Ревность..Надоела уже!
-
- любитель
она наоборот слабая, вся ее независимость, безэмоциональность, отстраненность ,недоверие итд это нежелание делиться собой с близким, такая "жадность" и страх быть уязвимой вряд ли проявление силы, поэтому и в панцире, безопаснее. Но, Некра, надо бы вытаскивать себя из панциря).Девочка в розовом пальто писал(а):Она панически боится стать слабой .
Открою вам секрет: чтобы завести ребенка,необязательно начинать с мужиком долговременные отношения,переезжать,обслуживать ,терпеть его выходки.Именно это я хочу исключить из своей жизни-душевные переживания из-за отношений с ними. А так нет никаких отношений-нет проблем. Вобщем-то пока это всего лишь планы на то,что буду делать,если все будет идти ну совсем из рук вон плохо.

- Александровна
- психолог
- Александровна
- психолог
Zmeya писал(а):наезд … зависит не от наезжающего а от ответной реакции))
Покерист писал(а):Всё просто: он не чувствует себя достаточно значимым для тебя.
В твоей ситуации его ревность - неуверенность в себе и низкая самооценка. Это если языком прихолухов.
Некра писал(а):Его ответ дословно:"Я тебя не считаю такой,просто стебусь"
Уже ничерта тогда не понимаю.Нафиг "стебаться" на одну и ту же тему все 3 года,и буквально через день?
Некра, ну подумайте сами. Если ему, такому ранимому и эмоциональному, как воздух необходима ваша ответная реакция на него в качестве подтверждения, что с ним рядом находится живая женщина. Хоть какая-нибудь реакция для него может быть критерием оценки вас как реагирующего живого существа — потому что это его шкала измерений просто, пусть не совпадающая с вашей. И вот он нащупал "кнопку" — вы явно и ярко реагируете на его ревность. Отлично! Значит, надо нажимать на эту кнопку снова и снова, чтобы получить желаемое. Похоже на то?Некра писал(а):Он весь такой ранимый,эмоциональный,общительный,душа компании..А я в реальной жизни 100% флегматик,серьезная,малообщительная,вся в делах и думах вечно..
И какая у меня реакция-конечно,как наезд,оскорбление воспринимаю.
Похоже на то, что вот этого ему просто недостаточно?Stal писал(а):Выполняешь свои женские обязанности и ладно. Рядом же дядька.
Некра писал(а):А представьте 2 таких же как я сошлись..Да они утонут в своем занудстве,правильности и замкнутости..
А почему обязательно со знаком "минус"?Некра писал(а):попробую устроить ему веселенькую жизнь с эмоциями,ревностью и придирками на несколько дней..
Разве вы совсем не в состоянии дать ему эмоций в другом ключе?
- Александровна
- психолог
когда случайно заметил тайные от меня разговоры — ревность сама собой появилась.
Хотя для меня уже вот очевидно, что бывшая шлюшка мне изменяла. Очень много нестыковок в логике нашёл (правда после расставания).
Как мне кажется — с проста не ревнуют. Вот стал ползать по сайтам знакомств — заметил к себе кучу внимания, до этого отсутствующее. В общем, на женщин действует заведение кого-то на стороне, у вас больше влюбленность как-то появляется к востребованному у других женщин мужчине.
А мужчинам лучше поводы не давайте — и все свои "секретики" из прошлой жизни лучше рассказывайте сразу. Иначе пройдёт время и задумается Данила-мастер, а что это за неувязочка тут в истории
Хотя для меня уже вот очевидно, что бывшая шлюшка мне изменяла. Очень много нестыковок в логике нашёл (правда после расставания).
Как мне кажется — с проста не ревнуют. Вот стал ползать по сайтам знакомств — заметил к себе кучу внимания, до этого отсутствующее. В общем, на женщин действует заведение кого-то на стороне, у вас больше влюбленность как-то появляется к востребованному у других женщин мужчине.
А мужчинам лучше поводы не давайте — и все свои "секретики" из прошлой жизни лучше рассказывайте сразу. Иначе пройдёт время и задумается Данила-мастер, а что это за неувязочка тут в истории
- Океанэльзи
- любитель
Re: Ревность..Надоела уже!
Некра, не хочу читать нотации, но...Некра писал(а):Запамятовала вам ответить..Так и не избавилась я от боязни рожать,попасть в материальную зависимость от М,еще в предыдущей теме писала..Но это мои тараканы..Пока думаю несколько лет делать накопления на подушку безопасности,там видно будет..Правда родня замучила уже,особенно мама с бабушкой:Рожай,не думай ни о чем,если что поможем!Да я ж себя сожру,если не дай Бог чего и придется тянуть с родных.
Зачем вы скидываете со счетов мужа? Его ответственность ведь тоже есть в вашей семье, и за будущего ребёнка тоже.
Вот Вы сейчас накопите подушку безопасности, заработаете нормальные декретные, позаботитесь о своём будущем и будущем ляльки.
А потом однажды мужу скажете - а нах ты мне нужен вообще? Я всё сама-сама-сама, а ты чё сделал?
Я так же всё сама-сама-сама - просчитала - пособий декретных хватит мне и моим трём детям. Квартиру трёшку без участия мужа - осилю. Всё могу сама. К мужниным деньгам не касаюсь.
Логический вывод - а муж нафига???? какую функцию он в семье выплняет??
Готовить-стирать-убираться-любить-заботиться мне и без него есть кому и кого.
Ну и первую тему может быть помните... чем чуть всё не закончилось.
Вывод, сделанный на личном опыте - нужно учиться разделять обязанности ответственности в семье...
Хотите сказать надо сразу (в начале отношений) рассказать, сколько было МЧ с кем и как было? Зачем ему это? Если нет, то какие еще секретики?Дидро писал(а): А мужчинам лучше поводы не давайте — и все свои "секретики" из прошлой жизни лучше рассказывайте сразу. Иначе пройдёт время и задумается Данила-мастер, а что это за неувязочка тут в истории
БМ много говорил о бывших, думаете было приятно слушать?
- Океанэльзи
- любитель
Да, рассказать. Слушать, конечно, неприятно. Но если спрашивает мужчина — надо сразу отвечать, а не откладывать на 7 лет, например, "беспокоясь о душевной организации мужчины". Тогда выбор будет осознанный.Fun_tik писал(а):рассказать, сколько было МЧ с кем и как было? Зачем ему это? Если нет, то какие еще секретики?
ОЭ, дурында — конечно, я бы лучше ничего не услышал, т.е. чтобы не было прошлого. Но если есть "прошлое" — мне надо его знать
НУ муж Некры - убежденный аленище. Отсюда и любовь, и ревность.
Некра - убежденная СДС. Худшего типа. Выдержанная СДС. Это не истерики, а холодный расчет.
У этой пары все будет как будет. Муж - ступенька в счастливую жизнь для Некры. Скорее всего после строительства дома она ему даже рожать не будет.
Некра - убежденная СДС. Худшего типа. Выдержанная СДС. Это не истерики, а холодный расчет.
У этой пары все будет как будет. Муж - ступенька в счастливую жизнь для Некры. Скорее всего после строительства дома она ему даже рожать не будет.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Отношения подобных дам держатся либо на прямой выгоде, либо на перспективной. Текущая перспектива - полдома. Перспектива будет достигнута - пересмотр перспективы. Ну и мужу может не повезти.
При этом сама мадама сейчас может верить в "отношения". Но ближе к моменту пересмотра перспективы будут накапливаться причины для недовольства. Уже вот ревность не нравится.
У меня приятель такой же мадамой был недавно слит. Перетащил в МСК, устроил на работу. И потерял перспективность. Была найдена новая ступенька - швед на иностранном сайте знакомств. Дама - аналог Некры, прагматичная, дружит с логикой.
При этом сама мадама сейчас может верить в "отношения". Но ближе к моменту пересмотра перспективы будут накапливаться причины для недовольства. Уже вот ревность не нравится.
У меня приятель такой же мадамой был недавно слит. Перетащил в МСК, устроил на работу. И потерял перспективность. Была найдена новая ступенька - швед на иностранном сайте знакомств. Дама - аналог Некры, прагматичная, дружит с логикой.
- Конец главы
- старейшина
Да, я в своих единственных отношениях с ревностью сталкивалась только в своем исполнении. Это очень хреновое чувство, но я не могла себя контролировать
И другой человек не должен отвечать за эти тараканы. Вы молодец, что такая самостоятельная. Это никогда не будет доступно мне. Живите, наслаждайтесь, стройте свою жизнь. Удачи!

И другой человек не должен отвечать за эти тараканы. Вы молодец, что такая самостоятельная. Это никогда не будет доступно мне. Живите, наслаждайтесь, стройте свою жизнь. Удачи!