Бабство прёт, ревность, на грани разрыва -- РСП
-
- бывалый
-
- бывалый
Re: Бабство прёт, ревность, на грани разрыва -- РСП
за это слово отдельное спасибо.Татьяна_Типичная писал(а):Бубячить ***? Мне от этого только хуже, он бесится и бубячит меня.

-
- бывалый
В-общем это, Тань, сама поди понимаешь, что через три месяца уже точно ничего не будет. Потому у тебя, собственно, вариант единственный: ПОПРОСИТЬ дать "испытательный срок". В открытую. Короче, либо СРАЗУ до свиданья, если ты его окончательно достала, либо, если не окончательно, то выпрашивай, высасывай, вымаливай возможность остаться. И если получится, то тебе ПРИДЕТСЯ в узлы завязываться, но стать такой как ему надо.
И может я пропустил что-то, но о внешности как-то не заметил. Ты как там, пирожными не злоупотребляешь? Может просто жопа толстовата?
И может я пропустил что-то, но о внешности как-то не заметил. Ты как там, пирожными не злоупотребляешь? Может просто жопа толстовата?
-
- бывалый
По сути был уже испытательный срок, но я постепенно про него стала забывать, бабствовать, ныть про общение с бывшей и про всё подряд, под конец каникул расслабилась вообще. Но теперь, когда меня уже вывозят буквально, у меня в заду загорелся огонек, я хочу сделать вообще что угодно, лизать попу я готова во всех смыслах.altayshaman писал(а):В-общем это, Тань, сама поди понимаешь, что через три месяца уже точно ничего не будет. Потому у тебя, собственно, вариант единственный: ПОПРОСИТЬ дать "испытательный срок". В открытую. Короче, либо СРАЗУ до свиданья, если ты его окончательно достала, либо, если не окончательно, то выпрашивай, высасывай, вымаливай возможность остаться. И если получится, то тебе ПРИДЕТСЯ в узлы завязываться, но стать такой как ему надо.
- Александровна
- психолог
Татьяна, то, что вы описываете про испытательные сроки, когда вы забывали, и про то, что вы теперь на всё готовы, на местном жаргоне называется — включить "демо-версию".
Обычно я не использую местную терминологию, но тут придётся, ибо иначе не получится вам объяснить, что происходит.
Воспользуйтесь поиском по форуму по слову "демо" и читайте до тошноты, прервитесь и ещё читайте.
Суть в том, что вещи, на которые вы сейчас как будто готовы, вам не свойственны, поэтому любой испытательный срок вы провалите точно так же.
Это никак не связано с тем, какой рядом с вами мужчина — гулящий или преданный, работящий или бездельник. Это связано только с вами, с вашей натурой. Вам необходимо сейчас просто подрасти, а в процессе — учиться себя делать, саму себя построить.
Обычно я не использую местную терминологию, но тут придётся, ибо иначе не получится вам объяснить, что происходит.
Воспользуйтесь поиском по форуму по слову "демо" и читайте до тошноты, прервитесь и ещё читайте.
Суть в том, что вещи, на которые вы сейчас как будто готовы, вам не свойственны, поэтому любой испытательный срок вы провалите точно так же.
Это никак не связано с тем, какой рядом с вами мужчина — гулящий или преданный, работящий или бездельник. Это связано только с вами, с вашей натурой. Вам необходимо сейчас просто подрасти, а в процессе — учиться себя делать, саму себя построить.
- Александровна
- психолог
-
- бывалый
Насчет внешности я норм вроде, прыщей нет, рост 176, вес около 60, размер 42-44, великом и ходьбой занимаюсь регулярно, т.к. по сердцу траблы имею.altayshaman писал(а):В-общем это, Тань, сама поди понимаешь, что через три месяца уже точно ничего не будет. Потому у тебя, собственно, вариант единственный: ПОПРОСИТЬ дать "испытательный срок". В открытую. Короче, либо СРАЗУ до свиданья, если ты его окончательно достала, либо, если не окончательно, то выпрашивай, высасывай, вымаливай возможность остаться. И если получится, то тебе ПРИДЕТСЯ в узлы завязываться, но стать такой как ему надо.
- Александровна
- психолог
-
- бывалый
Я понимаю, что другого пути нет, только менять себя, т.к. ни одному мужчине нормальному такая дура не нужна. Равно или поздно надо это делать, другое дело, что его я уже достала.altayshaman писал(а):Санна, а если домокловым мечом над ней будет висеть "накуй", может и сумеет поднапрячься и поменять свою натуру?
- Александровна
- психолог
До кучи ещё тут почитайте:
ссылка 3
ссылка 4
и т. д. — поиск в помощь: ссылка 3
Вообще, вам бы рекомендовала серьёзно заняться планированием собственного времени. Заведите ежедневник — бумажный или электронный, какой вам будет удобнее — включайте туда запланированные дела на определённое время, составьте себе графики, расписания дней, недель и месяцев и старайтесь максимально точно придерживаться их.
Важно оставлять в расписаниях место для свободного времени — не стоит загоняться в стремлении сделать из себя робота, это всё равно не получится, а приведёт только к плачевным результатам.
ссылка 3
ссылка 4
и т. д. — поиск в помощь: ссылка 3
Вообще, вам бы рекомендовала серьёзно заняться планированием собственного времени. Заведите ежедневник — бумажный или электронный, какой вам будет удобнее — включайте туда запланированные дела на определённое время, составьте себе графики, расписания дней, недель и месяцев и старайтесь максимально точно придерживаться их.
Важно оставлять в расписаниях место для свободного времени — не стоит загоняться в стремлении сделать из себя робота, это всё равно не получится, а приведёт только к плачевным результатам.
Ну, хорошо. Скажем по другому. Секс с тобой его не шибко устраивает и он пытается как-то добирать необходимое доступными способами. :DТатьяна_Типичная писал(а):Кто вообще решил, что он налево бегает? У него никого не было с момента начала наших отношений. Виртуальный секс считается? Если да, то бегал на лево.
Охренеть, какая безупречность и потуги ! Еду погрела !!! (а ведь и праздника никакого вроде..Татьяна_Типичная писал(а):Сегодня утром была я безупречна, погрела еду пока он отводил маленького в сад, еду есть не стал, лег спать, наверно поздно лег вчера. Был холоден и похоже не воспринимает уже никакие мои потуги, сегодня, думаю, отвезет меня к родителям.

И опять... "отвезёт меня". И тут слуга принцессе требуется ? Про такси ничего не слышала ?

Ursula писал(а):Двойные стандарты.
Чужие дети мало кому нужны.altayshaman писал(а):Да, именно так. Потому что хоть как вы усерайтесь, а дети - таки продолжение рода МУЖЧИНЫ. И в-общем без разницы, от какой именно из баб. Не от матери же фамилия детям дается (ну кроме совсем неполноценных, которые "для себя" хз от кого родили.)