"Договор" или чувства?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.02.14 16:23

Dorothea Brooke писал(а):Ну тогда это и есть ответ на Ваш вопрос "зачем отказываться".
Да пусть хоть на голове стоит. Б/у с прицепом НИКОМУ не нужна кроме лохов и инвалидов.

Раньше надо было думать о "серьезных отношениях". С мужем.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.02.14 17:08

Если в "лохов" записывать всех подряд, кто с Вами не согласен, тогда участь ее не столь уже печальна 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.02.14 17:40

В лохов надо записывать всех идиотов, которы ПОДБИРАЮТ б/у с прицепом. Б/у с прицепом - это принципиальный ШЛАК.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.02.14 17:51

А эта мадам явно УДИВЛЕНА стилю общения мужчины с ней.
Не верою, что удивлена. Прекрасно все понимает. Но поставить на себе печать второго сорта никто не хочет.
Б/у с прицепом НИКОМУ не нужна кроме лохов и инвалидов.
В том-то и дело, что ей попался лох! И у нее есть вполне реальный шанс поиметь молодого, холостого, да насовсем.

Ирина , хочется донести до вас, что хомутая этого пацана, а 26летний, ни разу не женатый-это пацан!, вы обделяете его. Лишаете его массы возможностей. Как бы вы не обеспечивали своего ребенка, вы все-равно вешаете его на этого еще пацана. Ничего хорошего от этой связи не будет.

То что вы ищите мужчину-это нормально. Ищите, но Вам всеж таки надо как установку принять – ни разу не женатые, бездетные не про вашу честь. Тупо забейте на таких. Разведенные, с прицепами, или мужчины в возрасте –вот ваше поле. Если вы хотите семью. Вот их и хомутайте. Именно хомутайте, в хорошем смысле этого слова.
Не опускайтесь просто до потрахушек, ведь у вас растет дитя.
Ей оказывают ЛЮБЕЗНОСТЬ иногда трахая ее. Но вместо того, чтобы РАДОВАТЬСЯ, она еще и претензии пытается выставлять.
MacDuck, пытаясь макнуть РСПшек мордой в грязь, любая будет упираться. Толку от этого –ноль. Вспомните тетку, которая на вашей передаче выставила собственную дочь на потеху публики.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.02.14 18:14

MacDuck
В том и дело. Что отличать принципиального поблядушку (как ТСовский бойфренд) от мужчины иного склада как раз способны прожженные (НЕдуры, в Вашей терминологии). Без прожженности четко учитывать "правила игры" затруднительно же - ибо степень испорченности не та. Отсюда - и проблемы.

Ирина Сомневающаяся

Сообщение Ирина Сомневающаяся » 22.02.14 00:37

Ох, какие баталии :)

скорпи, Вы правы :)

MacDuck, я уже поплакала в уголке из-за своей ненужности, не старайтесь ;)

И специально пояснение для Вас :) В некотором смысле я дурочка и жизни не знаю - вышла замуж почти в 19, до этого два года жила с мужем в ГБ. Выводы делайте сами. Можно так сказать, отстала от жизни. Поэтому о так называемом дипломатическом протоколе, как выражаетесь, не знала. Теперь хоть буду.

И да, муж меня не бросал. Ушла сама. Думаю, на моем месте Вы бы тоже ушли.

Насчет адекватности самооценки... Ох, да, чуть была завышена, признаюсь:)

Children, я с Вами согласна.

Anatoly_, ох, ну это долго объяснять, но если уж сильно хотите. Тепла - просто понимания, что есть человек, которому можно довериться (у меня с этим сложно), который погладит по голове и успокоит. На прочее, вроде денег и тому подобного, не претендую.

Manann, спасибо, я и сама это понимаю уже. Долго думала и поняла, что из-за меня он осядет там, где сейчас. По крайней мере (уж не знаю, правда или нет), но гулять с друзьями он переставал, из-за нашего общения. Потом снова начал - почему я и задумалась.

Насчет потрахушек - вот да, это как раз и взбесило. Чувствовать себя шлюшкой никак не хочется, как и показывать такой пример растущему ребенку. Да и секс это вторичное, главное, как и говорила выше Anatoly_ - простое человеческое тепло :)

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 22.02.14 01:15

По крайней мере (уж не знаю, правда или нет), но гулять с друзьями он переставал, из-за нашего общения.
вот и пусть гуляет. Ему еше гулять и гулять! Отпустите его как можно быстрее, гоните его к чертовой матери. Даже если он будет сопротивляться, добавьте как аргумент-что у вас есть дите! Вам при вашей занятости (вы же обеспечиваете как-то себя и дитя) даже гулять с ним должно быть некогда!

"простое человеческое тепло" имеет расшифровку и секс туда входит чуть ли не первым пунктом!
просто понимания, что есть человек, которому можно довериться (у меня с этим сложно), который погладит по голове и успокоит
.
это почти семейная жизнь, которую вам очень хочется. А "деньги и тому подобное" в семейной жизни играют не последнюю роль-почитайте соседние темы в этом же разделе. Так что не надо думать, что вы с вашим ребенком не будете напрягать молодого парня материально. Будете и еще как!

я знаю какие задачи ставит парень перед собой в 26, какие планы у него на будущее. А вы тупо их рушите, и рушите только потому, что у вас есть ребенок!

Еще раз-молодые, холостые - это не ваша поляна, не ваша тема.

Не разменивайтесь на пятаки, поставьте во главу всей жизни вашего ребенка, далекое будущее вашего ребенка, думайте головой в конце концов, а не одним местом.

Ирина Сомневающаяся

Сообщение Ирина Сомневающаяся » 22.02.14 01:27

Manann, собственно, парня "ушла" еще во вторник. Упирался еще денек, а сейчас успокоился.

По поводу остального - не знаю, честно. Но приму во внимание :)

Она
аксакал

Сообщение Она » 22.02.14 01:56

Воспитывайте ребенка спокойно, без левых хахалей дома.
Когда в ВУЗ поступит - займетесь своей личной жизнью со всей теплотой и секасом.

Ирина Сомневающаяся

Сообщение Ирина Сомневающаяся » 22.02.14 02:26

Она, собственно, чем и хочу заняться :)

Она
аксакал

Сообщение Она » 22.02.14 02:31

Говорящий с ветром писал(а):
Да как бы сказать, чтоб не соврать.
С одной стороны - да, ради секса!
С другой - очень приятная женщина с которой мне тепло, я об нее греюсь душой тогда, когда мне этого хочется.
И пока это не якорит - это греет.
правильно вы говорите - у вас все основано на вранье - вы знаете, что она вам врет, поэтому вы и не идете на сближение, она знает, что вы ей врете, поэтому и в демке.
Какая теплота - тоже всё искусственно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.02.14 02:47

Dorothea Brooke писал(а): В том и дело. Что отличать принципиального поблядушку (как ТСовский бойфренд) от мужчины иного склада .
"иного склада" = э ... проти-иивный ...

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 22.02.14 03:06

А вот да, Ирина- золотые слова говорит MacDuck,-э ... проти-иивный ...!

Тот кто на вас с ребенком обратит внимание , будучи при этом молод и холост -э ... проти-иивный ...!
Вот таких мудаков и лесом.

Она
аксакал

Сообщение Она » 22.02.14 03:08

я так и не поняла - автору 26 или 36? а ребенку сколько лет?

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 22.02.14 03:43

автор молодая женщина 26 лет, ЕЕ ребенку только 1.5 года, и ребенок увы уже безотцовщина, а у автора увы уже 26 летний э ... проти-иивный ... нарисовалси.
И если автор такой лапшой еще на 10 лет вперед будет думать, то через десять лет будет автору-36, ее ребенку 11.5 , а очередному мудаку хрен знает сколько, возможно опять 26!
За ребенка подумать бы.

Ирина Сомневающаяся

Сообщение Ирина Сомневающаяся » 22.02.14 03:56

Какая теплота - тоже всё искусственно
Она, вот это как бы и напрягло сначала. Не знаю, может это и с моей стороны так выглядит...

Manann, ну пусть меня заругают местные мужчины, но о ребенке думаю в первую очередь. Если бы не думала, было бы по другому (то есть, как сначала МЧ и планировал, вешая лапшу о совместном проживании, поездках на отдых и так далее :))

Хоть я в этом всем без опыта (была), но как бы бросаться в омут с головой ради человека, которого так мало знаю... С меня, простите, хватило одного чудака на букву "м", который мной 7 лет на законных основаниях крутил, как хотел.

Зато быстро поумнела :D

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 22.02.14 04:23

ну и че сейчас-то? продолжайте думать о ребенке. зачем сейчас-то именно этот э ... проти-иивный ... вам? киньте его и все.

Я бы поверила и в чувства и в любовь, не будь у вас ребенка. У вас Ребенок есть, поэтому я никогда не поверю в вашу любовь к этому "26летнемумальчишке".

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.03.14 18:18

Автора нет месяц. Тема закрыта.

Закрыто