГрустныйЗмей » 24.12.13 23:55

Дедстолет писал(а): Тебя должны были вычислить на том конце провода после первой фразы и хрен бы ты что узнал!
Плюсую к вопросу.
Как писал ув Умножитель "Дьявол скрывается в мелочах"
ТС, если еще не слился, стоит ответить на этот вопрос иначе правдивость Вашего поста под реальной угрозой.
Народ тут разный , и до хуа людей жизнь хапанувших. На фу-фу как то не прокатит.
Темнишь короче . А это всю добросовестность твоего топика под сомнение ставит.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 25.12.13 00:07

Демьян богатый писал(а):Здравствуйте всем. Читал сегодня о том, что есть "винт" и как проявляется, честно говоря насчет сексуального влечения больше всего и напрягает. Купил тест в аптеке, вечером благоверная придет - будет сначала разговор, затем последует проверка. Уже заранее жду, что начнет кочевряжиться и отпираться, обещаю проявить стальнеые яйца и не идти на поводу. Что касается темы, понаписали много, не ожидал такого участия. Отбросив негодование возмущенных и откровенное хамство, в сухом остатке получился план:
1. разговор
2. проверка на наркоту
далее если зппп нет, предлагаю лечение в хорошей наркологической клинике (уже пробил по связям, можно устроить), психиатр, психолог и прочее. Если обнаруживается какая-то гадость, стало быть изменяла с васьком. Морально готов ко всему уже, думаю, придется подавать на развод. Лечить изменяющую мне женщину я не намерен.
Тут много писали мне продать машину, деньги спрятать. Этого сделать НЕ могу и НЕ буду, ибо еще ничего не известно, все решать буду по факту анализов, да и в принципе убыток небольшой - у нее фолькс-жук 2008 года,пусть оставляет себе и сваливает.
Zoldat,мне сейчас не до наркоконтроля, закроют одного-будет брать у другого, тем более они работают с помощью закладок,думаю там до самого поставщика и не добраться.
Ну что, хороший план, годный, все по пунктам, все правильно.
Только избежать всех этих пунктов можно простым путем- типа уезжаешь на выходные в командировку, а сам денюжку частному детективу отнеси и после его видеоотчета будешь уепывать сам на космических скоростях, без планирования.

Ответить