посоветуйте, как быть?

Высказаться и забыть
Ответить
Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 27.03.14 12:59

Ikar писал(а):Я знал, что сюда заглянет Сохо :)
Мое почтение! Я случайно зашел. :D
Но изменит она ему точно. К бабке не ходи. Ключевые слова уже произнесены.
Авторша! Я угадал? Момент - не за горами?
И если собраться с мыслями и вдохновением, можно ВСЕ ЭТО описать более-менее литературно. !-)-

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 13:00

почти нормальный писал(а):Слитыймля, а я все-таки спрошу- автор, сколько раз в неделю бывает секас?
в неделю... ну даже не знаю как ответить. Хотя отвечу честно, в неделю ни разу...

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 27.03.14 13:02

Оппаньки, дык, это ж совсем другой коленкор. Тут не об экзотике думать ннада, а об количестве. Для начала-то. А ты сама-то пытаешься инициировать? Он отказывается штоле?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 13:02

Freemonk писал(а):Логично что он основной добытчик или что: нет секса- нет детишек? Что именно решает муж в этой связке? Ограниченный секс не приводит к беременности как я понимаю.
муж в этой связке решает, когда вынуть и тем ограничивает количество детей. :oops:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 27.03.14 13:08

Василиса, а вы мягко не намекали мужу о том, что немного "застоялись"?

На самом деле у вас действительно много нерастраченной энергии, которую желательно пускать не на фитнессы, а на продолжение собственной жизни - своих детей. Почему муж считает что не потянет еще одного, какая разница в возрасте? Или вы сами не хотите детей? Детские вещи у вас остались от предыдущих деток (двое или один?), и нельзя решать вопрос контрацепции путем отказа от удовольствий. Что он думает по этому поводу? Он сам хочет еще детей? Может быть не позволяет жилплощадь, хотя такой проблемы я не увидела.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 27.03.14 13:09

Василиса-премудрая писал(а):в неделю... ну даже не знаю как ответить. Хотя отвечу честно, в неделю ни разу...
Чего нам тут не договаривают... Автор, для подробного анализа нужна информация, которую вы даёте по крупицам и очень дозированно. Телепаты нынче в отпуске, так что колитесь уже, что там у вас за "атнашения" с мужем. Есть мнение, что объективные причины кризиса вы нам до сих пор не озвучили.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 27.03.14 13:11

Бывает секс отсутствует когда люди живут скученно, или много детей, или дети спят совместно, или сильное уставание на работе, отсутствие отпусков, авралы на работе, отказывающая жена. Но если есть все предпосылки для секса (отсутствие внешних помех) и жена при этом "вылизывает" тебя как щенка, то я думаю что проблема больше надуманна, чем существует на самом деле.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 27.03.14 13:12

Автор пишет, что стоит ей "ручкой провести" - и муж как пионер готов.
При этом епли нет неделями. Почему?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 27.03.14 13:13

ух ты... в неделю ни разу это круто
Автор, что же вы молчите-то? Я думала, вы с жиру беситесь, а у вас банальный недое*ит...
Это ж совсем другое дело. Хотя, я тут не советчик... у меня такого беспредела никогда не бывало.
Может, из опытных мужчин кто чего толковое посоветует... а я в сторонке постою, послушаю, на всякий пожарный)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 27.03.14 13:13

..все это очень похоже на этакий троллинг :D
не удивлюсь если там Василиса на кащеюшку похожа.. :roll:

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 27.03.14 13:19

Кстати, не было так же озвучено и качество секаса как такового. Сдаётся мне, что бревно в постели градуса страсти никак не добавит... Автор, как у вас с этим дела обстоят?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 13:20

почти нормальный писал(а):Оппаньки, дык, это ж совсем другой коленкор. Тут не об экзотике думать ннада, а об количестве. Для начала-то. А ты сама-то пытаешься инициировать? Он отказывается штоле?
я последнии несколько лет только и делаю, что инициирую. Нет он не отказывается, но тк он работает много и устает, то я и сама не предложу когда вижу что он еле вполз в дверь после работы. Цели убить его инфарктом у меня нет. А таких моментов когда он бодр и полон сил не много, поэтому я подстраиваюсь и ловлю моменты, так сказать. Еще сложность в том что он любит, с чувством с ритмом с растановкой, чтоб никуда не торопиться например. чтоб никто не отвлекал, с комфортом. а когда двое мелких детей, это очень сложно уединиться... Говорю давай с утричка по быстренькому прям, так для настроения. Он- ну ты че? дети сейчас придут давай вечером с душой, никуда не торопясь) ну и вечером конечно устал. Говорю идем в душ, быстренько прям, ничего не делай все сама сделаю но он не любит это, по быстренькому, иногда конечно удается его развести на спринт ну это только если например уже месяц нет ничего и он видит, что я начинаю на детей рычать и понимает почему и знает точно что вечером придет уставший вот тогда да, он инициатор быстренько все починил с утра и пошел на работу. Трудоголик он, устает, пашет... Для нас пашет. Я это тоже все понимаю и учитываю всегда.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 27.03.14 13:21

..бляднешь-придется самой работать :D

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 13:25

человечище писал(а):Автор, тебе здесь все верно расписали, это ты должна подстраиваться под мужа, а не наоборот. Пойми, личные проблемы матросов, капитан корабля решать не должен, он и так отвечает за курс корабля и жизнь этих самых матросов. А озвучивание своих проблем капитану и вовсе может быть принято за несоблюдение субординации, и последующее применение санкций. Твои варианты
-осознать как тебе повезло и продолжать радоваться жизни
-найти работу, настоящую, где люди работают и устают, после работы приготовка ужина, уход за детьми и ближе к ночи, без задних ног на кровать. Потребность в сексе снизится, гарантирую.
-РСП
Все остальные варианты, как-то: советы психологов, опытных подруг и т.д в лучшей случае дадут кратковременный эффект, в худдшем, и наиболее вероятном, сразу приведут тебя к 3-у варианту.
к психологу ходили по моей просьбе, правда не сразу согласился, сказал подумает но пошел на встречу. Психолог сказала, чтоб мы больше не приходили). Нет у нас проблем по его мнению, не нашел)))

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 27.03.14 13:25

Спортом он не занимается, насколько я понимаю? А отпуска у него бывают?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 13:29

Freemonk писал(а):Василиса, а вы мягко не намекали мужу о том, что немного "застоялись"?

На самом деле у вас действительно много нерастраченной энергии, которую желательно пускать не на фитнессы, а на продолжение собственной жизни - своих детей. Почему муж считает что не потянет еще одного, какая разница в возрасте? Или вы сами не хотите детей? Детские вещи у вас остались от предыдущих деток (двое или один?), и нельзя решать вопрос контрацепции путем отказа от удовольствий. Что он думает по этому поводу? Он сам хочет еще детей? Может быть не позволяет жилплощадь, хотя такой проблемы я не увидела.
Жилплащать позволяет, муж 2 года назад заработал и купил нам квартиру 120 квадратов, всем хватает. тут немного не в финансах вопрос, а в том уровне который он хочет дать детям своим. Например он считает что на 18 лет обязан подарить им жилплощадь отдельную и уже сейчас этими вопросами занимается. Он для себя очень высокую планку поставил как вожак, по моему мнению. Я ему об этом ни раз говорила, чтоб как то более снисходительно относился к себе. Ведь не все родители могут купить всем детям квартиру и ничего, прекрасные родители и замечательные дети вырастают же)))

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 27.03.14 13:37

"имел бабу 20 лет, перевернул- как заново женился."

Автор, а в задницу то ты мужу даешь?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.03.14 13:43

Кошмар какой,если он ничем не болен то тогда любовница 146 %,чудес не бывает,не верю что М 37 лет не уговорить на секас раз в неделю.
И не пачкайте даме мозги-такого не бывает.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 27.03.14 13:45

правильно, Кармен, надо вбить автору эту мысль поглубже в голову, тогда логично будет изменить ему в отместку, и жизнь заиграет новыми красками!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 27.03.14 13:49

Кармен писал(а):Кошмар какой,если он ничем не болен то тогда любовница 146 %,чудес не бывает,не верю что М 37 лет не уговорить на секас раз в неделю.
И не пачкайте даме мозги-такого не бывает.
Бывает. Если от дамы обратки нет. И по месяцу бывает

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 27.03.14 13:51

Кармен писал(а):не верю что М 37 лет не уговорить на секас раз в неделю
Я, я ни за что не соглашусь на это! Три раза - и точка! :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 27.03.14 13:54

Ikar писал(а):Автор пишет, что стоит ей "ручкой провести" - и муж как пионер готов.
При этом епли нет неделями. Почему?
Ага... Чёй-то не сходится. :wink:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.03.14 13:57

Шелковая лапка писал(а):правильно, Кармен, надо вбить автору эту мысль поглубже в голову, тогда логично будет изменить ему в отместку, и жизнь заиграет новыми красками!
Нет,надо ей навешать лапши на уши,мало ей муж навешал,да?
А еще надо написать всякой херни,типа научись вязать и купи собаку и сразу станешь нормальной фригидной теткой,как положено.Да?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 27.03.14 14:00

Василиса-премудрая писал(а):... в неделю... ну даже не знаю как ответить. Хотя отвечу честно, в неделю ни разу...
Сударыня, вы определитесь. То муж у вас заводится от любого вашего прикосновения и всегда готов как пионер, то секса в неделю ни разу... Или он у вас возбуждается - а потом запирается один в ванной дабы "затвор передёрнуть" ?

Уж "или крестик снимите, или трусы оденьте" (с).

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.03.14 14:01

Panzerbear писал(а):Бывает. Если от дамы обратки нет. И по месяцу бывает
Несомненно,с той самой дамой-ДА.Ее можно расхотеть вообще и навсегда.
Но это не означает что М не захочет другую женщину.

Ответить