Согласен по поводу обязательств и слово держать, по этому тоже сейчас думки, что как то неудобно рвать то так сразу - косяков то не было. До свадьбы просто как то не заострял на это внимание, да и некогда было, а потом червячок по тихоньку пилить стал, да и что-то у того же Новоселова стал почитывать. Эх поздно я на АБФ попал видимо.Tэд писал(а):Я полагаю смысл шире:
1. Не подписывайся, не давай слова хорошенько не обдумав и века весив.
2. Если подписался, обешал, то держи слово даже если тебе это неудобно и дорого обходится. В этом и есть ценность мужского слова, что оно выполняется и в тех случаях когда это доставляет ОМП неудобства.
Если исходить из принципа, что слово надо держать, то и пропадут и импульсивные действия вроде "давай поженимся, а то что-то отношения застоялись".
Фактически Mr. Deer дал слово выполнять долгосрочные обязательства, для того чтобы получить улыбку и минет в тот же день. Это вроде как взять десятилетний кредит на двухнедельный отпуск. Теперь думает как соскочить.
Так вот Mr. Deer, если ты такой импульсивный, непродуманный и впоследствии соскакиваешь со ставшей неудобной тебе темы, то грош тебе цена в любых деловых отношениях.
Какие у тебя притензии к жене с момента заключения пакта?
девушка с прошлым и как с ней жить?
Аборта в принципе 3 было, но какая разница, все равно много. Да по поводу этого с ней шёл уже разговор, что могут быть проблемы с зачатием, вынашиванием...но так как про детей не думали пока, то так ни к чему и не пришли.Atos писал(а):Автор, есть ещё один риск, о котором здесь упоминали - 4 аборта. Каждый аборт несёт риск поиметь проблему с деторождением. Ваша Ж рискнула деторождением ваших детей 4 раза, причём, до вас, и совсем не по вашей вине.
Ответьте себе на вопрос - сколько неуспешных попыток зачать и родить ребёнка вы готовы допустить, прежде чем разойтись с ней. Готовы ли вы финансово и морально на искусственное оплодотворение?
С сексом всё норм, инициатива моя, никогда не отказывала вообще. Мечты, ну наверное как у всех - найти единственного, замуж, отдельно жить (родители видимо уже заеб.), бебика (только в браке и говорила что в принципе до 30 мож и подождать пока, у неё мать тоже рожала поздно, в 31 вроде.), подруги не 10-м плане ибо полностью растворяется в отношениях (ну эт пока так), карьеру никогда особо не хотела (сама экономист). Как то так.[/quote]Оленевод писал(а): Какой у вас секс?
Не у тебя. У неё. Чья инициатива?
И какой порядок её мечт? Муж, дети, квартира, подруги, быт, работа
извините что вмешиваюсь на своём пятом десятке, но объясните мне, тупоумному нубу: а вот обсуждаемая самка называется шлаком. Автору советуют с ней развестись. А на основании чего делается такой вывод?Говорящий с ветром писал(а):Тебя не отпустит это.
И чем дальше, тем жестче будет ситуевина допекать.
Проходил через это.
П.С. баба твоя - шлак.
На основании что эту самку до автора покрывали другие самцы?
Дык представьте двадцатисемилетнюю нераспечатанную самку: онаж страшная должнобыть и прыщи на ней должны быть расположены в три слоя - от недойоба.
Что аборты делала? А что, надо было оставить? ....ааааа, надо было не ебаца, тогда и квесченаб такого не было!
Или что рассказала про бывших? Ну да, косяк: надо было молчать, взглядом Настеньки из советских сказок кротко смотреть в глаза и тихим голосом говорить "ты у меня первый, как Юрий Гагарин!"
_________
на мой вкус причина советов "всёнах", "разводись" итепе на самом деле одна: автор написал сюда. Автор сам уже всё решил, я имхую. А здесь ему надо просто чтоб ему сказали что де-мол да, автор. Раз-во-дись.
... и пойдёт автор искать нормальную неёбаную тридцатилетнюю... Бугага
P.S. извините если что не так. Сколько пунктов правил я нарушил?
Спасибо огромное за советы комрады (всё прочитал), извиняюсь заранее, что не смог всем ответить. Сейчас буду думать как дальше жить и что делать, в разведёнки не охота конечно. Женится поторопился конечно, кстати основная причина была как раз из-за этого самого слова, я ещё полгода назад говорил об этом, почему и заявление в ЗАГС понесли, там даже немного удивились, что так заранее. А потом, даже когда сомнения были - всегда мысль была типа я же обещал, вот и выполнил молодой олень...а потом только осознание пришло - что же я наделал то олёшка.
Сейчас для меня два варианта вижу -
1. порвать сразу, резко, больно, жалко(жалко мне её ещё - вот что, чувствую себя в роли спасителя ейного что ли), да масса неудобств, а так через ЗАГС причину и называть не надо даже, просто обоюдно, делить нечего, детей нет - перед родителями неудобно будет конечно, да и перед ней тоже, но переживут. 40 дней изоляции и усё. Будет для меня хорошим уроком на будущее, буду лучше думать, больше читать.
2. вариант потянуть ещё отношения, а вдруг думки уйдут сами, раньше ведь как то всё прошло, но совместного ничего не делать, детей тем более, посмотреть, да ещё попроверять, ну с годик например ещё. А там вдруг и говнецо из моей благоверной то само и полезет, тогда без сожаления можно в сад отправлять.
Сейчас для меня два варианта вижу -
1. порвать сразу, резко, больно, жалко(жалко мне её ещё - вот что, чувствую себя в роли спасителя ейного что ли), да масса неудобств, а так через ЗАГС причину и называть не надо даже, просто обоюдно, делить нечего, детей нет - перед родителями неудобно будет конечно, да и перед ней тоже, но переживут. 40 дней изоляции и усё. Будет для меня хорошим уроком на будущее, буду лучше думать, больше читать.
2. вариант потянуть ещё отношения, а вдруг думки уйдут сами, раньше ведь как то всё прошло, но совместного ничего не делать, детей тем более, посмотреть, да ещё попроверять, ну с годик например ещё. А там вдруг и говнецо из моей благоверной то само и полезет, тогда без сожаления можно в сад отправлять.
- Почти Нормальный
- аксакал
Афтар, то, что ты обосрался, не значит, что надо гордо ходить с полными штанами говна. Я щетаю, ты выбрал себе в жены полную дуру, как минимум:
1. заиметь три аборта в свои 25 лет- это не каждой "нормальной" бабе дано, как думаешь? Я говорю не про количество мужиков, но про аборты и её отношение к половой йепле и выборе партнеров до тебя!
2. надо было умудриться обо всей это куйне рассказать тебе и сидеть, сложа руки и наблюдая за тем, как ты это схаваешь. Ты схавал на ура- потащил в ЗАГС, ибо слово дал. Ну, молодец- мужиг, чо. Сказал- сделал. Но это не значит, что надо срать дальше по жизни, ибо последствия скорее всего будут еще печальнее.
Обосрался, сделай выводы, поменяй штаны и живи дальше . Ты ответственнен за свою жизнь, за свой выбор, за последствия выбора и как следствие- за жизнь своих потомков. Твоя задача- состояться в жизни, подобрать хорошую жену и мать для своих детей, вырастить их и воспитать.
И поверь, то, что тебе её сейчас якобы жалко (спасатель, йопт) никоим образом не зачтется в её глазах. Я думаю, что в твоем лице она нашла удобного алешку, который пригрел её жопу, схавав дерьмо не самого лучшего качества. У неё свой шкурный интерес, который в последствии ей скажет о том, что пора бы сменить дурачка на матерого йопыря. Или заиметь ребенка от него и с очаровательной невинной улыбкой выдать за твоего. Тут таких историй миллион и три телеги. А у тебя, автор, должны быть СВОИ цели, задачи и способы их достижения. Сейчас у тебя такового не наблюдается- в ЗАГС, так в ЗАГС, хату, так хату, дети- "ну, хер знает, потом, наверное, да, любимая?
ЗЫ. Камрады, скажите мне, пожалуйста, если бы автор попал сюда не сейчас, но лет через 5, когда у него уже были бы дети, описал бы свою историю, расписал бы прошлое жены, разве было бы разногласие в советах относительно дальнейших действий? Хренушки- все бы в один голос сказали бы- у тебя жена женщина легкого поведения, развод-распил-санчас. Может быть нашлось пару голосов, которыес казали- ну ты и идиот, автор, но суть дальнейших советов была бы та же- РРС. В данном случае автор находится в начале этого пути- зачем ему его продолжать, когда вводные не ахти?
Афтар, отпусти свою мадам, она не пропадет- поверь. А ты включай свой головной моск- как тебе жить дальше.
1. заиметь три аборта в свои 25 лет- это не каждой "нормальной" бабе дано, как думаешь? Я говорю не про количество мужиков, но про аборты и её отношение к половой йепле и выборе партнеров до тебя!
2. надо было умудриться обо всей это куйне рассказать тебе и сидеть, сложа руки и наблюдая за тем, как ты это схаваешь. Ты схавал на ура- потащил в ЗАГС, ибо слово дал. Ну, молодец- мужиг, чо. Сказал- сделал. Но это не значит, что надо срать дальше по жизни, ибо последствия скорее всего будут еще печальнее.
Обосрался, сделай выводы, поменяй штаны и живи дальше . Ты ответственнен за свою жизнь, за свой выбор, за последствия выбора и как следствие- за жизнь своих потомков. Твоя задача- состояться в жизни, подобрать хорошую жену и мать для своих детей, вырастить их и воспитать.
И поверь, то, что тебе её сейчас якобы жалко (спасатель, йопт) никоим образом не зачтется в её глазах. Я думаю, что в твоем лице она нашла удобного алешку, который пригрел её жопу, схавав дерьмо не самого лучшего качества. У неё свой шкурный интерес, который в последствии ей скажет о том, что пора бы сменить дурачка на матерого йопыря. Или заиметь ребенка от него и с очаровательной невинной улыбкой выдать за твоего. Тут таких историй миллион и три телеги. А у тебя, автор, должны быть СВОИ цели, задачи и способы их достижения. Сейчас у тебя такового не наблюдается- в ЗАГС, так в ЗАГС, хату, так хату, дети- "ну, хер знает, потом, наверное, да, любимая?
ЗЫ. Камрады, скажите мне, пожалуйста, если бы автор попал сюда не сейчас, но лет через 5, когда у него уже были бы дети, описал бы свою историю, расписал бы прошлое жены, разве было бы разногласие в советах относительно дальнейших действий? Хренушки- все бы в один голос сказали бы- у тебя жена женщина легкого поведения, развод-распил-санчас. Может быть нашлось пару голосов, которыес казали- ну ты и идиот, автор, но суть дальнейших советов была бы та же- РРС. В данном случае автор находится в начале этого пути- зачем ему его продолжать, когда вводные не ахти?
Афтар, отпусти свою мадам, она не пропадет- поверь. А ты включай свой головной моск- как тебе жить дальше.
Автор, в этой жизни по-настоящему неудобно: спать на потолке, срать в почтовый ящик и когда соседские дети похожи на тебя. Ты никому ничего по большому счету не должен. Живи своей жизнью так, как тебе комфортно. Если тебя напрягают окружающие люди, расставайся с ними. Чем раньше - тем лучше для тебя же. Повторюсь: спустя 5-10-15 лет ты будешь просто тупо жалеть о прошедших годах, будешь бухать, поднимать себе давление и мечтать о машине времени.Mr. deer писал(а):перед родителями неудобно будет конечно, да и перед ней тоже...
Хотя, может это и не про тебя. Каждый имеет право слить свою жизнь в унитаз любым удобным ему образом. Решать тебе.
Один ипет, другой дразницца.Mr. deer писал(а): Аборта в принципе 3 было, но какая разница
Один аборт еще можно понять, молодая была-глупая, не зналя куда суют и
откуда дети вылазиют, допустим. 2-й аборт - это уже грабли, почти неизлечимо.
3-й это уже покров из женского полового органа, я бы после нее оч тщательно руки с мылом мыл. Это же
просто гнилой, разложившийся пельмень. В душе не ипу, как при таких вводных
можно было звать бабу замш!? Можт она тебя доской 40-й по бубну уебнула и
в загс волоком потянула?

+ 1000000. Автор, даже не сомневайся, семьи с такой не будет. И чем больше будешь тянуть сейчас, тем хуже будет завтра. Сливай, пока не слили тебя.почти нормальный писал(а): Афтар, никакого совместного жилья. Развод. Других вариантов у тебя нет, если не хочешь через пару лет оказаться здесь в обосравшемся состоянии с намотанными соплями на кулак и стандартным воем "У нас дети, жена женщина легкого поведения нашла васька, ипотека, шантаж детьми, бухаю, сердце нивкуй не работает ". Я понятно выражевываюсь?
почти нормальный писал(а): 1. заиметь три аборта в свои 25 лет- это не каждой "нормальной" бабе дано, как думаешь? Я говорю не про количество мужиков, но про аборты и её отношение к половой йепле и выборе партнеров до тебя!
Да, согласен, что к 25 годам и уже три аборта - явно по дурости сделала. Отношение у неё скажем явно было на авось какое то. Блин, реально избранников попой выбирала. Зачем было так себя растрачивать и рисковать, не думала она нихера о будущем, а сейчас спохватилась видимо.
Да, буду думать, чтоб не засосало в яму. Детей и совместно нажитого точно нет, а то почитаешь темы тут аж дрожь пробираетпочти нормальный писал(а): 2. надо было умудриться обо всей это куйне рассказать тебе и сидеть, сложа руки и наблюдая за тем, как ты это схаваешь. Ты схавал на ура- потащил в ЗАГС, ибо слово дал. Ну, молодец- мужиг, чо. Сказал- сделал. Но это не значит, что надо срать дальше по жизни, ибо последствия скорее всего будут еще печальнее.

- Почти Нормальный
- аксакал
А вот тут, ты, как настоящий мужыг, можешь прямо и сказать- я э ... проти-иивный ..., жить с тобой не хочу, потому что... э ... проти-иивный .... Другие причины можешь даже и не озвучивать, ты все-равно будешь чудаком.Mr. deer писал(а):А вот как помягче разрулить, стоит покумекать, опять же сразу жечь все мосты не айс вроде, может как то постепенно - подсластить пилюлю то.

Удачи, афтар.
Автор, вот ты зачем сюда пришел? Хочешь советов, дак слушай, не хочешь - живи себе дальше. Не надо отрубать хвост кошке по частям! Я никогда не советую на темы, которые сам не пережил, если чоА вот как помягче разрулить, стоит покумекать, опять же сразу жечь все мосты не айс вроде, может как то постепенно - подсластить пилюлю то.

Прошлое прошлому рознь, однако. У одной прошлое- это 5 абортов и сто куев, у другой - 5 ОМП.
Автор, куле толку, скоко было куев.
У меня к примеру ситуевина была такова- до свадьбы у БЖ был избранник, одни с ее слов, я второй у нее был. Но про избранника сказала после того, как засватал, женщина легкого поведения, как меня стало картизолить, это пипец. Нутром я чуял, что я лох и алень.
И куле толку что я вторым был, понимаешь, после демки стала грить. не так целУю, не так в н имание уделяю и понеслось. Меня просто сравнивали с бывшим, а там еще незавершенка была.
Поэтому ее прошлые мужыки тебе постоянно будут проедать моск подсознательно.
Я свою Бж с куев не снимал, но постоянно был какой то ипанутый флирт у нее, легонький такой флиртец, что мне было просто как покров из женского полового органа. Меня вся эта куета вымораживала крепко. А у нее в голеве сидел снаряд, шо девушкам можна флиртовать, типа они же девушки.
как мне это в последствии аукнулось, я ипу и плачу.
Семьи не получилось у меня, прожив 20 лет в ЗБ, я подал на развод, потому как такую куету я не смог принять, тем более моя БЖ еще до свадьбы после сватовства в тихоря ему звонила и писала письма.
Я к чаму грю- если к 25 годам 3 аборта и км куев, я считаю, что не ты первый, не ты последний.
Повторюсь, я со слов БЖ у нее второй, так наверное ебстись боялась лишь потому , что знала, что пендаля дам и отпиздить могу. Причем пару раз реально за грудки ее трепал по вопросам флирта.
Если в голове прошивка такая у нее была, куй там че поменяешь уже в те года, хотя ей было всего 18,5 лет. Как наивный алень думал ну чуть зазнобу подрехтую под себя и будет канфетка для меня. А вот куй там, как ни виноватил ее, все равно стала со временем доминировать, пытаться перегнуть меня через колено и прочая куета.
Я не смог с такими моментами смериться за 20 лет и к херам собачис сам подал на развод.
В моем понимании уважающая тебя женщина не будет делать тебе дискомфорт и тем более рассказывать про своих бывших, как это было у меня. Еще и рыдала в плечо, как ей жалко бывшего, типа съебала ко мне она и вышла взамуж, а бывшему ничего не сказала.
Ну не сука ли бы ла она в то время ??? А же алень все схвалал, просто чудаком был. Но колбасило меня не по детски. Мой мир в 24 года переворачивался у меня под нагами.
Сейчас мне пятый десяток, но сука этот нож в сердце у меня иногда болит так же , как и 20 с куем лет назад.
Делай выводы, и не только по моей ситуевине, а вообще в целом.
Сможешь заткнуть это сверло у себя в душе, живи и радуйся , но мысли будут тебя посещать все чаще и чаще.
Успехов тебе, автор.
Автор, куле толку, скоко было куев.
У меня к примеру ситуевина была такова- до свадьбы у БЖ был избранник, одни с ее слов, я второй у нее был. Но про избранника сказала после того, как засватал, женщина легкого поведения, как меня стало картизолить, это пипец. Нутром я чуял, что я лох и алень.
И куле толку что я вторым был, понимаешь, после демки стала грить. не так целУю, не так в н имание уделяю и понеслось. Меня просто сравнивали с бывшим, а там еще незавершенка была.
Поэтому ее прошлые мужыки тебе постоянно будут проедать моск подсознательно.
Я свою Бж с куев не снимал, но постоянно был какой то ипанутый флирт у нее, легонький такой флиртец, что мне было просто как покров из женского полового органа. Меня вся эта куета вымораживала крепко. А у нее в голеве сидел снаряд, шо девушкам можна флиртовать, типа они же девушки.
как мне это в последствии аукнулось, я ипу и плачу.
Семьи не получилось у меня, прожив 20 лет в ЗБ, я подал на развод, потому как такую куету я не смог принять, тем более моя БЖ еще до свадьбы после сватовства в тихоря ему звонила и писала письма.
Я к чаму грю- если к 25 годам 3 аборта и км куев, я считаю, что не ты первый, не ты последний.
Повторюсь, я со слов БЖ у нее второй, так наверное ебстись боялась лишь потому , что знала, что пендаля дам и отпиздить могу. Причем пару раз реально за грудки ее трепал по вопросам флирта.
Если в голове прошивка такая у нее была, куй там че поменяешь уже в те года, хотя ей было всего 18,5 лет. Как наивный алень думал ну чуть зазнобу подрехтую под себя и будет канфетка для меня. А вот куй там, как ни виноватил ее, все равно стала со временем доминировать, пытаться перегнуть меня через колено и прочая куета.
Я не смог с такими моментами смериться за 20 лет и к херам собачис сам подал на развод.
В моем понимании уважающая тебя женщина не будет делать тебе дискомфорт и тем более рассказывать про своих бывших, как это было у меня. Еще и рыдала в плечо, как ей жалко бывшего, типа съебала ко мне она и вышла взамуж, а бывшему ничего не сказала.
Ну не сука ли бы ла она в то время ??? А же алень все схвалал, просто чудаком был. Но колбасило меня не по детски. Мой мир в 24 года переворачивался у меня под нагами.
Сейчас мне пятый десяток, но сука этот нож в сердце у меня иногда болит так же , как и 20 с куем лет назад.
Делай выводы, и не только по моей ситуевине, а вообще в целом.
Сможешь заткнуть это сверло у себя в душе, живи и радуйся , но мысли будут тебя посещать все чаще и чаще.
Успехов тебе, автор.
От же ж. И рыбку съесть и на куй сесть.Mr. deer писал(а): А вот как помягче разрулить, стоит покумекать, опять же сразу жечь все мосты не айс вроде, может как то постепенно - подсластить пилюлю то.
С куя ли сластить то хочешь? Тебя напрягает жить с бабой, которую епли во все дырки хз сколько мужиков. Советы тебе камрады дали. Ты же сопли жуешь. Ну не хочешь булку с маслом, соси куй с горчицей.
Секс нормальный, инициатива с моей стороны
Ну-у-у! А ОНА?
ЭТО твои 95% в твоём проекте семья.А для неё всего-лишь 5 !!! Всё будет позже.
Я тебе написАл, что ты для неё очень удобный и комфортный, должно быть наоборот.
Никаких квартир и меценатства родителей.
Она матёрая саика, а ты "настоящий мужчина".
Особи с СЗ авантюрны по определению, сами это понимают, но отказать себе в удовольствии пристроить себя не могут.
Грубо говоря в виртуале пускают краску и выбирают из набежавших принюхивающихся к её заду голодных претендентов.
Её ЧСВ заранее выше твоего, толь закамуфлировано ПОД ТВОЙ УРОВЕНЬ.
А в этом, поверь, она ведущий солист Бол шого Театра.
Ваш баланс в оперировании друг другом 100 :1 в её пользу.
Это не запугивпние тебя, а реалии жизни, Попробуй мозг заставить работать в режиме выживания, а не ожиданий
Ну-у-у! А ОНА?
ЭТО твои 95% в твоём проекте семья.А для неё всего-лишь 5 !!! Всё будет позже.
Я тебе написАл, что ты для неё очень удобный и комфортный, должно быть наоборот.
Никаких квартир и меценатства родителей.
Она матёрая саика, а ты "настоящий мужчина".
Особи с СЗ авантюрны по определению, сами это понимают, но отказать себе в удовольствии пристроить себя не могут.
Грубо говоря в виртуале пускают краску и выбирают из набежавших принюхивающихся к её заду голодных претендентов.
Её ЧСВ заранее выше твоего, толь закамуфлировано ПОД ТВОЙ УРОВЕНЬ.
А в этом, поверь, она ведущий солист Бол шого Театра.
Ваш баланс в оперировании друг другом 100 :1 в её пользу.
Это не запугивпние тебя, а реалии жизни, Попробуй мозг заставить работать в режиме выживания, а не ожиданий
Да и так просто всё по-жёсткому будет, как не крути, родители мои не поймут, жильё искать срочно надо будет, прятаться и объясняться - но один хрен я козёл буду, да и не прав. Враг всех времен и народов №1. Сам понимаю, что сразу порвать, мож проще будет. Ну, да ладно, может так мне и надо - чем больнее упадешь, тем большему научишься...змей писал(а): От же ж. И рыбку съесть и на куй сесть.
С куя ли сластить то хочешь? Тебя напрягает жить с бабой, которую епли во все дырки хз сколько мужиков. Советы тебе камрады дали. Ты же сопли жуешь. Ну не хочешь булку с маслом, соси куй с горчицей.
Всем спасибо за советы.
Почти нормальный, большой респект! Согласен во всем.почти нормальный писал(а):Афтар, то, что ты обосрался, не значит, что надо гордо ходить с полными штанами говна. Я щетаю, ты выбрал себе в жены полную дуру, как минимум:
Автор, ты даже не понимаешь, как тебе на самом деле повезло, что ты еще в самом начале этого гавняного пути, набрел на АБФ. Кури форум в затяг, думай, анализируй, делай выводы. Здесь историй, описанные людьми, которые уже прошли через то, во что ты только намереваешься погрузиться с головой. У тебя еще есть возможность отказаться от всех этих траблов, которые с этой бабой у тебя, несомненно, будут. Вот только, когда у тебя уже будут двое детей, совместно нажитое с ней имущество, распланирована дальнейшая счастливая семейная жизнь, и ты станешь думать, что все у вас ура, у бабы будут свои планы, о которых ты узнаешь самым последним и в самый не подходящий для тебя момент. Тогда ломать будет гораздо тяжелее, и будешь ты жалеть, через 3, 5, 7 лет, что не послушал тогда, тех людей с АБФ. Люди не меняются, бывших блядей не бывает (с). У нее щас демка, и все у вас вроде хорошо. Но рано или поздно, мадама проявит свою блядскую сущность. Тебя предупредили, жизнь твоя, и что со всем этим делать, решать тебе.
Хорош всего стрематься. Тебе 28 вроде, так не маленький уже.Mr. deer писал(а): Да и так просто всё по-жёсткому будет, как не крути, родители мои не поймут, жильё искать срочно надо будет, прятаться и объясняться - но один хрен я козёл буду, да и не прав. Враг всех времен и народов №1. Сам понимаю, что сразу порвать, мож проще будет. Ну, да ладно, может так мне и надо - чем больнее упадешь, тем большему научишься...
Всем спасибо за советы.
Ничего, снимешь хату, заработаешь на свою.
Прятаться то зачем и от кого?

Лучше козлом быть чем бараном.
С родаками прямо поговори. Поймут не поймут дело десятое. Главное чотко объясни все, без соплежуйства.
Не ты первый и не ты последний кто в это дерьмо вляпывается. Шанс выбраться без потерь у тебя есть.
Да и так просто всё по-жёсткому будет, как не крути, родители мои не поймут
Дык а куле понимать родителям, ты что , для них женился что ли на зазнобе своей.
Просто определись для себя, прими решение и гни свое и пипец. Всего то делов.
Ну поживете еще трохи с ней, а как заполучишь не дай бог нож в спину, бывает обычно поздновато в некоторых моментах.
Думай сам, автор, а не родители пусть за тебя думают.
Жизнь то твоя , автор.
Дык а куле понимать родителям, ты что , для них женился что ли на зазнобе своей.
Просто определись для себя, прими решение и гни свое и пипец. Всего то делов.
Ну поживете еще трохи с ней, а как заполучишь не дай бог нож в спину, бывает обычно поздновато в некоторых моментах.
Думай сам, автор, а не родители пусть за тебя думают.
Жизнь то твоя , автор.
Лопес, бОтало не открывай так широко. Простудишься.
Ты не в теме. И не из Купчино, там у пацагов всё правильно.
Пока у тебя базар малолетки на твоём пятом десятке, не нужно афишировать своё увлечение онанизмом , при отсутствии умения обращения с ОЖП , так громко.
У нас дрочевом занимаются молча, убивая только животные инстинкты.
Почитай форум внимательно, изучив основные понятия и положения.
Здесь решаются конкретные проблемы.
В противном случае рекомендую посидеть в дамском разделе.
Ты не в теме. И не из Купчино, там у пацагов всё правильно.
Пока у тебя базар малолетки на твоём пятом десятке, не нужно афишировать своё увлечение онанизмом , при отсутствии умения обращения с ОЖП , так громко.
У нас дрочевом занимаются молча, убивая только животные инстинкты.
Почитай форум внимательно, изучив основные понятия и положения.
Здесь решаются конкретные проблемы.
В противном случае рекомендую посидеть в дамском разделе.