почти нормальный писал(а):Оппаньки, дык, это ж совсем другой коленкор. Тут не об экзотике думать ннада, а об количестве. Для начала-то. А ты сама-то пытаешься инициировать? Он отказывается штоле?
я последнии несколько лет только и делаю, что инициирую. Нет он не отказывается, но тк он работает много и устает, то я и сама не предложу когда вижу что он еле вполз в дверь после работы. Цели убить его инфарктом у меня нет. А таких моментов когда он бодр и полон сил не много, поэтому я подстраиваюсь и ловлю моменты, так сказать. Еще сложность в том что он любит, с чувством с ритмом с растановкой, чтоб никуда не торопиться например. чтоб никто не отвлекал, с комфортом. а когда двое мелких детей, это очень сложно уединиться... Говорю давай с утричка по быстренькому прям, так для настроения. Он- ну ты че? дети сейчас придут давай вечером с душой, никуда не торопясь) ну и вечером конечно устал. Говорю идем в душ, быстренько прям, ничего не делай все сама сделаю но он не любит это, по быстренькому, иногда конечно удается его развести на спринт ну это только если например уже месяц нет ничего и он видит, что я начинаю на детей рычать и понимает почему и знает точно что вечером придет уставший вот тогда да, он инициатор быстренько все починил с утра и пошел на работу. Трудоголик он, устает, пашет... Для нас пашет. Я это тоже все понимаю и учитываю всегда.