Нужен совет немолодому уже глупцу
-
Хорошая альтернатива ЗАГСу - религиозный брак в исламе.
При разводе жена имеет право только на оговоренные при браке условия. Сказал дам к примеру 1000 баксов. Можешь дать сразу и всё. Развод очень прост - достаточно сказать слово развод. Камбеков не более двух. После третьего - женщина запретна для тебя. Дети принадлежат отцу. Никакого распила имущества.
При разводе жена имеет право только на оговоренные при браке условия. Сказал дам к примеру 1000 баксов. Можешь дать сразу и всё. Развод очень прост - достаточно сказать слово развод. Камбеков не более двух. После третьего - женщина запретна для тебя. Дети принадлежат отцу. Никакого распила имущества.
-
Докладываю ситуацию.
Четвертый день без выноса мозга. Четвертый день подряд секс. Такое бывало только в первый наш год. Звонила на работу, спрашивала что приготовить на ужин. Вечером после секса говорит:
- Нельзя вот так всегда жить? Обязательно ругаться всегда?
Я говорю:
- а что изменилось?
Говорит: ты изменился. Внимательнее стал.
Я куею, уважаемая редакция!!! Все в точности наоборот. Ни разу не звонил с работы, ни одного сообщения на вотсап. Раньше я если бы не позвонил до 12 начиналось тымнойнеинтересуешься. Если позвонил -язанятанемешай.
Вопрос камрадам, нужно ли пряник выдать за примерное поведение, чтобы рефлекс закрепить или не стоит?
Четвертый день без выноса мозга. Четвертый день подряд секс. Такое бывало только в первый наш год. Звонила на работу, спрашивала что приготовить на ужин. Вечером после секса говорит:
- Нельзя вот так всегда жить? Обязательно ругаться всегда?
Я говорю:
- а что изменилось?
Говорит: ты изменился. Внимательнее стал.
Я куею, уважаемая редакция!!! Все в точности наоборот. Ни разу не звонил с работы, ни одного сообщения на вотсап. Раньше я если бы не позвонил до 12 начиналось тымнойнеинтересуешься. Если позвонил -язанятанемешай.
Вопрос камрадам, нужно ли пряник выдать за примерное поведение, чтобы рефлекс закрепить или не стоит?
Подмена понятий. Упор делается на ТЕБЯ. Сваливание ответственности в твою сторону.Говорит: ты изменился. Внимательнее стал.
Не буду заниматься пророчеством, вижу два варианта развития событий.
1. Твоя "внимательность" делает из тебя прикроватный коврик. Итог - слив (слабак, сам опустился в моих глазах).
2. Твоя "невнимательность" делает из тебя козла. Итог - слив (мой бог слишком крут для меня, казёл, не хотел меняться).
По сути - бабское самодурство, танцы с бубнами вокруг кирпича на дороге. Наш мозг даёт команду рукам, надо поднять его и отшвырнуть на обочину. Им же нужно обозначить СЕБЯ в данной проблеме, но не на правах исполнителя,раздуть демагогию. Посеять смуту, затуманить разум, увести от сути.
ОНА САМА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ (неспособна). И перекладывает ответственность на тебя.
Секс в данном случае - единственный аргумент "доказательства" своей пригодности. На время. Больше ей предложить нечего. Вагина поставлена на кон. Последний козырь. Или банк её полностью на блефе, или проигрыш с фырканьем в сторону противника в обвинении подтасовке карт.
Думается мне, ВАМ осталось максимум полгода. Или бабья высокопримативность или муская высокоранговость. Лучше второе!
Отряд не заметит потери бойца.
1. Баба права. Ты действительно изменился. И именно - стал внимательнее. Как Хозяин. Не как слуга-раб. Это другое внимание. Внимание Силы. И баба именно этого хочет.Snake catcher писал(а): 1. Говорит: ты изменился. Внимательнее стал.
2. Вопрос камрадам, нужно ли пряник выдать за примерное поведение, чтобы рефлекс закрепить или не стоит?
2. Ответь на вопрос - как хозяин будет поощрять при дрессировке псину?
-
- Малыш Нельсон
- бывалый
-
Ex,
насчет этого давно уже говорили. Я расписывал все прелсти исламского брака, особенно в сочетании с многоженством. То что у женщин слишком много прав и это рушит семьи мое давнее убеждение, и она это знает.
Другое дело что в наших широтах все это гораздо менее остро чем в РФ. У нас хоть и законы идентичные, менталитет все еще силен. РСП у нас шансов на новую семью практически не имеет. Соседи тычут пальцем, отцы и братья ходят с опущенной головой. Конечно, все меняется, и разводов гораздо больше, но до российской статистики далеко.
насчет этого давно уже говорили. Я расписывал все прелсти исламского брака, особенно в сочетании с многоженством. То что у женщин слишком много прав и это рушит семьи мое давнее убеждение, и она это знает.
Другое дело что в наших широтах все это гораздо менее остро чем в РФ. У нас хоть и законы идентичные, менталитет все еще силен. РСП у нас шансов на новую семью практически не имеет. Соседи тычут пальцем, отцы и братья ходят с опущенной головой. Конечно, все меняется, и разводов гораздо больше, но до российской статистики далеко.
-
Утром уезжал в другой город.
Попросил погладить сорочку. Она сказала - полный шифоньер глаженных. На что я не отрываясь от завтрака просто тихо сказал: я одену эту.Погладь.
Стала гладить нехотя. Ворчать, что у нее и так много дел.
Я говорю: и какие же у тебя дела?
Стала перечислять: глажка, готовка, уборка, дети...
Я говорю: и все?
Она: да.
И вот из-за этих своих прямых обязанностей ты ворчишь сейчас? Рушишь весь этот наш комфорт и благополучие, которые я с таким трудом создаю?
Она: я не ворчу!
Нет ты ворчишь, и еще врешь мне прямо в глаза, что не ворчишь. И все из-за пяти минут потраченных на мою рубашку. В этом все твое отношение ко мне.
Она полезла обниматься. "Прости, я не выспалась, голова болит."
Я: подумай над этим. Меня не будет два дня, у тебя будет время.
Самое тяжело было не рассмеяться.
Попросил погладить сорочку. Она сказала - полный шифоньер глаженных. На что я не отрываясь от завтрака просто тихо сказал: я одену эту.Погладь.
Стала гладить нехотя. Ворчать, что у нее и так много дел.
Я говорю: и какие же у тебя дела?
Стала перечислять: глажка, готовка, уборка, дети...
Я говорю: и все?
Она: да.
И вот из-за этих своих прямых обязанностей ты ворчишь сейчас? Рушишь весь этот наш комфорт и благополучие, которые я с таким трудом создаю?
Она: я не ворчу!
Нет ты ворчишь, и еще врешь мне прямо в глаза, что не ворчишь. И все из-за пяти минут потраченных на мою рубашку. В этом все твое отношение ко мне.
Она полезла обниматься. "Прости, я не выспалась, голова болит."
Я: подумай над этим. Меня не будет два дня, у тебя будет время.
Самое тяжело было не рассмеяться.
-
Да никакая не чудо страна. Просто страна в которой совок не успел до конца выветрить из мозгов мусульманский менталитет. Правда гейропа тихо тихо добивает.
Моя мать рассказывала, что по молодости как-то обиделась и пошла ночевать к родителям, так ее отец даже на порог не пустил, а сам лично отвез обратно. Мой отец даже пальцем не пошевелил чтобы вернуть ее.
Сейчас это уже и у нас редкость, но все же остатки "былой роскоши" остались.
Моя мать рассказывала, что по молодости как-то обиделась и пошла ночевать к родителям, так ее отец даже на порог не пустил, а сам лично отвез обратно. Мой отец даже пальцем не пошевелил чтобы вернуть ее.
Сейчас это уже и у нас редкость, но все же остатки "былой роскоши" остались.
-
Смысл? В моем положении при двух детях и жене прописанной на моей добрачной жил.пл. Печать в паспорте не имеет ни плюсов ни минусов.
В случае развода пилить нечего, право на проживание у ОЖП есть по любому. Разве что можно заставить выписаться ее с детьми, но тоже не вариант. В любом случае по нашим законам детей судом млжно приписать к одному из родителей. Я был на грани развода 4-5 лет назад, консультировался с юристом. Распил мне не страшен. Была машина, продал)
В случае развода пилить нечего, право на проживание у ОЖП есть по любому. Разве что можно заставить выписаться ее с детьми, но тоже не вариант. В любом случае по нашим законам детей судом млжно приписать к одному из родителей. Я был на грани развода 4-5 лет назад, консультировался с юристом. Распил мне не страшен. Была машина, продал)
- Малыш Нельсон
- бывалый
-
- Малыш Нельсон
- бывалый
Оленевод
Согласен, к тому и веду
Snake catcher
Эт хорошо.
В общем тема такая: что есть любовь мы все знаем, об этом говорить нет смысла.
Но само понятие можно использовать как некий пластилин и лепить его под бабу.
Выстраиваешь у бабы в голове примерно такую логическую цепочку: баба с тобой, пока она тебя любит - если вдруг разлюбит, ты её сольешь.
Довести это до бабы так, чтобы она сама с этим согласилась примерно так: "Я никогда не стану жить с человеком, который меня не любит, баба естессно ответит: "Ляблю больше жизни дорогой", не зависимо от того, правда это или нет.
Вот тут она в принципе попалась.
Дальше уже всё в твоих руках, манипулируй:
1. Не погладила рубашку: "У любящей женщины все вещи мужа всегда выглажены, а ты отказываешься, не любишь чтоле"?
2. Вынос мозга "Соседи купили шубу/съездили отдохнуть", а ты малозарабатываешь мненичивонепокупаешь и т.д."
ответ: "Любящая жена никогда не предъявляет претензии к мужу и рада тому, что есть, а ты чё? Я начинаю подумывать, что ты меня не любишь"
И так далее.
Тоесть ей всегда приходится доказывать эту свою любовь и при этом делать то, что ты от неё хочешь. Иначе, в её понимании, она будет слита.
В принципе то бабский прием, но в обратку на них весьма неплохо работает, проверял.
НО, 1. если баба не боится того, что её сольют, манипуляшка работать попросту не будет.
2. Если её заепет такой расклад или она додумается, чё происходит, то может послать тебя и признаться таки, что не любит, вот тут уже придется её реально сливать, иначе всё рухнет, как карточный домик, а баба набросится на тебя с утроенной силой.
Согласен, к тому и веду
Snake catcher
Эт хорошо.
В общем тема такая: что есть любовь мы все знаем, об этом говорить нет смысла.
Но само понятие можно использовать как некий пластилин и лепить его под бабу.
Выстраиваешь у бабы в голове примерно такую логическую цепочку: баба с тобой, пока она тебя любит - если вдруг разлюбит, ты её сольешь.
Довести это до бабы так, чтобы она сама с этим согласилась примерно так: "Я никогда не стану жить с человеком, который меня не любит, баба естессно ответит: "Ляблю больше жизни дорогой", не зависимо от того, правда это или нет.
Вот тут она в принципе попалась.
Дальше уже всё в твоих руках, манипулируй:
1. Не погладила рубашку: "У любящей женщины все вещи мужа всегда выглажены, а ты отказываешься, не любишь чтоле"?
2. Вынос мозга "Соседи купили шубу/съездили отдохнуть", а ты малозарабатываешь мненичивонепокупаешь и т.д."
ответ: "Любящая жена никогда не предъявляет претензии к мужу и рада тому, что есть, а ты чё? Я начинаю подумывать, что ты меня не любишь"
И так далее.
Тоесть ей всегда приходится доказывать эту свою любовь и при этом делать то, что ты от неё хочешь. Иначе, в её понимании, она будет слита.
В принципе то бабский прием, но в обратку на них весьма неплохо работает, проверял.
НО, 1. если баба не боится того, что её сольют, манипуляшка работать попросту не будет.
2. Если её заепет такой расклад или она додумается, чё происходит, то может послать тебя и признаться таки, что не любит, вот тут уже придется её реально сливать, иначе всё рухнет, как карточный домик, а баба набросится на тебя с утроенной силой.
-
- Малыш Нельсон
- бывалый
Имей в виду, что это просто мой личный опыт, так что не бросайся с ним в бой, а хорошенько все обдумай, смоделируй ситуацию, с учетом особенностей твоей ОЖП.
И ещё момент мне лично приходилось таким образом пресекать не очень тяжелые манипуляции, а у тебя уже неприкрытое неуважение, так что не очень надейся, что поможет и, главное, хуже не наделай.
И ещё момент мне лично приходилось таким образом пресекать не очень тяжелые манипуляции, а у тебя уже неприкрытое неуважение, так что не очень надейся, что поможет и, главное, хуже не наделай.
-