Тайский алень-переросток)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
egorus

Сообщение egorus » 01.09.14 10:40

Про свой диангноз - ПГМ, я в курсе и уже вполне успешно излечиваюсь от него. Мое предположение было лишь в том, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ существуют таки подвид ОЖП, которые несмотря на свою штатную ВП прошивку остаются верны своему мужчине и даже могут привести семейный корабль в целости и сохранности туда где ВСЕМ будет хорошо. И капитан, доверивший управление этой ОЖП будет по прежнему капитаном и уважаемым человеком.
http://maxpark.com/community/4636/content/2006633

egorus

Сообщение egorus » 01.09.14 10:53

*WiseMan* писал(а):Автор, расшифруй: когда есть дети, то в любой степени аленизм. Я взаимосвязи не вижу
Применительно к статье которую выкладывал, это когда капитан не сможет выкинуть за борт или списать в первом же порту неадекватного или зарвавшегося матроса если у матроса на руках при этом будет полугодовалый ребенок - твоя точная копия. Или полуторагодовалая голубоглазая бестия тянущая к тебе ручонки и плачущая "папочка". Тоже не сможешь. А начнешь воспитывать такого матроса - вот ты и попался.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 01.09.14 10:56

В чем проблема воспитывать и наказывать? Например ремнем по заднице?

egorus

Сообщение egorus » 01.09.14 11:54

*WiseMan* писал(а):В чем проблема воспитывать и наказывать? Например ремнем по заднице?
Свое воспитание видимо. Да и не с каждой ОЖП такой метод воспитания эффективен.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 01.09.14 12:50

свое воспитание тебе помешает сильно. Но ты говоришь про всех у кого есть дети, а не про себя ведь. Не у всех такое воспитание.

Насчет не эффективно - это как? Ну те кто мазохисты, да, они любят боль, и она еще больше будет косячить, но у адекватной задница будет болеть и явно не захочет повторять. Скажешь уйдет? Дык она тебя не уважает и не любит, и если уже этот метод не работает, то можешь мне поверить - никакой не сработает

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 01.09.14 13:28

egorus писал(а):Про свой диангноз - ПГМ, я в курсе и уже вполне успешно излечиваюсь от него. Мое предположение было лишь в том, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ существуют таки подвид ОЖП, которые несмотря на свою штатную ВП прошивку остаются верны своему мужчине и даже могут привести семейный корабль в целости и сохранности туда где ВСЕМ будет хорошо. И капитан, доверивший управление этой ОЖП будет по прежнему капитаном и уважаемым человеком.
http://maxpark.com/community/4636/content/2006633
Нету таких, бро. В природе не существует. Причем самой природой именно так и задумано, чтобы не существовало таких ОЖП. Блажен, кто верует. Набивай шишки дальше, что еще сказать.
"Бестия... копия..."

Ну так чего ты ждешь - давай, ищи, залипай. Непонятно только, чего зря время теряешь на АБФ. Если ты в принципе не хочешь менять мировоззрение, то натягивай пельмень побыстрее, пока голова не замерзла. Только поставь себе реальный челлендж. Прям иди в бордель и вытаскивай оттуда самую разнузданную и проебанную шлюху. И "спасай" ее от еейной ужасной жизни. Вот это задача, вот это будет где развернуться! Регулярно отчитывайся на АБФ, как идут дела. Оно конечно никакой там семни и бестий с такой женщиной легкого поведения не получится, зато так настропалишься васьков выгребать из всех углов дома своего, что потом найдешь не проблядь и она тебе святой покажется. И наступит щщасте твое - всего-то один-два васи в год и те приличные интеллигентные люди.

В твоих терминах - как только ты передашь управление ОЖП - ты накуй ей не сдался. И будешь тут же выпижжен с корабля. Ну, собственно ты это уже наблюдал. Тебе хотелки твоей бабы надо было давным давно завернуть, но у тебя не то, видите ли, воспитание. Хочешь на те же грабли, продолжай верить в разумных зверей. :lol:

egorus

Сообщение egorus » 01.09.14 14:41

Соломон Кейн писал(а):В твоих терминах - как только ты передашь управление ОЖП - ты накуй ей не сдался. И будешь тут же выпижжен с корабля. Ну, собственно ты это уже наблюдал. Тебе хотелки твоей бабы надо было давным давно завернуть, но у тебя не то, видите ли, воспитание. Хочешь на те же грабли, продолжай верить в разумных зверей. :lol:
Мне до момента появления васька, точнее до момента когда вызванные васьком бабочки в ее животе начисто отключили ее разум, все ее хотелки казались вполне оправданными. Мы обустраивали дом, растили в тепле детей и строили вместе свое будущее. Я думаю если бы я всетаки нашел бизнес или способ заработка в Тае то и жили бы себе как обычная среднестатистическая семья. То что васек включил бабочек и отключил мозк лишь следствие многих факторов, основная из которых - мое остутствие. Ну и всеже Пхукет не Красноводск например в 60е, как у моей матери. Вокруг моей БЖ было неимоверное количество прожженных блядищ с нашего дальнего востока и сибири, которые прыгали по куям в отсутствие своих мужей без каких либо комплексов. Думаю именно атмосфера разврата и вседозволенности стерла ту грань зверька, которую переходить не следовало. Я даже больше скажу, я бы наверно смог бы простить зверька за измену, особенно учитывая обстоятельства выше, если бы не полное отключение уважения ко мне. К превеликому сожалению вернуть биоробот в первоначальное состояние невозможно. Что не говори - баба никогда не прощает СВОЮ измену! А нет уважения - нет семьи.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 01.09.14 14:48

Ага, давай повиновать себя.

egorus

Сообщение egorus » 01.09.14 14:51

Офигевший писал(а):Ага, давай повиновать себя.
Не. не буду. умерла так умерла :lol:

egorus

Сообщение egorus » 01.09.14 15:12

Соломон Кейн писал(а):Нету таких, бро. В природе не существует. Причем самой природой именно так и задумано, чтобы не существовало таких ОЖП. Блажен, кто верует. Набивай шишки дальше, что еще сказать.
Кстати, есть у меня один пример. Даже не один.
Дядка, к слову капитан дальнего плавания и в последствии начальник морского колледжа, в свои 50 с чем то лет женился на 26 кажись летней и родил сына. В 62 у него нашли рак прямой кишки и на всякий пожарный отчекрыжили все, включая МПХ. В начале этого года он потерял работу и все что он делал 7 лет отправили фактически на свалку. Как думаешь, жена его бросила и побежала скакать по куям?
Еще пример. У одного моего друга есть приятель - олигарх. Гдето в нерезиновой понастроил мебельных центров и с кем то не поделился. Бизнес отжали, самого в матросскую тишину. Его ГБ девушка, которой к слову тоже было на тот момент 26 лет, 6 долгих лет тянула остатки бизнеса, адвокатов, и ходила на свиданки. В конце концов его отпустили, и даже удалось доказать что документы с помощью которых менты отжали бизнес были фейком, потому как в те дни, когда у него якобы были адвокаты в тюрьме был неприемный день.
Ну а про жен декабристов я вобще молчу...

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 01.09.14 15:42

Егорус, а) ты не виноват, это случилось бы раньше или позже, но б) есть твои косяки в том, что изначально 1) выбрал негодную для ЗБ бабу, 2) не осадил ее, когда это необходимо было сделать. 1+2 косяки дали на выходе инверсию доминирования со всеми вытекающими. Дети - это ты их любишь, а она их использовала, как таран, чтобы пробивать свои хотелки сквозь тебя. "Простил бы... за измену..." - и опять ты по себе судишь. ОМП может трахнуть другую ОЖП и вообще забыть об этом через час. Не говорю, что это хорошо, но при этом ОМП не будет ни рушить семью, ни убегать к той трахнутой ОЖП (про которую он уже и забыл начисто), ни пилить имущество отжимая себе как можно больше, не будет бросать детей и т.д. ОЖП же сливает ОМП с которым она живет ДО физической епли как правило (патологических блядей не рассматриваем). Поэтому если уже нарисовался Васятка, это уже все - бомба рванула, обратно атомы не соберешь. Надеюсь, ты это понимаешь. Ну или почитай темы тех, кто прощал-прощал, а в итоге так ни хера и не вышло. Хочешь сам попробовать - велкам. Лично я на этом потерял семь (!) лет жизни, больше, знаешь ли, не хочу, у меня запасной нету.
Приведенные тобой примеры - я не знаю всех обстоятельств, что там в предыстории. И опять же о-очень много зависит от ОМП. ОМП даже без члена может быть мужчиной, а может и с 25-см куем быть говном.

Еще раз про твое - "сам виноват". Вот ты смотри, читаю твой стартпост:
"Мой второй брак, ее первый. До меня у нее был сожитель в ГБ. Семья строгая – мать доктор, отец летчик."
"Семья строгая..." "у нее сожитель в ГБ..."
Ну и какая накуй "строгая" семья, в которой дочка "ГБ"????? :evil: Ты голову-то включай уже. Еще и сожитель в ГБ с большой вероятностью не ДО тебя а параллельно. Ну ты оказался аленистее, поэтому сцуко ухватилась за тебя. Собственно как и с водолазом, вы ж ее на паях потрахивали.
Ты хоть разозлиться можешь на эту падаль, твою ББЖ? Или так и будешь себя пилить?

Кстати вопрос. Если конечно не секрет. А чего у тебя с первым браком - как там события проистекали? Вкратце. Если не хочешь, конечно не надо, но для общего анализа могло бы быть полезно.

egorus

Сообщение egorus » 01.09.14 16:00

Соломон Кейн писал(а): Кстати вопрос. Если конечно не секрет. А чего у тебя с первым браком - как там события проистекали? Вкратце. Если не хочешь, конечно не надо, но для общего анализа могло бы быть полезно.
Да так, ничего необычного, одногрупница в институте развела на пузо и окольцевала. Через три года когда исчерпала все попытки прогиба и получила под конец кстати слегка по щам, слиняла сначала к маме, а потом вместе с дочкой в Германию к какомуто старперу замуж по объявлению). За границу ей хотелось видать очень сильно, посему ограничилась выгребанием всей мебели из квартиры, но на саму квартиру не претендовала. Я с таким раскладом был согласен и особо не вспоминал о них целых 12 лет, пока моя дочка сама меня не нашла. С тех пор она каждый год приезжает ко мне погостить то в Питер то в Тай. В этом году сам заехал на мопедке в Австрию и повидался с ней. С БЖ от первого брака с тех пор не виделся и желания не возникало. Умерла так умерла.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 01.09.14 16:18

У тебя прям карма какая-то - служить разгонной ступенью для вывода заграницу. :lol:
Что странно, что ты уже вроде входил в эту реку. И так профакапил на втором заходе. Надо что-то в консерватории исправить :)

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 01.09.14 19:08

Автор и прекращай это уже за границу уже всех вывозить, за бугром другая жизнь там ты по сравнению с местными нищиброд, все равно что приехать из мухосранска в москву с женой которая ничего кроме коров не видела отсюда у баб крышу и рвет, по зомбоящику ведь показывают всяких "мачо" вот и пробуют они и отмазка у них уже готова ЖИВУ ВЕДЬ РАЗ ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ПОПРОБОВАТЬ :twisted: если и ездить за бугор то ТОЛЬКО С ЖЕНОЙ и контролировать полностью и на самотек не пускать иначе потонешь,к тому же можно перед поездкой жене по мозгам пройтись как РУССКИХ ПРЫНЦЕСС в бордели помещают и насилуют их там :twisted: и для наглядности можешь в инете найти материалы на эту тему чтобы у твоей Ж будующей иллюзии пропали про то какие там МУЖЫГИ!! :D от которых с первого раза ВЕНЕРА В ПОДАРОК :twisted:

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 01.09.14 19:14

По пунктам:

1. Родители egorus проделали хорошую работу. Лучше многих других родителей, дали детям отличный старт в жизни. Они жили в другом социополитическом контексте, в 90-ые им пришлось сильно приспосабливаться и они не успели научить сына выявлять и остерегаться плохих женщин. Сыну не повезло, на него села коррумпированная женщина легкого поведения. Понимание в чем отличие реалий его и родительской семьи важно для egorus, чтобы подкорректировать свой взгляд на жизнь. Не более.

2. Концентрироваться стоит на позитивных аспектах сложившейся ситуации и вопросе "куда двигаться дальше?" Из позитивных аспектов: многолетный обман расскрылся, автор теперь может избавится от паразита, который его донимал. Увидел матрицу снаружи, не случайно за одного битого двух небитых дают. Сохранил и свой главный капитал: профессиональные знания, опыт, связи, имя. Не надо посыпать голову пеплом, многие успешные люди прошли через такой урок. Урок отличный и хорошо переносим на любую ситуацию, где автору требуется быть лидером.

3. Выйти победителем из такой ситуации означает в том числе и избежать деформации собственной личности в сторону приобретенного тотального недоверия к окружающим с последующей неспособностью к близким отношениям любого толка.

Если в детстве человека кусает собака, то основная травма в большинстве случаев - боязнь собак на всю оставшеюся жизнь.

Господин Новоселов создал интересную модель, но это всего лишь очень грубо приближенная модель. Есть нюансы.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 01.09.14 19:27

Тэд, а кем вы работаете? Аналитический склад ума 146%.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 01.09.14 21:01

К тому же ещё излагать умеет доходчиво.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 01.09.14 22:26

Да вот и я про то. Обычно после того, как Тэд выдал резюме - обсуждать-то уже и нечего. Все ясно.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 01.09.14 22:41

egorus писал(а): Кстати, есть у меня один пример. Даже не один.
Дядка, к слову капитан дальнего плавания и в последствии начальник морского колледжа, в свои 50 с чем то лет женился на 26 кажись летней и родил сына. В 62 у него нашли рак прямой кишки и на всякий пожарный отчекрыжили все, включая МПХ. В начале этого года он потерял работу и все что он делал 7 лет отправили фактически на свалку. Как думаешь, жена его бросила и побежала скакать по куям?
Еще пример. У одного моего друга есть приятель - олигарх. Гдето в нерезиновой понастроил мебельных центров и с кем то не поделился. Бизнес отжали, самого в матросскую тишину. Его ГБ девушка, которой к слову тоже было на тот момент 26 лет, 6 долгих лет тянула остатки бизнеса, адвокатов, и ходила на свиданки. В конце концов его отпустили, и даже удалось доказать что документы с помощью которых менты отжали бизнес были фейком, потому как в те дни, когда у него якобы были адвокаты в тюрьме был неприемный день.
Ну а про жен декабристов я вобще молчу...
так твои примеры ТЕБЯ ЖЕ и опровергают, сам же писал, что виноваты твое отсутствие и куча примеров пилятства вокруг - вот тебе отсутствие мужика 6 лет, вот тебе вообще отрезанный мужик, что вообще то в разы круче ситуация по соблазну для бабо на излете сексопика, чем какие то примеры 8)

egorus

Сообщение egorus » 01.09.14 23:25

Kashin писал(а):Автор и прекращай это уже за границу уже всех вывозить, за бугром другая жизнь там ты по сравнению с местными нищиброд, все равно что приехать из мухосранска в москву с женой которая ничего кроме коров не видела отсюда у баб крышу и рвет
Ваш посыл ясен. Прошу обратить внимание, что зверек явно выходит за рамки рашенбабен дорвавшихся до турляндии с ебиптом. Я конечно допускал что можно искусственно сдерживать зверька и соответственно сдерживать себя и собственный уровень развития. Короче ИМИТИРОВАТЬ неискушенного в туризме лоха. Покупать путевки и ездить в общем потоке быдломассы и не выпендриваться. Уверен многие именно так и делают, и ведь они счастливы!. Их ОЖП потом рассказывают подругам как они классно съездили в Ебипед и их хорошо кормили и дали пожить сутки нахаляву потомучта самолет сломался) Но я всю жизнь привык балансировать на МАКСИМУМЕ своих возможностей. Я не умею имитировать или играть. Если я чтото могу я это делаю! Собстввенно это касается в том числе планированию путешествий. Кстати я както копаясь в видеозаписях даже нашел семейное видео, где тот самый зверек дико счастливо описывает наш номер с окном в ванну и отдельным выходом к бассейну, который мы совершенно случайно сняли на Пхукете во время одной из наших первых поездок на машине по таю. Видно как она перлась и ей нравилось все. Думаю на тот момент возможно было ограничить зверька ТЕМ уровнем ништяков и просто зациклить на нем. Но тут ведь уже из меня поперло стремление к совершенству и внутренние амбиции. :lol:

egorus

Сообщение egorus » 01.09.14 23:37

Tэд писал(а):По пунктам:
Тед. Все прочитал и принимаю. Вы удивительно проницательный человек!
Женский род бояться и избегать нет сил, ибо иногда попадаются экземпляры ОЖП которые в силу своих ТТХ и доброте с запасом реабилитируют весь негатив вызванный бракованным экземпляром :lol:

egorus

Сообщение egorus » 02.09.14 07:48

Tэд писал(а): 1. Родители egorus проделали хорошую работу. Лучше многих других родителей, дали детям отличный старт в жизни. Они жили в другом социополитическом контексте, в 90-ые им пришлось сильно приспосабливаться и они не успели научить сына выявлять и остерегаться плохих женщин.
Видимо стоит все-таки дополнить картину по этому пункту. В нашей семье всегда было абсолютное пуританское табу на обсуждение тем связанных с сексом и взаимоотношений как таковых. Возможно с сестрами мать чтото еще обсуждала, но не со мной. Отец никогда не разговаривал со мной на темы мажполовых взаимоотношений, да и мне особо не хотелось. О то что могут вытворять мужчина и женщина узнал в старших классах из скрупулезного анализа колоды игральных карт с интересными картинками, вследствие чего картинки потом слипались:lol:. Времена были веселые, что уж говорить. За порнуху кажется ведь статья была а по телевизору вообще "у нас секса нет". Вот и решил я что разношенный пельмень не особо красивой одногрупницы просто таки мой единственный шанс в жизни. Кстати мне было 19 уже, если не 20 :shock:
Предполагаю что в этом корень моего вагиноцентризма и преувеличения значимости секса как такового. Для бабы наградившей меня волшебным пельменем я в благодарность готов сделать что угодно.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 02.09.14 08:49

egorus писал(а):Ну и всеже Пхукет не Красноводск например в 60е, как у моей матери. Вокруг моей БЖ было неимоверное количество прожженных блядищ с нашего дальнего востока и сибири, которые прыгали по куям в отсутствие своих мужей без каких либо комплексов. Думаю именно атмосфера разврата и вседозволенности стерла ту грань зверька, которую переходить не следовало. Я даже больше скажу, я бы наверно смог бы простить зверька за измену, особенно учитывая обстоятельства выше, если бы не полное отключение уважения ко мне
ППЦ. Жена у тебя Сильвия Кристель? Эммануэли насмотрелись? Мама, роди меня обратно

martin
аксакал

Сообщение martin » 02.09.14 11:04

По ДР если ОЖП заточена на получение окситоцина от конкретного ОМП, она будет верная как Хатико. Но ХЗ как этого направленно добиться. Поскоку ДР на самом деле оказался никуя не гуру, он, ксож, спестел, шо знает.
Но способ должен быть. Если не брвть сектантов, чьи методы мне не прут, то пример футбольного боления ( не фанатизма), подтверждает возможность довольно мягкого воздействия.

egorus

Сообщение egorus » 02.09.14 11:12

Сейчас ехал на работу, внутри шлемака родилось понимание всего процесса измены абстрактной ОЖП и последующей деформации ее психики. Вобщем сценарий поведения и привлечения самцов самками, а также психологической привязки и обустройства гнезда для разведения потомства понятен и изучен. Мне было непонятно почему после измены больше никогда не возвращается уважение к рогоносцу. И вот что я понял - просто нет СТРАХА.
Самка в силу своей природы с рождения думает исключительно ПОДСОЗНАНИЕМ - тем самым набором своих инстинктивных программ. Их варативность и последовательность включения и отключения и есть жизнь ОЖП. Ограничителем же к безудержному блядству всегда была религия, окружающий социум и вероятность физической расправы мужа или родственников, вплоть до полного физического уничтожения. Видимо не зря испокон веков в мусульманских странах за прелюбодеяние было неотвратимое наказание в виде забивания камнями. Другими способами видимо было невозможно выстроить эффективный барьер в голове самок пока их самцы-воины херачили врагов хер знает где. Чтобы воин после своих побед вернулся потом в свою хижину и спокойно отдохнул в кругу семьи и детей, а не искал васьков под лавкой. И вот когда ограничителей больше нет, единственная преграда на пути к блядству - сам муж. Точнее боязнь самкой получить за свое блядство конкретных люлей или пулю. Самка подсознательно готова к этому! А когда муж вместо того чтобы реализовать этот подсознательный сценарий начинает нудеть и сюсюкать выпрашивая прощения в самке отключается этот животный СТРАХ. Отключается на подсознательном уровне. Все последующие невзгоды типа вероятность потери ресурса и всякие унылые угрозы судами с распилами просто ничто по сравнению с этим СТРАХОМ. А когда нет страха можно делать все что приходит в голову. Опять же приходит оно напрямую из подсознания посему никакого отношения к жизни и здравому смыслу не имеет. Вот такие мысли камрады. Понимаю что возможно моя писанина жуткий баян и я просто пересказал сто раз написанные истины но всеже пусть тоже будет.

Ответить