Как подкатывать к ОЖП
А не пох ли что там "кроется"? Ты не замораживайся на одной.Одинокий лис писал(а):И как по вашему, что кроется за ее поведением, манипуляции или просто резко стал неинтересен потому что нашелся вариант получше?
Легче к этому относись. Не звонит сама - ну и пошла нах.
"Не пришла ты ночью,
не пришла ты днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет, других е..ем"
- Одинокий лис
- любитель
Оно бы все так, вот только вопрос какого мужского полового органа она сама на след день смску прислала, сама же показала заинтересованость, а потом некогда и тд.борисик писал(а):с0сался куево - ты слит 8)
показал свою заинтересованность и бабе стал неинтересен.
названивая ей постоянно еще раз это подтвердил. Алень.
на будущее не с0сись если не ожидаешь тут же перейти к сексу.
можешь удалять ее телефон, более с ней ничего не выйдет
вот в тот день и надо было соглашаться, и был бы у тебя секс.
вечером того же дня она на СЗ нового хахаля нашла и уже с ним совершает половой акт.
счас это как-то все ускорилось.
у меня была пара свиданок летом, ну вроде 100% шло все как надо, нет - отморозилась на след. день и п..ц и ничего не сделаешь т.к. когда звонишь - показываешь свою заинтересованность, значит лох, а сама баба не позвонит НИКОГДА! такой вот тупичок... next
вечером того же дня она на СЗ нового хахаля нашла и уже с ним совершает половой акт.
счас это как-то все ускорилось.
у меня была пара свиданок летом, ну вроде 100% шло все как надо, нет - отморозилась на след. день и п..ц и ничего не сделаешь т.к. когда звонишь - показываешь свою заинтересованность, значит лох, а сама баба не позвонит НИКОГДА! такой вот тупичок... next
- Одинокий лис
- любитель
Знакомая тема. У меня все чаще и чаще проскальзывает мысль что они просто находящиеся в состоянии после совершения полового акта.борисик писал(а): у меня была пара свиданок летом, ну вроде 100% шло все как надо, нет - отморозилась на след. день и п..ц и ничего не сделаешь т.к. когда звонишь - показываешь свою заинтересованность, значит лох, а сама баба не позвонит НИКОГДА! такой вот тупичок... next
- Одинокий лис
- любитель
Короче было мне скучно (отпуск, а делать нехер) и любопытно, достал я старую левую анкету с фотками какого то мачо (когда то я через эту анкету бывшую мониторил). Написал я этой даме с этой анкеты и сразу вытянул завтра вечером на встречу (занятая она упс). Вот теперь думаю, сходить что ли поприкалываться, типа какое случайное совпадение. . Или ну ее нахер, пусть завтра сидит принца ждет, а я потом через денек ее наберу, мож попроще станет ))
Всё гораздо прозаичнее.Одинокий лис писал(а): Знакомая тема. У меня все чаще и чаще проскальзывает мысль что они просто находящиеся в состоянии после совершения полового акта.
2 варианта :
1. Бабо в режиме пускания бабочек. Пока не переспит с продуктом воображения, не успокоится. После этого тоже два варианта :
- Демо-версия. Подтверждение своего правильного выбора и заинтересованность в развитии "атнашений".
- Полное равнодушие. Разочарование от разности вооборажения и действительности. (далее - завиновачивание, типа ты со смой не будешь счастлив).
2. Бабо в режиме "простоя". (без бабочек)
На почве жалости к самой себе, просто дать кому-то более привлекательному, безэмоционально. Поддержать свою форму и здоровье, имея мечту захомутать продукт неудавшейся любви или воображаемого принца.