Молодой наивный

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Re: Молодой наивный

Сообщение Atos » 26.07.14 13:19

ТомасРифмач писал(а):Если она быстро не найдет тебе заменителя, то может и таблеток наглотаться: "Я решила сегодня покончить со своей никчемной жизнью...", и вены поперек порезать, и на колготках попытаться повеситься где-нибудь у тебя под окнами. Будь морально готов :-)
Таблетки глотать не будет, колготки тоже прибережёт. Максимум, сделает себе пару неглубоких царапин на руке - там где часы носят, на внутренней стороне. И потом будет ходить показывать автору и всем своим последующим ухажерам, как она "жить не хотела", но "подружка пришла вовремя и её спасла." :)
ТомасРифмач писал(а):Помнить ты ее будешь долго и перебить ощущения, полученные с ней, с другой девкой будет сложно.
Самое главное, девку выбирать в будущем надо самому. Инициативниц - в сад. По крайней мере - со следующей подругой должно быть именно так.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 26.07.14 15:07

Забавно автор. У меня та же история что и у вас на 90%. Только моей избраннице 20 а мне 40. Те же давай расстанемся, потом - давай встретимся. Было еще - ты не достоин меня! ты плохой - а я хорошая. Стиль такой что меня пытаеться прогнуть и унизить. Но я как бы не даюсь, аленем прикидываюсь пока.

Но пока мы общаемся и у нас мир. Заебоны в недалеком прошлом. Но сюрпризы еще впереди. Изучаю субъект, да живу своей полной жизнью.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 26.07.14 15:33

Kvarner, между вами есть существенная разница.
Пацан уже прогнут, и уважение к себе ему уже не вернуть.
А ты вроде как выруливаешь и не даешь себя прогнуть.

Ну и по ресурсам и опыту вас сравнивать сложно :-)

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 26.07.14 15:44

Kvarner писал(а):Было еще - ты не достоин меня! ты плохой - а я хорошая. Стиль такой что меня пытаеться прогнуть и унизить.
В точности да наоборот, она постоянно твердила, что ОНА мне не пара. Ты хороший, а я плохая. Ты не пьешь и не куришь, порядочен, читаешь, а я выпиваю, не читаю, говорила мне, что из-за моих отметок в вузе (абсурд просто) она не должна со мной быть т.к. у нее они на порядок ниже.

Епт. Только дошло. Как по скрипту. Она будто елементы из "амортизационного письма" взяла. (Я такая плохая, а ты такой хороший.)

Ну или в чем ей суть все время меня задрачивать тем, что ОНА мне не соответствует? Чтобы в дальнейшем мне могла сказать:" А я тебя предуприждала!" ???

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 26.07.14 15:46

Atos писал(а): Самое главное, девку выбирать в будущем надо самому. Инициативниц - в сад. По крайней мере - со следующей подругой должно быть именно так.
Я вот именно в этом моменте слегка запутан. Прохор говорил, что баб клеить не стоит. Они мол сами должны за тобой...

Рифмач, я знаю, что я не рок-звезда и за мной табунами бегать не будут))

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 26.07.14 15:52

ТомасРифмач писал(а):плохая.

Хорошая заключается в том, что ты ничего не потерял с этой девкой. С такой жить все равно невозможно.
Если заглянуть чуть в возможное будущее, были бы постоянные мозговыносы и истерики, глотание пилюль и сердечные приступы, "тапки в ночи" (когда девка убегает из дома в ночь в тапках - "Видеть тебя не могу") и прочие прелести.

Угу, пример тому когда я ее в дверях поймал. Да и при последнем расставании тоже звучало "Уходи, оставь меня!"
ТомасРифмач писал(а): Да и с финансами дело обстоит у девок такого типа своеобразно, поверь моему опыту. Обычно несколько кредитов - дело обычное. "Ну а если очень хочется? А жить-то когда - на пенсии?"
И фиг ты что бы сделал.
Все свои деньги сливала за день-два.
ТомасРифмач писал(а): Плохая новость заключается в том, что ничего еще не закончилось. Жди. Если она быстро не найдет тебе заменителя, то может и таблеток наглотаться: "Я решила сегодня покончить со своей никчемной жизнью...", и вены поперек порезать, и на колготках попытаться повеситься где-нибудь у тебя под окнами. Будь морально готов :-)
Вообще лучше бы тебе, конечно, смотаться от нее куда-нибудь этак за тысячу км, но, как я понимаю, такого варианта нет.
Нет такого варианта, и никуда мне не деться )) Нус, пока что ее нет и на том спасибо. Как думаешь, какова вероятность того, что она появится мне на глаза (под домом будет ждать)??

ТомасРифмач писал(а): И еще одна плохая новость: такие девки на гормоны раскачивают парней очень сильно. Помнить ты ее будешь долго и перебить ощущения, полученные с ней, с другой девкой будет сложно.
Зато опыт получил.
Всмысле на гармоны раскачивают? Можно по подробней?

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 26.07.14 16:08

Kvarner писал(а): Стиль такой что меня пытаеться прогнуть и унизить. Но я как бы не даюсь, аленем прикидываюсь пока.

Но пока мы общаемся и у нас мир. Заебоны в недалеком прошлом. Но сюрпризы еще впереди. Изучаю субъект, да живу своей полной жизнью.
Вы расходились или нет? Кто кого камбэчил?

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 26.07.14 16:23

Молодой Наивный писал(а):Как думаешь, какова вероятность того, что она появится мне на глаза (под домом будет ждать)??
Если у нее нет другого, на которого она переключит свое внимание, то практически 100 процентов.
Ее ломает сейчас не хуже тебя.
Игнор - страшное оружие, ей сейчас жутко обидно, непонятно, и она чувствует себя ненужной и брошенной.
Поэтому ей нужно подтвердить свою востребованность за твой счет.
Но вести нормально себя и тебя уважать она все равно не начнет, не надейся.
Молодой Наивный писал(а): Всмысле на гармоны раскачивают? Можно по подробней?
С технической точки зрения, ты сейчас страдаешь от того, что у тебя перекрыт доступ к гормонам эндорфинам и окситоцину. Первые отвечают за эйфорию, чувство радости и счастья. Второй - за чувство защищенности, уюта и того, что "все правильно и хорошо". В общем, то, что ты испытывал рядом с ней, что она тебе давала.
Секс - это просто инструмент, а главное всеж мозги и химия в них, из-за этого она была тебе и нужна.

Истероидные девки за счет своего артистизма и природного чутья лучше всех заставляют тебя выплеснуть эти гормоны в кровь (и отключить рассудок - "крышу сносит"). После них с другими скучно. Фактически она подсадила тебя на наркоту, а тебя сейчас кумарит :-)
Самое интересное, что как и с любой другой опиатной наркотой, через какое-то время ты бы перестал испытывать особый кайф от нее. А вот без нее был бы пипец. Так уж это все устроено.

Но это тебе рано пока. Вначале нужно Новоселова осилить.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.07.14 16:32

Молодой Наивный писал(а):Всмысле на гармоны раскачивают? Можно по подробней?
Не в гормонах дело. В воспоминаниях, и в способности сравнивать.
Первые впечатления, первый опыт помнится гораздо лучше, чем такой же, но не первый. Особенно со временем, если не общаться с другими девками, то образ предыдущей пассии становится всё более позитивным. (Так дико, но мощно работает инстинкт продолжения рода). Но если в жизни будет девок много хороших и разных (не обязательно одновременно), то эти первые впечатления займут положенное им место: да, было,... да, есть что вспомнить, но... ничего сверхестетственного не было.

Не думаю, что эта круговерть будет иметь для твоей психики какие-то долгоиграющие последствия. Но для этого нужно привести себя в порядок, и подумать, где закадрить следующую.

Знаешь, когда последствия для психики были бы на всю жизнь? Если бы тебя взяла бы в оборот проженная симпатичная хитрая тётка. Например, разведёнка. При твоём весьма скромном опыте общения с ОЖП мог бы запросто незаметно для себя получить душевную травму на всю жизнь. Вот от таких держись подальше.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.07.14 16:39

Молодой Наивный писал(а):Я вот именно в этом моменте слегка запутан. Прохор говорил, что баб клеить не стоит. Они мол сами должны за тобой...
От девки приличной, всё что требуется - нарисоваться в поле зрения потенциального ОМП. Не более. А дальше мужик сам решает, на кого из нарисовавшихся глаз положить. Дальше мужик во всех основных моментах общения с выбранной им ОЖП берёт инициативу в свои руки. Не наоборот.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 26.07.14 17:15

Молодой Наивный писал(а): Я вот именно в этом моменте слегка запутан. Прохор говорил, что баб клеить не стоит. Они мол сами должны за тобой...

Рифмач, я знаю, что я не рок-звезда и за мной табунами бегать не будут))
Ты невнимателен. Выбирать бабу и клеить - вещи не то что разные, а противоположные по смыслу.

Все бабы инстинктивно хотят быть с вожаком и не хотят секса с низкоранговым самцом. Максимум, что ему светит - секс за деньги. Это их биологическая программа выбора самцов для спаривания. У Новоселова все это есть.

Когда ты начинаешь подкатывать к девке, которая до этого на тебя даже не смотрела - вот это и называется клеить. Клеить. Так это понимает ее мозг, и ее инстинкт сразу исключает тебя из "вожаков". А что делает баба с невожаком, который ее добивается? Правильно - тупо использует, вытягивает из него ништяки, динамит, манипулирует и проч.

Поэтому выбирать нужно из тех, кто клеит тебя! Подкатывать надо к тем бабам, которые неосознанно тобой уже заинтересовались и выдали свой интерес с помощью ССС. Уверенно, спокойно, без суеты. В этом случае ты ПОЗВОЛЯЕШЬ себе сделать ответный шаг на ее зов, а инстинкт бабы находит еще одно подтверждение тому, что твой ранг является действительно высоким.

Теперь понятно?

Разумеется, чтобы вызывать инстинктивный интерес у баб, нужно, чтобы твой ранг был высоким. Иметь яйца - на местном диалекте. У кого есть яйца, тот за бабами не бегает. Если есть яйца, то пох - есть в данный момент баба рядом или ее нет. Баба не является важным атрибутом или предметом первой необходимости. По иронии судьбы, именно таких бабы и любят, именно с такими и хотят секса, по таким и сохнут всю жизнь. Такова их бапская природа. Поэтому и говорят, что все они одинаковые в этом плане и на 100% предсказуемы.

За рок-звездами действительно бегают причем буквально. Но это все 100% дуры, часто дуры уже взрослые. Зачем тебе быть рок-звездой, чтобы за тобой бегали дуры? 8)

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 26.07.14 19:21

Прохор писал(а):
Поэтому выбирать нужно из тех, кто клеит тебя! Подкатывать надо к тем бабам, которые неосознанно тобой уже заинтересовались и выдали свой интерес с помощью ССС. Уверенно, спокойно, без суеты. В этом случае ты ПОЗВОЛЯЕШЬ себе сделать ответный шаг на ее зов, а инстинкт бабы находит еще одно подтверждение тому, что твой ранг является действительно высоким.
Теперь понятно?
По поводу "клеить тебя" до меня дошло. Например: Это тогда, когда девушка неосознанно задерживает на тебе свой взгляд и тд и тп. Когда смог заинтересовать ее как-то. И дальше ты уже сам вправе решать, делать что то или же нет.
Как же они определяют соответствуешь ихнему рангу или нет?
П.С. Новоселов по плану после Виталиса.
Прохор писал(а): За рок-звездами действительно бегают причем буквально. Но это все 100% дуры, часто дуры уже взрослые. Зачем тебе быть рок-звездой, чтобы за тобой бегали дуры? 8)
Ненене, дуры - не нужны)

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 26.07.14 19:24

ТомасРифмач писал(а):
Истероидные девки за счет своего артистизма и природного чутья лучше всех заставляют тебя выплеснуть эти гормоны в кровь (и отключить рассудок - "крышу сносит"). После них с другими скучно.
Судя их этой фразы выходит, что все остальные явно будут не такими "яркими" отпечатками в моей памяти.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 26.07.14 19:28

Atos писал(а): Не думаю, что эта круговерть будет иметь для твоей психики какие-то долгоиграющие последствия. Но для этого нужно привести себя в порядок, и подумать, где закадрить следующую.
Перед тем как кадрить, нужно санчас окончить. Не знаю почему и как, но новое знакомство завести ппц как хочется. ))
Atos писал(а): Знаешь, когда последствия для психики были бы на всю жизнь? Если бы тебя взяла бы в оборот проженная симпатичная хитрая тётка. Например, разведёнка. При твоём весьма скромном опыте общения с ОЖП мог бы запросто незаметно для себя получить душевную травму на всю жизнь. Вот от таких держись подальше.
От таких буду подальше. )

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 26.07.14 20:51

БД снова наяривала на телефон и строчила СМСины. Неугомонная. Хочется взять и сказать:" Низвони сюда больше никогда!"

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 26.07.14 22:21

Молодой Наивный писал(а): Как же они определяют соответствуешь ихнему рангу или нет?
Первая оценка может быть неточной или приближенной, в зависимости от обстоятельств знакомства. Однако при дальнейшем контакте она неизбежно корректируется. Чем большее количество параметров поддается оценке, тем точнее сама оценка.

Понятное дело оценивают бабы не рассудком. Это за них делает инстинкт. То есть оценка происходит неосознанно на программном уровне. В этом вся и фишка. Обмануть инстинкт бабы, постоянно прикидываясь тем, кем ты на самом деле не являешься, невозможно.

Признаки высокого ранга по Протопопову:

· Высокая самооценка, склонность невысоко оценивать окружающих
· Вера в свою непогрешимость, отсутствие сомнений
· Решительная забота о своем комфорте, здоровье и безопасности
· Оптимизм, уверенность в завтрашнем дне
· Хвастливость, самодовольство
· Склонность принимать решения быстро, без долгого обдумывания.
· Способность действовать невзирая на мнения и проблемы окружающих, асоциальность
· Нерефлексивность.
· Высокий порог осознания своей вины
· Болезненное восприятие критики, трудности с самокритикой
· Решительность, предприимчивость, инициативность, настойчивость
· Большие профессиональные, социальные и имущественные амбиции
· Организаторские способности
· Открытость, беззастенчивость, экстраверсия
· Упрямство, навязчивость, конфликтная инициативность, эгоизм
· Конфликтная устойчивость
· Сексуальная успешность

Признаки низкого ранга по Протопопову:

· Низкая самооценка, склонность к формированию комплекса неполноценности
· Способность мириться с неудобствами, дискомфортом, и небезопасными условиями жизни
· Склонность к пессимизму и депрессиям; неуверенность в завтрашнем дне
· Нерешительность, долгие раздумья перед принятием решений.
· Зависимость от мнения окружающих, боязнь обидеть кого-либо, рефлексивность
· Низкий порог осознания своей вины, стыдливость (чувство виноватости возникает по малейшему поводу)
· Готовность удовлетворяться существующим положением дел, конформизм
· Отсутствие больших карьерных и имущественных амбиций
· Низкие организаторские способности
· Альтруизм, самопожертвенность, самокритичность
· Склонность преклоняться перед авторитетами, верить им; религиозность
· Скрытность, интроверсия
· Застенчивость, уступчивость, скромность, робость, законопослушность
· Обидчивость и щепетильность
· Сексуальная неуспешность

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 26.07.14 22:30

2 Молодой Наивный
Ну как у тебя дела? Сопли перестал жевать? Что сделал за время открытия темы?

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 26.07.14 23:11

Spector писал(а):2 Молодой Наивный
Ну как у тебя дела? Сопли перестал жевать? Что сделал за время открытия темы?
К плюсам:

Сопли вроде как пропали. Упадков настроения в связи с БД не замечается.

Чуток повысил свою самооценку, уже не думаю, что жизнь окончена в связи с разрывом отношений. Завтра или в Пн иду а тренажерный зал, хочу еще более спортивное телосложение и тд и тп.

Наладил контакты с друзьями, гуляю каждый вечер, восстанавливаю отношения в общем. Завтра на отцовской машине качу на речку.

Курю форум, читаю Виталиса, понимаю на сколько я ничтожен.

К минусам: Регулярно вспоминаю о ней, да и она сама о себе напоминает (звонки, смс).

Проигрываю некие сцены в голове, связанные с ней, просто не могу с сознанием ничего делать. Отжиматься уже нет сил))

Сегодня снова звонила и писала, теперь как Алень жду весь вечер ее звонка, не знаю зачем и для чего. Просто почему то решил, что наберет обязательно.

Кто и что может сказать по поводу моих успехов? Больше "+" или же "-"?
Слушаю и ловлю тапки.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 26.07.14 23:18

Вы расходились или нет? Кто кого камбэчил?
Пожалуй она. Она написала - все прощай, ты меня больше не увидишь, все кончено.
Я честно охеревал от таких резкостей, но верил и грил. Пока, прощай так прощай.
После она писала с вопросами - так что у нас точно все? .. Короче два камбэка было. Причем поводы из пальца высосанные. То рзница большая, то папа не велит.
Короче сейчас мы на этапе - привет малыш, скучаю солнышко. И кроме этой звезды 20 летней у меня - досуг, сын, работа. Ко всему перечисленному она ревнует. Если честно фанатично и заебывающе.
Сколько протянем не знаю.

Автор. Ну ты это. Санчас проходи. Их будет много. Не боись. Отвечаю!

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 26.07.14 23:23

Молодой Наивный! Да чёрт его знает, что у тебя больше - плюсов или минусов.
...отжимайся через "не могу", что-ли .
То что ты осознаешь эти минусы как минусы - значит ты УЖЕ на правильном пути...но не обольщайся - "сорваться" можно за 1 минуту.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 26.07.14 23:28

Вообще минусов не вижу. От твоих минусов не куда не деться, поэтому принимай их как должное, но пока.
Внутренние диалоги это нормально.
Ждешь её звонков. Да черт возьми, это тоже нормально. Ты не железный. Но ты должен понимать, что камбек не возможен, не при каких раскладах. Если в голову себе это вобьешь, легче будет.
Больше общайся. Ищи новые знакомства.

А в общем, полет нормальный. Не останавливайся. :wink:

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 26.07.14 23:49

[quote="Kvarner"

Автор. Ну ты это. Санчас проходи. Их будет много. Не боись. Отвечаю!
[/quote]

1) Прохожу, прохожу. 2) Надеюсь) 3)"Глаза бояться - руки делают". Стараюсь не стоять на месте и развивать себя по мере возможного.

Хочется пойти попробовать с какой-то ОЖП познакомиться, но че-то я не шибко в себе уверен. Опыта нет, вот и дрейфлю.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 27.07.14 00:01

Spector писал(а): А в общем, полет нормальный. Не останавливайся. :wink:
Благодарю за поддержку, останавливаться не хочу, хочу стать сам для себя на первое место, а не жить для кого-то и ради чего-то.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 27.07.14 00:04

Камрады, всем спасибо за поддержку и помощь в перевоспитании меня - аленя эдакого. Я вам правда очень сильно благодарен.

О дальнейших событиях буду писать по мере происходящего.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 27.07.14 23:20

Давай! Удачи. Познакомишься. Ты делом займись - а подруга случайно обломится. Не за один же день. Не торопись.

Ответить