Бабы срут
Не. Так-то почитать бабские бредни после выхода за темы мужской консультации даже полезно. Видишь всю бабскую дурь - и сравниваешь с тем, что пишут по теме мужчины: получаешь подтверждение самого себя как более разумного млекопитающего, нежели баба
Только сравнить можно и с вумансру, а тут бабству не место.
Только сравнить можно и с вумансру, а тут бабству не место.
Очередная тема про попиздеть.... Тьфу, блин. одни бизнесмены, и пиздолизы походу. Чё, нельзя глобальную концепцию оставить на "потом", а начать с элементарного-с удаления ВСЕХ бабских аккаунтов, с мало-мальской чистки бабских говнотем и говновысказываний? Не? Не осилить никак ни в какую? И я могу показаться выдолбом, надолбом и долбоебом, но я бы вообще сделал вход и разрешение на регистрацию по звонку. Услышалпо голосу что дядька-велком. Даже если за какую ТП какой Алень подписался и помог зарегаться то один хрен личинки свои вонючие ТП будет здесь обильно откладывать, и рано или поздно (а скорее рано) спалится. Ну и получит сразу по звизде мешалкой. Вопчем давайте начнем. Хорош уже кашу по тарелке мазать. Разведка вон "ушелестела", сколько радостных дядек появилось. Так в чем проблема остальных тупопёздьев выкинуть с сайта?
Ишь, убогая, запричитала....Матиола писал(а): А вот не ангажированных модераторов, которые будут третейскими судьями, на этом ресурс найти нелегко. Потому то у многих перекос в ненависти в сторону женского пола и любое возражение
Третейского суда и справедливости захотела...
Про перекосы волнуется, бедолага. Типично бабский шаг-нагадить и правосудия бежать требовать. СССССучары. Зубами бы вас всех грыз, коли бы УК не было бы.
И да, я старый козел, нищеёб, женоненавистник и импотент. 8)
Ну смари, по 100 руб ежемесячно с 100 пользователей = 10 000рубсиб писал(а):Parnisha ничего так не взлетит. Если только участники не наскидываются на полную зарплату для админов, во что я не верю (скажем я работать меньше чем за $100/час не готов).
за 6 мес = 60 тр.
нормальная прибавка я считаю. когда нужно потратить 30мин-1час один раз в два дня на модерирование.
для сокращения физ работы - можно подкрутить кнопки подаловаться и все в таком духе.
И да, сразу забанить всех клуш, не деля на хороших и плохих.
бабы они все одинаковы.
Вот хотя бы с этого начать.
Так у вас еще и зарплату платят?. Ну я бы взялся за это дело - банить и удалять. Думаю за 10.000 в месяц многие бы подписались.
Непонятны стенания по поводу бабских голосовалоки и взаимных плюсований. АБФ это мужской ресурс, у баб тут вообще не должно быть права голоса. В попу третейских судей и "бабскую" справедливость. Баба априори неправа, и чтобы доказать обратное, должна сильно попотеть.
Непонятны стенания по поводу бабских голосовалоки и взаимных плюсований. АБФ это мужской ресурс, у баб тут вообще не должно быть права голоса. В попу третейских судей и "бабскую" справедливость. Баба априори неправа, и чтобы доказать обратное, должна сильно попотеть.
Не надо собирать никакие деньги на модерирование - не в этом дело.
К примеру, на серче, суточная посещаемость которого больше минимум в десять раз и зареганых там во много раз больше (не вполне корректно так сравнивать, но тем не менее), команда из 15 модераторов (+-2).
И справляются более чем хорошо. Системы штрафных баллов и т.д. Ну и кнопка "пожаловаться", куда без нее. Клонов банят оперативно.
И да, функции модерирования они выполняют бесплатно. Инфа 100%.
Владелец форума, экс-глава Яндекс Украина сказал по этому поводу:
человек, подходящий на должность модератора, не за деньги в нее идет.
Сколько из модераторов АБФ (которых формально больше десяти человек) регулярно здесь бывает? Один-два?
Имхо, следует набрать новых - уверен, что найдутся желающие выполнять эти функции без всякого вознаграждения. <strike>Дядюшка Ау, например вызвался</strike>.
В чём мотивация? Полагаю, в том же, что и в других сообществах - ощущение востребованности, избранности и власти.
ДСП и все дела. Или ДВП.
Ну и полезные функции прикрутить было бы неплохо для облегчения их (модераторов) работы.
К примеру, на серче, суточная посещаемость которого больше минимум в десять раз и зареганых там во много раз больше (не вполне корректно так сравнивать, но тем не менее), команда из 15 модераторов (+-2).
И справляются более чем хорошо. Системы штрафных баллов и т.д. Ну и кнопка "пожаловаться", куда без нее. Клонов банят оперативно.
И да, функции модерирования они выполняют бесплатно. Инфа 100%.
Владелец форума, экс-глава Яндекс Украина сказал по этому поводу:
человек, подходящий на должность модератора, не за деньги в нее идет.
Сколько из модераторов АБФ (которых формально больше десяти человек) регулярно здесь бывает? Один-два?
Имхо, следует набрать новых - уверен, что найдутся желающие выполнять эти функции без всякого вознаграждения. <strike>Дядюшка Ау, например вызвался</strike>.
В чём мотивация? Полагаю, в том же, что и в других сообществах - ощущение востребованности, избранности и власти.
ДСП и все дела. Или ДВП.
Ну и полезные функции прикрутить было бы неплохо для облегчения их (модераторов) работы.
-
- аксакал
Уже доносили. И не раз. Ответа не было, нет и, вангую, не будет.
Кроме того, к десятилетнему движку прикрутить что бы то ни было проблематично. Значит нужен апгрейд движка, как минимум до современного phpBB хотя phpBB уже не торт и конкуренты сильно лучше.
Всё это, повторюсь, работа. Бесплатная, бо владельцам ресурса ресурс походу более неинтересен.
Кроме того, к десятилетнему движку прикрутить что бы то ни было проблематично. Значит нужен апгрейд движка, как минимум до современного phpBB хотя phpBB уже не торт и конкуренты сильно лучше.
Всё это, повторюсь, работа. Бесплатная, бо владельцам ресурса ресурс походу более неинтересен.
давайте не смешивать, есть две проблемы:
1. Новый форум с плюшками или доработка того что есть.
Вряд ли это осуществимо, пока этим не увлекутся сами хозяева ресурса. И хренто с ним.
2. Недостаточное модерирование форума и засирание его бабцами.
Эту проблему легко решить прямо сейчас. Достаточно набрать небезразличных админов.
Могу предложить свою кандидатуру, готов работать на чистом энтузиазме) Бан аски или разведчика собственноручно, это дорогого стоит.
Для эффективной модерации АБФ, думаю, достаточно 3-4 новых админов. Может потом они сдуются, даже за себя не отвечу на долгий срок, но хоть полгода поживем в чистоте.
1. Новый форум с плюшками или доработка того что есть.
Вряд ли это осуществимо, пока этим не увлекутся сами хозяева ресурса. И хренто с ним.
2. Недостаточное модерирование форума и засирание его бабцами.
Эту проблему легко решить прямо сейчас. Достаточно набрать небезразличных админов.
Могу предложить свою кандидатуру, готов работать на чистом энтузиазме) Бан аски или разведчика собственноручно, это дорогого стоит.
Для эффективной модерации АБФ, думаю, достаточно 3-4 новых админов. Может потом они сдуются, даже за себя не отвечу на долгий срок, но хоть полгода поживем в чистоте.
Считаю что:
1. Эта тема без диалога с реальными хозяевами АБФ не имеет смысла. Завтра тему снесут без объяснений и все останется на своих местах. Будет как всегда - попиздели и разошлись.
1.1. Диалог с администрацией: с одной стороны несколько инициативных камрадов, которым доверяет форум (можно сделать голосовалку), с другой - администрация. Инициативные камрады в перспективе новые модеры.
2. Бабы не очень мешают. Забанить десяток трольчих провокаторш и будет тихо спокойно. ИМХО.
3. При большем контроле со стороны модеров будет меньше свободы у пользователей. А оно нам надо? не матюгнуться, не сделать двойное цитирование и не пофлудить ваще никак и нигде. Под синькой на форум вылезешь - забанят нах навсегда. Счас контроль за этим нулевой практически, что способствует интересным темам и диалогам. ИМХО.
4. Можно прожить и на старом движке без новомодных введений. Главная цель абф - помощь вновь прибывшим. Это можно делать и в рамках (в т.ч. технических) данного ресурса. А пофлудить о том о сем (80% контента) - есть другие стильные и современные ресурсы.
5. Перебираться всем на другой ресурс тупо. Важная составляющая данного форума - участники. Часть переберется, часть останется. На абф все равно будут прибывать свежие страдальцы. На новый ресурс - не будут. Итог - все перебравшиеся переругаются в своем тесном обществе на новой площадке, а на абф их забудут. Не знаю точно, но подозреваю, что за 10 лет таких исходов с абф было масса. И где они все? Мне заранее жалко терять часть перебравшихся камрадов. Или оставшихся, если я переберусь тоже. А на двух форумах сидеть хз зачем.
Резюмирую. Надо достучаться до администрации с коллективной просьбой забанить часть баб по списку, приложив их нарушения. И будет всем счастье. Ибо простые решения проблемы зачастую самые незатратные и продуктивные.
1. Эта тема без диалога с реальными хозяевами АБФ не имеет смысла. Завтра тему снесут без объяснений и все останется на своих местах. Будет как всегда - попиздели и разошлись.
1.1. Диалог с администрацией: с одной стороны несколько инициативных камрадов, которым доверяет форум (можно сделать голосовалку), с другой - администрация. Инициативные камрады в перспективе новые модеры.
2. Бабы не очень мешают. Забанить десяток трольчих провокаторш и будет тихо спокойно. ИМХО.
3. При большем контроле со стороны модеров будет меньше свободы у пользователей. А оно нам надо? не матюгнуться, не сделать двойное цитирование и не пофлудить ваще никак и нигде. Под синькой на форум вылезешь - забанят нах навсегда. Счас контроль за этим нулевой практически, что способствует интересным темам и диалогам. ИМХО.
4. Можно прожить и на старом движке без новомодных введений. Главная цель абф - помощь вновь прибывшим. Это можно делать и в рамках (в т.ч. технических) данного ресурса. А пофлудить о том о сем (80% контента) - есть другие стильные и современные ресурсы.
5. Перебираться всем на другой ресурс тупо. Важная составляющая данного форума - участники. Часть переберется, часть останется. На абф все равно будут прибывать свежие страдальцы. На новый ресурс - не будут. Итог - все перебравшиеся переругаются в своем тесном обществе на новой площадке, а на абф их забудут. Не знаю точно, но подозреваю, что за 10 лет таких исходов с абф было масса. И где они все? Мне заранее жалко терять часть перебравшихся камрадов. Или оставшихся, если я переберусь тоже. А на двух форумах сидеть хз зачем.
Резюмирую. Надо достучаться до администрации с коллективной просьбой забанить часть баб по списку, приложив их нарушения. И будет всем счастье. Ибо простые решения проблемы зачастую самые незатратные и продуктивные.
пилотки читают и смеются.
"ничего то вы не сделаете".
ахаха.
-----
уже сделали в своих
жизнях, научились
пользовать бабомразей,
отличать годную от гнилой.
-----
присутствие здесь баб
не влияет на форум глобально.
то что срут - ежу понятно.
-----
не обращать внимания и все.
а эта тема - наоборот, ставит их
в центр. удалить найух.
"ничего то вы не сделаете".
ахаха.
-----
уже сделали в своих
жизнях, научились
пользовать бабомразей,
отличать годную от гнилой.
-----
присутствие здесь баб
не влияет на форум глобально.
то что срут - ежу понятно.
-----
не обращать внимания и все.
а эта тема - наоборот, ставит их
в центр. удалить найух.
Смысл в теме не только выразить протест, но и сказать во всеуслышанье "а король-то голый!" Скажем я сижу и думаю о том что как-то фигово все организовано в последнее время, Прохор сидит и думает о том же, Сиб и ещё десяток человек. А теперь тему сноси, не сноси, а общее разделенной знание, что король-то голый останется.
В краткосрочной перспективе, конечно, модерацию можно на энтузиазме подлатать, но в долгосрочной надо строить жизнеспособную систему модерации. Энтузиазм - дело проходящее. Тут и встанет вопрос модернизации софта.
Однако, если владельцы платформы не заинтересованы в её развитии и поддержке, то останется три варианта:
1. Выкупить платформу у владельцев.
2. Строить альтернативную площадку.
3. Сидеть на заднице и смотреть как АБФ сносит течением в никуда.
Сиб очень грамотно оценивает ситуацию.
В краткосрочной перспективе, конечно, модерацию можно на энтузиазме подлатать, но в долгосрочной надо строить жизнеспособную систему модерации. Энтузиазм - дело проходящее. Тут и встанет вопрос модернизации софта.
Однако, если владельцы платформы не заинтересованы в её развитии и поддержке, то останется три варианта:
1. Выкупить платформу у владельцев.
2. Строить альтернативную площадку.
3. Сидеть на заднице и смотреть как АБФ сносит течением в никуда.
Сиб очень грамотно оценивает ситуацию.
-
- аксакал
Ну и почему это взлетит лучше чем ежемесячные выборы модератора? Выберут вот меня в модеры - я вообще делать нихера не буду, мне за это не платят. А кто-то наоборот - за каждый чих банить будет навечно. Ы?ЙолоПуки писал(а):1. Диалог с администрацией: с одной стороны несколько инициативных камрадов, которым доверяет форум (можно сделать голосовалку), с другой - администрация. Инициативные камрады в перспективе новые модеры.
Перерегистрируются под другим ником. Камрад, репутация на форуме должна быть техническим (и ценным) ресурсом. Пользователи с полными правами с момента регистрации - зло. Человечество над организацией BB с 2005го серьёзно задумывалось. И на движке от 2005го ничего сделать нельзя не превратив АБФ в закрытый форум с премодерацией и доступный с 3.5 IP.ЙолоПуки писал(а):2. Бабы не очень мешают. Забанить десяток трольчих провокаторш и будет тихо спокойно. ИМХО.
Свобода - зло. Абсолютная свобода - абсолютное зло. Люди - мерзкие и гадкие твари которых надо постоянно трясти женским половым органом.ЙолоПуки писал(а):3. При большем контроле со стороны модеров будет меньше свободы у пользователей. А оно нам надо? не матюгнуться, не сделать двойное цитирование и не пофлудить ваще никак и нигде. Под синькой на форум вылезешь - забанят нах навсегда. Счас контроль за этим нулевой практически, что способствует интересным темам и диалогам. ИМХО.
Не понимаю возражений против нового движка. Серьёзно. Можно подумать за него надо тысячи тонн нефти отдать.ЙолоПуки писал(а):4. Можно прожить и на старом движке без новомодных введений. Главная цель абф - помощь вновь прибывшим. Это можно делать и в рамках (в т.ч. технических) данного ресурса. А пофлудить о том о сем (80% контента) - есть другие стильные и современные ресурсы.
Да-да-да. А люди которым ресурс уже неинтересен резко проявят интерес как только ты до них "достучишься". Ты это так себе мыслишь?ЙолоПуки писал(а):Резюмирую. Надо достучаться до администрации с коллективной просьбой забанить часть баб по списку, приложив их нарушения. И будет всем счастье. Ибо простые решения проблемы зачастую самые незатратные и продуктивные.
Проблема АБФ в том что владельцы ресурса от него практически самоустранились (полтора модератора, движок десятилетней давности и ещё куча претензий вроде диких блеклистов по IP) но выпускать в паблик домейн тоже не хотят. Вот он так и существует в состоянии "зомби тоже может играть в баскетбол".
В этом есть определёные преимущества но с момента моего сюда прихода ресурс становится всё менее и менее тот.
Протесты против нового движка происходят от своеобразных луддитов, людей опасающихся что они не справятся с освоением нового интерфейса или не впишутся в новую систему правил игры.
Одним из показателей нежизнеспособности форума для меня является массовый исход старожил. Активных участников с хотя бы трехлетней регистрацией практически нет. Конечно кто-то перерегистрировался под новым ником, опять-таки указывая на ничтожную ценность репутации.
Одним из показателей нежизнеспособности форума для меня является массовый исход старожил. Активных участников с хотя бы трехлетней регистрацией практически нет. Конечно кто-то перерегистрировался под новым ником, опять-таки указывая на ничтожную ценность репутации.