Помогите культурно расстаться с женщиной. Напрягает.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 21.10.14 11:04

Как уже говорилось, хочется набухаться и позвонить? Берешь гантельки и вперед. Или отжиматься. Или пресс качать. Или бегать. До тех пор, пока падать не будешь.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.10.14 12:54

Армен писал(а):Не могу без неё - хочется напиться.
Если напьёшься, потом накроет с утроенной силой.

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.10.14 13:09

Ягельный наркоман, куле.
вали на ... бабушек через дорогу переводить. Там нажресси окситоцину. Робот, упс.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.10.14 15:45

martin писал(а):Робот, упс.
:)
Справедливости ради, отметим, что все мы - конечные автоматы. Просто одни более конечные, чем другие. :)

Милениум
любитель

Сообщение Милениум » 24.10.14 13:59

Ты мазохист? :)
Создаешь сам себе проблемы и сам их решаешь.

Это я к тому, что тебя кроет по бабе, она тебе звонит-пишет, а ты мучаешься, но терпишь.

Сильный ты мужик. Уважаю если честно.
Сам веду себя немного иначе, если говорить мягко :)

Армен

Сообщение Армен » 27.10.14 17:48

А шо мне делать? Санчас есть санчас!
Да, кроет. Мучаюсь, но терплю. :)

Милениум
любитель

Сообщение Милениум » 27.10.14 20:35

Кроме этой у тебя же еще 2 есть.
Как думаешь накрывало бы по ним, если бы бросить решил?

Или только по этой накрывает?

Армен

Сообщение Армен » 28.10.14 13:02

Я вот не понял к чему ты меня подталкиваешь? К тому, что это лябофьь?

Да, в период сумрака, когда от БЖ уходил накрывало, но не по БЖ персонально, а как бы по дому, с которым БЖ неразрывно связана, по дочке. По старой жизни скажем так.

По этой накрывает по другому. Именно как по ОЖП с подробностями с запахами со словами с эмоциями и воспоминаниями. Но что тут удивительного? РСПха крутила мне демку просто неистовой силы. Конечно мне захотелось себя обмануть - типа я такой уникальный а онанитакая и что мы ну просто созданы друг для друга. Короче сильное впечатление, вот теперь сильно и качает. Но это я причина этого качания. Мой собственный самообман, а вовсе не она и её подходящесть или особенность. Если отстраниться от ситуации, то я с ужасом понимаю в какое гуано я вляпался. Жить на её територии, вместе с прицепом. Да ещё и ребёнка с ней заделать. И всё это в однушке. Ох не радостная перспектива.

Короче ответ на твой вопрос - да, только по этой так накрывает.

Армен

Сообщение Армен » 28.10.14 13:05

Сотрудницу вобще не рассматриваю. Не цепляет ваще.

Я щас ей ещу предъявил намерение ДНК тест отцовства сделать. На основе материалов АБФ появились у меня сомнения.
Что-то кажется мне, что не такая уж она белая и пушистая, и запросто могла мне на содержание левого ребёнка повесить.

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 28.10.14 14:00

Раз вопрос звучит "как культурно расстаться", а не что делать и как исправить, то тут только один вариант - найти четвертую бабу, запилить ей дите, и рассказать об этом трем первым.

Армен

Сообщение Армен » 28.10.14 14:09

Спасибо за ответ. Но это приведёт только к тому, что меня на части будут рвать четыре бабы вместо трёх. Как тут уже было сказано и доказано моей историей - баба сама никогда ресурс не отпустит. Почему спрашивается я не избавился от двух первых, когда рассказал им о третьей?

Армен

Сообщение Армен » 31.10.14 11:14

Камрады. Поток спама от фифы продолжается. Дело усугубляется тем, что я могу получить от неё сообщение по работе, так что вынужден хотя бы просматривать вервые два слова.

Короче. Угрожает суицидом. Тяжёлая артилерия? Не вестись? Цепляет однако...

makar
посвященный

Сообщение makar » 31.10.14 11:24

по поводу суицида позвони в ментуру

Армен

Сообщение Армен » 31.10.14 11:35

И что сказать не совсем понимаю?

makar
посвященный

Сообщение makar » 31.10.14 11:41

скажи что баба хочет убить себя
я волнуюсь
так как я сознательный гражданин и не хочу чтоб она убивалась
но и жениться на ней не хочу
это ж чистейшая манипуляция
с ней там проведут беседу
и она поймет что на этот рычаг манипуляции не стоит нажимать
и что она проиграла
а ты опять веселый роджер
и тебе пох на нее

одни плюсы вижу от звонка в ментовку
тем более если она дура и убъет себя
тебя будут таскать за подтолкнул к самоубийству
тебе оно надо?
звони
там есть психолухи
они ей мозг вправят

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 31.10.14 12:07

Армен писал(а): Угрожает суицидом. Тяжёлая артилерия? Не вестись? Цепляет однако...
Хто по собственному желанию торопиццо в деревянный макентош сыграть тот делаеть енто тихо и без всякого кипеша. А так енто усе голый шухер. Не вестись. Как прально написал Макар, стукануть мусорам, что бапцо хочеть самовыпилится из бренной жизни.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 31.10.14 12:09

Те, кто хотят самоубицца - самоубиваюцца тихо и мирно. Манипуляшка чистой воды.

Звонишь полицаям/в скорую и говоришь, что тебе пришла СМС от жены, в которой она говорит, что собирается свести счеты с жизнью. Помогите, товарищи психологи.

Армен

Сообщение Армен » 31.10.14 13:30

Прицеп написал, что РСП в больнице. Со звонком я видимо опоздал.
Очень похоже на дешевый театр.
С другой стороны, даже если в больнице и даже если серъёзно - думаю врачи вправят мозги дуре.
Сам нажрался валерьянки. Игнорю.

Наххххера я с ней связался? Где были мои мозги?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 31.10.14 13:37

ВалВал писал(а):и говоришь, что тебе пришла СМС от жены, в которой она говорит, что
...
Не о жене речь. Фифа - это условное имя бывшей коллеги-любовница автора, с которой он водился много лет, а потом резко отвалил... по почте. Вместо того, чтобы прийти как человек - с букетом цветов - и как мужик сказать, что отношения завершены, т.к. он так решил, автор полумал, что проще будет отделаться от своей старой любви обыкновенным электронным мылом.
Ну, а сейчас пожинает плоды этой предполагаемой простоты. Только усложнил себе жизнь. Растянул кризис.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 31.10.14 14:22

Atos писал(а):имя бывшей коллеги-любовница автора, с которой он водился много лет
Поправлю себя.
Автор был знаком с Фифой около 7 лет, а водился с ней около года. За этот год сделал ремонт в её новой хате. А когда ремонт закончился, автору сразу стало скучно.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 31.10.14 14:25

Армен писал(а):Где были мои мозги?
Ну, дык... "Половой гормон - самый сильный галлюциноген." (С)

Армен

Сообщение Армен » 31.10.14 14:28

Афтар козел и мудаг, но это меняет? Сообщил об окончании отношений как смог. Удобным для себя способом. Личный визит с цветами может и был бы красив, но кончился бы соплями, заламыванием рук, паданьем на колени и прочей хернёй, которую мне наблюдать нет ни сил ни желания. И сопротивляться этому автору было бы крайте нрудно, либо совсем невозможно. Некоторые вон просто исчезают и всё.

И потом, я хочу обратить внимание, любезного сообщества, на тот факт, что я не школьницу обидел, а РСП со стажем более 10 лет. Она эти 10 с лишним лет в монашеском ордене была? Нет. Я у неё был всего лишь очередной куй. По факту оказалось, что ещё и алень, причём второго такого не найти. Что алешка сдриснул, это, конечно обидно, но что теперь из-за этого руки на себя накладывать? Я думаю, что при расставании с каждым куем за эти 10 лет у РСПшки была какая-то боль-мень трагичная история. Инаверняка попадались и такие, которые мотали нервы. Там психика должна быть жесткой как пятка слона.

Ну не должно быть в фертильной женщине суициидальных наклонностей. Она же репродуктивное ядро. Там выжить любой ценой - на первом месте. Так что трезво размышляя, прихожу к выводу, что это цирк. Хотя не понимаю, какую цель можно преследовать такми закидонами? Завиноватить? Кто после таких выбрыков захочет продолжать отношения? Это ж совсем без мозгов надо быть.

Армен

Сообщение Армен » 31.10.14 14:34

Атосу респект за пристальное внимание, анализ и участие в ситуации.

Но всё же, я сомневаюсь, что визит с цветами избавил бы бедняжку от суицидальных мыслей, если они искренне.

Армен

Сообщение Армен » 31.10.14 14:36

Страшно подумать что было бы, если б она камбэчить начала, а я её отправил. Как другие-то вобще в таких ситуациях выживают?

Или я действительно мегакуй. Или тут действительно Большая Лябофь (тм). И в том и в том имею основания сомневаться.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 31.10.14 14:50

Армен писал(а):Личный визит с цветами может и был бы красив, но кончился бы соплями, заламыванием рук, паданьем на колени и прочей хернёй, которую мне наблюдать нет ни сил ни желания. И сопротивляться этому автору было бы крайте нрудно, либо совсем невозможно. Некоторые вон просто исчезают и всё.
Алешек бархатный. Сил у него нет "наблюдать". А наблюдать так или иначе придётся.
Армен писал(а):И потом, я хочу обратить внимание, любезного сообщества, на тот факт, что я не школьницу обидел, а РСП со стажем более 10 лет. Она эти 10 с лишним лет в монашеском ордене была? Нет. Я у неё был всего лишь очередной куй.
Вот... Пробивается здравомыслие.
Армен писал(а):По факту оказалось, что ещё и алень, причём второго такого не найти.
Ну... с этим трудно спорить. :-)
Армен писал(а):Что алешка сдриснул, это, конечно обидно, но что теперь из-за этого руки на себя накладывать?
Да никто и не собирался. Руки накладывать. Баба решила подёргать за поводок крайними средствами. Пошла ва-банк. Чтобы понять, автор на поводке всё ещё или нет. А то дёрганье письмами за поводок ничего не дало.
Армен писал(а):Я думаю, что при расставании с каждым куем за эти 10 лет у РСПшки была какая-то боль-мень трагичная история.
Эх, аленище. Трагизм её начался лет 9 тому назад, когда до неё дошло (если конечно, это воображала), что с ребёнком она никому всерьёз не нужна. И закончился это трагизм лет 8 тому назад. Трагизм не может продолжаться годами.
Армен писал(а):Ну не должно быть в фертильной женщине суициидальных наклонностей. Она же репродуктивное ядро. Там выжить любой ценой - на первом месте. Так что трезво размышляя, прихожу к выводу, что это цирк.
Да. Так и есть. Цирк. В качестве циркового аленя - ты, автор. Дрессировщик использовал все средства чтобы ты никуда не ускакал. Решился даже на такую мерзость - урозу суицидом.
Армен писал(а):Хотя не понимаю, какую цель можно преследовать такми закидонами? Завиноватить? Кто после таких выбрыков захочет продолжать отношения? Это ж совсем без мозгов надо быть.
"Вернись лесной алень, по моему хотению,
Умчи меня, алень, в свою страну аленью"

Ответить