в рюкзак.
Она утром уходит, в обед у них продлена.
Теща забирает старую. И ложит постиранную вчера , что забрала.
Согласна.
У девочки есть ДВЕ любящие бабушки. Как быть с тем фактом что одна "любящая бабушка" льет девчонке в уши гадости про вторую?
Ставлю себя на его место.
я говорю о том, что ты уже неоднократно имела возможность оценить правдивость и адекватность этого рассказчика. Оценить его восприятие реальности. Оценить его отношение к миру и к людям. К своим прошлым детям его отношение тоже было уже неоднократно им продемонстрировано!
а я всегда ставлю себя на место ребенка. Ты - попробуй? Мамы нет, папа - такой как есть, та бабушка ужом вьется, чтобы к тебе поближе быть, даже вон в школу устроилась в столовку, чтобы тебя видеть почаще да приласкать. Ну не угодит эта бабка ему никогда! НИКОГДА именно Этот не будет доволен никем, кроме себя! У него все кругом кроме него - херовые неправильные жадные злые мерзкие, ему Всех надо унизить опплевать отлучить отогнать. Никогда он не будет доволен никем и ничем, кроме себя! Каких только он собак уже на эту бабку и тетку не вешал, только что не черти они в человечьем обличии! Ты веришь всем этим его россказням что ли, скажи? ЗНАЯ его ранешние истории - веришь и даешь советы "гони эту бабку в шею она плохая"?
На месте ребёнка это вообще, жесть. Когда приходится разрываться между двумя враждующими лагерями.
Мы с бабкой не знакомы.
Ее клинит. Она везде только говно видит.
У меня все проще. Я категорически против общего.
Теперь перенесем аналогию.
Ну хоть так.
Тут многое зависит от восприятия...
Ну не скажи...я тоже на служебной машине буду спокойно ездить, мне пох на неё.
Представляю как она страдала и унижалась, кушая еду, купленную ненавистным мужиком. И так ежедневно! Три-пять раз в день! Без выходных.
Ну, знаешь...это опять же, восприятие. Для меня унизительно жить за чужой счёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей