Стандартный пестежьАнтисеверный алень писал(а): Объясняет тем, что тошнит от спермы и глубокий делать не может, так как много нервных окончаний у корня языка. Даже врач типо лопаткой на приеме толком горло посмотреть не может
РБП из полной семьи. Возраст 2-го брачного тура
- Антисеверный алень
- любитель
- Антисеверный алень
- любитель
Смотрю сливается под воздействием моего психологического давления. Несколько дней подряд наваливал моральных звездюлей(сейчас ночует у подруги). Звездюли были за попытки доминировать(завиновачивание, непослушание, указиловки). Рыдала в другой комнате и жаловалась мамо. Заметил пытается озадачивать чем то. Причем мелочами которые может решить сама. Эта куета происходила в тот момент, когда я физически был уставший-на ночь глядя(подтверждается теория о том, что Ж чувствуют когда мужчина ослаблен).
Вчера с моей стороны было отказано в сексе. Сказал, что на бап с уем не стоит. Эт ее оч зацепило.
Прилетал пинг в виде смс, что не хочет со мной ругаться и что хочет остаться хорошими знакомыми.
Алень не повелся и молчал.
Вопрос:в сексе зря отказал?
Вчера с моей стороны было отказано в сексе. Сказал, что на бап с уем не стоит. Эт ее оч зацепило.
Прилетал пинг в виде смс, что не хочет со мной ругаться и что хочет остаться хорошими знакомыми.
Алень не повелся и молчал.
Вопрос:в сексе зря отказал?
с учетомВопрос:в сексе зря отказал?
Как думаешь сам то?хочет остаться хорошими знакомыми
Характерное начало инверсии доминирования. У меня так же было, я прихожу уставший, дома ни еды, на порядка. Хрен с ним, сготовил себе на поесть и ок. А в 11 вечера начинается мышиная возня и стоны на тему "надоел бардак, я прибираюсь, а ты нихрена не делаешь" и далее по тексту.
- Антисеверный алень
- любитель
Думаю жест отчаяния. Алень не поддается дрессировке, колет рогами и бьет копытом. :D Что никого нет пока-уверен, потому как сейчас делаем ремонт вместе(помогаю у ней на работе, чтобы успеть открыться к 14.10) и у нее нет времени на другое.ВалВал писал(а): Как думаешь сам то?
Характерное начало инверсии доминирования. У меня так же было, я прихожу уставший, дома ни еды, на порядка. Хрен с ним, сготовил себе на поесть и ок. А в 11 вечера начинается мышиная возня и стоны на тему "надоел бардак, я прибираюсь, а ты нихрена не делаешь" и далее по тексту.
Вчера попыталась завиноватить, что я ей поесть не привез.В ответ навалял пистюлей, за то что сама не приготовила и не взяла с собой, за то что не послушала, когда ей говорил позавтракать.
Состояние у меня ровное. Не качает, не плющит. Веду переписку с другими бабами, которые проявляют ко мне интерес.
Зы: для себя решил, что потренируюсь еще на зверУшке, если камбэкнет
-
Неаполинарий
- старейшина
Потренируешься в чем ?для себя решил, что потренируюсь еще на зверУшке
Автор,у меня такое ощущение чтоты вообще неадекват и абкурился форума . Ты кроме пиздюлей ,завиновачивания чегонить бабе даешь ?
И кроме этого ?воздействием моего психологического давления.
что хочет остаться хорошими знакомыми.
Главное верь .)Что никого нет пока-уверен,
Банкоматик, мииииленький! (с)-Крышу над головой
-Кормлю пока не работает
-Помогаю на ЕЕ работе
-Решаю те проблемы которая она решить не в состоянти
Давай ты лучше в меня будешь вкладываться средствами? Я тебе ничего плохого не сделал, не манипулирую, не попрекаю, прогибать не пытаюсь.поэтому больших ставок не делаю
- Антисеверный алень
- любитель
- Антисеверный алень
- любитель
- Антисеверный алень
- любитель
Не бесплатно? Да разве? Почему же тогда ты её кормишь, жилье предоставляешь и содержишь, раз у неё есть деньги на то, чтобы платить тебе за работу ремонтника?
Посчитай ради интереса сумму, уходящую на неё: цену аренды квартиры (да пусть комнаты), питания и развлечений, и сравни со своей прибылью. Сильно сомневаюсь, что прибыль будет положительной.
Или у тебя в этом кафе доля имеется?
Посчитай ради интереса сумму, уходящую на неё: цену аренды квартиры (да пусть комнаты), питания и развлечений, и сравни со своей прибылью. Сильно сомневаюсь, что прибыль будет положительной.
Или у тебя в этом кафе доля имеется?
- Антисеверный алень
- любитель
Что могу быть ступенькой и так прекрасно понимаю. Кафе не ее личное, а моих знакомых. Она там будет администратором. Но нужно раскрутится сначала. Квартира моя. Платят мне знакомые. Я дорого не беруВалВал писал(а):В каких в жопу интересах? ЧТО ты видишь в негодной для семьи бабе такого, что называется твоим интересом?
Ты для неё - банкомат, ступенька. Взлетит бизнес - ты пойдешь на МПХ первым же рейсом, ибо таким, как она, понятие "благодарность" чуждо. Ну как тебе еще мозг вправить то?
Теперь чутка понятнее. Работаешь ты не на бабу, а на знакомых, все же, ибо бизнес их. Собственно за это тебе и платят. Бабо же там - максимум планируемый наемный работник.
А теперь фишка. Весь профит, который ты получаешь, не завязан на бабу. Если ты её пинком вышвырнешь - твое благосостояние ни на рубль не изменится в худшую сторону. Моральное состояние - изменится. Поштормит, поколбасит. Зато не будет мозговыносов и попыток прогиба.
А теперь фишка. Весь профит, который ты получаешь, не завязан на бабу. Если ты её пинком вышвырнешь - твое благосостояние ни на рубль не изменится в худшую сторону. Моральное состояние - изменится. Поштормит, поколбасит. Зато не будет мозговыносов и попыток прогиба.
- Антисеверный алень
- любитель
-
Неаполинарий
- старейшина
Автор я так и не понял. Тебе бабО зачем эта ? Поотношаться или для чего то более продолжительного ?
Да и вопрос был у тя про минет. Так вот ты и не ответил. Ты бабо что даешь кроме психдавления,завиновачивания и пиздюлей ? Если ничего..тоине удивительно что минет тебе и не светит , а светят рога и прочие прелести аленьей жизни.
Да и вопрос был у тя про минет. Так вот ты и не ответил. Ты бабо что даешь кроме психдавления,завиновачивания и пиздюлей ? Если ничего..тоине удивительно что минет тебе и не светит , а светят рога и прочие прелести аленьей жизни.
-
Неаполинарий
- старейшина
А насчет минета не пойму в чем проблема.
- Я хочу чтобы ты мне сделала приятное. Ты разве не хочешь мне приятно сделать ?
-Ой..меня от спермы тошнит
- Хорошо.Раз тошнит,значит я тебе кончу на лицо..прям в левый глаз. А теперь зубы мне не заговаривай..яйца лизнулатак,в рот взяла вот так...и зубами не шкрябай.
Как тотак.
- Я хочу чтобы ты мне сделала приятное. Ты разве не хочешь мне приятно сделать ?
-Ой..меня от спермы тошнит
- Хорошо.Раз тошнит,значит я тебе кончу на лицо..прям в левый глаз. А теперь зубы мне не заговаривай..яйца лизнулатак,в рот взяла вот так...и зубами не шкрябай.
Как тотак.
- Антисеверный алень
- любитель
Как не ответил. Ответил ранее. Минет делала раз, но как то неумело. Говорит рвотный рефлекс сильный. Недавно сказала, что хочет научиться для меня его хорошо делать. Х. з че теперь будет с ней. Возможно уедет к себе, так как формулу любви по Новоселову с ней тяжело держать. Слишком частые стали психологические атаки с ее стороны, которые я успешно отбиваю. Заметил ей нравятся мои эмоции когда я в гневе. Даже сама призналась, что я для нее сексуально выгляжу.Неаполинарий писал(а):Автор я так и не понял. Тебе бабО зачем эта ? Поотношаться или для чего то более продолжительного ?
-
Неаполинарий
- старейшина
Новоселов это не панацея По его формуле это только со стороны баб пробивка на мужчина ты или гавно под тумбочкой. Это только одна ИЗ причин лУбви бабы.Слишком частые стали психологические атаки с ее стороны, которые я успешно отбиваю. Заметил ей нравятся мои эмоции когда я в гневе.
Они же эмоциональные тушканы все и живут эмоциями. Вот и эмоционально раскачивай. Кнут и пряник. Главное не переборщить...а то либо жопа слипнится,либо фанаткой БДСМ станет.
Как там было ? " Ты справедливый и жесткий правитель,ноиногда можешь соблагоизволить и спустится к своим подчиненным и дать пряник ".
А то тя представляю..небось черствый как сухарь,рожа кирпичОм..вот она тебя и выводит на скандал...эмоции нужны..упс. Я не про цветочки и прочее гавно....ну да лан.
Варианты:Антисеверный алень писал(а):Кто что думает по поводу нытья? Не может адаптироваться?
а) действительно скучает по родным местам, по теплу и по близким;
б) неуютно ей то, что пока не адаптировалась;
в) скучает по ВСЕМ близким, в т.ч. и по бывшим, у ОЖП ностальгия и плядство идут рука об руку.
Если уедет "повидаться", то вряд ли стоит принимать обратно.
А насчёт гнева, я бы попытался объяснить ей, что так она ничего хорошего не добьётся.
- Антисеверный алень
- любитель
Неаполинарий-Новоселов работает, заметил. Другое дело сколько бабе надо. Если часто подчиняться частично, то поневоле станешь аленем. Последствием станет потеря любви и уважения. Замкнутый круг короче. Себя уже настроил, что вечных баб не бывает, поэтому пох-будет она со мной или нет.
Эмоционально и так качаю. Когда нет психологических атак от нее, постоянно щупаю, подшучиваю и даю ощущение желанности-без одевания кАроны. Когда атакует, перехожу сам в наступление. Простывать тут начала часто, температурит постоянно. Завалил ей собачку, разделал, вымочил мясо, ест его каждый день, стала чувствовать себя лучше(не знаю правда помогает, или эффект плацебо). Сначала была в акуе)). Рассказала, что потом спрашивала у знакомых и мамы как квалифицировать такой поступок. Мамо сказала, что это у меня от злости на бывшую)). Знакомые ее сказали, что это лябоффь)) В общем все шаблоны привычного уклада жизни, я ей порвал. Вчера сделала минет. Правда без заглота, но кончить в рот хватило. Чуть не блеванула и выплюнула на пол. Сказал ей, чтобы чаще тренировалась, тогда рвотный рефлекс со временем пропадет))
kilmister-прикидывал и тоже сделал примерно такие выводы. Бабо из большого феминизированного города, изнеженная, поэтому все ей непривычно.
Насчет психологической атмосферы, давно объяснил, что это ее область ответственности, поэтому буду с нее спрашивать. Что если не будет спокойствия, то разойдемся
Эмоционально и так качаю. Когда нет психологических атак от нее, постоянно щупаю, подшучиваю и даю ощущение желанности-без одевания кАроны. Когда атакует, перехожу сам в наступление. Простывать тут начала часто, температурит постоянно. Завалил ей собачку, разделал, вымочил мясо, ест его каждый день, стала чувствовать себя лучше(не знаю правда помогает, или эффект плацебо). Сначала была в акуе)). Рассказала, что потом спрашивала у знакомых и мамы как квалифицировать такой поступок. Мамо сказала, что это у меня от злости на бывшую)). Знакомые ее сказали, что это лябоффь)) В общем все шаблоны привычного уклада жизни, я ей порвал. Вчера сделала минет. Правда без заглота, но кончить в рот хватило. Чуть не блеванула и выплюнула на пол. Сказал ей, чтобы чаще тренировалась, тогда рвотный рефлекс со временем пропадет))
kilmister-прикидывал и тоже сделал примерно такие выводы. Бабо из большого феминизированного города, изнеженная, поэтому все ей непривычно.
Насчет психологической атмосферы, давно объяснил, что это ее область ответственности, поэтому буду с нее спрашивать. Что если не будет спокойствия, то разойдемся
- ТомасРифмач
- старейшина
- Антисеверный алень
- любитель