"Шесть причин" МакДака попала в Топ ЖЖ

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
aska
посвященный

Сообщение aska » 05.02.14 11:31

http://www.men-s-club.ru/ обычный мужской форум)))

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.02.14 11:32

Mihail писал(а): А в чём вопрос? Разве можно как то по другому? По мяХШе? :lol:
Можно и нужно если человек претендует на публичность,выражения следует выбирать.
"Не помяхше" можно вещать на кухне за бутылкой пива.
Я еще раньше говорила что любое МД свалится в лужу при первых же оттенках женоненавистничества.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 05.02.14 11:35

снежная писал(а):вот лично мне было обидно увидеть на всю страну таких представителей АБФ и то, какими они там выставились. как я уважала этот сайт раньше..не передать просто. и как его позорят сейчас. и всю изначльную идею.
тьфу просто.
как именно позорят объясните без эмоций, берите пример с aska, у неё конструктив.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 05.02.14 11:38

посвященный писал(а): как именно позорят объясните без эмоций, берите пример с aska, у неё конструктив.
зачем объяснять, если все в итоге всё-равно сведётся к личным оскорблениям? это ж уже на АБФ считается "хорошим тоном", к сожалению.
не, аська молодая-активная, вот пусть и носится с форумами и с вами спорит :D у меня нервов не хватит:))

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 05.02.14 11:39

[quote="Кармен"
Я еще раньше говорила что любое МД свалится в лужу при первых же оттенках женоненавистничества.[/quote]
Я лично очень люблю женщин и не только физически.
Любовь и ненависть-страсти накаляются

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 05.02.14 11:42

Кармен писал(а):Можно и нужно если человек претендует на публичность
Очень легко критиковать и очень сложно, что либо начать и делать. Очень хорошо, что статья дала такой резонанс в обществе, значит направление правильное, а как оно продвигается, дело третье, главное результат.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.02.14 11:43

Эээ...Посвященный,вот понимаете,когда всякие правильные мысли подаются в виде,оскорбляющем человеческую нравственность и в нарушение правил приличия,сама мысль до умов общественности уже не долетает.
А правильные мысли это:
1.Борьба за права отцов в общении со своими детьми.
2.Устранение перегибов в ОМЖР.
3.Отчетность по алиментам.
4.Возможность суррогатного материнства для М.
Ну это к примеру.
А все это правильное,хорошее и светлое,тонет в неправильной подаче материала.Неуважительной,хамской.
Выглядит в итоге как борьба за секс без презерватива и без ответственности за своих детей.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.02.14 11:45

Mihail писал(а): Очень легко критиковать и очень сложно, что либо начать и делать. Очень хорошо, что статья дала такой резонанс в обществе, значит направление правильное, а как оно продвигается, дело третье, главное результат.
Критиковать не легко.
Лекго сказать "закройте свои хавальники".

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 05.02.14 11:47

снежная писал(а): зачем объяснять, если все в итоге всё-равно сведётся к личным оскорблениям? это ж уже на АБФ считается "хорошим тоном", к сожалению.
Ваш первый пост в этой теме
снежная писал(а):божимой какая чушь.,..
делать мужчинам нечего
, кроме как с ветряными мельницами бороться. ущемленные, блин 8) корабли стройте, бороздите просторы океанов и космоса, открывайте новые земли, покоряйте вершины, а не кукиши с экранов показывайте. вояки.
и как вас понимать?
мы ж не женщины, нам надо четко объяснять и логично, а вот это указание что нам делать -это подтверждение того, что Вы ставите себя Выше всех.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.02.14 11:52

Кармен писал(а): И Вы таки скажете ЭТО по на всю страну и по телевизору?
Вы хоть понимаете что будет,если уважаемые зрители начнут массово заходить сюда и читать Ваш бред про "затыкание хавальников","смертную казнь для женщин" и "лишение ОЖП избирательных прав"?
Вы хоть понимаете как дискредитируете себя и позорите своих соратников?
Наступит время - скажу и на всю страну. Бабье зарвалось в России окончательно, пора браться за кнут.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.02.14 11:54

снежная писал(а):вот лично мне было обидно увидеть на всю страну таких представителей АБФ и то, какими они там выставились. как я уважала этот сайт раньше..не передать просто. и как его позорят сейчас. и всю изначльную идею.
тьфу просто.
Меня и моих соратников НЕ ИНТЕРЕСУЕТ бабское мнение. Вообще. Так что все ваше блеяние о разочарованности - в корзину.

И еще, АБФ - это МУЖСКОЙ ресурс, вас сюда никто не звал. Не вам, бабе, говорить о каких-то "изначальных идеях".

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 05.02.14 11:55

MacDuck писал(а):. Бабье зарвалось в России окончательно, пора браться за кнут.
оно зарвалось в европах:))у нас как-раз, очень терепливые женщины:)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 05.02.14 12:02

Кармен писал(а):Лекго сказать "закройте свои хавальники".
Ситуация настолько далеко зашла, что без радикальных мер никак, конечно, при сложившемуся мнению про "настоящего мужчину", который должен молчать и выполнять требование хозяйки, режет ухо ОЖП. :wink:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.02.14 12:04

Ну мне например" режет ухо" выражение "молчать и выполнять требования хозяйки".

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.02.14 12:12

И вообще нельзя куда-то далеко уехать,пропагандируя одновременно две взаимоисключающие "истины".
Если на Ж ЦЕЛИКОМ лежит ответственность за семью и ТОЛЬКО она отвечает за "выбор" то она главная и принимает решения.
Если "бабадура" и "слушать ее не стоит" то извините ответственность целиком на М.

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 05.02.14 12:20

Neo писал(а): Много разя обьяснял подобное на этом форуме, но ведь мозгов не хватает понять, начинают демагогию лепить против фактов и выводов. Так что дураков уже нет вам что-либо обьяснять, один хрен или не поймете или опять в демагогию срулите. Продолжайте просто фонить, чтобы не скучно было.
Что-то навеяла эта тема мне на ум шутливую пародию -эссэ МакДаку

"Как МакДака на ТВ
провожали
Разведенки всей страны
набежали
Разведенки всей страны
набежали

«Ах куда ты МакДак
да куда ты
Не ходил бы ты макДак
в депутаты
Не ходил бы ты МакДак
в депутаты

В "Скарамуше" для баб
методы найдутся
Без тебя МД-шники
обойдутся
Без тебя МД-шники
обойдутся

Не туда совсем идешь,
не за то ты!
Дима, Дима, пропадешь
Ни за что ты.
Мы Аленей ждем к себе,
ожидаем ,
Жизнь для чуждых им детей
Будет раем!

Как дела теперь пошли -
Любо-мило:
Сколько сразу нам халяв
Привалило!

Утеснений прежних нет
Рай для шлюшек…
Вот и ты женился б, свет,
На БУ-шной.

Жил б с потасканной женой,
и прицепом!…»
Но МакДак на этот вой
дал ответом.

Дулю шлюхам показал
всем экрана:
Вы на шею забрались ,
Слишком рано.»

А Аленям он сказал:,
«Ротозеи,
Паразитки правят бал,
во Расее!

Все пойдет наглей, подлей,
На недолю.
Отберут у вас детей
деньги, волю;

Сядут шлюхи на земле
Злым Малютой.
Мы завоем в кабале
Самой лютой.

На ТВ мне говорить,
Не за пивом ,
Разведенок в жены брать
мне брезгливо

За права Мужчин пойду
Я походом,
Смертный бой я поведу
С подлым сбродом».

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 05.02.14 12:29

Подредактирую немного.

Этот вариант точнее, прошу модераторов удалить прежнее шутливое эссэ-пародию

"Как МакДака на ТВ
провожали
Разведенки всей страны
набежали
Разведенки всей страны
набежали

«Ах куда ты МакДак
да куда ты
Не ходил бы ты макДак
в депутаты
Не ходил бы ты МакДак
в депутаты

В "Скарамуше" без таких
методы найдутся
Без тебя МД-шники
обойдутся
Без тебя МД-шники
обойдутся

Не туда совсем идешь,
не за то ты!
Дима, Дима, пропадешь
Ни за что ты.
Мы Аленей ждем к себе,
ожидаем ,
Жизнь для чуждых им детей
Будет раем!

Как дела теперь пошли -
Любо-мило:
Сколько сразу нам халяв
Привалило!

Утеснений прежних нет
Рай для шлюшек…
Вот и ты женился б, свет,
На БУ-шной.

Жил б с потасканной женой,
и прицепом!…»
Но МакДак на этот вой
дал ответом.

Дулю шлюхам показал
всем экрана:
Вы на шею забрались ,
Слишком рано.»

А Аленям он сказал:,
«Ротозеи,
Паразитки правят бал,
во Расее!

Все пойдет наглей, подлей,
На недолю.
Отберут у вас детей
деньги, волю;

Сядут шлюхи на земле
Злым Малютой.
Мы завоем в кабале
Самой лютой.

На ТВ мне говорить,
Не за пивом ,
Разведенок в жены брать
мне брезгливо

За права Мужчин пойду
Я походом,
Смертный бой я поведу
С подлым сбродом».

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 05.02.14 12:32

Кармен писал(а): Если на Ж ЦЕЛИКОМ лежит ответственность за семью и ТОЛЬКО она отвечает за "выбор" то она главная и принимает решения.
чем отвечает? даже в глаз дать нельзя
а что в реале. бабы-дуры и лезут командовать. ответственность? не, не слышал :lol:

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 05.02.14 12:38

Vogel писал(а):Этот список, может быть, даже полезнее для женщин, чем для мужчин.
И скандальность его появления на каком-либо ресурсе - только плюс, потому что привлекает больше внимания.

У женщин на сегодняшний день есть множество иллюзий по поводу семейных отношений и жизни в целом.

Та же мардж, когда была "луной" и имитировала жену и мать троих детей, писала: "я развода не боюсь". То есть, даже не будучи ещё в реале замужем, она уже прогнозирует ситуацию развода, прикидывает убытки, прибыли...

Развод уже не трагедия, и уж тем более не позор для женщины. И чем обыденней становится это явление, тем смелее женщина идет на это, тем чаще она бросается даже самим словом "развод".

Если при помощи Мак Дака быть разведенной женщиной станет позорно, если мужчины будут относится к таким ожп с пренебрежением - то, может быть, мы и станем дорожить браком, стараться действительно хранить очаг.

Женщина, не боящаяся развода - это женщина, к разводу уже готовая.
Какие ещё есть варианты вызвать столь необходимый страх? Государство сделало всё, чтобы женщина была однозначно в выигрыше, и тут никто не может ничего поделать.
Так что пропаганда "позор рсп!" - это вполне оправданный, и, я бы даже сказала, единственно возможный шаг.

Как бы ни было кому-то досадно читать такое, нужно понимать действительную пользу этой статьи, в перспективе - пользу для семьи в целом.
Если немного отойти в сторону и посмотреть на ситуацию трезвым взглядом, то это станет очевидным даже самой яростной феминистке.

Демографический кризис на данный момент можно выправить только рождением 3-4 детей на каждую женщину. В настоящее время такое развитие событий - невозможно, пока институт семьи находится в упадке, и продолжает разрушаться в геометрической прогрессии.
Как бы не было рсп обидно читать подобное, нужно осознавать, что её внукам при таком раскладе придется быть белыми изгоями в желто-черно-коричневом обществе.
Женский голос разума.... Он так одинок..

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 05.02.14 12:39

Кармен писал(а):Ну мне например" режет ухо" выражение "молчать и выполнять требования хозяйки".
Хорошо, лично для Вас, это значит, что любая ОЖП в отношениях пытается доминировать, так яснее? :wink:

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 05.02.14 12:39

снежная писал(а): оно зарвалось в европах:))у нас как-раз, очень терепливые женщины:)
У нас, сдается мне, как раз собраны ХУДШИЕ черты - до последнего живут с алкашами/тиранами, а нормальных, положительных М. кидают из-за незакрытого тюбика зубной пасты.
В Европах всех ведьм давно пустили на костер в средние века, остались прагматичные, но не идиотки а ля "АКаКжЫлЯбоВь?" и работают законы

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 05.02.14 12:45

aska писал(а):http://www.men-s-club.ru/ обычный мужской форум)))
Аленья помойка для чушков. Но и там Люди встречаются.

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 05.02.14 13:00

снежная писал(а):божимой какая чушь.,..
делать мужчинам нечего, кроме как с ветряными мельницами бороться. ущемленные, блин 8) корабли стройте, бороздите просторы океанов и космоса, открывайте новые земли, покоряйте вершины, а не кукиши с экранов показывайте. вояки.
Видимо вы воспринимаете тот кукиш лично вам, как непригодной для отношений с уважающим себя мужчиной...
И вините за это МакДака.... Но ведь не МакДак вас укладывал под кого попало... Или вас кто-то принуждал к вашему выбору половых партнеров?

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 05.02.14 13:09

Мое мнение: необходимо защищать именно законные конституционные права мужчины и отца от посягательств на них подлого сброда . И причем предполагаю что определять входящих в этот сброд стоит вне зависимости от его пола, социальной группы, а исключительно по мотивации конкретных поступков конкретного лица.

Asia
бывалый

Сообщение Asia » 05.02.14 13:25

хм... Разжигание войны между М и Ж пахнет гомосятиной.... :)

Ответить