Моя жизнь, моя печаль.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 15.02.14 00:44

стать самым умным, самым богатым, самым сильным
ты им не стал.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 15.02.14 00:44

Автор. ухуячь еще лет 30 жизни чтоб быть самым самым среди своих..Доо нас тебе ка кдо луны всеравно.

Nabat

Сообщение Nabat » 15.02.14 00:45

Патронаж писал(а): С другом?
ОЖП и вброс!
С тобой.

Nabat

Сообщение Nabat » 15.02.14 00:46

Неаполинарий писал(а): ты им не стал.
Знаю, но детские прошивки не так просто из головы выкинуть.

Nabat

Сообщение Nabat » 15.02.14 00:48

Патронаж писал(а):Только бабы просят друзей
Вот ты и прокололась
У меня не работает скайп, я им не пользовался никогда. Я тебе сбросил свой телефон в личку.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 15.02.14 00:49

Nabat писал(а): Нет, абсолютная противоположность.
..интересно..ладно,проехали.

а увлечения у тебя есть?
что тебе интересно делать,что времени не замечаешь?

Nabat

Сообщение Nabat » 15.02.14 00:50

Неаполинарий писал(а):Автор. ухуячь еще лет 30 жизни чтоб быть самым самым среди своих..Доо нас тебе ка кдо луны всеравно.
Я не собираюсь в сети меряться яйцами или куями.

Nabat

Сообщение Nabat » 15.02.14 00:55

Слитыймля писал(а):
..интересно..ладно,проехали.

а увлечения у тебя есть?
что тебе интересно делать,что времени не замечаешь?
Последние две недели АБФ отвлекает, но сегодня Вы меня просто утомили нападками.
Раньше было интересно все что связано с боевыми искусствами, но последние 5 лет, здоровье мое сильно ухудшилось, мне сказали что это психосоматика меня долбит, така диагноза поставить не смогли никакого. Однако после рассхождения с БЖ, у меня уже во второй раз здоровье начинает восстанавливаться. И мне это нравится.
А интересует меня кроме боевых видов спорта только женщины. Вот такой я узконаправленный чел.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 15.02.14 01:03

Nabat писал(а): Последние две недели АБФ отвлекает, но сегодня Вы меня просто утомили нападками.
Раньше было интересно все что связано с боевыми искусствами, но последние 5 лет, здоровье мое сильно ухудшилось, мне сказали что это психосоматика меня долбит, така диагноза поставить не смогли никакого. Однако после рассхождения с БЖ, у меня уже во второй раз здоровье начинает восстанавливаться. И мне это нравится.
А интересует меня кроме боевых видов спорта только женщины. Вот такой я узконаправленный чел.
..после твоего стартопика и твоих сообщений конечно будем пинать :)

кстати,боевых искусств много,конкретно чем интересуешься?
я вот тайским боксом занимался(перегорел)

счас вот не поверишь,интересуюсь арбалетами,луками :D

насчет баб-они не главное в жизни.

Nabat

Сообщение Nabat » 15.02.14 01:16

Слитыймля писал(а):
..после твоего стартопика и твоих сообщений конечно будем пинать :)

кстати,боевых искусств много,конкретно чем интересуешься?
я вот тайским боксом занимался(перегорел)

счас вот не поверишь,интересуюсь арбалетами,луками :D

насчет баб-они не главное в жизни.
Рукопашкой занимался 3 года, и год кикбоксингом. Мы же с тренером моим по рукопашке и куралесили раньше.
Сейчас очень сильно занялся здоровьем своим. Потому что хочу быть сильным, каким был в 20 лет. И снова начать заниматься киком.
Тем более у меня товарищ появился, бывший профессиональный спортсмен и тоже по рукопашке, но со здоровьем у него тоже херово. Он конечно говорит что это из-за спорта профессионального у него такие проблемы, однако я думаю это из-за трех разводов у него нервы не выдерживают. Последний развод у него в понедельник этот состоялся. Я его все время поторапливаю вливаться в наши ряды(хотя надо помалкивать, ведь больной больного не вылечит). Но у него там тоже писец полный: жена ему за полторашку дает, я, когда услышал, прикуел от такого. Хотя у меня тоже еще та эротически утомленная история получилась с БЖ.
Про баб уже понял, когда прочитал Новоселова, но сцуко не с первого раза, а после разрыва, котрый уже после кабека состоялся.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 15.02.14 01:22

Простыню не только осилил, а оторваться не мог, не смотря на корявый слог и отсутствие структуры рассказа. Лютый звездец. Лютейший. Фраза "Она сказала, что выпрыгнет с балкона... я даже с дивана не встал, а ждал хлопка" - порвала в клочья. Клиника, перемежаемая самоанализом. Человек явно в себе разобраться пытается и даже находит логичные обьяснения своим завихрениям, но поделать с собой ничего не может.

Автор, не знаю, что тебе толкового могут здесь посоветовать. Мне кажется тебе (без обид) к серьезному психоаналитику надо обратиться (не путать с психиатром). На мой беглый и непрофессиональный взгляд - у тебя задатки нарцисса на почве успешности и все это, похоже, родом из детства, от раздражения на отца за то, что он мало хвалил тебя (мой такой же).

Тебе не сюда, братишка, тебе к психологу. Не обижайся, я не говорю, что ты кандидат в Кащенко, но тебе нужна помощ профессионала.

Nabat

Сообщение Nabat » 15.02.14 01:28

ПротективПут писал(а): Тебе не сюда, братишка, тебе к психологу. Не обижайся, я не говорю, что ты кандидат в Кащенко, но тебе нужна помощ профессионала.
То, что у меня не нормально с башкой, я понимаю. К спецам я ходил, Но мне не помогали они. Не так легко найти нормального профессионала. Моя БЖ ходила к одной такой полгода, так та ей дала совет в конце: трахайтесь на стороне, но только чтобы муж Ваш не узнал.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 15.02.14 01:29

Nabat писал(а): Рукопашкой занимался 3 года, и год кикбоксингом. Мы же с тренером моим по рукопашке и куралесили раньше.
Сейчас очень сильно занялся здоровьем своим. Потому что хочу быть сильным, каким был в 20 лет. И снова начать заниматься киком.

Про баб уже понял, когда прочитал Новоселова, но сцуко не с первого раза, а после разрыва, котрый уже после кабека состоялся.
..это правильное желание,тем-каким был в 20 уже не будешь но в форму прийти нужно.
а там и в голове более менее порядок настанет.

а бабы..видишь же сам какие они
пожил бы чисто в свое удовольствие,здоровье поправил.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 15.02.14 01:31

Nabat писал(а): То, что у меня не нормально с башкой, я понимаю. К спецам я ходил, Но мне не помогали они. Не так легко найти нормального профессионала. Моя БЖ ходила к одной такой полгода, так та ей дала совет в конце: трахайтесь на стороне, но только чтобы муж Ваш не узнал.
..фигассе :shock:
и за это еще и деньги берут?
а на три веселых буквы не пошли бы они :D
врачеватели душ упс

Nabat

Сообщение Nabat » 15.02.14 01:37

Слитыймля писал(а): ..это правильное желание,тем-каким был в 20 уже не будешь но в форму прийти нужно.
а там и в голове более менее порядок настанет.

а бабы..видишь же сам какие они
пожил бы чисто в свое удовольствие,здоровье поправил.
Сейчас здоровье, еще неделю у меня гиротерапия ( это пиявки ) и иглоукалывание. Затем пару дней чтобы дырки на мне заросли после укусов, а их будет под сотню и не маленькие они совсем, а когда воспаляются, так по два сантиметра в диаметре. Но помогает покров из женского полового органа как здорово. Я с таблеток противовоспалительных уже неделю как слез( на котрых сидел последние два года), надеюсь что навсегда от них отделался, скуко вредные они для желудка, да и аллергия от них появилась. Но потом срочно т10д делать, пока что у меня только т1д было. Но позитив есть конечно. Только до уровня мужского полового органа сравнения с БЖ, особенно во время секса и не в пользу новой девахе. Хотя в сексе я такую шалаву, как моя бывшая и не найду наверно. Вот в этом минус с новыми телками - постоянное сравнение с БЖ.

Nabat

Сообщение Nabat » 15.02.14 01:44

Слитыймля писал(а):
..фигассе :shock:
и за это еще и деньги берут?
а на три веселых буквы не пошли бы они :D
врачеватели душ упс
Да к бабам нельзя вообще ходить помоему. Сходил к одной, вроде как ничего вменяемая. Пришли к ней с БЖ вместе, я типа тварь мне эта изменила. Че за х... Говорю. Она типа, а вы что скажете? Моя БЖ "оннеуделялмневнимания", психотерпевт мне: Вы действительно не уделяли ей внимания? Я: да женщина легкого поведения, потому что на работе весь день пашу, а вечером в ресторан ее везу, но женщина легкого поведения днем конечно не могу ей уделить внимания. Она: но ведь ей это надо, вы ведь видите. Я после этого ей стену рукой пробил ( пластик оказался ) ой успокойтесь, не надо так реагировать. Больше к ней я не ходил.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 15.02.14 01:45

Ты женился после многочисленных свингов?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Т.е. ты видел, как твою жену оплодотворяют и это вроде норм?

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 15.02.14 01:47

Автор баба, с первых букв видится.
Ну кто назовет себя
В молодости был этаким брутальным мужчиной
Кстати в этом предложении уже видно 2 вставки, когда текст додумывали и уточняли.
Первая любовь в 19 лет у меня была, встречались 1,5 месяца - затем она ко мне остыла, а я как брутальный мужчина за юбками не бегаю
Первая любовь бывает у девочек, у нас главное когда первая дала. А первая любовь... это может в садике.
А вот это перлы через строчку:
я же, в свою очередь искал себе ту единственную, о которой мечтал с 5 класса.
по три девки за вечер в моей постели, но душевного спокойствия это не приносило.
Так что, дЭвушка, возможно что-то и есть в этой истории реального, вот только в лучшем случае вы персонажей поменяли местами. В худшем - придумали все. А вообще на будущее - меньше пишешь, меньше ошибок.

Nabat

Сообщение Nabat » 15.02.14 01:48

Скиталец писал(а):Ты женился после многочисленных свингов?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Т.е. ты видел, как твою жену оплодотворяют и это вроде норм?
В ЗБ я не вступал с ней, чувствовал неладное. По поводу секса да, видел. Не проблема. Я же писал выше, что мое отношение к сексу БЖ с другими МЧ не нормальное.

Nabat

Сообщение Nabat » 15.02.14 01:53

Kenoby писал(а):Автор баба, с первых букв видится.
Ну кто назовет себя Вмолодости был этаким брутальным мужчиной
Кстати в этом предложении уже видно 2 вставки, когда текст додумывали и уточняли.

Первая любовь в 19 лет у меня была, встречались 1,5 месяца - затем она ко мне остыла, а я как брутальный мужчина за юбками не бегаю
Первая любовь бывает у девочек, у нас главное когда первая дала. А первая любовь... это может в садике.
[/quote]

Этакий написал специально - потому что у каждого свои понятия брутальности и то что для меня брутальный, для кого-то по другому будет звучать.
Написал что именно первая лябофьь, потому что потом я дергал девок как мясо 6 лет подрят, пока БЖ не встетил. А то была именно любофь. Понимаю теперь, что у мужика не может быть таких чувств, но выше я писал, что начитался в детстве всякой литературы и фильмов насмотрелся: типа "герой" и др.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 15.02.14 01:54

..а вот пищу ей приготовленную,нормально ел?
в смысле домашнюю еду.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 15.02.14 01:54

блеванул

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 15.02.14 01:56

..любоффь-это пилоткозависимость :)
если ты 6 лет мясо пользовал,то какая накуй любоффь может быть :D

нету ее

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 15.02.14 01:58

..нет,но началось то хорошо
давно здесь таких историй не было.

радует что тс хоть не наркоман,а то помню тему Демьяна про винт и татарочку

Nabat

Сообщение Nabat » 15.02.14 02:01

Kenoby писал(а): Первая любовь бывает у девочек, у нас главное когда первая дала. А первая любовь... это может в садике.
Я описывал свои чувства на тот момент времени, чтобы показать свои мысли более точно и что у меня было в башке именно в тот момент времени.
Сейчас понятно, что в голове мусор, а не лябофь у меня, но в 19 лет я был другим человеком.

Ответить