Мужской и женский возраст
- Почти Нормальный
- аксакал
Дык и не печаль как раз. Печаль была в женатом состоянии.Tayrin писал(а): Ну и не женитесь.Что за печаль?
Одному же так хорошо.
Хочешь пряники ешь, а хочешь-конфеКты
Кстати, дочку свою отдадите на "пробное" сожительство?
А что такое "пробное сожительство" и как можно "отдать"? Любое сожительство сейчас пробное, включая законный брак, да пусть хоть с венчанием, один фиг разбегаются. Просто период "пробы" у кого-то месяц, у кого-то пара десятков лет и более.
Ну а дочка ведь не вещь, чтоб ее куда-то "отдавать", кроме разве что секций или курсов каких-нить. Воспитание - другое дело.
А почему по политикам и всяким олигархам такого не скажешь??Кармен писал(а):А во всех планах-и мезотерапия остатков волос,и массаж,и ботокс,и пластика.
Вроде публичные люди, а выглядят обычно, на свой возраст! )
Хотя, помню видел в инете фотки Путина, в начале 2000-х, рожа была в морщинах, а в наше время рожа гладкая. Значит колол себе этот ботокс! ))
Tayrin писал(а):Да ладно, там столько колхозников неадекватных собралось, что читать противно:)
йопа, да ты сама доярка хГруняTayrin писал(а):Не, ребята, без денег никакая женская внешность долго не продержится. Без SPA, фитнеса, продуктов "органик" и красивых шмоток, после 25-ти лет невозможно соотвествовать красивому, уверенному, самодостаточному самцу.
Мужчина любит глазами, как тут не рассуждай.А деньги помогают поддерживать в нем эту любовь.
Так что, рассматривайте вложение денег в свою женщину, как Саpital Expenditure (капитальные/инвестиционные расходы на модернизацию физических активов).
Цинично?Се ля ви.
Бабский "возраст" оценивается только через сексуальную привлекательность. Скоропорт. Они все чокнулись на вложениях в продление товарности.
Применительно к мужчинам сами мужчины возраст упоминают редко. Это не имеющая значения категория. Достаточно иметь или сохранять мышление.
"Красивость" - фальшивый бабский критерий оценки чего-либо, возведённый ими в высшую ценность. Поэтому они и требуют комплиментов, ухаживаний, тостов, и просто вышибают из окружающих слова "ты такая красивая" и других признания исключительности их оболочки. Даже крокодилицы. Каждый из нас слышал тысячи раз, какие пожелания и тосты друг другу произносят бабы, опережаю друг друга. Тост и пожелание одно и то же. Отличаются только в синонимах.
Всё что бабы делают в жизни, они делают для украшения и прикрытия истинного возраста.
Применительно к мужчинам сами мужчины возраст упоминают редко. Это не имеющая значения категория. Достаточно иметь или сохранять мышление.
"Красивость" - фальшивый бабский критерий оценки чего-либо, возведённый ими в высшую ценность. Поэтому они и требуют комплиментов, ухаживаний, тостов, и просто вышибают из окружающих слова "ты такая красивая" и других признания исключительности их оболочки. Даже крокодилицы. Каждый из нас слышал тысячи раз, какие пожелания и тосты друг другу произносят бабы, опережаю друг друга. Тост и пожелание одно и то же. Отличаются только в синонимах.
Всё что бабы делают в жизни, они делают для украшения и прикрытия истинного возраста.
Только в какой-то один прекрасный момент (причем, при нынешних темпах развития этот момент наступает довольно быстро), становится очевидно, что экономически целесообразнее не латать эту рухлядь, а приобрести новый, более современный активTayrin писал(а): Так что, рассматривайте вложение денег в свою женщину, как Саpital Expenditure (капитальные/инвестиционные расходы на модернизацию физических активов).

- Гадкая Крыса
- посвященный
я смотрю на своих знакомых тёток, замужних первым браком многолетне, с детьми, без наглядных проблем в браке, счастливых в целом баб. Среди них нет ни одной красавицы. Вообще. Даже просто очень симпотичной. Обычные.Буду писал(а): "Красивость" - фальшивый бабский критерий оценки чего-либо, возведённый ими в высшую ценность.
А старость, ну если бы мужики столько бабла вваливали в себя-любимого, как тётки в себя-любимую, всё было бы плюс минус одинаково.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Тайрин, актив-это имущество. А баба-это не имущество, патамушта оборудована свободной волей и гарантирована защитой свои прав заканодательно. Так что рассматривать так как ты предлагаешь не получится.Tayrin писал(а): Так что, рассматривайте вложение денег в свою женщину, как Саpital Expenditure (капитальные/инвестиционные расходы на модернизацию физических активов).
- Злобный мешок
- аксакал
я думаю что девочки стареют быстрей из -за потерь ресурса при генерации новых людей.
я вот не раз замечала что старые девы после 65 выглядят лет на 40, а замужние все заезженные и в 65 бабки и лечатся от кучи болячек.
двух старых дев знаю лично, помоему там вообще девственны обе. таки они будут жить вечно. одной 74! практикующий педиарт, 6 язык учит, носится по участкам к больным на дом, раз в месяц на конеренциях участвует докладчиком, лишнего веса нету, улыбчивая, движения быстрые, точные, мысли такие же.
а вторая, профессор, мой научный руководитель.
я вот не раз замечала что старые девы после 65 выглядят лет на 40, а замужние все заезженные и в 65 бабки и лечатся от кучи болячек.
двух старых дев знаю лично, помоему там вообще девственны обе. таки они будут жить вечно. одной 74! практикующий педиарт, 6 язык учит, носится по участкам к больным на дом, раз в месяц на конеренциях участвует докладчиком, лишнего веса нету, улыбчивая, движения быстрые, точные, мысли такие же.
а вторая, профессор, мой научный руководитель.
Да, есть такое дело.я думаю что девочки стареют быстрей из -за потерь ресурса при генерации новых людей.
Сильно старят еще нервотрепка и недосып. Это если себя специально не старить пьянством и курением.
И да, у замужних детных нервотрепка ежедневная.
Вот так подумаю однажды: "сегодня я буду мыслить исключительно позитивно и вообще буду душкой и феей добра" - шишь! Обязательно кто-ньть выведет и бабу-ягу из меня вытащит.
недосып. Тут часто приходится выбирать между недосыпом и недо... в общем, либо секса не будет сегодня.
Короче, заманалась. Хочу в отпуск от замужества, материнства и домохозяйства. На месяц.
Угу, сами мы невиноватыеОбязательно кто-ньть выведет и бабу-ягу из меня вытащит.

Какие 200? Ты здохнешь через 20(максимум 30) лет от инсульта, сначала парализует на пару лет, потом загнесся от нервов.Нео, мне отмазки не нужны, лет 200 я и так протяну. но было бы ещё больше, терь надеюсь на науку, которая создаст чего-нить для продления жизни.
- Гадкая Крыса
- посвященный
какие адовы глупости!!! Нервотрёпка-это договор с горгазом заключить. Дети-это КАЙФ, дуры вы дурные придуравошные. Выведет кто-нибудь- её маё, послала на и забыла тут же. Всё. Блин, ну сил нет на вас. Я когда при муже жила на порядки спокойнее была и добродушнее. Потому что ВСЁ гавно бытовое склочное проходило МИМО меня, сантехники, слесари, ремонты, приватизации, налоги. Бляха мужа раз в месяц взяла книжечку, посчитала на каркуляторе, заплатила и ВСЁ. потом сплошной кайф. Сами себе ёжиков в жопу пихаете и плачете. Сначала мастырите этих ёжиков из подручных материалов, а потом пихаете.Sybil писал(а): И да, у замужних детных нервотрепка ежедневная.
Вот так подумаю однажды: "сегодня я буду мыслить исключительно позитивно и вообще буду душкой и феей добра" - шишь! Обязательно кто-ньть выведет и бабу-ягу из меня вытащит.
Наоборот, дети продлевают жизнь, смысл есть. Ну выучит эта маруся 6 языков, очень важно сколько знал языков труп в гробу. Сублимирует как умеет, молодец.
Гадкая Крыса- а почему ты замуж не выходишь? читаю тебя идеал для мужчин, и детей хочет, и мужчин понимает , лучше чем они себя, и хозяйка отличная, все умеет, и экономная, и на внешность тебе наплевать ( мне нет) , и за модой не следишь, одела платье, какое все равно , и умна, и симпатичная, почему одна? 

- Гадкая Крыса
- посвященный
Совместных детей тоже на свалку выбросите?Берендей писал(а): Только в какой-то один прекрасный момент (причем, при нынешних темпах развития этот момент наступает довольно быстро), становится очевидно, что экономически целесообразнее не латать эту рухлядь, а приобрести новый, более современный актив
А что, с новой женой можно и других заделать:)
Мой муж меня никуда не отправит, я его почти на 16 лет младше.