Я хз в какой такой заколдованный местности ты живёшь... Может в Иваново подашься?борисик писал(а):а вот мужик в 35+ нах уже никому не нужен, неликвид.
Два процента?
Вдова это проблема. Сам встрял, тем более если пещера и ништяжки у нее уже есть, после прочтения лит-ры, я понимаю тока можно партнерство замутить, патриархат нихй не выйдет. С 25-30 приезжими нищебродками проще простого, тачку, хату засветил и делай с ней что хочешь, онанавсесогласная.
Если баба в 35+, 40 хорошо выглядит и с ресурсами на нее такой спрос, что просто охй можно, потому как таким надо только на х поскакать и они сами выбирают на каком.
Если баба в 35+, 40 хорошо выглядит и с ресурсами на нее такой спрос, что просто охй можно, потому как таким надо только на х поскакать и они сами выбирают на каком.
Вот и я про это же. 40+ не проблема найти обеспеченного 30 летнего трахальщика.борисик писал(а):знаю 40+ и 50+ на них спрос такой - что позавидуешь.
и хоть бы одна плакалась что не епут ее или нах никому не нужна.
у каждой выбор 30 леток епарей вагон, вот только свисни.
и страшные и нетощие, я удивлен, но это так - проверял, и таскался с ними по клубам, и наблюдал неоднократно...
так что мечтайте дальше о "некондиции" бабца.
ps. а вот мужик в 35+ нах уже никому не нужен, неликвид.
семейным абф-овцам и малолеткам 25- просьба не опровергать - это не про вас)) идите нах (т.е. далее)
А вот я соглашусь - долпоепов хватает. Почему-то щетают, что матурки непременно их страстно желают и сразу запрыгивают на йух. А матурки кстати идейные встречаются - говорят:"Я с мужчинами моложе себя не знакомлюсь". И тут бывают смешные коллизии, потому что матурки обычно себе 5-7 лет спиливают. Окуевший чувак отвечает: "как моложе? я ж тебя на 3 года старше?" Та ему отвечает: "Молодой человек - когда обсчаетесь с дамами , нужно уметь читать между строк".)bord писал(а):Вот и я про это же. 40+ не проблема найти обеспеченного 30 летнего трахальщика.
Это уже из серии "где то в параллельной вселенной". Не могу себе представить предклимаксную женщина легкого поведения, не желающую молодого куя.Babtist писал(а): А матурки кстати идейные встречаются - говорят:"Я с мужчинами моложе себя не знакомлюсь". И тут бывают смешные коллизии, потому что матурки обычно себе 5-7 лет спиливают. Окуевший чувак отвечает: "как моложе? я ж тебя на 3 года старше?" Та ему отвечает: "Молодой человек - когда обсчаетесь с дамами , нужно уметь читать между строк".)
обеспеченный он насколько? Какие у него недостатки кроме слабоумия ты знаешь? Фамилия не Галкин?bord писал(а): Ни разу не чушь!!! У самого в голове не укладывается, но есть живой пример, ОЖП 49, ОМП 30, вместе не живут, но он ее содержит, а вдобавок еще ОМП 32 за ней бегает.
Моей знакомой 49 лет, венчалась с мужиком, прожила с ним 12 лет. Ушла. Новому ОМП 35. Внешне он норм, но умом "дурачок" - видно даже по взгляду.
У предклимаксной пляди всё нормально организовано: полдюжины телефонов молодых йухов в "горячем резерве" - время аварийной готовности 2 часа. Поэтому можно спокойно перебирать сурьезных аленей для ЗАГСа и воспитания прицепа (молодые куи ветрены и на них нельзя "положиться"ЙолоПуки писал(а): Не могу себе представить предклимаксную женщина легкого поведения, не желающую молодого куя.
беда,борисик писал(а): я удивлен, но это так - проверял, и таскался с ними по клубам, и наблюдал неоднократно...
залез в канализацию и кричит
"Кругом гавно"...
и чо все на эти вонючие токовища-клубы как на центр вселенной лезете?
бред,
полно баб вообще клубы обходят за версту ибо так воспитаны,
надо больше в транспорте знакомится, в торгушках, на работе
я на прошлой неделе вообще с СЗ удалился - в метро или ТЦ сразу товар видно подходи и бери, а на СЗ посчитал времязатраты - не выгодно расход времени больше
teturam, я так скажу.
сегодня звездопад. автор любит пленэры.
надо поставить палатку на природе, лечь с ОЖП на спину головами из палатки и смотреть в небеса. это будет ниибаццо романтично.
второй совет для автора - конечно, узнать про гороскоп. предварительно. во время сбора палатки, например.
и далее, при падающих звездах, действовать сообразно.
вот если она дева, надо склонять к фистингу.
если водолей, тогда возможен анал.
если при этом еще и обезьяна, - легкий фингеринг и чтение блока.
но если она овен, надо прекратить собирать палатку и везти ее домой, а потом самому в одну репу глядеть на звезды.
сегодня звездопад. автор любит пленэры.
надо поставить палатку на природе, лечь с ОЖП на спину головами из палатки и смотреть в небеса. это будет ниибаццо романтично.
второй совет для автора - конечно, узнать про гороскоп. предварительно. во время сбора палатки, например.
и далее, при падающих звездах, действовать сообразно.
вот если она дева, надо склонять к фистингу.
если водолей, тогда возможен анал.
если при этом еще и обезьяна, - легкий фингеринг и чтение блока.
но если она овен, надо прекратить собирать палатку и везти ее домой, а потом самому в одну репу глядеть на звезды.
Плюсуюсь к камраду!Андроффер писал(а): Если баба в 35+, 40 хорошо выглядит и с ресурсами на нее такой спрос, что просто охй можно, потому как таким надо только на х поскакать и они сами выбирают на каком.
Сталкивался с такой. Познакомился на СЗ. 39 лет, по внешке "спарцменка-красавица", стройная, живота обвисшего нету! Детей нету! Короче, Йиихааа!... Вобщем, как оказалось, я был у неё очередным ебарем на месяц... На СЗ постоянно трется, куи колекционирует...
RoK
"Вобщем, как оказалось, я был у неё очередным ебарем на месяц"
Таки - ДА! Так в большинстве случаев и есть. А скорее, не очередным, а параллельным или последовательным
. И, если ебарем.
Не смотря на то, что они там в своих анкетах пишут! И че на встречах и потрахушках втереть пытаются. Базаришь с такими на первой встрече, слушаешь, как красиво излагает... а в башке уже мысли - пой, ласточка, пой
Как там - "какая барышня не будь, а все равно ее @буть" 
"Вобщем, как оказалось, я был у неё очередным ебарем на месяц"
Таки - ДА! Так в большинстве случаев и есть. А скорее, не очередным, а параллельным или последовательным
Не смотря на то, что они там в своих анкетах пишут! И че на встречах и потрахушках втереть пытаются. Базаришь с такими на первой встрече, слушаешь, как красиво излагает... а в башке уже мысли - пой, ласточка, пой
Покерист
"Их всех @буть. Даже толстых и страшных."
Вот это и омерзительно до мозга костей! Дожили, упс...
Када страшная, как атомная война, жирная, престарелая свиноматка - и туда же. Да у меня на нее не то что не встанет, а сам на узел завяжется, скорее
А ведь кто то не брезгует, женщина легкого поведения!
"Их всех @буть. Даже толстых и страшных."
Вот это и омерзительно до мозга костей! Дожили, упс...