А что от брака получает ОЖП?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Pyatachok

Сообщение Pyatachok » 29.10.14 00:35

Ansi писал(а): Ну и не выпендривайся тогда. Тут на форуме много людей с существенно более высоким доходом.
Да и 100 у тебя нет. 146%. Покорялка МСК, нищебродка. Таких знаю вагон и маленькую тележку.
не, все-таки зависть оказалась... :D :D :D

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 29.10.14 00:38

Pyatachok писал(а): Видимо, прекрасно понимаете, что если будете мужикам морали читать, то быстро отправитесь в бан.
А на женщин помои вылить можно.
Не надо приписывать мне чужие грехи. Для меня не настолько важно внимание посторонних людей, чтобы ради него писать лживые посты.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 29.10.14 00:38

Олz писал(а):Бедный ребенок, будет в песочнице как лох пейджером ковыряться :lol:
Ты можешь троллить и бравировать сколько угодно, но реальность от этого не изменится.
Когда твой ребенок пойдет в самый говеный садик. Когда ты его на море вывезешь раз в 10 лет. Когда потом ты будешь вкалывать на второй работе, чтобы хоть чуть-чуть вылезти из бедности, а он в это время будет наркоманить на улице.
Вот тогда состоится встреча с реальностью.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 29.10.14 00:43

все сюда! тут бабосрач начинается!

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 29.10.14 00:43

Pyatachok писал(а):не, все-таки зависть оказалась... :D :D :D
Образование, сфера деятельности, должность.

Про себя. МГТУ им. Баумана, защита информации, руководитель направления.

Давай, доставай свою пипиську, будем меряться)

Pyatachok

Сообщение Pyatachok » 29.10.14 00:45

Ansi писал(а): Образование, сфера деятельности, должность.

Про себя. МГТУ им. Баумана, защита информации, руководитель направления.

Давай, доставай свою пипиську, будем меряться)
твоя писька видать серьезно обеспокоена, что рядом более длинная замаячила )

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 29.10.14 00:48

Ansi писал(а): Да жить-то можно хоть на помойке. Я не спорю
Только в чем прелесть жить на грани бедности без мужа?
Носки стирать не надо зато, да?

Прежде чем пездеть про самодостаточность проведите элементарные рассчеты. И получится, что будете вы посасывать.
Проебеневшись таким образом годик, будете искать аленя. И снова носки стирать.
Но большинство посасывает до пенсии.
Да-да. А мужья то усе как один мильёнщики.
Зарплата среднего рабочего на Адмиралтейских верфях в районе 40-ка. Водителя общественного транспорта примерно такая же. Допустим, у него жена в декрете. Как им на грани бедности с мужем то? Или кто-то из них посасывает? :wink:
Не учите тетеньку бабки считать. Потребность посасывать при такой зарплате, возможно, появится у вас.
А я так спокойно проживу без дурацких общепринятых ништяков. Если отбросить траты на чистые хотелки, то 30-35 тыс. на жизнь вдвоем вполне достаточно.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 29.10.14 00:48

Да, обеспокоен.
Не уверен в себе.
Давай факты)

Pyatachok

Сообщение Pyatachok » 29.10.14 00:49

Ansi писал(а):Да, обеспокоен.
Не уверен в себе.
Давай факты)
не хочу твою письку огорчать.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 29.10.14 00:50

Пятачок, ты либо отвечаешь за базар ФАКТАМИ, либо объявляешься форумной пиздаболкой номер один.
Но имей ввиду, придется предоставить порфолио.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 29.10.14 00:50

Я понял.
Нищебродка-пиздаболка.

Pyatachok

Сообщение Pyatachok » 29.10.14 00:51

Ansi писал(а):Пятачок, ты либо отвечаешь за базар ФАКТАМИ, либо объявляешься форумной пиздаболкой номер один.
Но имей ввиду, придется предоставить порфолио.
извините, а сиськи показывать надо?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 29.10.14 00:53

Уверен, что ты доска)

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 29.10.14 00:53

У меня сегодня по гороскопу срач с доской)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.10.14 00:54

Олz писал(а): Да-да. А мужья то усе как один мильёнщики.
Зарплата среднего рабочего на Адмиралтейских верфях в районе 40-ка. Водителя общественного транспорта примерно такая же. Допустим, у него жена в декрете. Как им на грани бедности с мужем то? Или кто-то из них посасывает? :wink:
Не учите тетеньку бабки считать. Потребность посасывать при такой зарплате, возможно, появится у вас.
А я так спокойно проживу без дурацких общепринятых ништяков. Если отбросить траты на чистые хотелки, то 30-35 тыс. на жизнь вдвоем вполне достаточно.
Достаточно, но смысл если ты не нужна даже рабочему с Адмиралтейских ветвей? :D Одна как в жопе дырка.

Pyatachok

Сообщение Pyatachok » 29.10.14 00:55

Ansi писал(а):Уверен, что ты доска)
а, ну ладно.

тогда я щаз быстренько досканирую трудовую, паспорт и справку по форме 2-НДФЛ.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 29.10.14 00:56

Уже поздно. Ты объявлена верблюдом. Несмываемое клеймо.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 29.10.14 01:03

Ansi писал(а): Когда твой ребенок пойдет в самый говеный садик. Когда ты его на море вывезешь раз в 10 лет. Когда потом ты будешь вкалывать на второй работе, чтобы хоть чуть-чуть вылезти из бедности, а он в это время будет наркоманить на улице.
Вот тогда состоится встреча с реальностью.
Мой ребенок ходил в самый обычный садик, закончил самую обычную школу, бросил самый обычный институт, отучился за свой счет в другом и благополучно работает.
При том, что в детстве жили практически на грани бедности, зато с бывшим мужем, который зарабатывал меньше, чем тратил на свои игрушки.
А вот после перевода мужа в разряд бывших, наше с ребенком благосостояние значительно улучшилось (при отсутствии алиментов и отжатых квартир :lol: ). Исключительно за счет исчезновения прорвы трат на хотелки БМ и на расплаты за его ухарские выходки.
Наркоманят на улице не от бедности, а от бездуховности. Материальными благами деточек от "дурного влияния" не спасти.

Pyatachok

Сообщение Pyatachok » 29.10.14 01:07

Олz писал(а): Наркоманят на улице не от бедности, а от бездуховности. Материальными благами деточек от "дурного влияния" не спасти.
бесполезно что-то доказывать человеку, который мыслит штампами из криминальных педерач на НТВ.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 29.10.14 01:07

Питерский писал(а): Достаточно, но смысл если ты не нужна даже рабочему с Адмиралтейских ветвей? :D Одна как в жопе дырка.
А это уже другая плоскость. И никем не оспариваемая.
Мы же о тех профитах, которые можно "в стакан налить". А они то как раз существуют далеко не всегда.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 29.10.14 01:13

Вернемся к теме.

Все бабы самодостаточны в основном потому, что у них проблемы с математикой. Как только дело доходит до конкретных чисел происходит что?
Правильно.
Сначала простановка кого-нибудь на алики, потом поиск аленя на СЗ.
Если не удалось провернуть ни то, ни другое, то среднестатистическая баба влачит довольно-таки жалкую жизнь. Ребенок при этом получает оооочень мало по сравнению с детьми из полных семей. Тупо в материальном плане. Про остальные планы молчу.

В интернете я читал перлы на эту тему. Одна мандам учила товарок, что как только бросите мужа, сразу творчески раскрепоститесь и деньги потекут рекой.
Но товарки это не схавали. Они в комментах ответили мандам, что чето нихера не потекло и жить тяжело.
Русскую бабу, хлебнувшую свинцовых мерзостей русской жизни, просто так не наебешь.

Так что думайте тетки. По баблу скорее всего будет пролет.

Для тупых еще один нюанс уточню. Обычно в семье одна зарплата тратится на базовые потребности. А вторая на то, что дает людям
ощущение радости и счастья в жизни (да, да, бабло этому способствует!). Поэтому когда баба переходит на одну зарплату, то она себе и ребенку сильно ужимает то самое счастье (потребления), базовые потребности хрен ужмешь.

А жить впритык и жить пусть с небольшими, но возможностями - это очень разные жизни.

Pyatachok

Сообщение Pyatachok » 29.10.14 01:29

сдается мне, что этот яд адресован твоей жене, которая, сука, променяла радость потребления на возможность не жить с гулящим мужем и гарантию не получить неожиданно от него сифак.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 29.10.14 01:34

Олz писал(а): Наркоманят на улице не от бедности, а от бездуховности.
Ага.
Ребенок из полной семьи среднего достатка имеет такие же шансы снаркоманиться как и ребенок из бедной неполной семьи?
Дура что ли?

И это. Термин духовность не употребляй всуе. Ты скорее всего не сможешь дать ему определение, для тебя это просто сочетание звуков.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 29.10.14 01:37

Pyatachok писал(а):сдается мне, что этот яд адресован твоей жене, которая, сука, променяла радость потребления на возможность не жить с гулящим мужем и гарантию не получить неожиданно от него сифак.
Какой яд? Анализ.

Pyatachok

Сообщение Pyatachok » 29.10.14 01:37

Ansi писал(а): Дура что ли?
Я смотрю у Вас просто мощнейшая аргументация.
Где таким приемам риторики обучались, на корпоративных тренингах?

Закрыто