Расходимя. Санта-Барбара

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.06.14 19:23

Vastok писал(а):4.) Жим лежа 120кг
это хорошо, а в голове то есть чего? пока что видно что нет... все ушло в мышцу :lol:

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 13.06.14 19:35

Автор, не обманывай сам себя.
Баба шлак, игнорь ее пожизненно.
Если есть реальная возможность забрать сына - действуй. Если нет такой возможности то забей и смирись.
Но не надо общаться с лядью, контролировать ее тоже не надо.
И ни за что ни при каких обстоятельствах не ведись на камбэк.

ex
аксакал

Сообщение ex » 16.06.14 14:00

Vastok писал(а): Я например хочу детей и семью. НОРМАЛЬНУЮ семью. Двигаться надо в этом направлении в целом.
Здесь системная ошибка.
У мужчины нет семьи.
Это бабья тема. Это стойло для скотинки-мужчинки.

Попробуй думать за свой Род.
Ты пастух-хозяин.
Тебе нужно продолжить свой род.
Передать свою кровь и воспитать самостоятельных и сильных потомков.

Дети — это «наследие от Господа» (Пс. 126:3), за которых с родителей потребуется строгий отчет. Этот факт отражен в обращении Бога к родителям во время суда: «Где стадо, которое дано было тебе?» (Иер. 13:20).

При этом как ты будешь жить - один, гаремом, моногамией, многоженством - это не так важно, это как повезет. Сейчас законы в бывшем СССР в основном таковы, что бабце род не нужен.
Есть статья СК и УК по которой мужчина попадает в долг перед женщиной до совершеннолетия ребенка, а если не платит, то по УК и тюрьму. Сам мужчина по отношению к женщине и детям практически бесправен. Так что - офиц брак - тупик.

Думай за Род. Про семью - забудь.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 16.06.14 14:17

Ну, ды к чего применительно к ситуации:
- Со всеми просьбами о помощи - к васькам-ебарькам;
- Хочет хорошей доли сыну -пусть отдает тебе (со всеми юридическими документами). Ему же будет лучше ? - Так пусть включает своё материнское сердце и материнскую любовь к сыночке...
Используй момент по полной.

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 16.06.14 15:24

Не контактирую. Статьи для меня пишет. Сын был у родителей на выходные как всегда (вывела на улицу отцу в машину, сама не выходила). Моей матери в прошлый раз сказала
- Все будет по прежнему.
?????
Посещаю тренировки, бизнес обнадеживает, встречался с самкой 25 лет (во мне столько ресурса накопилось что она кажется потеряла дар речи от вчерашнего дня). Поплавали на пароходе, потрепались о жизни, покормил, проводил, поцелуи и т.д. (до этого никогда не виделись).

Про старые дрожжи помню, скорее чтобы отвлечься.

Обстановка на родине все хуже и хуже :( Близится война и всяхуйня.

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 19.06.14 20:30

Написала в скайп

Привет.
Ты собираешься приезжать к малому на День Рождения?
И еще вопрос как с деньгами?
Мне нужно

Позвонил по скайпу, побазарил с сыном на позитиве. Грю
- Че тебе?
- Ля ля ля за ДР беспокоится.
Отвечаю что неспокойно и что скорее всего моя мать возьмет отпуск и привезет его ко мне. Она спрашивает -
- На месяц? (походу ОНА НЕ ПРОТИВ . )
- На 2-3 дня.
- И еще бабки надо (внезапно).
- Ебарям на пиво?
- Я тебе чеки дам ляляля, страшно и хочу хавки купить а то в друг в магазине пропадет
- Ага. А через неделю ты на бронижилет будешь просить?
Конкретику не указал. Прервал разговор.

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 20.06.14 14:19

Vastok писал(а):жду КОНСТРУКТИВНОЙ оценки моих действия и перспектив
Изволь. Ты себя не любишь, не уважаешь, и твоя самооценка на нуле. Ты готов, и даже всячески подчеркиваешь и настаиваешь, чтоб тебя ценили не за твою охуенность и исключительность, а за то что ты можешь дать - бабло и столичные кайфы.
К чему это приведет, предсказать несложно. Кайфы милостливо примут, раз уж ты так настаиваешь, а ты будешь послан на куй. И наябывать будут везде где не лень, особо не напрягаясь

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 21.06.14 11:26

Могу, но пока что не даю. Потролить этим фактом чем плохо?
З.Ы. Ситуация в регионе все тяжелее, с баблом там все хуевее (еле оплатил налог из столицы - платежи уже НЕ проходят). Соответственно у блядины с баблом совсем тяжко.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 21.06.14 11:40

Автор, чему ты радуешься? тебя прям распирает, какой ты тролль невъе*енный. Тебе сто раз написали - работай над собой. В результате, тебе должно быть похер на нее. Как мне на твою блядину. Вот честное слово мне похер. Есть у нее деньги, ебыри, бронежилет - меня вот не волнует. Ты же ее мониторишь, общаешься. Тебе заняться больше нечем? Ляг поспи тогда, больше толку будет.

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 21.06.14 15:18

Да не трогаю я ее! Общаюсь с телками, отдыхаю, работаю. Чем дольше не думаю о твари, тем лучше настроение.
Не общаться совсем не разумно, ибо есть сын и есть опасность/проблемы.
Сегодня звонит, думаю мож чо случилось.
- Как поменять раздел с жпт на MBR?
- ??? Пауза сек на 10.. говорю - ДОЛГО.
- А куда мне зайти посмотреть?
- В интернет.
- А у тебя нету чототам глянуть?
- Нету.

Всё.

Сука было ж нормальное настроение, услышал мразь аж руки задрожали. :evil:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 21.06.14 15:25

И каким образом этот звонок был связан с безопасностью сына? Она тебя пингует, получает положительную реакцию в виде твоих качелей. Как бобику палочку кидает в виде звонка, а бобик пока тупой, просто вякает. Ну ничего, еще десяток звонков и побежишь за палочкой, радостно хвостиком виляя.

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 21.06.14 16:04

А откуда я знал с чем он может быть связан?? Звонила вчера сестра (моя) , на измене уже интересуется как съебаться оттуда. Мне играть в мистера стальные яица? Морозиться абсолютно не вариант, общаться ПРИДЕТСЯ. Орать на нее и хуесосить за подобные пинги нету никакого желания, только настроение портит.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 21.06.14 16:43

Vastok писал(а):Да не трогаю я ее! Общаюсь с телками, отдыхаю, работаю. Чем дольше не думаю о твари, тем лучше настроение.
Не общаться совсем не разумно, ибо есть сын и есть опасность/проблемы.
Сегодня звонит, думаю мож чо случилось.
- Как поменять раздел с жпт на MBR?
- ??? Пауза сек на 10.. говорю - ДОЛГО.
- А куда мне зайти посмотреть?
- В интернет.
- А у тебя нету чототам глянуть?
- Нету.

Всё.

Сука было ж нормальное настроение, услышал мразь аж руки задрожали. :evil:
У нее руки не дрожат, она их радостно потирает.

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 28.06.14 14:54

Полет нормальный. Прозванивает иногда просит денег. Отвечаю уклончиво. Начинает "приветливо", заканчивает грустно.

Бизнес ИДЕТ, что очень радует, т.к. если бы еще и бабла не было - даж не знаю что делал бы. У матери отпуск и планирую ее с малым забрать в столицу на это время, а там видно будет.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 28.06.14 22:20

Не все сразу.Ну качает человека все таки много прожито и еще больше надеялся прожить с ней.Это на уровне реакции нервной системы.Скоро пройдет.Пока ты имеешь на нее фин. рычаги будешь сына видеть.А пока лучше вообще забери его вместе со своей матерью в Киев от греха подальше.Ибо нет ничего дороже человеческой жизни а цена ее на войне не высока.

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 29.06.14 13:07

Вот ни поверишь - когда НЕ думаю, то вообще все норм. Но когда начинается мысленный диалог, становится хреновее. Меня поражает вся абсурдность ее поступка. Было все типо АХУЕННО, теперь сидит сосет член в прямом и переносном...

З.Ы. Статьи хоть и с опозданием таки начала писать. Иногда пингует (редко) вопросами как настроить роутер и т.д. Когда резко отвечаю поскорее заканчивает разговор. Сына через 10 дней планирую сюда вывезти, но пока не на долго.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 29.06.14 13:38

Никогда не пытайся понять бабу мужской логикой.И не веди с ней диалоги не мысленные ни тем более в реале.Я потратил на это год своей жизни пытаясь ей что-то доказать и сжег кучу нервов.Но тогда я не знал АБФ моя БЖ поменяла меня на дважды судимого шоферюгу.Еще и страшного.Ты просто пойми что женщина с которой ты когда-то был счастлив умерла.А в ее теле враг который будет гадить тебе как сможет.прими как данность.Как аксиому.Ничего в ее жизни уже хорошего не будет а виноват в этом будешь ТЫ.Но у тебя есть один козырь.Она в финансовой жопе.Так что сына видеть будешь а большего тебе и не надо

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 29.06.14 15:56

Мыссленным диалогом с БЖ вредишь себе. Тут все такие беседы вели. Особенно если чутка по ДСП приподнялся, начинается - не буду мочить ее так сильно, у нее же мои дети. использую эту ситуацию бла-бла.... Ну хоть бы раз кто-то сказал - мочу в отместку, не сомневаюсь, спокойно гноблю морально. Сейчас сын на ее поле - ниче ты там не выловишь. Если только не найдешь возможность забрать его себе под благовидным предлогом (война, угроза жизни) А так, Будешь думать что деньгами сыну помогаешь, а по факту - будешь вытаскивать из говна эту пиявку.
Ты уже это фактически делаешь, дав ей работу. И при этом еще оставляешь ее на связи, как бы даешь тесак ей в руку и говоришь - ты когда невмоготу будет дорогая - рубани меня еще разок с плеча.

Так то все пишешь складно. Но учти что не исключен момент, когда тебя сыном прошантажируют до верхнего болевого предела, внезапно и без жалости. Потому как насрать ей на твою благородную душу.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 29.06.14 20:22

я так понимаю твои на Донбассе, забирай дите, если пуля дура, то снаряд и бомба идиоты в кубе (я вот щас не про политику, а про твоего первенца)

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 30.06.14 18:45

И давно пора. Что высиживать и куйней заниматься. Все эти пистострадания оставь на мирное время

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 30.06.14 23:53

Найми сыну няню и не отпускай пока туда....Там становиться не до шуток...Финансы я так понимаю тебе позволяют

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 01.07.14 21:46

Vastok. вывез сына ? надеюсь РСПешку на родине оставил...

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 01.07.14 22:38

Мать привезет 10-го числа (если не будет форс-мажора).
Но планируется на неделю-две. На всякий случай - я НЕ ОЛИГАРХ. Бизнес только-только пошел и я только выбрался из немалых долгов. Но прогноз оптимистичный. :) На БЖ уходило не мало.

Пока контактов нет. Слежу за ситуацией на родине, общаюсь с телками, занимаюсь делами. Приедет мать с сыном - посмотрю на реалии быта с ними. Как вариант вообще их оставить, но это пока ни с кем не обговаривалось и только фантазии.
6-го у БХ ДР. Думаю опять контачить будет, а мож и нет. Статьи пишет исправно.

З.Ы. Позавчера напился со старым товарищем, держит небольшое заведение в Киеве. Он узнал про мою траблу и все в гости звал (заведение закрывается в 21,00 и он иногда со сторожем остается там, открытый воздух, красиво...) Стоит хорошо, из приличной семьи и не беден.
Дык вот, напились и жалуется - в семье похолодание, жена на крутой работе, корпоративы, вся членообразное образование, секса меньше.. ...)
Поставил шпиона на комп, телефон....
Мразина уже думает как ну чужом мужском половом органе поскакать :D Но вроде еще нет. Я потерял дар речи, со стороны просто чудо а не семья, сыну тоже 4 года, муж любит, зарабатывает, тащит, живут вместе и такая чушь.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 01.07.14 23:45

Оставляй любыми средствами....пребывание в зоне боевых действий-большой психологический шок для ребенка...И опасно....Кстати мог бы и новых земляков -киевлян позвать водки попить на свежем воздухе.Раньше каждую неделю в бильярдной собирались.Щас чет заглохло все :(

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 03.07.14 20:46

Vastok не понял как это на десять дней??? потом обратно к войне поближе...

Ответить