Отличие человека от ОЖП

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.11.14 18:19

Южанка писал(а):Так и я не понимаю как мужчины в парке нападают на женщин и насилуют их в кустах. Но ведь не все так мужчины делают? А определенная категория отморозков. И женщины не все. Я их так же не понимаю, как и вы. Стоит ли со всех женщин спрос иметь за чью-то шизу?
будем сравнивать число ОМП осужденных за изнасилование и число ОЖП которые остались безнаказанны за убийства детей (аборты и убийство новорожденных)?

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 09.11.14 18:20

ПапаЛИВ писал(а):
Объясни, для меня это выше понимания. Вот что может сподвигнуть на такой поступок человека? Либо так человек не делает либо ожп не человек.
Знаешь, я, например, находясь в здравом уме и при памяти, не выброшу, не откажусь от ребенка в каких бы условиях меня жизнь не застала, с гарантией своих слов 100%. Ровно как и большинство женщин. А таких ведь большинство, так? Поэтому могу лишь предполагать, что так поступают женщины с психиатрическими отклонениями. Убийцы мужчины- люди? В общепринятом понимании да. Но для нормальных людей это звери! Да, я никогда такую женщину не защищу. Но копаться в ее поступках не вижу смысла. Ровно как искать оправдание убийцам, извращенцам в мужском обличии и разбираться в их мотивах.

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 09.11.14 18:20

У меня тоже масса претензий к УК в вопросах неотвратимости и адекватности наказания для преступников.
Но озвучивать их логично тем,кто этот УК пишет и принимает.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 09.11.14 18:26

Матиола писал(а):отчего это нет гениальных женщин? Не от того ли, что образование женщинам начали давать совсем недавно. И не от того ли, что большинство женщин заняты семьей более чем своим развитием? Но, тем не менее Жорж Санд, тем не менее Маргарет Тетчер. Екатерина Великая, Королева. Виктория, княгиня Ольга, Королева Анна(дочь Ярослава Мудрого), Индира Ганди. Дилма Роуссефф. Это на вскидку
Самое забавное в этом посте то, что Матиола слово в слово содрала его из инета :lol: :lol: :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.11.14 18:28

Матиола писал(а):отчего это нет гениальных женщин? Не от того ли, что образование женщинам начали давать совсем недавно.
от 70 до 100 лет это недавно?
И не от того ли, что большинство женщин заняты семьей более чем своим развитием?
90 % ОЖП занято не семьей, а самореализацией и развратом. Данные о снижении рождаемости говорят сами за себя, ОЖП не хотят исполнять свои семейные обязанности.
Но, тем не менее Жорж Санд, тем не менее Маргарет Тетчер. Екатерина Великая, Королева. Виктория, княгиня Ольга, Королева Анна(дочь Ярослава Мудрого), Индира Ганди. Дилма Роуссефф. Это на вскидку
санд бумагомарака средней руки,
тетчер ширма финансовых и промышленных кругов,
виктория, Ольга и Анна рядовые бабы, получившие корону по наследству
либо в результате династических браков (по сути дела спермоприемник для династии),
дилма, начинала как террористка левацкого толка, была судима, затем стала выполнять волю финансовых и промышленных кругов,
индира жалкая тень своего отца, несостоятельность которой поставила страну на грань гражданской войны.
катька, про эту шлюху можно рассказать много, достаточно отметить один факт, она убила своего мужа

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 09.11.14 18:29

Torneo писал(а): будем сравнивать число ОМП осужденных за изнасилование и число ОЖП которые остались безнаказанны за убийства детей (аборты и убийство новорожденных)?
Торнео, ваши мысли по поводу абортов я знаю из других тем. Нового не напишите.
Но я для вас повторюсь, вы размышляете о том, в чем неведаете. И кричите с надрывом лишь от того, что точно знаете, что вам никогда не придется стоять перед выбором делать или не делать аборт. Поэтому вы нашли слабое звено у женщин и с упоением " корыряете глазки".

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.11.14 18:29

Южанка писал(а): Знаешь, я, например, находясь в здравом уме и при памяти, не выброшу, не откажусь от ребенка в каких бы условиях меня жизнь не застала, с гарантией своих слов 100%. Ровно как и большинство женщин.
число абортов и разводов говорит об обратном

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 09.11.14 18:33

Увы, в этой стране аборт был много лет средством контрацепции, поэтому ничего удивительного. Это печально, конечно.
Но лучше аборт, потому что потом уже нельзя убивать.

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 09.11.14 18:34

число абортов и разводов говорит о человеческой глупости,которая если верить гению бесконечна

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.11.14 18:34

80% разводов по инициативе ожп, кто из них призадумался о своих детях?

65% из 80%, после того как сели в финансовую жопу?

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 09.11.14 18:37

Откуда статистика по чьей инициативе развод? По подписи на исковом заявлении?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.11.14 18:38

Конец главы писал(а):Увы, в этой стране аборт был много лет средством контрацепции, поэтому ничего удивительного. Это печально, конечно.
Но лучше аборт, потому что потом уже нельзя убивать.
Убейся об стену, я читал своими глазами "Гинекологию" 30-х годов, контрацепция была и тогда.

Хрен с ним аборты, тут омп бессилен, что будем говорить про подкидышей и выкинутых в мусорку детях. Какой маньяк с этим поступком сравнится?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.11.14 18:38

Южанка писал(а):Откуда статистика по чьей инициативе развод? По подписи на исковом заявлении?
А этого мало?

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 09.11.14 18:40

Любой,кто сделал выбор в сторону зла.

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 09.11.14 18:40

Это ни о чем, я бы сказала.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.11.14 18:50

2 Южанка

Тут масса мужчин в задницу свои амбиции засунули, ради сохранения семьи. О чем вот ты сейчас говоришь? Почитай форум, наступили на горло своей песне, ради того чтобы жить в семье, зачастую с опостылевшей женой. Потому как детей не хотели травмировать.

Зато у 80% баб рука нихрена не дрогнула, расписываясь в заявлении которое поломало жизнь их детям. Хуле, бабочке в животе.

Что ими двигало? Человеческие ценности? Желание вырастить соих детей в полной семье? Нет блеать, личные амбиции.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.11.14 18:52

tomica писал(а):Любой,кто сделал выбор в сторону зла.
Так вы сделали этот выбор в 80%, и скажите теперь что вы человеки?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.11.14 19:01

ПапаЛИВ писал(а):2 Южанка

Тут масса мужчин в задницу свои амбиции засунули, ради сохранения семьи. О чем вот ты сейчас говоришь? Почитай форум, наступили на горло своей песне, ради того чтобы жить в семье, зачастую с опостылевшей женой. Потому как детей не хотели травмировать.
Угу. Жертвы такие несчастные. Жена надоела, побежали по бабам, а жена должна дом обихаживать и верность хранить.
Офигенная жертва во имя детей и семьи. :wink:

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 09.11.14 19:08

Понимаешь, форум это не вся жизнь. Это группа людей, в данном случае мужчин, объединенных одной проблемой. Но... Я читаю форум, знаю ваши истории, а так же слышу полным полно историй из женских уст, с битыми перебитыми физиономиями, но кричащими "он мой родненький, ни за что его не брошу...". И фразы "жизнь не мила, но ради детей буду терпеть" тоже присущи многим женщинам.
Не думаю, что есть смысл далее разглогольствовать на эту тему. Тут "кто кем укушен", того и правда:)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 09.11.14 19:15

Южанка писал(а):полно историй из женских уст, с битыми перебитыми физиономиями, но кричащими "он мой родненький, ни за что его не брошу..."
И это лишний раз доказывает что ОЖП - высокопримативные зверушки, живущие инстинктами, а не логикой.

Морду мужик набил - значит доминантный самец, значит по нему течка, а значит - любовь! Вот вся ваша логика, вся ваша любовь.

А форум наполнен как раз историями тех ОМП, которые в не смогли, или не позволили себе вовремя набить своей бабе морду.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.11.14 19:18

2 CapF

Вьюнош, битие морды бабе это первый и последний звонок.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 09.11.14 19:19

Дедушка, а сколько Вам лет?

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 09.11.14 19:21

CapF писал(а): И это лишний раз доказывает что ОЖП - высокопримативные зверушки, живущие инстинктами, а не логикой.
Морду мужик набил - значит доминантный самец, значит по нему течка, а значит - любовь! Вот вся ваша логика, вся ваша любовь.
А форум наполнен как раз историями тех ОМП, которые в не смогли, или не позволили себе вовремя набить своей бабе морду.
Это вы для себя выдумали выгодную вам теорию, не более того.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.11.14 19:22

CapF писал(а):Дедушка, а сколько Вам лет?
40

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 09.11.14 19:26

Южанка писал(а):Это вы для себя выдумали выгодную вам теорию, не более того.
Нет, Южанка, это не мы выдумали. Это эволюция выдумала, а умные люди просто сделали логические выводы.
Ах да, простите, это мерзкое слово "логика" :roll:

Ответить