Ну, способность твоя обзывать незнакомых людей чести тебе не делает. А мне лично сильно плевать, кем ты там меня считаешь, так что пыл свой поумерь. А то ж от женских проклятий кой чего отсохнуть может:)
Знаешь ли, уж не знаю какие у нас законы, но после развода я тоже возмущалась, что относительно детей у женщины остаются одни обязанности. А у отцов одни " что хочу, то и делаю".
По закону родители равны, вклываться в воспитание детей должны поровну. Где вы, папы, воскресные? Почему книжку не приезжаете на ночь почитать? В садик отвезти? Забрать из сада? Ах да, у вас дела, не можете. Личную жизнь успеть надо устроить, санчас пройти полноценно, Tnчего-то там применить успеть, да и женуэту бывшую видеть не хочется... ВОт если бы!!! Если бы мне отдали ребенка, я бы был хорошим отцом!!! Но, раз не отдают, то да, не я в этом виноват.
ex, прости. Не знаю, что у тебя лично произошло в жизни. Может и есть повод писать подобную муть, но, читать гадко. Именно, зная, как при подобном отношении страдают дети, гадко в двойне.
А уж кем вырастают дети, при подобных отцах.... даже здесь примеров до фига и больше, чтобы читать и анализировать, что еще можно успеть сделать, чтобы твой ребенок не стал подобным.