Я ревнивая истеричка или...?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 20.10.14 15:21

Валюшкапампушка писал(а):Гаргантюа, наверное вы правы сейчас
И не в бабках дело и не в подработках. Как он живет его дело, родители самые близкие нам люди, жить с родными людьми родителями даже может быть более оправдано, чем с какой-то чужой теткой, например. Он неформатный человек и ему, возможно, мишура не нужна. Но и семья может быть не нужна тоже) возьмите и поговорите с ним прямо. То, что он там с кем-то общается - неважно, вы прям думаете, что это такое большое удовольствие - собирать по разным бабам их шанкры и спирохеты:) это в 18 о таком не думаешь, а к 30 уже как-то брезгливо. То, что он с кем-то общается, не обязательно означает, что он с ними хочет спать.

Комсомолка
любитель

Сообщение Комсомолка » 20.10.14 15:22

Скорпи, их надо обоих двоих в парашютом скинуть!
вялость инфантилизма переключить, так сказать..:)

Автор, не унывайте, как я писала Ваша ревность виртуальная является следствием того , что Вас нет сил и энергии занять себя делом.. реальным женским делом

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.10.14 15:22

упражнения кегеля важнее косметики

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.14 15:23

Валюшкапампушка писал(а):необязательно быть мужем для этого
А кем? Любовником? На любимого как то не сильно похож..Вы из него человека делаете? :lol:

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 20.10.14 15:25

скорпи писал(а):Вы из него человека делаете? :lol:
Угу.
"Прокачай своего парня через приложение "Супермачо" вконтактике"

Комсомолка
любитель

Сообщение Комсомолка » 20.10.14 15:25

А Кегеля, даже в трамвае можно делать, не видно же:)

Валюшкапампушка
любитель

Сообщение Валюшкапампушка » 20.10.14 15:26

Гаргантюа писал(а):. То, что он там с кем-то общается - неважно, вы прям думаете, что это такое большое удовольствие - собирать по разным бабам их шанкры и спирохеты:) это в 18 о таком не думаешь, а к 30 уже как-то брезгливо. То, что он с кем-то общается, не обязательно означает, что он с ними хочет спать.
Ну...а зачем тогда общаться с ними...повышать самооценку, при этом понижая мою?...Ну не знаю. Может вы тоже опять правы. Он сам такой же ревнивец, мог бы понимать...Может мне и правда нечем заняться

Solvia

Сообщение Solvia » 20.10.14 15:28

Валюшкапампушка писал(а): Вообще для меня серьезность отношений сомнения не вызывает. Иначе зачем бы он мотался в другой город, влезая в долги? Я что-то не пойму. :) Пытается с родителями познакомить.
Про инфантилизм действующих персонажей пьесы уже написали. Выделенное еще раз это доказывает.
Люди, живущие в долг, строго говоря, безответственные люди. Жить нужно по средствам.
Если не сложно, автор, поясните:
То есть, для того, чтобы съездить к вам в гости он занимает деньги? Потом две недели их отдает, а к следующему разу опять берет в долг?
А когда Вы ездили к нему, вы ездили за чей счет? Или тоже занимали?

Валюшкапампушка
любитель

Сообщение Валюшкапампушка » 20.10.14 15:31

Solvia писал(а): Если не сложно, автор, поясните:
То есть, для того, чтобы съездить к вам в гости он занимает деньги? Потом две недели их отдает, а к следующему разу опять берет в долг?
у него есть кредитка, с нее он и снимает. Думаю не только на поездки снимает. Вроде как-то родители дже давали денег, у него зарплату в конторе здерживают постоянно. Я ездила на свои деньги, на зарплату. Но у меня недалеко росдтвенники живут от его города, я обычно и к нему и к ним. Один раз только именно к нему поехала.

Валюшкапампушка
любитель

Сообщение Валюшкапампушка » 20.10.14 15:31

Solvia писал(а): Если не сложно, автор, поясните:
у него есть кредитка, с нее он и снимает. Думаю не только на поездки снимает. Вроде как-то родители дже давали денег, у него зарплату в конторе здерживают постоянно. Я ездила на свои деньги, на зарплату. Но у меня недалеко росдтвенники живут от его города, я обычно и к нему и к ним. Один раз только именно к нему поехала.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 20.10.14 15:31

Тема выеденного яйца не стОит.
Живут в разных городах. Чувак бодро рассекает по "выставкам" и "попойкам.
Авторша зорко мониторит его жизнь в соцсетях и ревностно подсчитывает лайки. Сама ни замуж, ни детей не хочет. Подозреваю, что обсуждаемый чел тоже. Как по мне, так все отлично у вас.

raven
бывалый

Сообщение raven » 20.10.14 15:37

Валюшкапампушка писал(а):ну для разрядки можно найти чтото попроще и подешевле поездок в другой город. это я вам точно говорю.
вы сама так написали, так что извиняйте, хотели услышать мужское мнение, слушайте 8)
:lol: бляржунимагу
щас :lol:
почитаешь тут темы и кроме друга Роберта для авторши порекомендовать нечего
захотите живого ОМП
оглянитесь вокруг, он рядом, ваш МЧ гораздо ближе чем тот дрищ за 700км

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 20.10.14 16:43

Валюшкапампушка писал(а): а какая разница-то?
Ну чтобы давать какие-либо советы, неплохо было бы понять мотивацию. Так вот я и пытаюсь понять, зачем вам сдался вышеозначенный бред в виде "отношений" с каким-то мутным чуваком на расстоянии семи сотен километров.
Валюшкапампушка писал(а):То ись если крокодил знчит терпеть его поведение, если красотка - искать другого? До второго я бы сама додумалсь, уж простите
Занятная "логика".

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 20.10.14 16:52

Валюшкапампушка писал(а): дорогая, это же твои слова были "замуж детей - хочешь? можно ли с ним..?" Я и отвечаю может с ним и можно, но я лично не хочу :D хочу пока просто отношений. К браку с ним пока не готова, к детям вообще не готова. Мне еще пишут что он замуж не зовет, бугага. Позвать за муж после 9 месяцев знакомства и отсутствия опыта совместного проживания....это надо быть еще инфантильнее чем он есть
Валюшкапампушка писал(а):мужа я не леплю, где я мужа леплю?)
бросить бухать, найти нормальную работу, повзрослеть в 30 лет это нормально, понимаете?:) необязательно быть мужем для этого
Если у вас такая пала ума, упс тут забыли?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.14 16:53

А поговорить о себе? :lol:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 20.10.14 16:54

Прочитал тему и обзавидовался авторше и эе ебарю. Мне вот тоже 30. Дети, распил, проекты на работе, ипотека и т.д. А у них лайки в контакте, поебушки пару раз в месяц, выставки, попойки. Ни детей, ни проблем, ни мозгов. Живут же, а.

Solvia

Сообщение Solvia » 20.10.14 17:10

Автор, энергию и время, которую вы тратите на мониторинг этого МЧ заметьте, не пишу Вашего МЧ, он не Ваш и на безполезную игру в вопросы/ответы на этом форуме, потратьте на работу над собой и поиск подходящего для вас МЧ в радиусе не 700 км, а максимум 700 метров.

Валюшкапампушка
любитель

Сообщение Валюшкапампушка » 20.10.14 17:27

Шуршуняка писал(а): Если у вас такая пала ума, упс тут забыли?
иди пошурши где-нить у другом месте :)

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.10.14 17:30

Толстые бабы прилипают как жвачка к штанам. Не успеешь трахнуть, а они уже в мыслях внуков нянчат.

Валюшкапампушка
любитель

Сообщение Валюшкапампушка » 20.10.14 17:38

martin писал(а):Толстые бабы прилипают как жвачка к штанам. Не успеешь трахнуть, а они уже в мыслях внуков нянчат.
а зачем вы толстых трахаете? худые не даются?

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.10.14 17:43

пампушка толстая
мы разных трахаем
для информации
для опыта
опыт показывает что блевотно с толстыми
вот мы и перестаем их трахать
и будь по вежливее к форуму который правит твои заплывшие жиром мозги

Валюшкапампушка
любитель

Сообщение Валюшкапампушка » 20.10.14 18:13

makar писал(а):пампушка толстая
мы разных трахаем
для информации
для опыта
опыт показывает что блевотно с толстыми
вот мы и перестаем их трахать
и будь по вежливее к форуму который правит твои заплывшие жиром мозги
пумпашка - толстая, а я худышка :D нефиговый разрыв шблона, ага?)
разных они трахают...а где ж брезгливость к чужим спирохетам?
в попу дуть не собираюсь тут. Эт не знчит что не рзличаю советов по делу в жоской форме и хамства ради хмства

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.14 18:21

Попробуй найти - нормального, не инфантила и не закомплексованного мамочкиного сынка.
Попробуй. Тогда поймешь - об чем они:)

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 20.10.14 18:24

Валюшкапампушка, кроме разговоров о ваших отношениях и его отношениях с другими женщинами, какие ещё тематики присутствуют в ваших разговорах?
Сколько занимает каждая тематика, если разложить в долях?

Валюшкапампушка
любитель

Сообщение Валюшкапампушка » 20.10.14 18:31

Александровна писал(а):Валюшкапампушка, кроме разговоров о ваших отношениях и его отношениях с другими женщинами, какие ещё тематики присутствуют в ваших разговорах?
Сколько занимает каждая тематика, если разложить в долях?
ох...мало у нас общих тем...в основном бытовое чтото - о работе, о друзьях...книги мы читаем разные и хобби у нас разные...

Закрыто