Принимайте свежачок.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
craft
посвященный

Сообщение craft » 11.12.16 17:23

в теории ДРа просто жеж всё, если запомнить одну простую штуку: всегда и везде держать своё ДСП на уровне, выше ожп.
На суммарном уровне.
По свс она может быть выше, но иногда давай ей встряску, что тобой интересуются другие ожп.гугу
Что ты и сделал. Но это на грани, можно просто показать при ней же, интерес других самок.
Расслаблятся никогда с ожп нельзя, даже когда она твой йух сосёт!ггг
её зубы тоже ж где то рядом, так что вот.
А, найди в архиве у ДРа про бабий цыкл, он простой, чтоб ожп переходила плавно по этим бабьим уровням,
тогда у неё в мозгу будет ляпота, что и требуется для перехода в деторождение.
Хотя наверное это автоматом у вас уже есть.
Ну тогда проверишь! :)

nexilo

Сообщение nexilo » 11.12.16 17:31

ок, спасибо. Сейчас почитаю.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 11.12.16 17:41

nexilo писал(а):Да, второго уже делаем потихоньку.
Вот только после рождения под коврик не залезай. Пусть все делает сама, что сможет. Лучше купи ей удочку, чем рыбу.
Раз на машине ездит, то сама по поликлиникам и яслям сможет.
Сам включайся когда реально нужна мужская помощь.
Да что я говорю, все сам знаешь лучше меня.

nexilo

Сообщение nexilo » 11.12.16 18:20

Да, в последнее время стараюсь уходя на работу иль ещё куда - давать задание. И потом проверять выполнено ли оно. Ну такие к примеру позаниматься с дитём. Убраться там то. Найти в нете то то. И т.п. Надо чтобы у бабы мозги заняты были, а то от безделья всякую фигню выдумывают.

nexilo-2

Принимайте свежачок.

Сообщение nexilo-2 » 05.05.17 19:40

Всем привет!
Зарегистрировался по новой. Не смог восстановить пароль к старой учётке, так как регистрировался на рабочую почту, а место работы сменил, пароль забыл.

Обещал отчитываться и более менее вести свою тему, чтобы некоторые не думали что чел пропал, спился, стал геем, ушёл в монастырь и т.п. Жив, здоров. С последнего моего сообщения прошло почти пол года. За это время успели зачать второго ребенка. Правда не скажу что последние пол года были радужными. Но это не из-за отношений с женой. У жены умерли сначала дедушка, потом следом бабушка. А потом и мой отец. В общем... даже слов нет. В это время жена ведёт себя нормально, без закидонов. В ссорах в 70-85% идёт первой на встречу. Да и ссор кстати говоря мизер. Как то они все так плавно заглаживаются. Может меньше париться стал на этот счёт?! хз. Жена продолжает быть экономной, даже отчёты составляет что и куда потратила. Я конечно уже не прошу составлять, просто говорю сколько и куда надо потратить, остальное что сэкономишь - твоё. Правда такое бывает только когда я уезжаю по работе в командировку. Пока я в городе - все финансы на мне. На днях узнали что ждём второго пацана, чему я очень рад. Жена частенько пытается чем то вкусным удивить, Поддерживает во многих вопросах, помогает мне и моим родителям. Теперь уже только маме =(. В целом все очень даже хорошо. Глаза у неё светятся, хоть и не балую, далеко не балую. Всем мира и крепких семей, чтобы дети росли с родными папами и мамами.

Хатуль Мадан
посвященный

Принимайте свежачок.

Сообщение Хатуль Мадан » 05.05.17 19:58

Камрад, я тебя от всей своей шерстяной души поздравляю с тем, что смог вырулить. И искренне сочувствую вашим утратам. Крепитесь, все будет хорошо.

nexilo-2

Принимайте свежачок.

Сообщение nexilo-2 » 05.05.17 20:07

Спасибо большое дружище. Всё это конечно не значит что я застрахован на все 100. Форум помог по крайней мере не питать иллюзий. А если их нет, то и из колеи выбить сложнее.

Хатуль Мадан
посвященный

Принимайте свежачок.

Сообщение Хатуль Мадан » 05.05.17 20:13

Дак после приема красной таблетки какие могут быть иллюзии? И да, никто никогда не может быть застрахован на 100%.

Стерегущий
посвященный

Принимайте свежачок.

Сообщение Стерегущий » 05.05.17 22:47

Молодец так держать.
А то тут понимаешь, секта РРС... Доминирует...

nexilo-2

Принимайте свежачок.

Сообщение nexilo-2 » 06.05.17 13:28

Всё зависит от ситуации и насколько хорошо можешь составить психологический портрет бабы. Конечно когда баба уже изменила или у неё воспитание такое, что для неё соснуть на стороне это маленькое приключение - тогда да, РРС однозначно. Но если ситуация иная и не всё безнадёжно - то есть шансы. Хотя я тоже понимаю многих кто говорит про РРС. Вот так с изменами раз-два столкнешься и скажешь себе - проще РРС чем перевоспитывать. Либо дашь шанс, а его просрут. Жизнь то не бесконечная..

Хреновый Колдун
любитель

Re: Принимайте свежачок.

Сообщение Хреновый Колдун » 08.05.17 11:16

Молодец, камрад,! Мало тут таких историй.

nexilo-2

Сообщение nexilo-2 » 08.05.17 13:23

Спасибо. Лучше бы побольше таких историй было бы...

Кстати, для вновь приходящих. Заметил как мне кажется закономерность в улучшении отношений. Или даже не закономерность, но всё же хочу поделиться на всякий...
1) Кароче, всем более менее понятно что баба(любая, а красивая тем более) долго в нищете на любви/влюблённости не продержится. Ну то есть поначалу то она может и полюбить тебя без штанов, всего такого общительного, умного, обаятельного, перепихнуться, даже пожить вместе какое то время... Но для бабы как мне кажется важно иметь мечту, образ будущего, смысл вашего совместного сосуществования. По факту как зачастую получается - мужик планы в себе вынашивает, ну там на хату копит, на дачу, на бизнес, или что то ещё... Работает для общего блага. Но зачастую всё это остается в голове мужика, далее не идёт. Важно показать бабе что это их будущее, будущее их детей. Чтобы она видела некий прогресс в достижении поставленных целей, движение, а не топтание на месте и тупой пиз...ёж о том какие у тебя грандиозные планы. Финансовое положение должно улучшаться, капитал расти. Тогда баба будет уверенно смотреть в будущее и чувствовать себя в безопасности в этом мире. Соответственно будет держаться за мужика.
2) У мужика должно быть своё дело, хобби, отдушина. То, чем он занимаясь сможет в разы легче пережить измену, развод и т.д. Когда баба видит что вы можете целый день заниматься чем либо вне дома, она потенциально понимает, что вы не наркоманозависимый от её персоны, вами манипулировать сложно, закидонов будет меньше. НО!!! Как мне кажется, не стоит воспринимать эти слова о хобби и прочем дословно - естественно если вы пропадаете днями и ночами и даже засадить сил нету - ясен пень так тоже не прокатит. Надо периодически бабу питать и положительными эмоциями - поход куда либо, цветы с поля нежданчиком, простая нежность вечером после работы. Всего должно быть в меру. Через чур не баловать! Но своё пространство эмоциональное и деловое надо иметь. Не в коем случае не терять друзей. Но и пропадать с ними целыми днями тоже не дело. Во всем нужна мера. В общем не уходите в пилотку с головой. У меня таким делом стал ремонт хаты, где я пропадал и днями и вечерами после работы, куда мне жена таскала обеды в выходные. Как доделаю ремонт - найду что то другое. Идей куча. И самое что забавное что ремонт выступает в роли той же самой мечты о которой говорилось в пункте 1. Идея в том, чтобы доделать ремонти сдать хату. Я ей сразу сказал - на пенсию рассчитывать нефиг. Тем более тебе. Работала 2 года от силы. Нравится сидеть дома и чтобы деньги были? Нравится в магазинах технику брать за нал а не в кредит? Вот и мне нравится. Будем стремиться к тому чтобы был доход вне зависимости от кризиса и чтобы наши дети при любых раскладах голодными не остались. Как то так.

Понимаю, всё это описано до меня по 1000 раз. Но в моей ситуации было примерно так - сначала появилось что то вроде своего дела, которое переросло в цель и мини мечту, следом подросло благосостояние, развитие идёт, прогресс виден, одновременно о семье не забываю - стараюсь регулярно(минимум 1 раз в месяц) куда нибудь сходить с женой или вместе с ребёнком, ну и гулять вместе с ребёнком. При этом естественно не баловать и следовать своим принципам - к примеру не одеваться вызывающе для жены. Оделась - должно быть наказание. И т.д. Старайтесь вводить в семье свои правила. Медленно но верно. Нудите, наказывайте, сначала с юмором, потом серьёзнее. Иногда полезно изредка вывести на эмоции, до слёз. Потом пожалеть с ухмылкой. В общем вот..

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 08.05.17 14:23

Привет камрад. На мой взгляд всё, что ты написал из серии "всё для семьи и бабы". Здесь таких рогоносцев при деньгах которые "всё в дом и для семьи" вагон и маленькая тележка. В тексте если честно лично твоих интересов не увидел.

nexilo-2

Сообщение nexilo-2 » 08.05.17 15:17

To Starichok,

Мои интересы это финансовая независимость от внешних факторов(над этим продуктивно работаю), это развитие моего ребенка, крепкая и дружная семья. Что касается интересов в плане отдушины - рыбалка, охота, спорт. Есть ещё идеи, но это на данном этапе не целесообразно делать, т.к. планирую переезд в ближайшие 2-3 года, что тоже является определённой целью.

nexilo-2

Принимайте свежачок.

Сообщение nexilo-2 » 19.01.18 21:25

Привет комрады!
С прошлой отписки прошло больше полугода.
Вы были правы... Б....яяяя как же вы все были правы.,..
Шучу :lol:
Все нормуль. Второму сыну 4,5 месяца. Жена с малым. Я старшим занимаюсь. Ну так, процентов на 70-80 может быть. Чисто мужское. С малым нет нет понянчусь. Обижается на меня жена - типа со старшим больше помогал. Ну и ладно. Не, когда реально надо помочь - естессна помогаю. Золотая середина нужна. Дома всегда есть что поесть, ну беспорядок порой... дети.. Иногда за это небольшой втык даю. Не прессую сверх меры. Все также балует, старается помочь в чем то, поддержать. Пару тройку раз пыталась взбрыкнуть. Объяснил жестко что она не права, довел до соплей. Подулась до вечера. Пережил. Не умер. Ремонт закончил, выставил на продажу хату. Готовлюсь к переезду потихоньку. Финансы аккумулирую. На работе все норм. Да и в целом тоже все нормально. Три раза плюнул. Постучал.

Почитал новые темы авторов - какой то адский пестец. Вот каждый первый алень приходя сюда ноется что бабы суки и т.д. Но почитаешь какую йухню пишут алени и как себя ведут по жизни, как к ней относятся, какой уровень ответственности, какие планы на жизнь и т.д. и просто в акуе... Институт воспитания мужчины полностью утерян. Мужики не знают что это такое быть мужиком и для чего они вообще живут. Такое чувство что мозг дальше 2-х дней планы не строит, стратегии нет, нет мечты, нет цели. Плывут как говно по течению. А потом удивляются почему бабы с их вялого куя спрыгнули на более твердый, с жизненным стержнем... Хз... Может и не во всех историях так. Но тенденция однако... Прочитал одну статью, мол русский мужик потерял цель и смысл жизни.. Кароче сравнили русского мужика с узбеком. Узбек в 17-18 лет валит в Москву, Новосиб, Казань пахать чтобы заработать бабла и построить дом, привести в него жену, кормить 5-ых детей в нем и т.д. У него есть цель и смысл. И он придает ему сил и осмысленность всей его жизни - продолжение рода и т.д. Наши в своей же стране ничего работать не хотят, бухают, в игрушки играют, херней занимаются... Обидно с...

Ну да ладно камраден, если вы читаете это сообщение, то знайте, не все истории заканчиваются йухово. Хотя... Кто знает... Моя история закончится когда я покину сей бренный мир. А пока - бой продолжается. Так что держим булки в тонусе. :D

arturius057
любитель

Принимайте свежачок.

Сообщение arturius057 » 19.01.18 22:31

"Наши в своей же стране ничего работать не хотят, бухают, в игрушки играют, херней занимаются... Обидно с..."

Hу, видимо, ожидал реакции наших.
Могу говорить только за свое окружение.

Нет такого что здесь ты пишешь.

Короч, пиздишь, как дышышь

А когда затронул сравнение с узбеками,а почему нет?

то походу, решил защитить работников, которые на тебя трудятся за зп которая тебя устраивает.

"нститут воспитания мужчины полностью утерян. Мужики не знают что это такое быть мужиком и для чего они вообще живут. Такое чувство что мозг дальше 2-х дней планы не строит, стратегии нет, нет мечты, нет цели. Плывут как говно по течению. А потом удивляются почему бабы с их вялого куя спрыгнули на более твердый, с жизненным стержнем..."

А что такое жизненный стержень?
И я так понимаю что ты человек продвинутый, подскажи как приобрести стоячий член вместо вялого?
Ну тыж пожил, помоги.
Абсолютно искренне спрашиваю.

Kazak1985
бывалый

Принимайте свежачок.

Сообщение Kazak1985 » 20.01.18 01:23

Автор отписывайся периодически для копилки форума. Удачи!

Benton_S
любитель

Принимайте свежачок.

Сообщение Benton_S » 20.01.18 02:20

nexilo-2, доброго времени суток, камрад!
Прочитал твою историю от начала до конца. Искренне рад тому, что тебе удалось сохранить семью. Видно, что ты на волне позитива.
Ты первый писатель на этом сайте, у которого я вижу положительный исход. Ты уникальный персонаж и заслуживаешь внимания!
С момента твоего первого топика прошло около 3,5 лет. Что не мало. К тебе большая просьба: для вновь прибывающих камрадов, поделись опытом, как тебе удалось выправить ситуацию. Распиши более подробно о своей семейной жизни. Как ты разруливал проблемные ситуации, как ты управляешь своей ОЖП сейчас. Больше примеров, пожалуйста. Может быть твоя история поможет кому-либо в будущем.

Lelik, администраторам сайта просьба: проверить, что nexilo-2 и nexilo одно и то же лицо. И рассмотреть вопрос о закреплении темы. Либо создания темы, куда можно было бы складировать истории с положительным решением семейных проблем (сохранения семьи), в том числе и данную историю.

Gloom
бывалый

Принимайте свежачок.

Сообщение Gloom » 20.01.18 05:10

Хотелось бы порадоваться за автора да не могу. ИМХО - все это мина замедленного действия. Я придерживаюсь теории совместимости. Т.е. если выбор друг друга в паре был правильный с точки зрения корневой совместимости, то отношения и в дальнейшем идут ровно. Если изначально вводная, как в СТ, это означает, что выбор был кривой. А это уже не изменить, от слова никогда. Если пара хоть однажды пришла к расставанию/разводу - это своего рода маркер. Как я понял, у нее к тому же была любовь с другим и, скорее всего секс. Что тоже является маркером. Очень часто люди остаются вместе после подобного, но является ли последующая жизнь тем, чего они хотели раньше, до встречи друг с другом - большой вопрос. Скорее привыкают, меняя для себя принципы и ориентиры. А то, что рожают второго или треьего, после всего, так сколько уже таких было. Но коль, автор считает, что его все устраивает и ситуация под контролем, почему бы и нет? Только вот последний его пост лично меня настораживает. ИМХО.

Паря
посвященный

Принимайте свежачок.

Сообщение Паря » 20.01.18 09:31

То что можно исправить-исправляется.Чуда в этом нет.И хвалиться нечем.В итоге всё в руках твоей жены.Не хотела бы она,чтобы всё было норм,так ты ничего бы и не смог сделать.

Отправлено спустя 37 секунд:
Gloom, +100

Gloom
бывалый

Принимайте свежачок.

Сообщение Gloom » 20.01.18 09:53

nexilo-2 писал(а): ↑
08.05.17 13:23
Оделась - должно быть наказание. И т.д. Старайтесь вводить в семье свои правила. Медленно но верно. Нудите, наказывайте, сначала с юмором, потом серьёзнее. Иногда полезно изредка вывести на эмоции, до слёз. Потом пожалеть с ухмылкой. В общем вот..
жесть какая-то.

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
08.05.17 13:23
Кстати, для вновь приходящих. Заметил как мне кажется закономерность в улучшении отношений.
Взгляд на мир через жену. Лайтовый вариант. Независимости не увидел.

nexilo-2

Принимайте свежачок.

Сообщение nexilo-2 » 20.01.18 12:27

arturius057 писал(а): ↑
19.01.18 22:31
Hу, видимо, ожидал реакции наших.
Могу говорить только за свое окружение.

Нет такого что здесь ты пишешь.

Короч, пиздишь, как дышышь
Я писал о тенденции. Ясен пень что и среди русских немало безнессменов и прочее. Но основная масса увы. Или не так? Почему чуть ли не в каждой второй истории мелькает - потом с работой наступил пестец, работы нет и т.д. Не бывает такого чтобы не было работы. Она есть. А если её нету, то создай сам себе работу.
А когда затронул сравнение с узбеками,а почему нет?

то походу, решил защитить работников, которые на тебя трудятся за зп которая тебя устраивает.
Я не бизнесмен. У меня нет работников. Я же написал, что прочитал статью. И что меняет уровень ЗП? Или бухать и бичевать это круче, чем пахать пусть и за небольшую ЗП? Узбекам хватает и самим не сдохнуть с голоду и ещё и на родину отправить капусту семье. Я же говорю - была бы цель ради чего жить - выживешь в любых условиях. У наших в большинстве цели нет. Не вложили в них эту цель. А в итоге цель это бабки, шмотки, понты, телки, гаджеты. А когда в реальной жизни получаешь минимум из своих розовых мечтаний об очереди из телок, гелене, коттедже, то начинаешь бухать, и бухая создаешь себе в голове образ крутого тебя, бежишь от реальности где ты чмо.

А что такое жизненный стержень?
И я так понимаю что ты человек продвинутый, подскажи как приобрести стоячий член вместо вялого?
Ну тыж пожил, помоги.
Абсолютно искренне спрашиваю.
Жизненный стержень? Это смысл твоего существования. Для чего ты родился. Для чего тебя родили твои родители, и для чего родили твоих родителей бабушки и дедушки. Это связь поколений. Гордость за их достижения. И их ожидания что и ты достигнешь большего. Меня всегда подпинывает одна мысль - неужели мама меня родила для того чтобы я бухал и сдох на теплотрассе? Она когда меня кормила грудью, когда не спала ночами мечтала что я стану успешным и достойным человеком. Как можно вытереть ноги об её и папины старания, жертвы? Само рождение ребенка - это жертва родителей. Они закрывают свою беззаботную молодость. Они могли бы куражиться и кайфовать, жить так сказать. А они родили тебя и лишили себя многих кайфушек. Оторвали от себя часть своей жизни. Лучшую её часть. И т.д. И я всегда смотрю на алконафтов и не понимаю, как так можно? Неужели их мать и отец им такого будущего желали? Ведь при любых раскладах можно не упасть так низко. Если ты не инвалид конечно. А если инвалид. То посмотри на Вучича. Вроде так его фамилия. Без рук и без ног. Миллионер. Так вот, стержень это то, что придает смысла всей твоей будничной возне. Он не позволяет тебе опустить руки. Не получилось раз, пытайся снова. В понятие стержень можно внести много чего. Это может быть дело твоей жизни. Может ты любишь музыку и станешь известным. Может это твой бизнес. Может это что-то ещё. Для кого то это семья и продолжение рода. Но имея стержень мужчина будет иметь план на жизнь, цель. И будет стараться двигаться к этой цели с минимальным отступлениями(ну некоторые обстоятельства могут корректировать направление, но не менять генеральной линии). А значит подстраивать свою семью и бабу под эту цель. Потому как не устраивает - вали нахер.

Я не пожил. И не считаю что постиг дзен. Буду рад если хоть чем то смогу помочь.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Kazak1985 писал(а): ↑
20.01.18 01:23
Автор отписывайся периодически для копилки форума. Удачи!
Спасибо, буду стараться.

Выживший
бывалый

Принимайте свежачок.

Сообщение Выживший » 20.01.18 12:50

Камрад, булки не расслабляй, потому
nexilo писал(а): ↑
11.12.16 13:13
что она назло начала общаться со своим бывшим. Типо мне отомстила
У неё прошивка напрочь гнилая.
И горюшка ты ещё полной ложкой хАпнешь, учитывая её хитрожопость и умение подстраиваться под ситуацию (как и у еённой мамо, судя по твоим же выкладкам).

nexilo-2

Принимайте свежачок.

Сообщение nexilo-2 » 20.01.18 13:21

Benton_S писал(а): ↑
20.01.18 02:20
nexilo-2, доброго времени суток, камрад!
Прочитал твою историю от начала до конца. Искренне рад тому, что тебе удалось сохранить семью. Видно, что ты на волне позитива.
Ты первый писатель на этом сайте, у которого я вижу положительный исход. Ты уникальный персонаж и заслуживаешь внимания!
Спасибо дружище!
Benton_S писал(а): ↑
20.01.18 02:20
С момента твоего первого топика прошло около 3,5 лет. Что не мало. К тебе большая просьба: для вновь прибывающих камрадов, поделись опытом, как тебе удалось выправить ситуацию. Распиши более подробно о своей семейной жизни. Как ты разруливал проблемные ситуации, как ты управляешь своей ОЖП сейчас. Больше примеров, пожалуйста. Может быть твоя история поможет кому-либо в будущем.
В выправлении ситуации наверное сыграли роль целый ряд факторов:
1) Её существенный косяк, при моей кристальной чистоте и святости. Тут было моё огромное воздействие на её совесть. И наверное оттого что она у неё есть - она была завиновачена нехило.
2) Финансовый вопрос был повернут в сторону нашей с ней семьи. Брату на хату наскребли. Стал отдельно складывать бабло. Хотя она и не в курсе была этого. Да и щас с трудом знает сколько и откуда я получаю. Финансы все на мне пока я дома. Когда в командировке - оставляю ей сколько посчитаю нужным. Сама отчитывается. Хотя и не прошу полного отчета. Иногда так спрошу просто ради интереса(ну цены ж меняются) - а это сколько стоит, она мне список расходов и фотки чека высылает. Я ей говорю - да ладно ладно, я ж про это только интересуюсь епта =))
Потом сменил контору, включил окуевчика, пошел вабанк, и получил там хорошую ЗП. Правда щас уже не офигенная прям, но выше среднего по стране. А по сравнению с предыдущей работой почти в 3 раза больше. Бабки не транжирю. Откладываю, готовлюсь к переезду. Ей объяснил что(как уже писал) - нравится технику, машину, сотки, шмотки не в кредит брать? Мне тоже. Вот чтобы так жить и не париться надо слушаться меня и не выпендриваться, я знаю что я делаю. А делаю я всё чтобы наша семья ни в чем не нуждалась и могла себе позволить нормальный уровень жизни. Ну вроде согласилась. Да я думаю любая бы согласилась наверное. Хз. Хотя каких только уникумов нет... Дальше... может я чет не так вкуриваю на форуме, а может и так, но.... прежде чем слушать камрадов и действовать нужно тщательно понять свою ситуацию. Например чувак пришел на форум, понял что он алень, ему объяснили как ведет себя неалень и он поскакал домой включать неаленя. В итоге фейл! Неаленя нужно врубать либо вначале отношений. Либо восстанавливать неаленность в себе постепенно в глазах жены. Мало по малу, Метр за метром отвоевывать территорию. Опять же если ситуация не вгавно. Я пошёл по второму пути. Во первых потому что понимал что и я не идеален чтобы требовать что то в категоричной форме(косяки в плане финансов в основном). Во вторых потому что, русские девушки.. их не засунешь в паранжу по крайней мере резко. По сравнению с жизнью со мной - 5-8 лет - она 18-20 лет воспитывалась иначе, у неё постоянные примеры подруг, постоянные соблазны по тв и т.д. Включать Альфу было бессмысленно. Только разве что чтобы разрушить семью быстро. Поэтому выбрал второй путь постепенного отвоевывания территории. Ну и последнее по финансам. Опять же из-за ТВ, рекламы, соцсетей и прочего бабы видят как кайфуют одинокие мадам или богатенькие дамы. Естесно у бабенки будет зависть. Необходимо поддерживать минимальный уровень кайфушек для бабы. Как я писал выше вроде - раз в месяц в кино, суши хуюши там же. Ну может реже. Когда как. Раз в пол года-год цветы можно спонтанно подарить. Кароче, это минимум чтобы женщина ощущала себя женщиной. Не думаю что это отнимает много капусты. В общем в бюджете на кайфушки должно быть место. В противном случае баба может заскучать и начать эбать моски.
3)Постепенное отвоевывание территории - это и возложение на неё определенных функций которые мне не сильно интересны или которыми мне некогда заниматься(Например даю задание найти фильм и забронировать билеты. И ей приятно и мне не тратить время. Поискать в интернете инфу про что либо. и т.д.), выдача заданий на день - позаниматься с ребенком, уборка, зашить или подшить то-то, и другие всякие штуки. Перестал придавать значение её обидам. Стал равнодушнее. Стал пропадать на ремонте. Сейчас надо в спортзал наверное пойти. Там пропадать =)) В общем, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Не стоит забывать про пряники - комплименты и схватить за задницу никто не отменял. Ну и отодрать нежданно негаданно. Опять же, потихоньку стал вдалбливать ей в бошку мысль что за нашу семью несу ответственность я. И спрашивать в том числе и вы - будете с меня если завтра нечего будет жрать. Кто будет в ваших глазах пи...расом? Я. А я им быть не хочу. Поэтому и решение будет за мной. Слезы сопли - пофигу. Не умею я юлить и подводить тебя к моему решению чтобы ты сама его захотела. И самое главное даже если похавались - ведите себя как будто нихера не произошло. Зай, че там пожрать? По жопе рукой - подай ка соли. И все обиды будут сами собой рассасываться. Главное без матов и рукоприкладства стараться. Тогда точно всё само собой рассосется.
4) Как управляю сейчас? Да йух его поймет честно говоря... Я конечно не достиг Инь Яня, чтобы как на джойстике рулить ею. Но покрайней мере элементарно дать задание - и надо его обязательно проверить. Ну и наказание в зависимости от глубины косяка. Не зашила носки - вечером в задок оттрахал. Не позанималась с ребенком - выговор что на детей пох. и т.д. Можно и как то финансово наказать. Всё должно быть обрисовано так что вы Дартаньян, а она косячник. Но всё с долей юмора. Любя что ли.

Lelik, администраторам сайта просьба: проверить, что nexilo-2 и nexilo одно и то же лицо. И рассмотреть вопрос о закреплении темы. Либо создания темы, куда можно было бы складировать истории с положительным решением семейных проблем (сохранения семьи), в том числе и данную историю.
[/quote]

Если можно переписать логин nexilo на новый почтовый адрес, а nexilo-2 удалить - было бы вообще здорово.

Добряк
аксакал

Принимайте свежачок.

Сообщение Добряк » 20.01.18 13:31

20.01.18 13:21
Тут было моё огромное воздействие на её совесть.
Не строй иллюзий.
Финансы все на мне пока я дома. Когда в командировке - оставляю ей сколько посчитаю нужным. Сама отчитывается. Хотя и не прошу полного отчета. Иногда так спрошу просто ради интереса(ну цены ж меняются) - а это сколько стоит, она мне список расходов и фотки чека высылает. Я ей говорю - да ладно ладно, я ж про это только интересуюсь епта =))
Потом сменил контору, включил окуевчика, пошел вабанк, и получил там хорошую ЗП.
выдача заданий на день - позаниматься с ребенком, уборка, зашить или подшить то-то, и другие всякие штуки. Перестал придавать значение её обидам. Стал равнодушнее.
Воооот! Это оно.
Наверняка гордится собой, когда все успевает и ты ей поощрение выносишь устное или не устное.

Ответить