будем сравнивать число ОМП осужденных за изнасилование и число ОЖП которые остались безнаказанны за убийства детей (аборты и убийство новорожденных)?Южанка писал(а):Так и я не понимаю как мужчины в парке нападают на женщин и насилуют их в кустах. Но ведь не все так мужчины делают? А определенная категория отморозков. И женщины не все. Я их так же не понимаю, как и вы. Стоит ли со всех женщин спрос иметь за чью-то шизу?
Отличие человека от ОЖП
Знаешь, я, например, находясь в здравом уме и при памяти, не выброшу, не откажусь от ребенка в каких бы условиях меня жизнь не застала, с гарантией своих слов 100%. Ровно как и большинство женщин. А таких ведь большинство, так? Поэтому могу лишь предполагать, что так поступают женщины с психиатрическими отклонениями. Убийцы мужчины- люди? В общепринятом понимании да. Но для нормальных людей это звери! Да, я никогда такую женщину не защищу. Но копаться в ее поступках не вижу смысла. Ровно как искать оправдание убийцам, извращенцам в мужском обличии и разбираться в их мотивах.ПапаЛИВ писал(а):
Объясни, для меня это выше понимания. Вот что может сподвигнуть на такой поступок человека? Либо так человек не делает либо ожп не человек.
- CapF
- посвященный
Самое забавное в этом посте то, что Матиола слово в слово содрала его из инетаМатиола писал(а):отчего это нет гениальных женщин? Не от того ли, что образование женщинам начали давать совсем недавно. И не от того ли, что большинство женщин заняты семьей более чем своим развитием? Но, тем не менее Жорж Санд, тем не менее Маргарет Тетчер. Екатерина Великая, Королева. Виктория, княгиня Ольга, Королева Анна(дочь Ярослава Мудрого), Индира Ганди. Дилма Роуссефф. Это на вскидку

от 70 до 100 лет это недавно?Матиола писал(а):отчего это нет гениальных женщин? Не от того ли, что образование женщинам начали давать совсем недавно.
90 % ОЖП занято не семьей, а самореализацией и развратом. Данные о снижении рождаемости говорят сами за себя, ОЖП не хотят исполнять свои семейные обязанности.И не от того ли, что большинство женщин заняты семьей более чем своим развитием?
санд бумагомарака средней руки,Но, тем не менее Жорж Санд, тем не менее Маргарет Тетчер. Екатерина Великая, Королева. Виктория, княгиня Ольга, Королева Анна(дочь Ярослава Мудрого), Индира Ганди. Дилма Роуссефф. Это на вскидку
тетчер ширма финансовых и промышленных кругов,
виктория, Ольга и Анна рядовые бабы, получившие корону по наследству
либо в результате династических браков (по сути дела спермоприемник для династии),
дилма, начинала как террористка левацкого толка, была судима, затем стала выполнять волю финансовых и промышленных кругов,
индира жалкая тень своего отца, несостоятельность которой поставила страну на грань гражданской войны.
катька, про эту шлюху можно рассказать много, достаточно отметить один факт, она убила своего мужа
Торнео, ваши мысли по поводу абортов я знаю из других тем. Нового не напишите.Torneo писал(а): будем сравнивать число ОМП осужденных за изнасилование и число ОЖП которые остались безнаказанны за убийства детей (аборты и убийство новорожденных)?
Но я для вас повторюсь, вы размышляете о том, в чем неведаете. И кричите с надрывом лишь от того, что точно знаете, что вам никогда не придется стоять перед выбором делать или не делать аборт. Поэтому вы нашли слабое звено у женщин и с упоением " корыряете глазки".
- Конец главы
- старейшина
Убейся об стену, я читал своими глазами "Гинекологию" 30-х годов, контрацепция была и тогда.Конец главы писал(а):Увы, в этой стране аборт был много лет средством контрацепции, поэтому ничего удивительного. Это печально, конечно.
Но лучше аборт, потому что потом уже нельзя убивать.
Хрен с ним аборты, тут омп бессилен, что будем говорить про подкидышей и выкинутых в мусорку детях. Какой маньяк с этим поступком сравнится?
2 Южанка
Тут масса мужчин в задницу свои амбиции засунули, ради сохранения семьи. О чем вот ты сейчас говоришь? Почитай форум, наступили на горло своей песне, ради того чтобы жить в семье, зачастую с опостылевшей женой. Потому как детей не хотели травмировать.
Зато у 80% баб рука нихрена не дрогнула, расписываясь в заявлении которое поломало жизнь их детям. Хуле, бабочке в животе.
Что ими двигало? Человеческие ценности? Желание вырастить соих детей в полной семье? Нет блеать, личные амбиции.
Тут масса мужчин в задницу свои амбиции засунули, ради сохранения семьи. О чем вот ты сейчас говоришь? Почитай форум, наступили на горло своей песне, ради того чтобы жить в семье, зачастую с опостылевшей женой. Потому как детей не хотели травмировать.
Зато у 80% баб рука нихрена не дрогнула, расписываясь в заявлении которое поломало жизнь их детям. Хуле, бабочке в животе.
Что ими двигало? Человеческие ценности? Желание вырастить соих детей в полной семье? Нет блеать, личные амбиции.
Угу. Жертвы такие несчастные. Жена надоела, побежали по бабам, а жена должна дом обихаживать и верность хранить.ПапаЛИВ писал(а):2 Южанка
Офигенная жертва во имя детей и семьи.

Понимаешь, форум это не вся жизнь. Это группа людей, в данном случае мужчин, объединенных одной проблемой. Но... Я читаю форум, знаю ваши истории, а так же слышу полным полно историй из женских уст, с битыми перебитыми физиономиями, но кричащими "он мой родненький, ни за что его не брошу...". И фразы "жизнь не мила, но ради детей буду терпеть" тоже присущи многим женщинам.
Не думаю, что есть смысл далее разглогольствовать на эту тему. Тут "кто кем укушен", того и правда:)
Не думаю, что есть смысл далее разглогольствовать на эту тему. Тут "кто кем укушен", того и правда:)
- CapF
- посвященный
И это лишний раз доказывает что ОЖП - высокопримативные зверушки, живущие инстинктами, а не логикой.Южанка писал(а):полно историй из женских уст, с битыми перебитыми физиономиями, но кричащими "он мой родненький, ни за что его не брошу..."
Морду мужик набил - значит доминантный самец, значит по нему течка, а значит - любовь! Вот вся ваша логика, вся ваша любовь.
А форум наполнен как раз историями тех ОМП, которые в не смогли, или не позволили себе вовремя набить своей бабе морду.
Это вы для себя выдумали выгодную вам теорию, не более того.CapF писал(а): И это лишний раз доказывает что ОЖП - высокопримативные зверушки, живущие инстинктами, а не логикой.
Морду мужик набил - значит доминантный самец, значит по нему течка, а значит - любовь! Вот вся ваша логика, вся ваша любовь.
А форум наполнен как раз историями тех ОМП, которые в не смогли, или не позволили себе вовремя набить своей бабе морду.